Sign in with Twitter

Username:

There's a flower in Gen 4. I'm Melati, who will give blissfulness fragrance to all of you.

145 Following   92,471 Followers   7,471 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Sebentar lagi nihh, yukk nobar di rumah masing2 #JelasPilihXiaomi https://t.co/K2xuWmkKWN https://t.co/ivV2rMxiuQ
4/2
2020
https://t.co/KcqZ5be05B yukkkk ikutan buat #HapeKeceBatreGede #Redmi8A #Redmi8 @XiaomiIndonesia https://t.co/cCnZTx3KimIngin punya anjing😭😭
3/31
2020
@Fidly_JKT48 Wkwkwk ada puciiHape kece batre gede, kalian udah pada liat Music Video Redmi 8 dan Redmi 8A blm? Nih aku kasih linknya biar kalia… https://t.co/fHfNHkG7eN
3/30
2020
@Fidly_JKT48 Hei sampai april tlah tiba Hei KITA TIDAK BERSAMAAduh udah mulai lupa hari sama tanggal nihBikin video satu kalimat aja susah banget, udah sepanjang ini tiba2 salah nadaa😂😂 akhirnyaa .... (Pikir sendiri kir… https://t.co/oYOfvBQ0TzNgakak ekwkw https://t.co/1M2GSh27zW
3/29
2020
Aduh saking semangatnya promosi sampe aku lupa kasih linknya https://t.co/JDOCmpXH6J nihh wkwkwkw https://t.co/VayYIM3wr2Ayukk kita sama-sama kita bikin video tiktok #HapeKeceBatreGede wkwkwkw seruuu bangettt, aku udah buat jugaaaa😊😊 k… https://t.co/uMqWXvlKkX
3/28
2020
Sate padang 20 tusuk di tambah keru Lo uk kulit BEHH MANTABB https://t.co/cBak8yJVSZAstaga hampir melupakan sensei aku yang sangat aku cinta @R_AninJKT48 maaf kan aku kak anin chan😎😎😊😊💙💛💙💛💙Nonton SnM dulu yuk wkekekw #SnMangat @S_NandaJKT48 @Pucchi_JKT48 @N_LalaJKT48 @Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48https://t.co/2YBULO2I9UYuk di klik https://t.co/95rojRvHBD https://t.co/aMu1xRVSkq
3/27
2020
#DariTeamJuntukKalian Dareka No Tameni - Demi Seseorang 🎼🎶 https://t.co/GyIFUk0Yz9
Retweeted by Melati Putrihttps://t.co/JDOCmpXH6J https://t.co/mI6EHeOj8V
3/26
2020
Abis bikin bobaa, berhasilll, dan enakkkk dan banyak semutttt https://t.co/mEJmDFSJFV
3/25
2020
@S_NandaJKT48 @Elisabeth_JKT48 @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @Jinan_JKT48 @Pucchi_JKT48 @Celine_JKT48https://t.co/uvRyPT2InVStories archive on crack🔥 @Elisabeth_JKT48 @Fidly_JKT48 @N_LalaJKT48 @G_BrielleJKT48 @Jinan_JKT48 @Melati_JKT48https://t.co/GDFaCqEd9f
Retweeted by Melati PutriPemecah belah bangsa https://t.co/NojWSygImX
Retweeted by Melati Putri#DPODarurat Tukang sedot kuota https://t.co/3yvUI9IAS3
Retweeted by Melati Putri#DPO9 Sepakbola https://t.co/2Ag6nskW7g
Retweeted by Melati PutriCireng kak melody bentr lagi ada dirumahhh😊😊😊Aku udah liat yang naruto wkwkwkkw ngakak abiss woi, hiburan selama dirumahh wkwkwkNgakak drama inii https://t.co/PQY4JhLu8CSurat Kecil Untuk Nobita. https://t.co/3lSFLE8TGN
Retweeted by Melati Putri @Pucchi_JKT48 Fokus kuliahUdah mulai bingung mau ngapain(?) https://t.co/3fFMBlmmglKa memee gak jadi grad yak? Yeyy https://t.co/7TjvnpW1gy
