Sign in with Twitter

Username:

Becoming nice person everyday ❤️️ Adore my 3 kids ❤️ terima kasih sll bersamaku❤

951 Following   726 Followers   31,862 Tweets

Joined Twitter 3/24/10


@BanyuSadewa Ka elfira, ka elvera, ka elfina... iyain aza deehh☕😊 @suzli05 Aku juga, gkk sabar. Kepotong kmrn gk tayang aduuh🙄😂 @suzli05 @jalan_tengah_ Mmg gk bisa berpaling dr kecantikan kembang2🌻🌼🌸🌼🌻🌸 yesss @noe_roelz @Ternoda_ Genk belai2 anggrek kitaahh🌾🌾.. ditunggu reviewnyaahhh😘😘 @nanniemontz Cakep, face mirip mama ya? 😘😘 @DiniHaruti @noe_roelz @Ternoda_ Ayooo poto datanglaahh, cinta bgt ma anggrek ❤❤ @Ternoda_ @noe_roelz Klo udh biasa jauh2 pasti tau gmn packagingnya. Info2 yaa say😘😘❤❤ @Ternoda_ @noe_roelz Maap baru on, td sibuk2... Wahhhh...mauuuuuu maauuuu. Lah 59 ribu anggrek bulan dewasa. Aduuuh… https://t.co/mW09CL2Jfj @kakapampam Iya say, anakku SMA lagi PAT niih. Daftar online 2 hari sebelum PAT, tiap pagi setor poto dg baju serag… https://t.co/5ol6OIvD9dGara-gara 1 kapal china di Busan, susahlah semua dept. keuangan kapal2 korea😂 Finance dept diminta laporan keuangan… https://t.co/a6WiZyY4PzBlom masuk mobil🤦‍♀️2 hari ngantor dan besok libur lagi .... cuss 🚘Dapet rezeki siang2... Bahagia ngunyah2 😊😊 Alhamdulillah https://t.co/Y34mpBAUkqDengan batalnya jamaah haji 2020, walau calonnya sdh niat dan siap berangkat, Allah tentu lbh tahu hati, iman dan k… https://t.co/xJVwBKcoZI
Retweeted by elfera chandraWell, I'm happiest To find the one, find the one Found the one and only kind of love ❤❤For all the things I didn't do And all the love that haven't got to you, I'm sorry I wish I could turn back the tim… https://t.co/Q6qP04eBZy @Ternoda_ Semoga diganti Allah dg rezeki yg berkah👍👍😘😘 @Tha_mieee Good👍😂 @Ternoda_ Berkah, semoga bnyk rezeki❤ @Tha_mieee Nambah aza, membahagiakan diri bs dgn cara apapun, salah satunya makan😊 @Tha_mieee Itadakimasu 👍 @andriekaryadi Asiknyaa punya pasangan I stand by you, always yaaa❤ @jalan_tengah_ @suzli05 Asri bgt , eiimberrr😘😘 @suzli05 @blackcurnt @junvwon @subtanyarl @TumbelakaEllena @rahmahildaaa @frestidwik Yg bleber tinggal masuk perut azaaa🤣 @suzli05 @blackcurnt @junvwon @subtanyarl @TumbelakaEllena @rahmahildaaa @frestidwik Bakpau yaaa 😂 cute 😍 @suzli05 @TehManizz Kondisi gini kyknya semua kepala negara kepala pemerintahan sama pusingnya, sulit semua. Jd rak… https://t.co/kmcNX6Dx1q @Zukrilzaed @suzli05 Bapak bule senaang🤣🤣 @vioUul @TehManizz @nanniemontz Kyknya kucing embuh poop krn tanahnya bau urea😂 @Ternoda_ Gakk bisa ciin, motes anggrek changi yg ada masuk berita🤦‍♀️ @suzli05 Bisaan yah. Aku pengen mencet say, tp takut dimarahin bapak bule yg jual😂 @TehManizz Iya bikin kuy. Ada temenku, adenium kembang putih merah di gabung dlm pot besar, ih cantik say pas mekar selang seling gtu👍 @TehManizz @nanniemontz Ada aku jg gini🤣 Jadi, tabur pupuk siram, dijamin besoknya kucing gkk poop situ lagi