Sign in with Twitter

Username:

jan ngatur

3,589 Following   4,115 Followers   13,702 Tweets

Joined Twitter 5/21/20


gaboleh nyerah ya, kan katanya mau bahagiain orang tua.
Retweeted by π™’π™šπ™žπ™¨π™π™– @bertanyarl sini @collegemenfess SAMA BANGET😭😭😭 @collegemenfess 23 agstsot banget, kalo misal g ketrima udh gbs dftr lagi dong?😭 kan udh tgl 1:(((((( @collegemenfess omg udah ketrimaaa!!! congrats yaa. aku daftar itu juga tapi masih waiting. tiap menit keknya aku cek terusss skskksks:(( @collegemenfess kalau vokasi gbs @Jjunned @sbmptnfess kalau maba biasanya bisa daftar bidikmisi @redsunsboi pppppp where are y @sushitrashhher terus tiba2 bulan puasa lagi @irxzeee bisa tapi keknya lebih mahal ongkirnya drpd barangnya:( @jembermfs unej besok @makesuaddict iyaaa, km juga?lspr I'm waiting for you:( @gakekadd @mZaenudinn iya mba bisa @diiidiinn666 beliiiiiiiihaii^^ bagi temen-temen yang mau cetak kartu vaksin bisa banget cetak di aku yaa, itu bolak balik . jadi (sertif va… https://t.co/5JYGJ6juAcngilang dan tdr https://t.co/pQsrK71f4wu can do it!!! https://t.co/7pb9MucEN7iya kalo di first scc https://t.co/2htIaneQex @collegemenfess @maukidastdyy @convomf https://t.co/SbqjpeGTbT @xskripsi mauu @dspr_wtf bumi manusia
7/31
2021
@collegemenfess waa so exited!!! semangattt, semoga dimudahkan dan dilancarkan, aamiin<33 @DJ_CRYPTO1 @TiketSirkus done ka♠️ -DARK DOGE Is Ready For Takeoff πŸš€ 🎊 50 HC PRESALE FILLED IN LESS THAN 10SEC 🎊 ♠️- PANCAKESWAP LAUNCH ON 30TH J… https://t.co/LeNCtQfQVA
Retweeted by π™’π™šπ™žπ™¨π™π™–Breakfast and a Coffee $10 RT PINNED πŸ˜€ ENDS 45 MINS
Retweeted by π™’π™šπ™žπ™¨π™π™– @ladyincrypto @itsmefanta @sya_protocol done ka$50 GIVEAWAY ~ 12 HOURS ⏳ - RT & follow @sya_protocol - RT their πŸ“Œ
Retweeted by π™’π™šπ™žπ™¨π™π™– @collegemenfess adaa aku ig @maulidastdyy @jembermfs iso @bonauchocola @collegemenfess huaaa iya benerr bangettttt @ShofuriAyuka_1 @bonauchocola @collegemenfess coba kakanya cari KMMI Kemdibud 2021 nnti muncull, barusan ak liat ada @bonauchocola @collegemenfess oh ada grup telee, baru tau. iya solanya cari jadwal yg sekiranya free:(( @abilreal_ @collegemenfess samian kan mas2 sasinπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— @bonauchocola @collegemenfess bentar2, kamu ko tau kalau banyak yg ngambil f? ada grupnya kah? @bonauchocola @collegemenfess mana aku dua2nya milih yang f:( salah g siii jadii ot gara2 ituuu @collegemenfess @abilreal_ @bertanyarl gadifollbackπŸ˜” @bonauchocola @collegemenfess kelas F akuu, km? @collegemenfess santuy aja ospek mah, lakuin apa yg disuruh katingmu. g seserem yg kamu bayangkan wkwk tp pasti ada… https://t.co/8qjP0mPdam @bonauchocola @collegemenfess oiyaaa sama berarti wkwkw smg kita beruntungggg @bonauchocola @collegemenfess samaaa, udh di acc blm? @collegemenfess smgttt @collegemenfess mungkin batas verifnya udh habis? @collegemenfess lebih ke temenan sm siapa ajaa si, yg penting sama2 menguntungkan:( @pengenjadibucen loveee bgttrrrπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ€πŸ€πŸ€ @lockpickk tahajud @collegemenfess cari temen yg bisa diajakk ngambis bareng, semangatt kaaa @rapleeerrrr caper biar di notice hahaaa @pengenjadibucen KA NIAAAAA CONGRATSS YAAAπŸ₯ΊπŸ˜»πŸ™ŒπŸ€πŸ€teruntuk my friend college in virtual apa km tida setres tiap hari ngambis? 😭 aku liatnya pusinkkkk bgtt anjir😭😭 @collegemenfess aku semester 3 jg ikutt @collegemenfess kalo aku pribadi ya, harus ada sahabat di kls/prodimu terus perbanyak relasi pertemanan, meskipun k… https://t.co/p5NNsQgS7h @collegemenfess yuk @noptuuu thx uuuu @collegemenfess samaaa nder, tiap menit aku cek in terus:"))) @kentangemcede_ kalo merem sk kebayang yg serem2πŸ˜”wish me luckπŸ₯ΊπŸ™Œ @collegemenfess mmaf kmmi digajinya perbulan? bukan 400k dr awal - akhir? @jembermfs nde pasar tanjung akeh, nde toko2 panggone kulaan jajan:) @bertanyarl 160cm bs lbh @collegemenfess saran ku mending kamu menghindari hal2 yg bikin kamu kepikiran, off ig ajaaa. Asli seru banget tenangggggggg rasanya @collegemenfess kekeh pengen exchange dll lihat peluang dan sikon, kalau kamu mampu pasti bisaaa!!! semangatttttt<33 @collegemenfess haiii senderr, kamu hebaatt!!! setiap orang pasti punya goalsnya masing2, mereka belum tentu bisa m… https://t.co/j9hHjvKlYr @bgsrrr kunaon @dankemafren sorry @langitdanbumiii dadi wong jahat kudu ono percobaane sek yo🀣🀣 @arjunadp_ ho o ngapainnnn mndg tdr @kentangemcede_ iya cntkk😘😘 @jembermfs beasiswa unggulan @jembermfs bole @jembermfs yuk bisa yuk deket lg sama allah @itsmeurmine gapacarn @sosis_pele level up boyy @qipac smg deh @rifkipraddd nge gabutt, chatt temen gjls, spam2, scroll tiktok wkwkwkwk tp lama banget wes dr abis maghrib @langitdanbumiii yh maappyeuuy mood aing balik lagiiii @Anakpakpir iya anjir bego bgt hhahahaha @papaHariss gapapaaa hariiiss @zeronol0 engga wes gagoblok anj, ngapain galau ya hahahahaaa aneh @ayuuvwx hayoloo otw @butcallmebaby fcgg @butcallmebaby TIDUR JII @okekapten πŸ₯²πŸ™‚πŸ™‚πŸ₯°πŸ˜…πŸ™‚πŸ˜šπŸ˜˜πŸ€‘πŸ™‚πŸ€‘πŸ˜˜πŸ˜‘πŸ˜œπŸ˜šπŸ€—cukup tau si, haha @diemwoi gpp @nanass_muda chat @chubbyyyyi brantem ayo @riffnaufall mksh @rakyatuwitter qm g3nitttπŸ₯΅πŸ˜”πŸ˜”jan ganggu, aq lg p3em3s @cahyarifqi1 jngn ngaturg4la4uu b9ttthuaa knp siiii mls bgt skskskskk @fayzaaaaah https://t.co/cUeeZrFOZcpenat bgt arrgg
7/30
2021

0