Sign in with Twitter

Username:

jodohmu @MelindaAghnia Jakarta Barat, DKI Jakarta

ᴀᴍʙᴀssᴀᴅᴏʀ ʀᴇᴅᴅᴏᴏʀᴢ ɪɴᴅᴏɴᴇsɪᴀ • ʙʀᴀɴᴅ ᴀᴍʙᴀssᴀᴅᴏʀ ifeoskin • ɴᴏᴠᴇʟ: ᴍᴀᴜᴠᴇ ʜᴇᴀʀᴛ • cp: ᴡʜɪɴᴀᴛᴀ (0813-8536-7948) | paw 🤍

2,157 Following   318,531 Followers   70,957 Tweets

Joined Twitter 2/1/18


Beban hidup akan bertambah seiring berjalannya usia.Tapi emang gitu sih lebaran hari kedua, ketiga dan selanjutnya~ https://t.co/GoqigLs71MReady Hotwheels Team Transport RWB 🙏🔥🔥😎, minat DM sajo ya guys 😃🙏 https://t.co/3NJASMTR3h @Kenshin76350985 Iyaa, DM aja klo minat 😃 🙏😁 free protektor , yg oddysey bisa dibicarakan wkwkw @Kenshin76350985 Yg diskon cuma ferrari aja kakak 🙏😂 @efnsph_ tos @18GenZ cocok dong anak pertama cocok sama anak pertama, anak terakhir sama tunggal ~ @RahmaliaDinda bingung @nurisnainij gimana ya wkwk @Mumu_m__ iya juga si wkwkwkwkwk pahala pahalaReady Nissan Skyline GTR nya kakak 😎🔥, minat DM yaa 🙏🏻😎 https://t.co/X1FVoHd3Fj @caka_hr Dibeli dong kak 😂😁😃Tiap hari bengong terus mikir mau ngapain, goler goler aja kayak orang gak guna."what's your favorite color?" me: https://t.co/BjU00Wwzjz
Retweeted by jodohmuReady nih kak 🙏😁🔥🔥 silakan DM ya bagi yg minat 😃😆🙏 https://t.co/6chH6wNd72 @anjanialam lebaran cama cuamii😍 https://t.co/oOoXTfR5QS @anjanialam selamat lebaran cayangg❤️ @aiidaniehaya gerah bawaannya @callmeoty Dm aja kak 🙏😁😇 @cellestiaal tak doain ndang nyusul yahhhh sehat selalu kamuu! 😊 @daffa_fais cocokkkk dongg! @callmeoty dm sayangku❤️SALE Hanya 55K (2Pcs).. silakan DM ya kalo minat 🙏😁🔥 https://t.co/jZQgF8ByYh @fikriyelius_ happy bdayyyyyyy!!! sehat terus yaaSejak dulu, saya memiliki impian mempunyai rumah bergaya tropis, banyak tanaman didalamnya. Dimulai dengan mimpi, b… https://t.co/hSxBLZBQ8e
Retweeted by jodohmuAnak pertama cewe maupun cowo selalu tahan banting, kuat tak tertandingi. @dochiabdalla wkwkwk mengakakHonda Fit RS & Lambo Huracan Hijau SOLD 🔥🔥🙏, silakan yg lain masih ada, bisa cek thread yaa 🙏😁 https://t.co/cTb7ARWyqr
5/14
2021
Honda civic hitam & Range rover merah sold 🙏😁 yg lain masih ready https://t.co/xwkrrnKixg @MZRRDP minal aidzin wal faidzin sehat terus yah!😇 @dewahoya bang dewaaaa minal aidzin yaa sehat terusssss!🙏🏻Masih Ready guys 😃🙏, silakan yg minat yaa bisa DM 😁🙏🔥🔥 https://t.co/jXo8RlShZ9Anak pertama tahan banting.
Retweeted by jodohmu @Santi_nya minal aidzin wal faidzin beb😍Pertama kali nggak lebaran bareng keluarga, rasanya kurang afdol. Semoga sehat selalu keluargaku diMalang 🤍 doain b… https://t.co/F267KEW8LXdamn this me lookin at my summer body https://t.co/4g44DU9W3h
Retweeted by jodohmuSad, aku juga gak bisa pulang 🥺😭 https://t.co/L55rQW1O2l @iamchclts moon maap lahir batin😊 @RasSaaaaa perdana bgt tahun ini😃 @AlfiNurul20 maaf lahir batin ya🤲🏻😊 @llbynoona minal aidzin wal faidzin cinta❤️ @inibunegaranya mohon maap lahir batin jugaaa 🤍😍 @PangestuWjy luv suami🤍Happy Eid Mubarak 😇❤ https://t.co/yMUUpbcvmL
Retweeted by jodohmu @ccpiiw minal aidzin wal faidzin yahh❤️ @sssandraaaaaaa wah keliatan wkwkw iyaa minta doa yaa😊😇Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ya 🙏🏻🤍 https://t.co/pIzqsyXZJI
5/13
2021
Dirumah Malang lagi masak menu lebaran akunya di jakarta 🥺 https://t.co/90LRpCEBE3Takbiran paling nyentuh hati tuh menurutku ada di 2 waktu. Jam 12 malem. Ketika dunia sepi. Gelap. Tapi takbir sa… https://t.co/VJEbKFNbrP
