Sign in with Twitter

Username:

mau cari apa?

668 Following   1,090 Followers   12,887 Tweets

Joined Twitter 7/25/21


Pura-pura ngambek biar bisa dibujuk dan dimanja sama kamu. Alhamdulillah, kamunya bodoamat.
Retweeted by Melia bukan Milea @Restuaja_ GaI think a lot, but I don't say much
Retweeted by Melia bukan MileaKalo dia masih main-main simple aja berarti dia belum dewasa untuk menjalin hubungan yg pasti
Retweeted by Melia bukan MileaSS! yg autofollback rt ya
Retweeted by Melia bukan MileaSS! mutualan ig yu gais droplink aja
Retweeted by Melia bukan MileaSS! RT FOR MUTUALAN.
Retweeted by Melia bukan Milea @rhmatttttt 🙏😭 @andromedss Org² cari dmn ya kok ada ayang @rhmatttttt Masuk pak Eko awowowokkk @tidakberiman Ya klo mau pegang omongan cwo ga percaya si soalnya banyak pawangnyaBm cuddle ma ayang @urbabyheree Asli ayang mulu @Hyungkiyowo17 Di mana² @putrikhlfhw Yash betul @abrdksyrdja Wkwk sa gitu ya @jorink__ G @mhmdroza BoongSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by Melia bukan MileaSS! mutualan yu auto fb rt aja
Retweeted by Melia bukan MileaKamu boleh marah, jika memang harus marah, namun bukan marah-marah. Kamu boleh menangis, jika keadaan mengharuskann… https://t.co/IaCsvqgD7B
Retweeted by Melia bukan Milea @lttlVampire Yg serius lahir batin si @andriandinoraa @yeppeoooooo Siapapun klian ciwi hati² ma andri @UmaiyahFitri3 Gdulu trauma sama yg dibawah umur @udhjditmnbulan Cape @Hijrahkuy17 Aaa ngebet di lamar @AndiSmrtn Yg pedes² @urprttybby_ Sian ya @andriandinoraa @yeppeoooooo Gada buktinya uSemua bisa berubah semua bisa hilang semua bisa pergi dan semua tampak sama, sama sama menyakitkan.
Retweeted by Melia bukan Milea @awwsriansu Sambil salto @tentwelve__ Harusnya siPengen punya doi yang cuek in publik, romantis in private
Retweeted by Melia bukan Milea @yeppeoooooo Cuek dlm artian ga sana sini ke cwek lain ya kan @Anisa__Sa Tikung kiri dongEngga semua org punya nyali, punya keberanian buat speak-up/overshare ke media sosial. Butuh validasi lo?, dukungan… https://t.co/3U41S5y4BT
Retweeted by Melia bukan MileaGapapa aku sudah biasa berpisah sebelum adanya pertemuan.
Retweeted by Melia bukan Milea @dayell0w Harus si @Hayudi_ Bisa yu @anak_tyrex Hiks @Elya_naa_ Cwk si @BaruKuSadari_ Nah iya gosah ngejudge ngatain ini itu dan tiap mental dan perlakuan seseorang juga beda² selagi ga… https://t.co/bcXtNqYiIR @rokoknyamild Ya duluSemoga berguna✨ https://t.co/PXcSTcPnmc
Retweeted by Melia bukan Milea @ginidehput Iya @monmonicagraysh Sama yg buka²an @adithbukan Ok @satyaekaputraa Kok aneh @oeliaaaaaa Nih lagi nungguin @Ayy_only Cewe ya @gesangnurh Ga sama aja ya cwo juga @momi_af09 SadRekomendasi outer Scarf yang bikin kamu makin cantik 🌻 Outer Scarf by Omah Bicis https://t.co/0wY2n6HR78 Scarf Hi… https://t.co/FpgpEetgB2
Retweeted by Melia bukan MileaMempunyai pasangan yg cerdas, mandiri, bertanggung jawab dan mempunyai good manner dalam berperilaku itu privilege banget.
Retweeted by Melia bukan Mileaingat kata kata ini "Jangan bangga sangat jadi single, bila-bila masa je Allah boleh tarik nikmat single tu"
Retweeted by Melia bukan MileaHehehehe setaaaaannnnnn !!! https://t.co/jRJJJvzqCQ
Retweeted by Melia bukan MileaBuat plan untuk hidupmu, jalani sesuai planningmu, tapi kamu harus siap dengan keadaan yang spontan dan jalan cerita yang tiba-tiba.
Retweeted by Melia bukan MileaKalo aja takdir bisa dipilih, pasti tidak akan semengecewakan ini.
Retweeted by Melia bukan MileaJika dia memilih orang lain, dan itu bukan kamu. Maka biarkan dirinya pergi, sisanya, kumpulkan sendiri kepingan hati mu yg perih.
Retweeted by Melia bukan Milea @andrigunardiii Gdulu @iya_kamubenar @alwais_kitty @BangNoor_ @andrigunardiii 4 in @Kuahbasourat Dipaksa agar terbiasa @cakiboys_ Jadi orang gampang kepikiran bgt @Elya_naa_ Cintai ususmu tiap hari iklan Yakult wkw @Geboyy__ Hadeh @itsdilzee Pagi @mengkomtol Napa gitu hey @imdepan Ga ngaruh bet @sorrelrd_ Kiw @nanaspineapel Mang bole? @ayyhutabarat Iya @rhmatttttt Sekarang sa gaKapan ya punya ayang 👉👈 @Dems_hehe Ngeri yasuatu saat sandiwaramu perlahan akan membunuhmu
Retweeted by Melia bukan Mileahttps://t.co/zukpYMRKK1
Retweeted by Melia bukan MileaKumpulan rekomendasi Dress Hijab friendly 🌈 🌠 A thread https://t.co/mHaaaqN08X
Retweeted by Melia bukan Milea @griffinarks No why gi mls jelasinTakdir Allah itu baik❤ https://t.co/LK48eXxi6H
Retweeted by Melia bukan MileaGausah terlalu sibuk mikirin cinta, ada yang lebih penting yaitu membahagiakan keluarga. Dan jangan lupa untuk men… https://t.co/wk6STWi42E
Retweeted by Melia bukan MileaAamiin https://t.co/mCuffkRkkD
Retweeted by Melia bukan MileaKalo dirumah aku sedang berantakan, terus aku sama kamu lagi renggang, aku harus pulang kemana? :)
Retweeted by Melia bukan Milea @Relyourbae2 Bersyukur dan beruntung pake bgt gitu ya @shanti_indryani Mungkin bukan km yg di mau @kosandralestari Ke yg satunya @Nden47 Sore nden @Anisa__Sa Sore cantik @diataskepala Cakeppp @Mood_Ceweek Sering gitu hiks @Bildy11 Laki² yg mencintai benar² akan menjaganya bukan merusaknya @tsaniyaa__ Haha @yaelahky Cari penyakit diri sendiri @Akusiap83968491 Noted @mbambaindomart Jan sampe yamenyibukkan diri boleh, tapi jangan nyiksa diri.
Retweeted by Melia bukan Milea @Ngefarhan Opo jare @dearzkye Dah soreKalo menurut kamu ‘orang hebat boleh sombong’, hatimu pasti lagi bermasalah.
Retweeted by Melia bukan MileaNo matter how short the relationship, forgetting and letting go is not an easy matter.
Retweeted by Melia bukan Milea @conggpocongg Aamiin
1/19
2022

0