Sign in with Twitter

Username:

ini privat sebenerny, tp gkpp ak maw jd ayam

958 Following   978 Followers   8,602 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


fuck degdegan bgt alias anxiety gua kambuhgua langsung trauma anjritmusic = therapy
Retweeted by cintaaaah fak kebangun mimpi buruk
1/31
2023
@insecretfairy iy ak tw KL ini cmn au tp ak MENGIRIIII https://t.co/VjE2Hcor8v
Retweeted by cintaaa @convomf driver : "sy penggal sendiri aj" https://t.co/3VGDfIReUO
Retweeted by cintaaa @convomf https://t.co/bBAsQYz7An
Retweeted by cintaaabentar lagi gua jdi bocah tangsel alias byebye serang😊🙏🏻babe are you okay? you call every girl mommy
Retweeted by cintaaa🍷 https://t.co/Q0z63xE5Abhttps://t.co/Q0z63xE5Ab
Retweeted by cintaaa @agnezmo @bbrightvc anjrit yaallah maukkdih asu https://t.co/rX49IQ3VpL @griffinarks 😭😭😭😭[askrl] https://t.co/0I7oiKaA0I
Retweeted by cintaaa @makmummasjid “beli di penjual ungu”my toxic trait is being productive for 20 mins then giving myself a 4 hour break
Retweeted by cintaaaAllah delays because He wants you to be stronger before He makes you happier.
Retweeted by cintaaagktau ajg gua galau smu yg au relate lah pkoknya jd favorite heheheh https://t.co/w84NDSRNEe😱😱😱😱 https://t.co/5rGKSAhn7ountitled 😏 https://t.co/czdNDYcf0ueh btw si karin sm alden lucu ajg kaya dominan karinnya trs aldenny kaya bayi gemes😭 @mardiasih @Kamu_siapa0 gajelas goblokkkkkimportant https://t.co/ZXHVdClTJX
Retweeted by cintaaabeli ini itu dengan uang sendiri rasanya puas dan bangga banget
Retweeted by cintaaaIf fajr prayer is missed, there is a feeling of incompleteness the whole day
Retweeted by cintaaaeleh gua di apresiasi aja gaperna babik https://t.co/J48wcNB7Mvduit klo pasangan nyakitin mulu awokwowk https://t.co/L57T2tRjIn @tanyakanrl serem ajggg @awwtasyaa 50 kali jg gkpp @kidkakaroto rt 50juta kalinothing hurts more than being disappointed by the single person u thought would never hurt u
Retweeted by cintaaaFake scenariomu terlalu berlebihan
Retweeted by cintaaakt gua sih lo aneh bgt klo gapunya twt @convomfs +skit jiwa @niuusszzz di cinemax ada tp mahal nder😔 @rxefrvr syedih
1/30
2023
Pas interview kerja, sering banget ditanyain soal kelemahan diri. Harus jawab gimana ya biar ngga dianggap “kurang… https://t.co/iIF0JJ3BtB
Retweeted by cintaaaKalo udah kecewa dan males sama orang tuh kek mau ketemu aja rasanya ga sudi
Retweeted by cintaaaIyo ta iyo -ning ??? https://t.co/DragNXA3gW
Retweeted by cintaaagaberes https://t.co/HBJU0yKCoz
Retweeted by cintaaalepas dri org org toxic https://t.co/iXdviKp8m3sumpah tan lo nyakitin gua mulu kenapasihkapan ya gua dihargain sm org org disekeliling gua?im so proud of my self deh, gua bisa jual lebih dri 50 bowl spaghetti dalam waktu seminggu trus gua bisa beli skinc… https://t.co/qB3JW5Jxai“are you okay?” no bro i need more fucking money.
Retweeted by cintaaaternyata sejauh-jauhnya kita pergi ke sosmed lain, twitter adalah sebaik-baiknya tempat untuk kita pulang ya.
Retweeted by cintaaasmall circle, private life with favorite person
