Sign in with Twitter

Username:

Menanti cinta setulus hati....

141 Following   228 Followers   15,318 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


Nasib anak bangsa, Sedih /miris 😢😢 https://t.co/Ud52A4Q2C9
Retweeted by meikenNah, banar kan sobat. Marah-marah nya Presiden @jokowi soal minimnya serapan anggaran Covid sudah terjawab. JANGAN-… https://t.co/43UfGFC2il
Retweeted by meikenSaya melihat, kaum muslimin lebih aktif menolak Komunisme dan PKI di Indonesia. Padahal, PKI dan Komunisme bukan ha… https://t.co/MHHMK9u2ja
Retweeted by meikenKereta adalah alat transportasi yang cepat dan nyaman. Tapi, ada yang malah mengalami kejadian seram di dalamnya. K… https://t.co/be2ZfN5gX3
Retweeted by meikenyang beli @ntsana_ yang jual @FiersaBesari https://t.co/4wAB9ZN7Ef
Retweeted by meikenpertama kali saya kenal dengan Bono karena teman saya, seorang perempuan, rekan kerja yg sedang di pelet oleh seora… https://t.co/Tx2dG3EjPa
Retweeted by meikenSEJARAH KANIBALISME DI PULAU JAWA -A THREAD- Asal mula Santet - pelet - ngepet https://t.co/U5SloffINM
Retweeted by meikenGeruduk Polresta Tasikmalaya, Umat Islam Tasik Resmi Laporkan @Dennysiregar7 https://t.co/8E5p8N5l8H https://t.co/pNhqVIipFG
Retweeted by meikenUdin bertanya pada Bapaknya : U : Pak, kalo yg mirip kipas angin dipesawat gunanya untuk apa pak? B : Ohh, itu..… https://t.co/A8E9tuvLlM
Retweeted by meiken @juliajasminee @BankMegaID Kak install truecaller aja, bisa block nomor2 spam dan ga harus daftarim nomornya dulu k… https://t.co/KQ2ysJzaUH
Retweeted by meikenDari kemarin suami gue ditelponin sama Debt Collector hampir tiap jam........ Karena tunggakan utang dari kolegany… https://t.co/ot5GToKhvt
Retweeted by meikenPETAKA KUBURAN CINA Dua bersaudara berusia 12 dan 10 tahun. Satu hari tak sadar diri karena menendang tempat stang… https://t.co/6lvlkZ0IfR
Retweeted by meikenPengiring Kesayangan Raja Jawa. Artikel selengkapnya https://t.co/iYtVdrKFDm https://t.co/oO2kktEnrz
Retweeted by meikensavage https://t.co/wpIqmqxP3e
Retweeted by meikenDPR mengusulkan RUU PKS (Penghapusan Kekerasan Seksual) dikeluarkan dari Prolegnas Prioritas karena "pembahasannya… https://t.co/vj0HzcQMQQ
Retweeted by meikenhttps://t.co/q3y2ATAxNc
Retweeted by meikenCowo: ngapain sih bawa tas Also cowo: titip
Retweeted by meikenAnjir , aku pengen cerita horor nih, pengalaman dulu, terngiang-ngiang banget sampe aku gede. Kayaknya seru aja kal… https://t.co/RmykCcfSjp
Retweeted by meikenJd gini ya BODOH beasiswa yg diberikan itu MEMANG HAKNYA PENERIMA BEASISWA A.K.A RAKYAT karena uangnya dr DANA A… https://t.co/PbSyGG6hal
Retweeted by meikenBuah buah yang mirip durian,tapi bukan durian. https://t.co/QdhzSo32LH
Retweeted by meikenPunten https://t.co/SUgvsPPA3i
Retweeted by meikenBismillah, minum air hangat setelah bangun tidur membantu meringankan masalah sembelit, kembung. Air rempah hangat… https://t.co/3bRZRn42X2
Retweeted by meiken
7/2
2020
Harry Potter but with an Indian drama edit https://t.co/WEmYpkyDU1
