Sign in with Twitter

Username:

nara @meitonghuaang Yogyakarta, Indonesia

mostly sleepy.

551 Following   34,271 Followers   10,509 Tweets

Joined Twitter 11/8/20


Katla 8 4/6 tak terduga wkwk ⬛⬛⬛🟨🟩 ⬛🟩⬛⬛🟩 ⬛⬛🟩🟨🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/LjAApFQOzFresah hati ini tanpanya😔 @saltedbagelens upacara ta ko ono PMRlaper karena belum disuruh mam sama ayank https://t.co/iUMHtDX7Xx @shtfuup pantes:( @itsjochalamet aduuhh🥵🥵 @BanyuBiruAs @basabasix @abcdefvcking KAESANG😭😭😭 @gulabayyi iyaa tonedpengen punya gym buddy🥲 https://t.co/ZZ3QpQcsueKatla 7 6/6 wkwk hih ⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛🟨⬛⬛⬛ ⬛🟨🟩⬛⬛ 🟨🟨🟩⬛⬛ 🟩⬛🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/LjAApFQOzF @croisantsedep hah gmn dah tuh rasanya?😭lebih ke faktor U sih ehehal wajib yang harus di lakukan saat perut merasa tidak enak pas di kantor adalah bikin teh anget kek omg seluruh b… https://t.co/66OucDR1nU
1/27
2022
ngemute org emang bikin setenang itu, wkwk.its like a po o o o laroid love~ @ciekepoloe bentar lg tu ml jd RP @TemennyaSven capa nich🥰same vibes; mau sama yang skinny to toned tapi mereka gasuka sama yang bahenol kayak ak😭 https://t.co/WAppN2pxoHcek promo tiket dufan dimana ya? official website? @unhealedwounds1 NGAKAK @masbby_ paling situ yg merem melek @masbby_ mentokin akroses are red, violets are blue, assalamualaikum. https://t.co/2wIzU4UHSw @unhealedwounds1 @liquidcoccain @saltedbagelens yuu grand opening ke HW @unhealedwounds1 @liquidcoccain @saltedbagelens wkwk skip ga dulu kalo ke sanaKatla 6 5/6 ⬛⬛⬛🟨⬛ ⬛🟨⬛⬛⬛ 🟨🟩⬛🟨⬛ ⬛🟩🟩🟨⬛ 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/LjAApG8XNN
1/26
2022
step back dan wa da da adalah lagu wajib pas lg morning workout👍🏻gapernah nyesel jadi orang baik, cuma sayang aja kenapa baiknya ke orang yang salah, hehe. @yoursweet28 ko ga d jogja @yoursweet28 km jkt kan @yoursweet28 ga dulu, pindah destinasi jkt/mlg ajah @namakupetir @zel_dazel @ssukasateayam boleeeh gasudah gaada alasan lagi untuk mengunjungi bandung, jadi mau saving money buat upgrade another gadget aja😬 @ssukasateayam @zel_dazel cieeeee @ssukasateayam @zel_dazel anjir di ss wkwkhttps://t.co/3LQvkcVBqp @zel_dazel get well rocket soon ayanggg @ssukasateayam semoga cpt recovery ayankkkterimakasih para cogan jkt karena telah menggendongku sampe mitik wkwk @zel_dazel @ssukasateayam https://t.co/spr42KGhScmau wanwan collector:") https://t.co/PGZWFkaFFOthought it can be fixed, but now i guess its really over and literally un-rebuildable, thanks tho.Learn to be done, not mad, just done.
Retweeted by nara @reignofus aku @icebear23x gas bestiee @Tommytannnn gapernah ngajakin tu gaboleh pamer tom @ssukasateayam yg sering mabar tu pacar bukan? @icebear23x mending cepet balik yk @icebear23x kenapa bestieeAnother day, another art! Its been very long time I haven't done some doodle but whoops, finally I re-draw some ra… https://t.co/YWN4TQMRYaBaru tau kalo kata ini ada di KBBI wkwk Katla 5 4/6 ⬛🟩⬛⬛🟨 ⬛🟩🟩⬛⬛ 🟨🟩🟩🟨🟨 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/LjAApG8XNN
1/25
2022
and this. https://t.co/lcQlC1jxalif you can't say good things, better diem gak sih? bc what i've learned from the old days when i tried to joke arou… https://t.co/Brq2dHO1gaJogja emang sesempit itu, bahkan omongan internal Kulon Progo aja bisa sampe ke internal Kaliurang💁🏻‍♂️ Perihal val… https://t.co/t4foEU6zSX @rioooo pap @zel_dazel iyh @shtfuup can sini @durikaktuss stay safe gantengku🥺hiam on da next levaaa~ @estehenak17 di spill dom mu ngamuk2, ngono sak lambe2 nek komen twt e uwong @estehenak17 lambemu nek tak laporke masuk penjara, pelecehan virtual @vayenbin mmk @thisuserzx hi sena @shadesofbintz duh🥺❤️ @neptunenuss cakep bgtburuan gajian kek yawla dompet kering bgt😩
Retweeted by naravictor master chef cakep bgt anjrit🥺❤️my attitude based on how you treat me😉 @Xcelynnnn yaudah ewe dulu sini @Xcelynnnn lg bokek u harusnya paham @Xcelynnnn eh 3 wkwk @Xcelynnnn ngakak yaudah tinggal 4 win lg mitik @chrisaff aku aja di gendong para seleb2 twt wkwk @Xcelynnnn malah turun ga?drama dikit lg mau mitik pasti ada aja, hadeeeeehroses are red, violets are blue, i will be the six, if the nine is you. https://t.co/raP2ycZr87 @bernaduswicak have a happiest birthday mas ben🥳 @ma69num hot bgt banyu🥵Katla 4 5/6 wkwk masih bingung😭 ⬛🟨⬛🟩🟩 🟨🟨🟩🟩⬛ 🟨🟨⬛🟩🟨 ⬛⬛🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/LjAApG8XNN
1/24
2022
bisa bertahan di tahun ini aja udah bersyukur banget😣 @senjaaplastar have a happiest birthday!🥳baru bs tidur nyenyak dari jam 3an, untung jam segini udah bangun😣jam segini rame bgt yg pada mabar wkwk gapada kerja / kuliah apa paginya?😭yaudahlah ya~dah coba tidur dr td ttp aja gabisa tidur:(Wuhan https://t.co/OxpUpep6UA
Retweeted by naramurah gak sih? wkwk https://t.co/iRyg5PIIlfmcd yukmaaf kalau outfitku itu itu aja
Retweeted by nara @ciekepoloe lu diinv ga acc lg @ciekepoloe kan temen u di grup itu makfor the sake of my life, malah bersyukur karena di tinggal sama fake ppls, lol. @heartbreaktears @IVEstarship males bgt harus nunggu sampe jam 7:(tbfh, idc sih mau ga ditemenin lagi juga gapapa😂mutualku kenapa ganteng-ganteng si🥺❤️malah udan, hadeuh! @albioriix @postmalord aaaaaakkk gumushhhhpagi-pagi bm rujak / lotis😋https://t.co/wAFeRHu27a
Retweeted by nara
1/23
2022

0