Sign in with Twitter

Username:

jodohmu @MelindaAghnia Jakarta Capital Region, Indone

ᴘᴇɴɢᴇɴ ᴋᴀʏᴀ ᴛᴀᴘɪ ᴅᴏʏᴀɴ ʀᴇʙᴀʜᴀɴ | P💍 | 𝙘𝙥: ᴡʜɪɴᴀᴛᴀ (0813-8536-7948)

1,758 Following   372,988 Followers   78,273 Tweets

Joined Twitter 2/1/18


@PangestuWjy ayahhhhh @diniraaaaam iyaaaaahhh masyaAllah 🤍 @__nng__ bismillah 2 taun lagi ta @virgotarians makasihh you too 🤍 @nurfaridatulh iya loh kayak kmrnn... aaa thx makacihh km jugaaaaa sehat selalu🥰 @andrigunardiii ada buntutnyaaa yg cilikThanks Twitter 🤍 17 agustus tepat 2 tahun yang lalu 🫶🏻 2020 2022 https://t.co/Qh9PTTcBBP @khairaumh rasanya sesak :(Info gimana caranya dapet duit bejibun
8/17
2022
KELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by jodohmuseminggu di jogja kemana aja?!👀 aku mau share & review tempat tempat di jogja yang aku datengin minggu kemarin~ —… https://t.co/pFlsjabF8W
Retweeted by jodohmu @awlyaaa__ kapan selesenya 🥲 @Its_fajrul kesianHidup orang kok bisa se-aesthetic itu ya?Besok merdeka nih, hati kamu udah merdeka?Maling tapi sewa pengacara 😂 , pengacara bela maling? 😂 yg kemalingan disuruh minta maap.. Duh , gw hidup dimana sih ini???
Retweeted by jodohmu @ndreajah051414 pengen tajir melintir @yaudahatuhiya kok bisa yay @khairaumh tapi takud terlihat mak mak pdhl udah mak mak 🥲Sadar nggak sih makin kesini aktifitas bentar aja udah capek banget, kayak gampang lelah banget. Padahal dulu akt… https://t.co/8Yt9xStYOd @junayyy__ kayak ya allah capek 😫😫 @ridikaa_ aku skrg begituu @lovidinar rasanya udah seneng banget gak sih ☺️ @erikalaelca soalnya cape ga siii 🤧 @zoelfick hmmm geleng geleng @bayu_joo lap kacaMakin kesini orang orang pengen keliatan dewasa aku kepengen terlihat awet muda 🥹
8/16
2022
Alfamart menolak tindakan intimidasi yang dilakukan terhadap karyawan yang telah berupaya menjalankan tugasnya deng… https://t.co/Vcp0DlUmOI
Retweeted by jodohmuDi meletin lo ya 🤣 https://t.co/upXFgKoV4u https://t.co/OkvhSnXxRx @wiiieda_ gapapa smoga menjadi lillah 🍭Saiki wong wong kok tambah gak masuk akal yo kelakuan e @MZRRDP nyesek @AnggaCikowe opo o iki @junayyy__ kayak gt ga semua org paham pdhl basic bgt kok susah ya org2 yg ga pernah blg itu @manggaoren kene tak kek i duwek @cicikuhibiniyu sego gureng @manusianokturnl loooo @denokdna deg deg annya seru tapiw kan 🤍 @yunusmugia mbohwess @jayakabajay bagus pollYakpa senenmu? bahagia opo semrawut? @hafidzmhmd_ aku jg miqir geto😭 @inmy_julee ihihihu @iiissttt masyaAllah @sodaqueee ya Allahhhh biasanya ada yg blg ganteng btw makacih luv cans 🤍 @sofyann_OP soalnya.. @Nisanindita_ wes emboh aku nunut tokKepala pusing, suka meriang, rasanya nggak mood ini tanda tanda orang kurang duit
8/15
2022
@__nng__ waduh jgn bully 🤣 @mamcenaa guaya banget tau qinul 🤣
8/14
2022
Mangku si criwis https://t.co/7W1LpxYa2wUdah sampe Malang dan dingin banget 🥹
8/13
2022
@ch44p ketauan suami dimarai nanti wkwk 😭😭Jam jam lapar terus nggak bisa tidurApakah rajin mandi membuatmu jadi pribadi yg lebih baik? https://t.co/OfLJFR5uDA
