Sign in with Twitter

Username:

leave me alone. XVI

394 Following   417 Followers   13,725 Tweets

Joined Twitter 3/29/21


@rdwnhnf Ngerjain skripsi @abitehotboi Wa ku aja ga dibales2 @BlaccJack__ Dm ak aj g dblsYa aku sadar aja si, aku emg ga pernah dianggep di dunia ini. Aku juga ga bisa maksain kehendak orang lain. Jdi lak… https://t.co/4jmGTMKuMs @letstrydude Gws😠🙏 @rreinwardtii 😳😳😳😳 @alfaaiueo_ Nitip kcg ku klo masih lanjut https://t.co/ggtJUBBZ8g @astahereeebitjh @itsdephere @alfaaiueo_ Udh mikir gni psti endingnya😭😭😭 @zezedaily Asikk @lusttforlove Omg face reveal @estehangeett Iyhh @rdwnhnf Balikan sm mantan @rdwnhnf Cek dm @xesxeo WhyMau bikin pas foto background merah dgn rambut yg skrng @kodok__burik Daddy able vibes😋 @kodok__burik Omg ganteng😍 @abitehotboi Lucu bngttt cocok jd pcrku @mrharpot Why should far away view? @LordBaal007 Jelasin donk dad @rizkyazhrr Ok @showerdiva_ Jalan2 muluuuu kerjain skripsinya😠😠 @abitehotboi Ngga ihhh @mahaldinkitaa Omg mew uke atau side kah @abitehotboi Main ga ajak2😠 @bbyfei_ Yuk nikah @hyAquaman Hyperaktif @realgodddd Ayo mandi cpttt @Catastropikaa Ak gtw, diem aja deh @wepsylocke @rye11rama @acetilcisteine Lu nyuruh org tobat, lu tobat buat ga toxic bisa ga? Gw yakin sih kagak😂😂😂😂😂… https://t.co/Vb9zEqpdMR @txtdarigays Minn😭😭😭 @wepsylocke @rye11rama @acetilcisteine Serem banget doanya untuk yg buruk, semoga semua berbalik ke diri lu sndiri… https://t.co/YSauwpHgGoTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by Theo dari us @benyhalls 🥺 @mynameisdrago 😋 @wepsylocke @rye11rama @acetilcisteine Trs lu klo udh ngetik "di mata Tuhan salah" pinter banget menghakiminya. Si… https://t.co/EtN4U0ErvT
1/19
2022
@fakihfawwaz Tttapi ada km yg jd pembersih @herufino_ @tynderufesu Gemeshhh @DukuhAtasBNI Ke mas pcr @Lupitanamasaya Puji Tuhan harga telor di warung deket rumahku masi normal, kalo minyak ya naik @herufino_ G dl @herufino_ Mending risen @Soobatreceh Itu konteksnya lagi bercanda anjir wkwkkww jgn diseriusin lah @sangkucinghitam 😋 @spektrumbiru Peluk jauhhh @Arumsss3 @MelekkiT @rye11rama @acetilcisteine Asosiasi psikolog Amerika ditahun 80 tlh mnghapus lgbt dr pnyakit ji… https://t.co/UvWg7qcxe3
Retweeted by Theo dari usHujan💦 @Arumsss3 @rye11rama @acetilcisteine Aowkowkwowkwkw LGBT disamakan dengan "penyakit" https://t.co/69CZfmuHvK @rizkyazhrr Kn bs di tembok @awnanno Skrng kita ngeroom @BlaccJack__ Udh keisi, karena ada Allah di hati Q @rye11rama @acetilcisteine Banyak, menyusahkan org lain, memakan uang haram, banyak lagi @rye11rama @acetilcisteine Yg salah di mata lu blm tentu salah di mata gw, begitupun dengan yg benar. LGBT salahnya… https://t.co/CdTze0S14t @acetilcisteine Omg ada qrt gaib😋🙏 @rdwnhnf Klo pisang punyaku suka ga ka @chrisaff Kyk wktu itu di INTM ga si ada yg ngondek cowok siapa gtu ak lupa😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @acetilcisteine Org2 menganggap LGBT itu sumber bencana, padahal sumber bencana itu semua datangnya dari polisi. Ga… https://t.co/Qw8Ur4Ua6N @ahantw_ Ok @ERRROR_404_ Lewat bngt donkkk mana kgn bngt lgi🥺 @shineskyyy Suka orgnya boleh ga👉👈 @Bryantanadi Ong rame bngt bryan @TheDukeofBdg Demi apa ukur 24? @spektrumbiru Mutualan donk qa @sinimutual Yahh:(( @siniakukasihtau @xzytn_ Kalo nemu kinerja polisi di daerahmu yg mnrtmu "JELEK", bisa lapor ke @OmbudsmanRI137 apas… https://t.co/E80sAtCMKkNgakak bngt liat bayangan kntl sndiri di toilet pas lagi berak😭😭😭😭😭 @mynameisdrago Pas lagi dicukur disabunin juga, trs jgn pake gunting nyukurnya. Pke cukuran jenggot apasi namanya t… https://t.co/L0fYc9dDuX @shineskyyy Klo aku suka yg kiri gmn @sinimutual Can host ga @abitehotboi Semangatttt dlm nama Tuhan psti bisa dilaluin
1/18
2022
@Bxysv6ar Hi @phikhap1 Tidur dek, bsk skolah. Nnti telat lo @razhauntunk13 Kluarin atuhh @nukhaidir Gpp kokk @mrharpot Omg so hawt😋 @Niken_2508 INTM dan Mata Najwa @sukasusumilo__ Ak g prnh dianggap @mynameisdrago Help for? @mengupiil Cerita ke akuTemenin call @Bukepiling Aku cocoknya di posisi apa ya ka @lifeCTRLer Ak gbs bhs jw gmn donk qa @herufino_ Ayo ngewe @acetilcisteine Ko bisa ngepas gni ya https://t.co/AYhKOAGT3G @letstrydude Ko bisa ngepas gni ya https://t.co/wawlPhvhIo @Delixiouseu Ikuttt @zoehour Why? @acetilcisteine Ak gk percaya zodiak tp ak percaya klo dia punya perasaan yg sm pd q🙏 @herufino_ 😭😭😭 @herufino_ Pasti motornya membawa beban hidup km jg jdi bannya mbledosTWITTER PLEASE DO UR MAGIC Saat berumur 10 bulan, Putu Brian divonis idap gangguan pendengaran berat (tuli). Saraf… https://t.co/QybgcciyPN
Retweeted by Theo dari us @gakdulubro @collegemenfess Jurusan apa emg kuliahnya qa @gakdulubro 🙏🙏🙏 @daanproject Maw 1 @kochengfess Lunox😭😭😭
1/17
2022
I love you and i always will
Retweeted by Theo dari us @LordBaal007 Ok @hazel_nat1 Good night @andraachen Aku tipe org yg klo misal doinya ngambek, yaudh biarin aja. Ntar juga capek sndiri wkwkwkkw jht bngt :( @FazaAdawiyah @awdakocan @convomf Aku tambahin kata2 di foto kucing botak itu trs dijadiin stiker "kasihanilah aku… https://t.co/CQXTUI2LQE
1/16
2022

0