Retweeted by meiken[Video] Kim Wan bekerja membersihkan rumah orang yang meninggal sendirian, banyak di antaranya karena bunuh diri.… https://t.co/lg0eXhdaKj
Retweeted by meikenhttps://t.co/ME4fm0hLXq
Retweeted by meiken @txtdarionlshop Mau beli helm retro terkejoed liat reviewnya :( https://t.co/UGBv7oaxtz
Retweeted by meikenseperti ada "kisah cinta abadi" antara air dan garam (natrium). Air akan pergi kemanapun garam berada dan akan beru… https://t.co/hpYHH9fZ27
Retweeted by meikenDemi apapun! Jangan pernah membicarakan mereka. Jika darah berbalut kelopak bunga sudah tumpah dilembah, aku tak ta… https://t.co/lvRJmu1jY7
Retweeted by meikenWagub Jabar Dukung Laporkan @Dennysiregar7 https://t.co/QxasJh9s8W https://t.co/DhV4nR1Zx0
Retweeted by meikenDituding Fitnah Santri Tahfidz, @Dennysiregar7 Diburu Umat Islam Tasikmalaya https://t.co/yAc8kxTCYM https://t.co/nICoTyMV6D
Retweeted by meiken#FotoProfilBaru https://t.co/R6hGS56cQDDulu para pengkhianat di Tibet dan Uyghur juga awalnye ngebacot kek elu gini. Sekarang negeri mereka lenyap dari p… https://t.co/UIxUejWMnm
Retweeted by meikenAlhamdulilah, mulai hari ini wabah Corona di Indonesia dinyatakan selesai. Nantikan survei selanjutnya yang akan… https://t.co/GWxzwetdpv
Retweeted by meikenBukan masalah baperan goblok, terlepas beliau ini wapres atau ulama, lu di ajarain adab, tata krama, dan sopan sant… https://t.co/ZuyNXQp2d7
Retweeted by meikenSaya pernah kena pelecehan seksual lalu diajak bikin laporan sama polisi karena kebetulan viral. Pas udah di Polda… https://t.co/9yW3sOCR7r
Retweeted by meikenMas, apakah cangkemmu terbuat dari bokong? https://t.co/MCntaTlni2
Retweeted by meikenNgomong2 nih ttg natrium di mie instan, gua ada informasi lain yg bisa temen2 simak. Salah satunya, fakta kalau org… https://t.co/6s1VfWiYjb
Retweeted by meikenPENGAKUAN MEDIA BELANDA Bahwa Islamlah yang membuat orang INDONESIA memberontak kepada kolonial. Islam mengajarkan… https://t.co/nP0MWVVVlJ
Retweeted by meikenThis WIG....this is so fucking cute!!!! https://t.co/zf8S9CdQD1
Retweeted by meikenLiver Ginjal Sistem Limfatik Usus Besar Paru Beri mereka nutrisi yang menguatkan mereka yang sudah Allah ciptakan… https://t.co/qgzHEuaan8
Retweeted by meiken"Bekas Pabrik Limun" Semua orang hanya tau apa yang di hasilkannya Namun tidak tau kisah apa yang ada di balik itu… https://t.co/EC1sTnNzoT
Retweeted by meikenHari ke-5, - Jum'at Kliwon - A Thread @bacahorror #bacahorror https://t.co/uQB8ITJgSK
Retweeted by meikenKISAH MISTERIUS TIM SAR HUTAN AMERIKA PART II "Pengalaman nyata dari mereka yang bekerja di dalam hutan" Horror th… https://t.co/ASXiy6gVR3
Retweeted by meiken
7/1
2020
Terimakasih untuk 10k Followers, kalian yang setia menemani perjalanan saya sampai sejauh ini, saya sangat berterim… https://t.co/Sn2hA4Jn1e
Retweeted by meikenSepupu gw yg lain, juga pernah ada pengalaman yg bikin orang tuanya trauma sendiri. Kejadiannya kurang lebih tahun… https://t.co/g6bka4vF25
Retweeted by meikenKampung Setan #bacahoror #threadhorror Gambar hanya ilustrasi https://t.co/iDzYusz76J
