Sign in with Twitter

Username:

•Japan-ASEAN Goodwill Ambassador on Food and Agriculture •IG: @melodylaksani92 •CP: Rino +62 812-1853-9342 https://t.co/4Dnb8VhrP2

239 Following   2,515,159 Followers   14,136 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


@ldjuhandar Kamu kemana today?Kenapa ya gak bisa2 hvft. https://t.co/NPKRhYc777
11/30
2020
Erupsi Gunung Ile Lewotolok, Penerbangan ke Lembata Dibatalkan #LengkapCepatBeritanya #BeritaTerkini #BeritaDaerah . https://t.co/ocTB1ANBpu
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniGunung Ile Lewotolok di Lembata Erupsi, Warga Mulai Mengungsi https://t.co/GAnNXGRcBh https://t.co/elCpOCUsnd
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
11/29
2020
@puridhini Wkwkwk kenapa siiiSo Sally can wait...
11/28
2020
@novarowisnu @frieskaJKT48 Weyyy kenapasiii saririk wae pada😌😌Pada masanya guyz ._____.Ih belum beres... kenapasiii~Cinta Remaja... wah gue banget sih🤪🤪🤪
11/27
2020
Saksikan JKT48 Battle Night di @RCTIPlus hari ini pukul 19:00 WIB! Bookmark dulu linknya di sini:… https://t.co/ROy9FcvTHM
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani[NEWS] Pengumuman Mengenai Gabryela Marcelina (Team KIII) https://t.co/iMWDfFNbhR
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
11/16
2020
K3ren masih trending no. 1. Semuanya k3ren💙💛 #RamuneBarengKIII https://t.co/Gqk4IQH2acSukaaakkk bangetzzz gimana dong gemeccc🥺😻 https://t.co/PvuFSodZugkapan ya handshake lagi
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniCinta di dalam handshake... lagi gak bisa :((( #RamuneBarengKIIIMelody yang sangat indah, Setlistnya Team KIII 😳 #RamuneBarengKIII
11/15
2020
Happy graduation, sister🎓❤️💋 https://t.co/fnknRo63urMasih menanti giliran untuk wisuda online🤗 https://t.co/RQr0TmpOXC
11/14
2020
Yang jelas, meski stakeholder sempat 100 persen ingin membubarkan JKT48, @MelodyLaksani bilang kalau manajemen berh… https://t.co/VIRLb9PDWp
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniSeburuk apa kondisi JKT48 saat ini? lalu, kapan restrukturisasi akan dimulai? bagaimana dengan audisi generasi 10?… https://t.co/MY2Hu1sPrp
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniSpirit #KamiBersamaJKT48 belum redup kan? Nanti malam, baca hasil interview bareng @MelodyLaksani soal pengumuman k… https://t.co/IeDuSz42B8
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniYang tadi kelewatan pengumuman dari @MelodyLaksani terkait kondisi terkini JKT48. Untuk bisa terus bertahan, JKT48… https://t.co/LaaQCqo6wW
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniMenyerah adalah pilihan yang lebih mudah. Tak akan ada hujatan dan fitnah kalau kami menyerah dan selesai. Tapi ka… https://t.co/auR5g5DGx7
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
11/11
2020
Selamat Hari Pahlawan🇮🇩
11/10
2020
Have a good night, ppl💫🥱🥱🥱🥱🥱Besok jam 19.00 akan ada streaming pengumuman penting di Youtube official JKT48. https://t.co/NyKYWZK5eE
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniAlhamdulillah ya masih dikasih sehat😇Hari Seninnya ngapain nih kalau boleh tahu?!Hehehehehe...Halo, apa kabar?
11/9
2020
Kami berharap kejadian ini tidak terulang kembali, baik kepada member JKT48 maupun kepada siapa pun. Sekali lagi,… https://t.co/K0MOoAa4DK
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniHari ini, 7 November 2020, @N_AurelJKT48 telah melaporkan kejadian asusila yang menimpa dirinya pada tanggal 3 Nove… https://t.co/9PMD6jTxjd
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniJKT48 merupakan rumah bagi para member dan fans untuk tumbuh bersama. Kami berkomitmen untuk menjaga keamanan dan k… https://t.co/7qv1nsc5T2
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
11/7
2020
@ldjuhandar Kamu memang selalu bikin aku bangga beb, yuk ngupi2 centes! @frieskaJKT48 Wuyyy kenapa siii lapar+ngantuk yg jadi 1 tak bs dipungkiri.. komedi gue memang natural😭🤣Gms banget Shinta centil abis😂😍 #DriveToPajamaJKT48hari
11/5
2020
@M_DesyJKT48 Pagi, buaya🐊 @rezzahabibie @A_ZeeJKT48 @_JKT48TeamJ Ckckckckckckckckckck
11/3
2020
@_JKT48TeamJ Ini adminnya Ajiji ya?🙄Kenapa siii aku ngakak sekali lihat diriku di foto ini🤣 but.. thx u kalian begitu menghargai aku, thats why aku jg… https://t.co/WdGOOpLUCaGemasss.. sangat nostalgic!! Time shooo flies ya~ tanpa JKT48, aku gak bisa seperti sekarang🥺 terima kasih semua ya… https://t.co/JPrEMp7Ar0