Retweeted by jodohmu @ulfanabila97 @faizsadad_ masyaAllah istri org cantik bgt🥹🥰 @Lutfifi_a ga bayangin ldr kamu jadi bergetarrrrrrr seperti apa @Mocznala iya betul kalo ldr tiap ketemu kayak ketemu org baru deg deg annya 🤣 @tapiiqbaalqibul susah bener sih.. @dmptrr tapi kalo sama sama percayaa its oke gapunya trust issue aja soalnya ldr berat 🤧 tp sungguh happynya bedaaaaa bgt 🤍 @kacangkacang_ waduh tapi rasanya campur aduk jadi satu🥹🤔 @khairaumh semoga abis ini ayang jd suami🤍Kalo lagi capek banget yang keserang selain badan pegel semua, magh kambuh atau sakit gigi.Inget dulu punya pasangan LDR jakarta - malang yang sekarang jadi suamiku. Rasanya tiap mau ketemu deg deg an bange… https://t.co/A161zmxoqtPagi jumat semoga berkah ya 🫶🏻🤍Kesel lek sambat dikiro gak bersyukur lek gak sambat yo kependem gak enak yokpo se jane @Satria_Royal2 jangan ngadi2 😫
8/12
2022
Kalo pas tidur tiba tiba kebangun itu antara kebelet pipis, haus. Nah abis pipis malah laper.Iya sumpah kayakkk kok bisa sihhhh apalagi sama katingggg😭🤣 https://t.co/ZGD8fs8X4K @aulmaulidiana akuuuuhhhKebiasaan dari kecil kalo minum harus air es / dingin kalo enggak rasanya kayak dahaga gitu. Berasa makin haus kalo… https://t.co/1TNBicpjUpSambat di twitter dulu, beli donat, beli minuman seger, makanan pedes terus potong rambut. https://t.co/XOdZFfStDt @nanura__ aku mauuu 😭 @loveatmcd @convomf komennya pada aneh @loveatmcd @convomf lah bayi gue maju mundur gt berarti salah dong kan anaknya udah gede kalo belajar ngrangkak ema… https://t.co/CMMIJNzeqVJangan suka nyalahin orang lain kalo kamu sendiri masih banyak kurangnya. @khairaumh 😭😭😭😭😭 @khairaumh beban hidup yg adaaYang aku rasain ben dino yang @PangestuWjy https://t.co/KBp5avxOG6Kalo lagi galau bukan hatinya yang sakit tapi lambungnya soalnya pas galau - mikir - pikiran - lambung. Malah jadi sakit doublenya. @khairaumh cobain wkwkwk @junayyy__ seger untung gak ke rs sampean 😭panasnyaaaaaa https://t.co/B1qcsTULirPernah saking kepala ini panas ngikutin cara budhe gue nyelupin kepala ke air terus teriak eh malah keselek 😌 @aniikadek Biar sharing @ayubsr Gimana ya biar happy kiyowo @kristiono73 Iya betul soalnya cape bgtt ga siii @666hafielsh Skrg aja jompo gimana nanti yaa 😞Makin dewasa bukannya makin bijak malah makin gak sabaran dan cepet lelah. @aisyafputri emang tu yg baju putih pengen gw tampol skwkwkwk @zarryhendrik 😭😭😭😭😭😭😭😭
8/11
2022
Kok belum tidur? mikir apa?Kalo udah deg-degan sampe mual, pusing dan jantung ga berhenti berdegup kencang itu yg nggak enak :( https://t.co/jhV6eOHyBOLo harus percaya kalo terdapat kekuatan dalam jiwa raga diri yang tak tertandingi, jadi jangan nyerah. @Yasmin13671900 Stay stronggggg!! Semangat tuk diri sendirii @Jess_daysi Meski suruh kuat asam lambung ttp naik aja ygy @NSisuat Wkwkwk agak ngakak ini kasian @awlyaaa__ Emang bener wanita mah bahagianya belanja ga siiii lgsg kayak dunia gemerlap gemintang sparkling gituuuuuuu loo😍😍Sambat teroooossss duit abis tapi doyannya jajaaaan mulu gopud grebpud sopifuuuudHal ter-awkward gue ketika kangen banget meluk suami sama nangis kan terus foundation gue ngejiplak di bajunya dan… https://t.co/5fkJIwrIJP
8/10
2022

0