Sign in with Twitter

Username:

mental health service

360 Following   541 Followers   8,013 Tweets

Joined Twitter 10/11/20


tuhan kenapa dkv di kampus w berbeda :(
9/23
2021
decul ketar ketir😮‍💨 https://t.co/Dh36jckbO4gm remaja jompo🏁 FP: @realmadrid 6-1 @RCD_Mallorca@Benzema 3', 78', @marcoasensio10 24, 29', 55', @isco_alarcon 84'; Lee Kang I… https://t.co/VxMMdpNQMF
Retweeted by ferryyaallah main ml 3 hari stuck 120msdo fun shiiiii https://t.co/appJXrse7dnapa dah cewe2 pada gasuka cowonya gondrong
9/22
2021
hot ppl read chainsaw man @bertanyarl serah ikam jamasa w mimpi begituan ama casey kaspol😮‍💨
9/21
2021
🏁 FP: @valenciacf 1-2 @realmadrid ⚽ Hugo Duro 66', @vinijr 86', @Benzema 88' #Emirates | #ValenciaRealMadrid https://t.co/wPsRwNhrg0
Retweeted by ferrykata w sih chelsea juara epl musim inimommy? sorry. mommy? sorry. https://t.co/f3LWOueSz1naruto mode baryon keren banget anjingggjujutsu kaisen https://t.co/GUgRsdCzXFmanga panel drawing
9/19
2021
bayern mending pindah ke liga inggris ajapotong mullet ga yaaim so HYPED for this new arc🙇🏻‍♂️ https://t.co/dzZbLeIpRY
9/18
2021
noah windbreaker🥵the “and i dont talk shit about you..” part really got me https://t.co/8QvFqy3PY8u know ur fits are fire when ppl assume you’re gaylucu banget spotify https://t.co/vYvKVILTD1just done hibernating
9/17
2021
is it legal to be this pretty?? https://t.co/lGuBGNDO2qhttps://t.co/IOnxrPypcZ @cacophxny probably thinking abt thispulang dari pantai keujanan hahayyive just unlocked sharingan cuz haven’t slept for 24h smhhhhttps://t.co/X6Gv2wisc9
9/16
2021
main jelek but still win the game lmao https://t.co/XoFPXPIbAsMADRID MAINNYA JELEK ANJINGGG @duhnastyyy yepp @shortiebutcutie lebih keras.. @ojancokkkk jiakhhhyg lain udah mikirin gimana cara nyari duit, lu masih mikirin sleepcall sama siapa @joandukie JOJOOOOhyperpoliticized sexual trystsoh its real madrid dayythe real lesson seru banget meeekkkthey become the arsenal of champions league https://t.co/jKTBc9qloD
9/15
2021
go bayern bantai barca😍😍 @oligarcat kagemane bangsattt
9/14
2021
wakey wakeyyy time for school @redflagieskaton goukakyo no jutsu https://t.co/ALtqXuk6yz https://t.co/I8hX1KHR0b @imsobsessed mending ugm cantikngapain gue masih ngefollow unpad geulis
9/13
2021
🏁 FP: @realmadrid 5-2 @RCCelta@Benzema 24', 46', 87', @vinijr 51', @Camavinga 72'; Santi Mina 4', Cervi 31'… https://t.co/YDvWUljypz
Retweeted by ferrykuliah pagi tidurnya pagievos gokillldrunklove @munlaixx sana kenalan
9/12
2021
prettiest girl after my mom https://t.co/cUFllDzmRFhattrick bisa sihhRONALDOOO😍 @bluecyzz akwwkwkw @MiwCookies baca manhwa apa kmnonton emyu cuman mau liat ronaldo debut doangamericano kopi terenakculling game udah mulai😳 @avisienna 21 @pussyfaiyry ngapain di bdg?
9/11
2021
@linkbloked makasiiih
9/10
2021
besok udah masuk semester 5 nihhh hahayyyy tipessssmau pecahin rekor gue sendiri 30 jam ga tidurffs i miss my girlfriendddd @bertanyarl https://t.co/b4yv1HhsCOanjinggghometown signature https://t.co/GsTYBLjRpY
9/9
2021
warrior ke legend in 132 matches🥵 https://t.co/IUqmr3Kx3k @radenrauf makin gapengen diucapin wkwowkwk @MiwCookies jgn gaenak @icapdf apaan tai kagangilu euy abis vaksinhot people coping mechanismnya tidur @Ahmadadhiyanto keep ur job privatekerumah dong kak bagi marlong @Ahmadadhiyantonot my gf yall🙄 https://t.co/mKnxVMeSXt
9/8
2021
dia kemana yaallahhh
9/7
2021
tai ini lucu bangeettt https://t.co/SbemviNxB0 @sweetylonelys lmaooopick me girls act like they’re fire but NO. they just thirstyyybismillah oktober offline https://t.co/F3BYzlHoLWdocmart mehongg @chamariccaa @icapdf bilangin cewe gue naksir ama doi @icapdf temen lu @chamariccaamentally im still 18
9/6
2021
gm. ica cantik banget ga sihh https://t.co/hRZa6JEaLgi aint good enough shiiiiiuseless mfmau tatto the 1975 kek marlo
9/5
2021
@icapdf HORNY POLICE!just saw asha and ebyudang in one frame😳 @icapdf guess imma kill myself💀💀ica lagi nyebrang laut merah apa gimana dah @pussyfaiyry goodhealing terbaik adalah tidurtoday is persib dayyy😍barats hyper + dimasukin angela susah banget kepick off wkwkwk
9/4
2021
arturo slander wya?! #HaveAHeistDay
9/2
2021

0