Sign in with Twitter

Username:

Reanu Keeves @Melarrrr Jakarta Utara, DKI Jakarta

everybody's clap your hands!!

373 Following   326 Followers   9,248 Tweets

Joined Twitter 3/22/10


:(( https://t.co/iXY5WUvlek
10/25
2020
@mfarrasfauzi Met ultah Mas semoga semakin terdepan
10/24
2020
Uncharted/10 https://t.co/96y4YWVYkY @elulubeibis https://t.co/0xpwR3TPV0
10/22
2020
Starbucks Arion kurang colokan doang doang :(
10/17
2020
@endarapri let's gow https://t.co/AdclgZqMuEUwooh https://t.co/5rnkIzbgfYWell played 👏👏👏 https://t.co/liUGVg4Wif
10/16
2020
November kuras tabunganRatalos and Diablos will taste freedom https://t.co/MZhGoQExdg https://t.co/ckrYS4aGsQCAHAYA BULAN MENEMANI AKU
10/14
2020
Untung ga cuci mobil alhamdulillah
10/13
2020
Melawan citra negatif dengan cerita-cerita fiktif. Selengkapnya: https://t.co/u3srDtzBP7 https://t.co/tx6IBUqSwZ
Retweeted by Reanu KeevesMinimal dapet pelatihan tarung drajat lah, kok mukulnya begitu keliatan banget engga kompeten :( https://t.co/XcQqryp0Ak
10/12
2020
@senjatanuklir Rei kalo castrato gimana tuh? @rifqibudut Buka lagi bebHuft :( https://t.co/lsSaDD6HqwPLIS INI KENAPA GA DITAYANGIN DI TV #SaatnyaJokowiTurun https://t.co/iHHwIJbIRf
Retweeted by Reanu KeevesRec, troll hunter all of thailand stuff https://t.co/9GjWSidb1y
10/11
2020
*Ketangkap kamera, siapa sejatinya yang buat kerusakan di Malioboro, FAHAM ??? Dari dulu memang begitu lagune, nant… https://t.co/hsy9SlR3yT
Retweeted by Reanu KeevesHadeh ini yang bikin promo kaga siap jaringan begini @maysurifarkhah Wah borong shope nih wkwkwk @maysurifarkhah https://t.co/XUzW108YMj
10/10
2020
Sebelum omnibus law, DPR ngesahin revisi UU Mahkamah Konstitusi. Pembahasannya cuma 7 hari masa kerja. Salah satu p… https://t.co/jXzMHMt3oh
Retweeted by Reanu KeevesThe Indonesian government is cracking down hard on student protesters and workers resisting neoliberalism, with ove… https://t.co/JYZyXiiteN
Retweeted by Reanu Keeves
10/9
2020
Tony Ja cocoknya megang insect glaive https://t.co/u8S0YbENw4Memikirkan halte yang dibakar sore ini https://t.co/ncpqpFadXrlove to see indonesian liberals’ support for workers, peasants, and indigenous people’s right being conditional to… https://t.co/HjghXGFZRu
Retweeted by Reanu KeevesPanganen nyoh beyond outrageous. Hutannya dibakar, sawah dan rumahnya digusur, dan kini hak-haknya sebagai pekerja… https://t.co/xEtEdMdjMt
Retweeted by Reanu KeevesKelas menengah mulai panik klo fasilitas penopang ekonomi dan penanda modernitas pada dibakar habis 😌
Retweeted by Reanu KeevesGini bang jago orang" Engga setuju makanya demo udah simple. "Itumah bayaran, atau ditunggangi". Ya bayar balik tun… https://t.co/rvUdsXMMKnOnce you go through this, you are never the same person again https://t.co/MofuIAOtyY
Retweeted by Reanu Keeveshttps://t.co/QpepfZgDab https://t.co/R4EzVnLpeB
Retweeted by Reanu Keeves2. Lampung - Palangkaraya - Bali - Jawa Barat https://t.co/FXKrU9qNi5
Retweeted by Reanu KeevesSimpan nomor-nomor ini ya, sebarkan ke kawan yang lain. Stay safe dan sampai jumpa di jalan. 1. Yogyakarta - Ja… https://t.co/23NeWomDiU
Retweeted by Reanu Keeves @Andrianrestu Katanya lebih mantep dari jeju arc tu
10/8
2020
Shinjuku arc 🔥🔥🔥 @sulthan_fm https://t.co/4rzr9Lyc6nIni "anarko", masih ada yg percaya? Omg dari namanya aja udah kurang kreatif. Masih kerenan cp 07, woles, kapal, xtc brigez dll. @eveilebel @maysurifarkhah
10/7
