Sign in with Twitter

Username:

lucas @mekdonalds_ Sacramento, CA

psysically virgin mentally whore

1,042 Following   2,812 Followers   40,290 Tweets

Joined Twitter 5/2/21


@mrharpot kakakny suka yg lokal apa ga @mrharpot iyh yg lokal lebih menggoda kakbanyak juga kuota w https://t.co/8jubGoBLAAtakut bgt mau di jemput pake mobil yg kaca film nya tebel 😭 @JalanArjuna kshdjshdjshsjska rindu hatespeech haters2qhaters q bener2 mendedikasikan pikiran ny kepada qremember when my secreto became an EF english course? @trustissues1002 anu kackapalagi kalo sampe diajak ngopi xixixi mnding kalian mnolak saja ya adick adick 😍 https://t.co/gLohGTrfcB @taylegendaric @PopBase pasti gra2 tidak mndaptkan healthy relationship ckckck @taylegendaric @PopBase lo lagi depresi kh nder? @taylegendaric @PopBase god is a woman,into you,sometimes,better off,my hair,love me harder,ntltc exist @trustissues1002 ouuuuu lempeng tektonik di bawah bandung makin aktif @takoyafin awwww boleh boleh @Oinee_ riil kah? @kotatahuu @mencapeknya @xgalileox @qontloterbang @AdekkMu kntol nya mas nmax putih πŸ₯Ί @kotatahuu @qontloterbang @xgalileox @AdekkMu @mencapeknya iaten tala rek @rilrilril12 ampun suhu πŸ™πŸ₯΄ @takoyafin fin pcrmu bole aq ambil gwait- lumayan bagus lagunya omg? https://t.co/dBBULXhUZ4anu biar keliatan hot pas ngeue https://t.co/YySWPxhrXV @jopkep ?!!😭 @tommyxopest3 ini w kulit kaga,wajah kaga.. cuma bulu2 doang paling @JalanArjuna nanya apaan @naevisssss kalo yg baru kenal pada ngira gini.. pusingmalah adek gua yg ambon nya lebih dominan. @JalanArjuna the math aint mathingni gua jawa x ambon tapi wajah gua kaga ada ambon2 nya dah.. heranHAH ANJIR https://t.co/tSnojotznw @kotatahuu oalahhhh... @amanterkendala amanus @Angle47295327 ouuuu she's rose up from the death... purrr ntar malem nge space gasiiiieeeeee https://t.co/4FRM5XWMLl @Angle47295327 @healthinmusic istri lo masi idup nder @Angle47295327 GIRL ARE YOU TWEETING THIS FROM THE GRAVE ???gua biasanya juga gini ummm... https://t.co/zIcC9QyDIMand monas? https://t.co/oFYWHRMp35jokowi pas denger lyodra ngomong papua merdeka : https://t.co/ygdoYLISPm https://t.co/tc6mcxfOaD @jaepilication @collegemenfess fira anjingdeuh keburu viral ini postingannya kimak https://t.co/AfL7T98hNy @meandmyfault hapus plis
8/17
2022
kek.. PLEASE BISA GASI LO JADI PACAR GUAini orang gemes bgt heran https://t.co/taNfacExa8 @endofben bles chatcoming for blood https://t.co/sMzJuVGdsuibu https://t.co/S2lTAUr0Fp @darthvader_88 lo aja selingkuh.. gamau ngurusin gua sama anak- anak di rumah @zakizolanski u tease @darthvader_88 suka ko di talak1. yang berkontol https://t.co/NcDKfXmtfz @gadismungil__ @winterrfell_ harusnya bobon udah pro sih @gadismungil__ @stfuxzyn ora bon 😍 @gadismungil__ mungkin goyanganmu kurang sedep makanya ga repeat order @mencapeknya lek pas awkamu mbalik ae wkdjskwks @frndplse oh lord... https://t.co/85CUQVYSv6 @mencapeknya traktiran when? @kadesaka @nhsnh05_ mw bgt digituin sama mas kadek πŸ₯Ίβ™‘ @nigemizv saur chrew @JalanArjuna jshdksjskskshsudj @nalabaskara walk away from me~if i speak... https://t.co/tzyBrF8Oog @amanterkendala @quitehiding @archiekynss whore @siapaacobaa__ kalo ketemu sama vinca sama andre tlg kirimin salam yh dia tinggal di paris bagian kiri @icantbenice gua ngeliatny aja udah gerahmana di tiktok likes nya ampe 1,6M likes lagi anjir. kek?? lo cuma pake baju era gilded age gausa sok"an ngerasa la… https://t.co/tQgA3vog7pbayangin lo di jakarta pake kemeja,vest,jas,coat,gloves kek??? LO BUKAN DI LONDON ASUmfs are trying to be thomas shelby so bad https://t.co/lXT1zal9sI @bosenidup13 hi @PentilRam ((((seorang wanita))))15k capacity???? kecil bgt help https://t.co/MvBd7sr2tf @potatouwwu aq nagh kerohanian πŸ˜πŸ™ @4ksaaaaawwwww ngga semua huft. @sweetlordx kalo u homo apaouuuuu they coming for kkn's record https://t.co/FNe7eKS7U0lah gua kira gua jadi paskib masi 4 tahun yg lalu.. ternyata dah 6 tahun yg lalu πŸ’€
8/16
2022
@endofben @benjychod ya bener kan... @endofben @benjychod kata gua mnding ini lagunya di mute aja daripada kutukan 2 minggunya dateng lagi... πŸ˜πŸ™ @qontloterbang maxy teros ajg @benjychod @endofben BYEEEEEEEE πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @bgstkyt malah tangi turu @qontloterbang dugem maneh ta? @darthvader_88 @topikoboii WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK ANJG @benjychod @endofben 100k streams are from these two f slur https://t.co/YzZTIluHWJ @tubianes @zeusszz1 WKWJWJWJWKWKWKSKEKWKlah ini mah gua berkali2 kek gini https://t.co/n1B8L2dNHAEVERYBODY MOVE https://t.co/9sIvnWVOcf @mbaliliq boyfriend or bestfriend? @sweetlordx ?????? @kadesaka GASSSS WKWJWJEJEJS @kadesaka @popojunior_ belom dikasih :( @qontloterbang iri? bilang bos. slebew @popojunior_ aq gapunya nomernya popo @kadesaka belom... masih lamamulai ngegym lagi biar nanti pas kerja di jkt ga kalah saing sama homo ibukota @kadesaka @kadesaka by ada yg mau kenalan sama kamu @rilrilril12 tru min @RexMekdi @scomberomorini mnding aq mluk rex @mawoofyou tiati di gigit @scomberomorini @RexMekdi ?????? @darthvader_88 papinya kenzo awwwsi paling gabisa diem, si paling dramatis https://t.co/puTr93Lmed
8/15
2022

0