Retweeted by meikenSeekor badak Jawa (Rhinocerus sondaicus) yang tertangkap kamera video trap dengan durasi 2 menit 15 detik di kubang… https://t.co/GNS3cPtq0G
Retweeted by meikenJika kinerja anak buahnya bagus, dia klaim sbg keberhasilannya. Dilain saat, jk kinerja pemerintahannya buruk, yg d… https://t.co/NwV8U9b0KP
Retweeted by meikenanf! nih yaa buat babu-babu sekalian, jangan asal motong! supaya kita semakin jadi babu yang profesional✔ https://t.co/niki2EJVLv
Retweeted by meiken2 hari yang lalu keponakanku menangis gara-gara semua mainan benang dan pita yang dia punya dibuang ama Mamanya. Ma… https://t.co/AyROKKkuky
Retweeted by meiken @trianovandaptr Sama kaya aku yg selalu iseng bikin baju2 barbie dari zaman2 smp sampe skrg walau ngumpet2. Dulu ju… https://t.co/eY5QPEQvRX
Retweeted by meikenAku yg ngetwit juga kaget https://t.co/GUhszGYFaY
Retweeted by meikenTernyata mas-mas berotot ini pada takut kepanasan .... https://t.co/HReqrNWU71
Retweeted by meikenNEED URGENT yang bisa ke PMI salemba ditunggu sampai jam 11 siang ini.. Ka @Hujandisenja mohon bantu retweet... https://t.co/tyiNuvHnuL
Retweeted by meikenKurang suka dengan posisi tidur yang biasa aja~ https://t.co/srlC7Q2ikn
Retweeted by meikenhttps://t.co/bfOgknoeTv
Retweeted by meiken#mwvhantufact Salah satu spot kuntilanak biasa muncul adalah diatas lemari yg berada di dalam kamar. Kadang dia du… https://t.co/aAZKFHoTAa
Retweeted by meiken
6/30
2020
"Kelebihanku adalah sumber kesedihanku - akhirnya aku harus bertahan" Part 2 A horror thread Pict by google https://t.co/5n8VR5Uzvq
Retweeted by meiken"Kelebihanku adalah sumber kesedihanku - awal kisah" Part 1 A horror thread https://t.co/KC96zHyrlP
Retweeted by meikenKKN BERUJUNG "TEROR" Based on true story. @bacahorror @kumparan @CurhatHorrorism @bagihorror @hororthreadhttps://t.co/ACf2JzagWi
Retweeted by meikenDi negeri ini, klo ngomong teknis, teoritis, n pake parameter jelas, itu dibilang 'keminter.' Nah klo ngomong pake… https://t.co/F4ujSrMxds
Retweeted by meikenAnf! Rabbit in slowmo https://t.co/Q5FrWUAodM
Retweeted by meikenPANTANG SEBUT "BAU" A THREAD Horror story by @annograph @bacahorror #bacahorror https://t.co/WzwCmFDFQ7
Retweeted by meikenMau nikah di gedung kemudian rumah ngontrak , atau nikah sederhana tapi bisa membeli rumah , apapun itu biarkan set… https://t.co/bTOwivi7iF
Retweeted by meiken @cherrylilyx Tolong ya, adik, mbak, atau siapapun itu kalo baca berita itu yg tuntas. Bu Risma sujud bukan minta m… https://t.co/o8f9hvikQp
Retweeted by meikenTurkey Fact Check: Saya 5 thn tinggal di Turki ga pernah nemu pimpinan dr level bwh smp atas marah-marah, ngomong… https://t.co/cdZV8S5Wtn
Retweeted by meikenBuat adek2 yg lagi belajar politik.. Yang dibutuhkan Rakyat : sembako murah,penghasilan cukup,kestabilan harga dan… https://t.co/WNw1vKgnFs
Retweeted by meikenPrinsip dasar kepemimpinan: memuji secara terbuka keberhasilan anak buah, memarahi anak buah secara tertutup, berta… https://t.co/EphQh1WLUD
Retweeted by meikenSujud itu kepada Allah. Jangan sujud kepada manusia.