deh. P… https://t.co/KYxIxvCXpl @Genesis7173 Hoki di taneman laen 🤣🤣😋😋 @Genesis7173 Bisa klo aglonema wijaya kusuma dll, tp klo anggrek embuh hrs dipupuk super kyknya bang, ngeless* 😂😂 @mrsdian_ Bingit say😘. Kmrn mau coba2 ke bandung eeh ditakut2in iparku 🤣🤣 gkk jd deh @TehManizz Salah lagi aza pak jokowi, hadeuuhh semua jg ingin ibadah ke mekah, duuh @jalan_tengah_ Tukang kembangnya kelas wahid yaa atau pupuknya yg premium gold, sebel liat anggrek gtu cakep2😂 @Genesis7173 Udh beli bang, anggreknya tp gk bkembang2 juga🤣🤣 sebel 🙄🤣🤣 @jalan_tengah_ Tidak muuuiiinn😂 . Itu di changi jewel, anak @TehManizz @nanniemontz Aku baru tau manfaatnya terong, tp mmg suka bgt balado terong, semur terong, gk perlu ngunyah lg hahaa😍😍🍆🍆 @TehManizz Same vibe say... ademnya mata liat rontokan daun dibelai angin❤😍🍃🍂🍃🍂🍂🍂🍃🍃Kegemesan pagi, anggrek kuning.... Dah ah mau sarapan🙋‍♀️😍😊 https://t.co/wchJbG2qLZAnggrek changi jewel yg bikin hati mekar siapa yg melihat, kyk aku yg liat rekening tau2 udh ada yg transfer🤣🤣😋 https://t.co/rWUkzcaOFRAnggreknya Changi itu bikin envy yet pengen ngelus2 😍😍🌸🌼🌸🌼🌸🌼 https://t.co/WC5tk4B9EaGabungin bbrp pohon kembang dalam satu pot besar gini taro bawah jendela cakeeppp 🌸🌺🥀🌹🏵💮🌼🌻 menginspirasi, ini saya… https://t.co/U4FMJMRKhkSaat itu siih pingin bgt angkut niiy kembang2 😂😂 "repot2 nanti papa disuruh tentengin".. diihh tau aza pa 🤣🤣 https://t.co/cib0XXYxyXBerharap tau2 ada kurcaci nongol 😋 https://t.co/V5LpcaZONFPerdu yg kuning gini cantik ya, sungguh niiy pohon segar bugar bukan krn kering kepanasan 💛💛 https://t.co/iYwPY5qZF1Bunga kecil2 ini mekar meski dingin. Terlihat rapuh bukan berarti gkk kuat menantang cuaca dingin. Kyk kamu yg udh… https://t.co/mmiyTaLGzEBaru tau namanya "wild pansy" 😊 thank u @rykarlsen 🌸🌼🌸🌼🌺 https://t.co/d6QKFcP1sr
6/3
2020
Saat gw ngfreeze niiy pohon2 mungil ttp berkembang dgn santuy-nya... love the flower 🌸🌺🌸🌺🌼🏵🌸🌸🌹🌹 https://t.co/srNy3svFTWEtapi jangan2 yg kyk burung hantu itu bukan kembang, melainkan hiasan natal🤷‍♀️🤷‍♀️ why's so cute😍😍❤ https://t.co/9MMM6lpXqcGemes pagi sama kembang2 rupa2... see, ada yg mirip wajah burung hantu tp ini kembang, embuh namanya apa🌺🥀🌹🏵🌼🌻🌸 https://t.co/rFRlnc8NQn @rykarlsen Adanya ini, sama cantiknya.. Tp Bunga ibu tiri itu cantik2 yaa ada biru, kuning, putih, lila juga. Gemes… https://t.co/Vg8RO0s2tLPlease help & RT 🙏🏻 https://t.co/2CeOd05coQ
Retweeted by elfera chandra @rykarlsen Soalnya wkt di england aku elus2 kembang2 kecil itu, elus doang gkk berani petik ntar msk portal berita lg tourist indo ngrusak🤣🤣 @politikdengkul Wahhhh cakep amat natasha wilona mahhh, thx kakaa👌😄 @nanniemontz @TehManizz Aiih segitunya ya manfaat terong ungu, alhamdulillah suka bgt👍👍😘Bunga yg gimbal saat SD. Klo aku posting poto kecilnya pasti dia protes, iisshh mama aku digodain temen2 katanya br… https://t.co/WXiu8URme7 @nyonyanomaden Abege say, udh bisa bersolek hahaaa😄Anak cewe yg lg kangen jalan2 