Sign in with Twitter

Username:

INI SOAL ISI HATI

403 Following   1,312 Followers   5,413 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


Ealah
7/30
2021
kenapa ya kalo jajan tu ikhlas banget ngeluarin duit, tapi kalo beli barang mikirnya lama banget.
Retweeted by Idamanmu🍅
7/29
2021
@bagaseringabut Keenakenn @djuan_kevin Jilak pengen ngamok ak @Dimasrskk_ Aku pengen e menggokBengi bengi mah ngopoooGapapa terus enak yMain hp tapi ga bales chat adalah self healing ku
Retweeted by Idamanmu🍅
7/28
2021
Yaallah,u know my feel this..
7/24
2021
Pelajar SMK/MA/SMA di #jogja silahkan daftar vaksinasi melalui https://t.co/Zykvdu4XWM paling lambat tanggal 21 Jul… https://t.co/N9XqJL6vgH
Retweeted by Idamanmu🍅
7/21
2021
@batwijaya skrg masi @ad_______dymss i hope thiss @batwijaya semangat terus yo remuk no @dmasray_ Kekuatan e entek ju
7/17
2021
Dahlah,capek bgt sama aja
7/16
2021
Bersyukur bgt punya yg sekarang, sampe sering cengeng mikir kurang apa si dia sama aku
7/15
2021
@Dimasrskk_ marake pesimis🥵https://t.co/Zb6olTHSYe
Retweeted by Idamanmu🍅 @dmasray_ wingi gur mampir lewat 🤣 @18yudhistira Gada waktu buat gantung:(mau sedewasa apapun aku, aku akan tetap butuh ibu
Retweeted by Idamanmu🍅 @dmasray_ meh main nendi,ngendi ngendi tutup braiiancur bgt kehidupan masa remaja w gara-gara covid anjing
Retweeted by Idamanmu🍅 @nolabaik jaluk sik goodlooking kok g sdr diri @dmasray_ Ro koe e ra bahagia kok @shfasteel melu dongakke kak🥺😩Yang bikin sakit itu keknya aku dirumah mulu,stress anjj
7/14
2021
Kalian pake haircare apa?
7/11
2021
@sayangeaku bgttt cuakk @ryaansyam masi deket @danuwijaya0 kok tanyaa @fvckemala ci bondoll emg no debat @shfasteel bisa,tiap nemu uang receh masukin celengan:)YASUDA
7/10
2021
Bohong banget kalau nggak kangen.
Retweeted by Idamanmu🍅Allahumma yassir walaa tu'assir Ya Allah, mudahkanlah dan janganlah engkau persulit
Retweeted by Idamanmu🍅 @Hilmanmaarif @Ijlalalalakalo tau dewasa pengeluaran sebanyak gini, udah ngumpulin aku dari SD
Retweeted by Idamanmu🍅Sepertinya aku terlalu boros.
Retweeted by Idamanmu🍅 @wahyunurrr_ Tenan oraaa @fvckemala Aamiin paling seriusss @nolabaik Yangmu sik nyedaki kok aku sik di nyinyiri,BIASALAH @serumahberdua Semoga, disegerakan @danuwijaya0 Duh positif bgt @MarisaChrs_ Sambat dan sambat @dimushilangarah Sah golekiPPKM Pelan Pelan Kehabisan Money
Retweeted by Idamanmu🍅 @shfasteel gatahan bgt buat ga post yg ga krudungan🥵 @ehiyamputtt Dinginn @anakgemoi @shifacipul @Ulannnuwwuu ikut nyimak aelah ca @dimushilangarah Capek po
7/8
2021
@nolabaik Ketcee abiizzzzz @ichsanganteng_ Adem panas bos @Ulannnuwwuu mayak gaissCrop tee atau sweater crop ya? @Ulannnuwwuu Biasalahh @adrezasofani Berapa yaaDingin bgt si @Bebenshuu haduuu @Ulannnuwwuu Apa ak udh cukup umur untuk dewasa?? @Maulanaa____ Duain @bimaadittyaa swegerr @haiiafdal Alhamdulillah enggaDeep banget🥺 https://t.co/miLvYUqCuQ
Retweeted by Idamanmu🍅 @Ulannnuwwuu Sini sel @ichsanganteng_ Sini @wahyunurrr_ Merah ada g @nolabaik Nolaaa lebi cakep prhhh🥵
7/7
2021
SD: rajin, nilai bagus SMP: masih rajin tapi nilai agak turun SMA: jadi bego
Retweeted by Idamanmu🍅 @Dimasrskk_ dahlah @zaym_malik Rapi, sefrekuensi, cara bicara @sayangeaku Apaa cantikkkGada yang mau cht aku nih? @ichsanganteng_ dalemm @MarisaChrs_ Jodohku,kapan ya? @caramell00w Aamiin, u more ayy😍 @alizaafajrina Ih aku juga punyameminimalisir kecewa dengan “yaudahlah, emang ngga semua bisa berjalan sesuai sama yang kita pengen"
Retweeted by Idamanmu🍅 @ichsanganteng_ +1 nyawane po @danuwijaya0 Istriku @Ulannnuwwuu aaa tygku @taufikdhnn podo bos @akunadiaa gejala kangen#FotoProfilBaru👸 https://t.co/6vq1MWJRkZ @bukanfvckboyyyy Km
7/6
2021
Pusyiinggggdapet job ngebadut lagi 🙂 https://t.co/tU1HItO85t
Retweeted by Idamanmu🍅
7/5
2021
@Ulannnuwwuu pedes terus🥺Malem malem malah muless @adrezasofani obatin pake ap ySedikit SAKIT banyak BANGET nya
7/3
2021
@Ulannnuwwuu Bangunnn sellYang namanya peran utama ya tetep susah mau digantiin ma siapapunbohongnya cowo emang paling hebat, tapi feeling seorang cewe jauh lebih kuat.
Retweeted by Idamanmu🍅Dewasanya seseorang bisa dilihat dari cara dia bertahan dengan keadaan.
Retweeted by Idamanmu🍅
7/2
2021
bismillah, Juli. Semoga glowing, glow up dan banyak duit
Retweeted by Idamanmu🍅90% cewe lebih active di second ig daripada di first ig valid no debat.
Retweeted by Idamanmu🍅
7/1
2021
Capek bgt di salah2in @jaejaenap met pagi mnis🌈
6/30
2021

0