2020
Mcd dago lah hellowwwwww kamana wae sister https://t.co/byeLXe5JwT
Retweeted by Reanu KeevesPenjelasan lebih lengkap soal Global South dan rantai nilai ini ada banyak. Slh satu yg ku rekomendasikan adl buku… https://t.co/4gM5b9qHfi
Retweeted by Reanu Keeveswhen r yall gonna accept that she was just a republican white girl roleplaying this entire time https://t.co/nniWQOpa4g
Retweeted by Reanu Keeves
10/6
2020
Nabung yg serius, belajar bahasa asing dan soft skill. Jadikan bekal yang kuat ketika kalian mau cabut dari siniWaduhTerpesona aku terpesona
10/5
2020
@mfarrasfauzi Adanya susu UHT sekarang :(( https://t.co/Ed7iUBLGkX @mfarrasfauzi https://t.co/Fh2NRMF5f7 @yogasuud Audah berlalu GoyTanggal 10 gengs https://t.co/fLkJfs6fAbJiah monster hunter film nya jadi isekai @endarapri @elulubeibis ceuk urang ge kajeun di uninstall https://t.co/90qSWc5L2Z
10/4
2020
@elulubeibis Pake acara kebanjiran dulu nya wkwkkwwk maneh geus po?Belum lagi Godfall. Percis banget kaya hype nya kaya Anthem @elulubeibis Butuh berapa tahun bisa ampe bisa kaya sekarang wkwkkwIya CD Project RED, cuman takut aja jadi No Man's Sky yang lain :(( @fffrank_ Nanti gw remind seminggu sebelum acaraBelum bni kuntul nih @fffrank_ Wkwkkwkwk https://t.co/PkoxTDiGKu @mpazzhole @_pleasantliving @a_screendoor https://t.co/HCpc4lx0FvMandiri kuntul
10/2
2020
@HatifS Update di twitter dulu Tif biar fun, besok pagi baru di pikirin lagiAnother epic meme https://t.co/nzfEG1tBvd
9/30
2020
Hadoh biru hadoh https://t.co/Kle6RhTXkv
9/29
2020
@_F525 DeadKenapa tiap masuk gadang bawaan nya melow terus @magiaconatus @_F525 @elulubeibis https://t.co/g0WEPjfObA
9/27
2020
@anggapph2 Terakhir baca abis ngambil uranium dari German @anggapph2 Belum Ga masih 137Setelah dipikir" Zipang itu isekai juga ya wkwkkwwkYome segelas gocap anjir udah kaya sekali star buck
9/26
2020
https://t.co/DRDiN4Bory https://t.co/IIs58EPGSdCerita nya abis sashimi an terus nonton video tentang parasit terus langsung parno https://t.co/70mBUn91QRhttps://t.co/UdigoBvDi8 https://t.co/KoDrXTgpmlFrom 279 days playing golf to more than 20,000 false statements, here’s President Trump’s first term in office by t… https://t.co/aWiWhgZS3n
Retweeted by Reanu KeevesPlerkuda https://t.co/wdB3J8DHYO
Retweeted by Reanu Keeves @rif_q_i Mau comebackGigi ama Zayn Akekahan engga yaKaburagiiiii!!!Wah ada 3 sahabat lucu yang mau datang ke McD 😆 Bisa tebak siapa, McD'ers? 3 bersaudara gemas yang suka saling ber… https://t.co/AjCDmVTp9F
Retweeted by Reanu Keeves
9/25
2020
Mango frape enak gengs besok coba deh, yang peach nya engga berasa.🔥🔥🔥 https://t.co/eR3Meq2VKr
9/24
2020
@rif_q_i @_F525 @elulubeibis @magiaconatus @rachmadisuharno https://t.co/iXnwEPhfTZ @endarapri @RaraKeynes https://t.co/XnwPJ7xgCYBukan duit lo tot https://t.co/ZybdVhvmtMBalik cepet kok berasa gabut gini
9/23
2020
@txtdrberseragam https://t.co/yHkmkl8HAB
9/22
2020
@maysurifarkhah Biar cepet sembuh 😂😂 @maysurifarkhah https://t.co/9XK9uUcTwD @rif_q_i @_F525 @magiaconatus @_pleasantliving Cewa lah engga ngajak
9/20
2020
This is me https://t.co/vqn4F4t69J
9/19
2020
https://t.co/uNaMSCOSzl
Retweeted by Reanu Keeveshttps://t.co/X0CA3uJrZK
9/18
2020
Sex on Bul https://t.co/Pipdd9vbBN @endarapri But of kos @endarapri OG monhunt hang baru mon hunt rise @endarapri da mon hon da tahun depan daJiyeon biru https://t.co/tBj0sK1atT @endarapri https://t.co/8hXIBWl55L
9/17
2020

0