Retweeted by Melati Putri @Eve_JKT48 Gila yee ekwkwk
3/23
2020
Di ampit sama katak beradik. Eh salah, kakak beradik @Eve_JKT48 @C_ArielJKT48 https://t.co/VyNer3FM8N
3/22
2020
https://t.co/PdaIPtW29C https://t.co/XFDw7HED9H 2 konten sekaligus, nonton yuk nonton
3/21
2020
Abis pegang uang cuci tangan yaa wkwkwk ini pembicaraan random sih, cuman cuci tangan ajaa biar bersihKalian ngapain bisa dijelaskan dengan singkatbpadat dan jelas ga wkkwkwHari ini aku produktif sekalii, bangun tidur main pubg, trus makan, trus main pubg lagi, trus olahraga, trus makan,… https://t.co/wQhXfmZlV3
3/19
2020
@S_NandaJKT48 OkWkwkw makasi ya ka meme!! Cpt sembuh jaga kesehatan❤️ https://t.co/sG7lzGoMOD
Retweeted by Melati PutriWidih senbatsu 3 kitaa bday @R_AmelJKT48 selamat yaa, sukses terus di jkt♥️♥️♥️ https://t.co/hSOshiLFaXHappy birthday kapten yang sangat rese tapi bikin kangen ea... Nih kapten udah pake foto yaa @bebyJKT48https://t.co/ZapUiIz2KZ
3/18
2020
Makasih yaa udahh kasih list film buat aku nanti aku coba cek filmnyaaLagi main pubg nihhhFoto sama susu @A_ZeeJKT48 https://t.co/PNZ7JfSAA4
3/17
2020
Nanti kapan2 aku bikin video deh, tapi ga janji yaa, wkwkeke good night guys, jaga kesehatan, kebersihan👍👍Aku bosan nihh, ga boleh kemana2 sama mama, kalian ada yang sama kayak aku ga, ga boleh kemana2(?)Iyaa nanti aku usahain biar ngumumin ke kalian ga dadakan, doain yaa semuaNanti last show aku pada dateng yaa(?)Ahh hitam kayak berkabung yaa(?) Yahh gimana dong udah terlanjur belii, baju yang paling sopan warnanya hitam doangEhh dress buat last show gituuuBaru grad aku warna hitam gapapa kan yaa(?)Aku bosann
3/16
2020
💛♥️💙 https://t.co/I4Q6xSmspr
3/13
2020
Mariposa bikin senyum2
3/12
2020
Gre me @S_GraciaJKT48 https://t.co/TSH2haE0s7
3/11
2020
Kengen kak anin tiba2 wkwkwkw apa kangen theaterann https://t.co/RWCGclDKHrUdah nonton youtube aku sama fia trus nanda blm atau nonton pucchi no sekali yang ada akuu, ada yang lagi main pubg sama ML
3/9
2020
Nonton yuk ada akuuu😎😎 https://t.co/0UjtvX1JBt
3/5
2020
Yuk nonton youtube aku!! Ada @Fidly_JKT48 @S_NandaJKT48In any relationship do not try to change someone to be the best them for you. Be the best you for your relationship… https://t.co/QrrsZ5Me9V
Retweeted by Melati Putri
3/4
2020
Untuk mencegah Virus Corona, Setiap hari kita hrs, Mkn Buah dan Sayur. Tidur yg cukup. Minum air putih hangat y… https://t.co/MBhkKosoIQ
Retweeted by Melati Putri
3/2
2020
Bukan teletabis nih wkwkwk teletotett😂😂 https://t.co/dEWVf8Bo1MHari ini ofc yaa, maaf yaa aku gak bisa join, adaa acaraa gerejaa✌️ tapi acaranya bakal seeu banget hari ini
3/1
2020
@S_NandaJKT48 Kami tim J wkwkwkNanti jam 11 aku upload video YT Pucchi No Sekai. Ngajarin @Melati_JKT48 main MOBA pake fanny darat sekalian review… https://t.co/qOmIf1kuVJ