Retweeted by meikensegabut apa mamah kalian guis ? jadi hr ini mamahku bikin nasi kuning, katanya ngerayain lahiran kucing aku kemarin… https://t.co/tosETxeDh6
Retweeted by meikenwhen i'm vs when i'm serious excited https://t.co/n39dWdEB3Y
Retweeted by meikenhttps://t.co/BlTcvU5Pjj
Retweeted by meikenTanyarl dah meninggal nih gais https://t.co/bQg41P23xv
Retweeted by meikenBaca sebentar. Lalu mari kita sama-sama bersyukur. 😇 https://t.co/Qo6HGeDgH2
Retweeted by meikenkeluh kesah berjualan onlen https://t.co/YAIP1ecYdw
Retweeted by meiken @vierda Mana se-Indo mesti bgt digiring fokus hny ke tokoh yg itu itu saja, daerah yg itu itu saja Jabar Jateng J… https://t.co/zEPDi8l72Z
Retweeted by meikenKalian mau tau ga? Pas gue diangkat jadi raja api, kenapa emaknya Zuko gue usir dan gue talak? Kalau rame, gue sp… https://t.co/rg5U2vN74I
Retweeted by meikenKmrn liat video pejabat marah2 Hari ini baca berita, ada pula pejabat yg nangis.. Mereka tau ga ya, rakyat udah la… https://t.co/i3r3XxVYGA
Retweeted by meikenBombay iih lihat postingan IG @ACTforHumanity Izin sharing di sini min 😢🙏 https://t.co/h2BPsUIGT3
Retweeted by meikenSiang ini beli pasta gigi, beli produk lokal muslim dan bermutu.... yang jelas bukan produk pendukung LGBT... :) https://t.co/wecL13ji6m
Retweeted by meikenCoba tonton sampe abis. Kok bisa? 😀😮 https://t.co/31CsDkULHK
Retweeted by meikenSebelum pandemi pun, memakai masker bagi yang kurang sehat adalah sikap hormat bagi sesama warga. Rasa tanggung jaw… https://t.co/2HcifIKabs
Retweeted by meikenTrlepas dr rumor ttg Rohingya di Malaysia Ketika baca di Al Jazeera ttg kisah masy Aceh mnyelamatkan pengungsi in… https://t.co/acadvp80a1
Retweeted by meikenOlahraga memperbaiki sensitiftas insulin, aliran darah, meningkatkan massa otot. Rasulullah ﷺ menganjurkan orang… https://t.co/g2feMumROa
Retweeted by meikenJika masih bernama "manusia " pastinya akan meneteskan air mata melihat nasib muslim/muslimah Rohingya ini. Yaa Rob… https://t.co/UHtuEWbCS9
Retweeted by meikenNo worries, jempol jahat segelintir orang ga akan memengaruhi pilihanku untuk ngebekelin suami. Mereka mungkin belu… https://t.co/mAh0ODvpIk
Retweeted by meikenwkwkkwkwkwkkwkw12 https://t.co/m5zxPLhAOZ
Retweeted by meiken @txtdarionlshop seperti inikah lampunya? https://t.co/oBTdLP85vg
Retweeted by meikenSelalu membenturkan Islam dgn budaya lokal dan kepercayaan pra-Islam. Kalau mau jujur, seberapa besar kontribusi ke… https://t.co/Mh36hqoXYT
Retweeted by meikenSemakin dewasa seorang perempuan akan menilai seorang laki-laki dari tanggung jawabnya. Bukan lagi dari fisik, para… https://t.co/73OJAPueAg
Retweeted by meikenJokowi ini marah bukan soal wabah Covid loh, malah soal Ekonomi Indikatornya ekonomi semua: kontraksi ekonomi, ser… https://t.co/guJGdnl7bX
Retweeted by meiken
6/29
2020
💥Twitter Please Do Your Magic💥 Halo temen2, Perekonomian keluarga aku udah di titik besok bisa makan apa nggak. Da… https://t.co/4bCkBLB5yK
Retweeted by meiken#mwvBerkahPetaka Part 6 (Last) Gw Akan Tetap Disini a thread https://t.co/dOZ07zqe8g
Retweeted by meiken#mwvBerkahPetaka Part 5 "Sarah" a thread https://t.co/K1bv3lXnlk
Retweeted by meikenPart 4 #mwvBerkahPetaka "Kembali Pulang" a thread https://t.co/ws4jXzvVtF
Retweeted by meiken#mwvberkahpetaka Part 3 "Tujuh Belas Tahun" a thread https://t.co/FZh4wfNraL
Retweeted by meikenTahun ini, berikan kembali perlindungan kepada saudara-saudara Rohingya, dengan bersedekah terbaik melalui:… https://t.co/9qMoKhCmMQ
Retweeted by meikenCakep itu rezeki dan bonus seseorang, tapi bakal keliatan minus kalo ngga punya attitude dan ngga bisa ngehargain seseorang.
Retweeted by meikenLagi explore, terus ketemu rumah lucu banget. Dibangun di lahan dengan lebar 2.5 m dan panjang 30 m dan lokasinya d… https://t.co/LWaQXnIOmo
Retweeted by meikenBuya Hamka menyebut Pancasila ibarat angka 10.000, empat nol di belakang angka tidak akan ada maknanya tanpa ada an… https://t.co/CS6gqw3R3f
Retweeted by meiken
6/28
2020

0