Sign in with Twitter

Username:

74 Following   68 Followers   67 Tweets

Joined Twitter 5/22/21


mau pensiun kpop tapi bingung ntar self healingnya ngapain
Retweeted by Nanna
7/24
2021
Titik terendah dalam hidupku adalah ketika ngga punya duit
Retweeted by Nanna
7/22
2021
🌠🌠Dekorasi Untuk Kamar Minimalis🌠🌠 ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/RCYx32w0ar
Retweeted by Nanna
7/18
2021
Apapun yg terjadi hari ini, kamu tetap hebat tersenyumlah.
Retweeted by Nannahttps://t.co/HlT2ozodMU
7/17
2021
"aku suka kamu, kamu suka aku" apa susahnya sih?
Retweeted by Nanna"Sombong ya sekarang". Lahh, kontribusi lu di hidup gw apa anjirr.
Retweeted by NannaCerita secukupnya, berteman Sewajarnya, apa-apa seperlunya, Jangan semuanya karena orang Bisa kapan saja berubah, b… https://t.co/AtYLF6jz1T
Retweeted by NannaCewe bakalan ilfil sama cowo yang : Suka minta pap Pamer harta Pelit ga modal Sok ganteng Gimaana bener ga si?
Retweeted by NannaTernyata bener ya, mau sedekat apapun kita, semua akan lost contact dan kembali menjadi asing pada waktunya
Retweeted by NannaCeritamu masih panjang, ini baru permulaan. Be strong please, tumbuh baik-baik ya.
Retweeted by Nannaaku orangnya rajin asal jangan disuruh, males aja gitu kalo ngerjain sesuatu harus pake disuruh.
Retweeted by Nannadirangkul oleh permasalahan, dan diarahkan kepada kedewasaan
Retweeted by Nanna
7/16
2021
TW ‼️ KEKERASAN Tread tentang si tolol ahmad maulana, mahasiswa S1 management binus semester 4 yang menyiksa pacarnya.
Retweeted by Nanna
7/10
2021
@bertanyarl Kenapa ya orang memilih menjadi dongo ketika dia bs jadi pintar
Retweeted by Nanna
7/9
2021
Kerja, dikejar waktu Punya rumah, dikejar umur Pengen hidup tenang, dikejar utang Gitu amat hidup.
Retweeted by NannaNgumpulin duit Ngabisin duit https://t.co/Y6YULPylbU
Retweeted by Nannalagi nyari ga ketemu, pas lagi single adem ayem ni bangsat muncul
Retweeted by NannaOrang² taunya aku baik² aja, padahal aslinya my feeling is very bad.
Retweeted by NannaTerimakasih atas setiap percakapan sederhana kita https://t.co/3mQFEiLnB4
6/18
2021
Kita sering lupa, sayangnya orangtua tuh nyata 🔥🥺
Retweeted by Nanna @ftmhmaulidasr Sama aku juga @gaksukaeskrim Serasi @JoaoCarlos20039 MakasihSenjaaa♡ https://t.co/g7t8x2O19H @bukan_jojo Ada tu yang hatinya kasar, main nambok ajaMalem2 ngobrol sm temen soal isu ini: - cewe jgn terlalu pinter, nnti cowok minder - cewe jgn ngejar karir, ntar c… https://t.co/gfy5kllvVv
Retweeted by Nanna
6/17
2021
@diahnoveritass @shincostannnn Hy kak @cuvple Hobi ngga jelas, partner pun nggak jelas @cursedkidd Mamaku aries @izalizul15 Emang, klo nggak sanggup berhenti dari awal aja @nknthi_id Ikut otakmu @Arti_SebuahRasa 1 mii5 u @Anggapoor3 Nggak bisaa bangun klo bukan kamu yang bangunin @yayaakult Bersiin kamar @bukan_jojo Yakali di coba ulang-ulang @bukan_jojo Tumben ngechat @Yogaptra_ Halu aja dulu ya kan @rickopujianto Anak ngen @AnjasErlangga__ Nah kan, kena mental nih @bellamurtadho Down banget saat buka sosmed @Mana_Sempattt Ke Tuhan sih @darxworld_ Nggak sama orang yang cepat bosan @vicadibacavika @shincostannnn Tergantung type sih @Nanangferdiy Baperannya ngga bisa di kontrol @bukan_jojo Benar sekali @Mana_Sempattt Bang lari ke aku aja @faizahahahah Jangan overthinking sih yang paling penting @siijekws @shincostannnn Kebahagian kita adalah senyum ibu @JuwitaSynyster Bisa aja lu mba, @B_eebbii @shincostannnn Benar banget sampe ngga bisa tidur lagi💆‍♀ @uusbiasaaja Nyimak aja @IkiTheKid Kalau cwknya ganteng ttp aja insecure @timelinetwiiter @shincostannnn Selalu terjadi nih @takmelihatmu Benar banget sih @shincostannnn Udah biasa mahTips Menjadi Teman Yg Baik ••• A THREAD ••••
Retweeted by Nannabukanya slow respon sih, lebih tepatnya ya emg lu gapenting.
Retweeted by NannaHaii https://t.co/07yUHcdvtqkok nangis terus, pacaran sama bawang yah?
Retweeted by Nanna
6/16
2021
@AndiSmrtn Tidur bareng mertua😁 @kopisenjakamuu @omguggell Annyeong eonni @kopisenjakamuu @omguggell Aku 01 okt juga🤗
6/15
2021
Saya bisa dapat Rp150.000 dari Lazada. Klik dan bantu Saya menangkan hadiahnya! Download aplikasi Lazada, kamu juga… https://t.co/1B8gEZIyYw
6/5
2021
Nana💜 https://t.co/gQWXU0AE3a
5/24
2021
Happy sunday God bless you https://t.co/iyrH0DAX6p
5/23
2021

0