katanya 😄😄 Belajar dulu ih besok PAT hari ke-2, semangaatttt❤❤ https://t.co/HyoNNXgqhJIg lagi error yaa, gk bisa posting, beklaaahhhh @Suara_Bawah @Sofy_Beeeeee Ketekkk🤣🤣🤣 @TehManizz @nanniemontz Aku suka bgt terong balado, enak... besok beli terong deehh😘😘 @suzli05 Iyaa say, pake madu aduuuh lep2 endess😍😍 @TehManizz Thnk u say... kmrn sdh di toped @suzli05 Mantap say alpukat menteganya 😍😍 https://t.co/l8DSn4HrhhUsrek2 and cek out toped aza udh bikin bahagia😊😊 @siwonchoi Paanci mas agungJgn malas, maghrib msh menanti. Ayo panjatkan doa2, bisikkan semua harapan dan keinginanmu. Semoga dikabulNya semua… https://t.co/cFxzdAlIJb @rykarlsen Aiiih namanya kembang desa😂😂 ... tungguin yaa hahaaa @rizkidwika Liat mulut joker itu jd takut bener, tp ya sekarang2 ini aza. Tanda2 tua aku pun🤡😣😣Wag dibanjiri broadcast2 mssg mantan menkes yg terpidana korupsi dan bang didi sorbuset itu. Terus2 group mana2 ada… https://t.co/PYHD7SaAlh @TehManizz @vioUul Nunggu hari libur...sambil siapin kelapa parutnya tepung2 dll👍 @rykarlsen Jadi punya alasan tuk begadang 😂, btw apa nama kembang2 yg di tray panjang itu? Gemes liatnya @JessicaSar4 Gk tega @TehManizz @vioUul Aku jg mmbulatkan tekad 😂 harus bikin @TehManizz Haaiii say😍😍, di negri jiran pun ada kue sedap ini. Amboi, aku jd tambah pingin bikin 😊🤗 https://t.co/23ZK00ZSuL @JessicaSar4 Iya kasian semua anggota keluarga saat seorang kepala keluarga terpuruk ya @kakapampam Kasian gkk tega☹☹ @SarahAnr Wah aku gk pusing klo mager smbl nonton 😂😂 apalagi smbl ngunyah @SarahAnr Sabar hahaa😂😂 smbl nonton2 yg laen aza dulu @kakapampam Betul. Aku sampe mute bbrp nama artis yg berpulang krn beritanya kyk trll di cari2 sm media @mrsdian_ @muammarsyarbini Iya say, itu berita bener2 nelanjangin bgt, udh mrk lg kena prahara, media kyk berpesta… https://t.co/Tz5tqaYkOD
6/2
2020
@baby_alien28 Ngapain coba smp ngorek2 tetangganya🤦‍♀️🤦‍♀️Media besar2in bgt klo ada artis narkoba ditangkep. Gkk ada empati2nya jaga perasaan istri, anak dan keluarganya. Kasian... @umaleao Hahaaa😂 @NengGeulisSays Susah bikin seneng bnyk orang. Niat baik jd salah aza di mata org2 yg pinter framing🙄 @KatanaDelusi 😍😍 @suzli05 Sweet potato😍😍 @newsplatter Gk ngtweet2 di unfollow, dibilang kok jarang ngetweet siik percuma deh follow. Aakkbaeklaahh @nyonyanomaden Pdnim takut anak gadis orang disosor pyeha🤣🤣Nemuuu.... 😂😂 cek out segera😊😊 https://t.co/XxPBLKrH2w @jalan_tengah_ @TehManizz Bawang merah msh bertahan ya, semoga stabil @TehManizz Iya kasian. Aku gk nyangka beli sawi smp seabrek2 di kasih tukang sayur, buncis timun jg. Corona ini jungkir balikin semua🙄 @TehManizz Sekilo 10ribu cabe, semoga gk ada berita dibuang2. Bisa dijemur dan digiling jd cabe bubuk yaa @vianty74 Baccarat rouge😍😍 @TehManizz Semoga berkah petani2 ya👍 cabe yg lg turun @muammarsyarbini Sexy Lonely Desperate 🙄 @nyonyanomaden Ih klo dah lipenan pasti cantik say👌😍😍
6/1
2020

0