Retweeted by cintaaakenapa rasa pengen ngeluh selalu ada walau tak ada masalah
Retweeted by cintaaahttps://t.co/tFPAWMrzKF
Retweeted by cintaaajangan jahat-jahat sama aku, aku orangnya traumaan.
Retweeted by cintaaai believe in “no chats but still friends” supremacy 🫶🫶🫶
Retweeted by cintaaaTuhan tau, kalo doa doa lu dikabulin semua lu bakal ngelunjak.
Retweeted by cintaaa @iqbaale 😊😊😊 https://t.co/z2bixMI1imtuh kata dapi alay jg gt tp ttp aja dapi nyebelin pokokny https://t.co/qLVefmmFlIni cara ngelepasinny gmn yh,,, capeqngecewain mulu bisanyatp ngakuny badut cihheran ajg smua cowo lu angkut🤣🤣🤣
1/29
2023
gkljsskalian aja ya gua yg konsermaliq jg wehnnti feel koplonnti nadinnonton konser tulus yukkkkkenapa ya twt lebih candu drpada tiktok anjrot😭aing gabut amat yayaallah smoga jdohku suka baca, act of service, yg pnting ky iqbaal gt lah😊papny nyusul nder sdah maw bobo en skinkeran alias bulukcinta’s wolfcut era😏😱😱😱😱 safaqeee bgddd,,, https://t.co/PIG5WQXyqXUntuk sekarang udah ngga mau lagi berlebihan lagi, i will treat you like you treat me.
Retweeted by cintaaasemoga kita semua dijauhkan dari orang yang manipulatif, toxic, full of drama, dan selalu nyalahin orang lain 🤲
Retweeted by cintaaaDisappear when you feel unwanted.
Retweeted by cintaaaklo anak bungsunya iqbaal gkpp https://t.co/UuPX4jKjvCwoi klo gua perhatian belom tentu gua demen saya anaknya friendly sobbb😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻pkokny smwa lelaki sm aj🙏🏻sy gmau glau tp glau tp apa yhbingung sm love hate relationship pertemanan ini😔 https://t.co/PjcWvmmSVk https://t.co/caKGP6E37Jmaw bls si kunyuk tp bingung bls apa soalny abis berantem😞☹️🫰🏻 https://t.co/5Gau3US7Yxak perhatianny ke smwa org klo dy baik🫰🏻 https://t.co/N2GiDPFk5lwkwk kesian aja liat org redflag ngatain org redflag😭😭😭
1/28
2023
goblok bgt ya gua demi dah wkwkim a realize that a mental unstable dont deserve to lovedunprivnya nti cok lg naik maxim telat ni guakangen bgt ni ak sm kmoeee pi kmunya kadang jahat ihsomeone who cares about u will always show it, even on bad terms.
Retweeted by cintaaamet nikah mutualqueee @JulianJacs1794 😭🫰🏻🫰🏻🫰🏻Jodoh ga jodoh kita harus jodoh
Retweeted by cintaaaak mau buka gembok duarr degdeganak baru berangkat sobb😔🫰🏻
1/27
2023
Papa is getting old. Mama is getting old. The clock never stops ticking. I just pray God gives me enough time to gi… https://t.co/SsfI9jGdO5
Retweeted by cintaaaIf you want something badly, pray Tahajjud for it, don't give up. You're not asking just anyone but the Lord of the… https://t.co/Z7YDFrvzty
Retweeted by cintaaani kyanya ya gua gabole tau tmnan sm org baik bgt smpe friendly ngabarin gt tpi gabisa cok bawaan lahir😞semoga org org pada baik ya tahun ini aku cape bgt self harm grgr dijahatin mulubismillah unpriv wkwkwe used to be best buddies and now were not, i wish u a tell me whyyyyyy :(ya lo bikin nangis mulu sih https://t.co/nlaxQSDowc
1/24
2023
this time, choose yourself more.
Retweeted by cintaaaCapek karena sibuk ❌❌❌ Capek karena ketemu banyak orang ✅✅✅
Retweeted by cintaaa
1/22
2023

0