Retweeted by jodohmu @lalarmh iya benerrr 😍 @dodidudidamn ayo semangat aku dulu selalu ditanya gitu trs pas 2020 aku ditanya gitu iseng ta jawab " tahun depan " eh beneran wkwkYah kangen rumahhhh😭 https://t.co/Fi1mPQLr5EYang di kangenin pas lebaran itu suara takbirnya, terus nyiapin baju buat besok sholat ied. Pas besoknya nggak saba… https://t.co/7Cf6uVdrn9Roka dan inaco aku ambil banyak diem diem aku masukin tas 😇 https://t.co/0eWc3nbbO0 @salmaakrn doain yaa sehat🥺Spesial malam lebaran 😃, gass kuy dipilih Hotwheelsnya 🔥🔥🔥😎 ada yg spesial nih : 1. Lamborghini 2. Honda Civic 3. R… https://t.co/dleEtteJnkBaru kali ini benci bau bawang 🥲 langsung muntah kalo bau bawang 😭Halo manteman, silakan diorder Hotwheels 2020 Factory Sealed 🔥🔥🔥😎 minat DM yaa https://t.co/VffGwop6ZH @danarjon @ciloqciliq lucuu battthttps://t.co/NFcHceGKSO
Retweeted by jodohmu @freakpeoplehehe sumpa ajib rasanya @ragakrnwn wkeklwkw mau tau besok jadinya gimana wkwkAku keren di pikiranku sendiri
Retweeted by jodohmuKadang emang butuh waktu buat menyendiri, ngga ngomong apapun sama siapapun. Pokonya ngga mau berinteraksi sama orang dulu.
Retweeted by jodohmu @misfeast lucu bat😄Pernah bikin ketupat sekali doang 😂 itupun udah cape 😂 https://t.co/GJVgmdgzmC @sunfloweryelloe wkwkwkkw waduh team sama nih, aku meski hampir mimpi ttp ngunyah :(Lebaran kali ini nggak bisa kumpul tapi seneng banget di kirim kue lebaran sama mamaku dari Malang 🥺 https://t.co/n6iGYmx1iNPernah nggak sih ngantuk tapi laper banget? akhirnya makan sambil merem merem.Spesial price yaaa buat hari ini 🔥🔥🔥🔥😃 🙏, minat DM saja https://t.co/8kkScYk7QJ @ivranssaragih pibedeeyyy
5/12
2021
@tapidimas ya kan @junayyy__ gmn yai am already tired i want to sleep
Retweeted by jodohmuwish i can see you right now
Retweeted by jodohmuAlhamdulillah tanggal 1 Syawal jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Mohon maaf lahi… https://t.co/COeMdgeifr
Retweeted by jodohmuDi dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang (berusaha) kuat
Retweeted by jodohmu @Tiwimanisss kalo gitu udah bingung mau gimana 😮‍💨 @hidayatwahyu11 sebutinKadang nggak ngerti sama diri sendiri yang suka tiba tiba badmood sendiri. @awwgdinnn baru selese nontonnya🥲😭Bayangin cari pasangan segampang ini tinggal narik 🤣 https://t.co/2pMBI5MLwaOne day. Say Aamiin. https://t.co/UvwNUsBDdp
Retweeted by jodohmuZoo apapun yang terjadi jangan lupa tersenyum 🤗 📷 Facebook https://t.co/GNzRATzyOn
Retweeted by jodohmuGuis nastar jeruk🍊 tp rasa nanas🍍 https://t.co/pRgIkjzB9V
Retweeted by jodohmu @Elsa766hi korea semua? aku baru kelar vincenzoo @urfuturegur okaay cus masukin list😀 @cristina_ini vincenzo dah tamat itu nowhere thriller ga? @abeng196_ film mana iniSpill film / drama yang bagus dong guys! ✨ yang reccomended! ✨ @vivyvoy gapapa mba aku jan manut wes demii🥲🥺 lhayo bener kuwi wkwkwkwkkw @cahwadon_ rasanya nggak ada yang semantab indomie :( sedihAncen yo rasane lek biasa mangan pedes moro gak oleh mangan pedes iku kesikso pol, opo maneh sing sueneng nemen man… https://t.co/S2e6hBegR4Hawa hawa pengen liburan.SALE LEBARAN🔥🔥🔥, minat DM yaa 😁🔥🙏 https://t.co/8cxK5CqRjU @ini_aran Iya emang kak, aku sale aja 😁🙏SALE LEBARAN 🔥🔥🔥 Rp100K (free protektor).. silakan DM 🙏😁 https://t.co/cYTKqLwb3YMasih ready ya kak 😁🙏 https://t.co/HdeRSXoqHB @kmskagk wkwkkwkw astaga lgsg ya bunHahahaha ngakak banget 😭 https://t.co/Q8mUuHCMRC
5/11
2021

0