Retweeted by Melati Putri
2/29
2020
Besok ketemu sesi 3 jalur 3 yaa, jangan di lewatinn hsnya yaaa, tinggal beberapa kali lagiiSemoga lekas sembuh sister, baru ngerasain se team ya padahal kocak kocakan bareng di Mc huhuu. apapun keputusannya… https://t.co/cdOn6ykJDu
Retweeted by Melati PutriHaii kakak frisskaa teman us kuu😊 https://t.co/uJ1c53fYF3 @H_AikoJKT48 Apeee♥️♥️♥️ https://t.co/u58jji2pwhMakasih kesayangan wkwkwk https://t.co/ls5qz06xEp @gabyJKT48 Kaptennn♥️♥️😊Untuk kamu yang selalu berusaha membawa kebahagiaan ke banyak orang dari MC dan tingkahmu, kamu yang gak pernah men… https://t.co/GAep2BCVth
Retweeted by Melati Putri @bebyJKT48 Eh kapten, iyaaa wkkwkw biar grad, all member dateng✌️✌️ @Diani_JKT48 Wwkwkwk maunye elu itu mahhWkwkwkwk bercandaaAduhh pengenn jugaa jadi kaptenn jkt, hadehhPengenn guaa gantiin kak feni jadi center tim j hadehh, lupa lagiii target guaa yang ini, hadehh...Yaduh padahal masih mau gantiin ci shani di nomor satu wkwkwkkwMalam ini teman kita @Melati_JKT48 baru saja mengumumkan kelulusannya dari JKT48 yuk kita dukung Melati dengan kepu… https://t.co/scnpjFfuXM
Retweeted by Melati PutriSemalem susah tidur, tapi ujung2nya pules, aku gak prank kokHaiBye @Melati_JKT48 😭
Retweeted by Melati Putri @C_ArielJKT48 Iya kribbbada foto sama ka meme kemaren.. @Melati_JKT48 ❤️❤️ cepet sembuh ya ka memeee!!! 💪🏻 https://t.co/kgs8Mds85T
Retweeted by Melati Putri
2/28
2020
❤️❤️❤️❤️ @Melati_JKT48
Retweeted by Melati Putriu too, cepet sembuh meme. sahabat dari trainee bareng di K3, masuk team bareng, terus dipisah. sahabat curhat masal… https://t.co/Gw8NYKgJBv
Retweeted by Melati PutriGood night, eh salah good byee https://t.co/nnO7hgjmdOBye all https://t.co/8dYiza7V1gGremeee wkwkkw https://t.co/mf5Z7Z9zRkWkwkwkwk makasih udah mau dateng kapten😊😊 aku bukannya gak mau dateng ke last show kak bebi kok, takut aku duluan a… https://t.co/4TonpLG2EQkak meme😭 https://t.co/RTjTp9rYAm
Retweeted by Melati Putritft!❤❤ aku sayang kak meme always😭❤🥰 https://t.co/rTI8NQQbNI
Retweeted by Melati PutriIyaa nanti akuu nginepp yaa😭😭 https://t.co/rQSTyzRj2FHuft lala luv😭😭 https://t.co/bFxsRK8yHWSama sama #TerimakasihMelatiSiap kaptennnnn♥️♥️ https://t.co/1SCv8iIpTmMakasihh tim J udah nampung aku♥️♥️ https://t.co/cccDKoMKtD(9)Aku banyak belajar disini, dan aku gak menyesal bs ada di JKT48. makasih buat kalian semua udah memberi warna ya… https://t.co/QACPegrWpQ(8)oleh karena itulah, saya melati dari jkt48 tim J memutuskan untuk lulus dari jkt48 tapi bukan karena sakit doan… https://t.co/yNiVlLxV6n(7)aku sesekali suka kebangun pas malem2. aku takut gak bisa main2, takut fans aku pada pergii juga karena aku gak… https://t.co/M1IED6eNoR
2/27
2020

0