11/2
2020
@Haruka_NKGW10 Kok gak ada foto kita berdua ya hahaha @frieskaJKT48 Kok gk pk sarang burung di kepala? @_JKT48TeamJ Knp ya gaya Ajiji selalu jempol, ngakak atuhlah kyk orgtua😂😂 @Ayen_JKT48 Gms bgt, mungil🤗
11/1
2020
Setelah 7 bulan lebih, lampu-lampu ini kembali memancarkan sinar. Terima kasih. https://t.co/K9FAJ6Qej3
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniAkhirnya bisa mendengar suara fans lagi di teater 😢 #HallowJNightJKT48 https://t.co/DkXLzMREoT
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniHari ini teater kembali beroperasi dengan protokol baru. Kembali bertemu fans bikin member lebih semangat lagi!… https://t.co/UgaeJs3g1b
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani😢😇🙏🏻 #PrayForTurkey
10/31
2020
Yuk, sebentar lagi #DriveToPajamaJKT48 dimulai. Jangan lupa untuk ikut menentukan tema MC ya! (ง ˙o˙)ว https://t.co/pla1jJBKUC
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
10/30
2020
@RDTNDR Atuh banget itu mah bedaaa belum nemu lagi nu siga kituTidak w buka. Biarin🥰 https://t.co/hbtuMl3ewR @RDTNDR Seruan Vikings-Last Kingdom sih, jujyur. Tapi mayan lah~Ini tentang German dan Romawi gitu. Mayan lah ngobatin kangen nonton Vikings & Last Kingdom.. @ldjuhandar Kangen ya, pengen jadi member lagi?😆 @diekeangelica Kupakai ini, tumben bgt kan :(Jadi, sekarang lagi nonton dari HP deh. Lagi nonton Barbarians, ada yg nonton juga gak? https://t.co/iuM9evjHNH @dimsdalle Siap, thx loh MasDim!! Tumben ini tuh providernya bermasalah, biasanya bagus2 aja :(Jadi pas webinar tadi, terus mau ngomong eh signal wifi mendadak so bad (kayaknya mati) akhirnya tethering dari HP… https://t.co/kfRwg3yt5x @A_ZeeJKT48 Gaaaaa @S_AshelJKT48 Gimana ya @frieskaJKT48 @A_ZeeJKT48 🤫🤫🤫 @rezzahabibie Ada atuh tapi signalnya jeleknya juga, dua2nya :(Inet di humz mati dr jam 10 pagi. Bete ya..
10/27
2020
@M_DesyJKT48 Semangat sistur, wherever u r!!Iya sengaja kayaknya mereka. Lagi kompakan ngechat. Gak usah dibuka aja ya😁😁Tadi telp Zee 4x gk diangkat, Acel 1x. Euleuhhh gmn nih gmn?
10/26
2020
@RDTNDR AtuhlahCapek banget habis workout😥
10/25
2020
Khabib Nurmagomedov Langsung Pensiun Setelah Pertahankan Juara Dunia https://t.co/0v6RvJvgFe
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani🥺🥺🥺🥺🥺 #UFC254 https://t.co/MChVkMqwVUShubuh😇 @dikasyahada Kenapa sih🤣🤣🤣🤣🤣Sedihhhh biasanya ditemanin bapaknya🥺 Khabib! #UFC254Sangat menegangkan saudara2...Siapa yang lagi nonton UFC??? Khabib!!!Happy Graduation, Melati🥳🥰 #MelatiBloomingDay @Melati_JKT48 https://t.co/cLekMGQQuASaksikan penampilan JKT48 di @Official_MNCTV Festival Kilau Raya 29 hari ini mulai pukul 16:00 WIB! Jangan sampai k… https://t.co/N9S3yuHKQZ
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani @Melati_JKT48 Good luck, Meme cantik♥️ @ShintaNaomi @frieskaJKT48 Siniiiiii!!! @shanju @frieskaJKT48 Atuh gak langsung dihabisin😂
10/24
2020
Donasi yang disaluran akan berupa paket belajar anak yang berisi buku tulis, buku bacaan, alat tulis, serta kunjung… https://t.co/p9po4WDkUh
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniSobat Shopee! Pandemi COVID-19 membawa dampak pada banyak orang maupun bidang, termasuk pendidikan. Untuk itu di Sh… https://t.co/tlwdK2Tr3H
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani#NowWatching #DriveToPajama ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
10/21
2020
Monday mager.. dan hujan jadi ++ magernya hehe✌🏻Chika dance nya sudah lunas ya (๑・౩・๑)hehe See u tanggal 23 jalur 2 sesi 2 dan 3 ❣️ https://t.co/RQq2nwg519
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
10/19
2020
Masih cocok kok! @Haruka_NKGW10 #FlyWithTeamT https://t.co/IR71tLNAY1Para hadirin yang terhormat, sebentar lagi penerbangan #FlyWithTeamT akan segera diberangkatkan. Bagi para hadirin… https://t.co/nTMLymIxRW
Retweeted by Melody Nurramdhani LaksaniSelamat sore semuanya! Siapa saja nih yang sudah siap untuk menyaksikan pertunjukkan #FlyWithTeamT oleh… https://t.co/rdGYrKMbFW
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani#FlyTeamT for beautiful Sunday🦋Happy Sunday💎 https://t.co/lcFiv0Kb33
10/18
2020
Apakah kalian udah siap untuk menyaksikan pertunjukan #FlyTeamT oleh @_JKT48TeamT besok malam? Dapatkan tiketnya se… https://t.co/ySOh1m1jz2
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani @rezzahabibie J48ieb hebohhh wkwkwkSeruuuuu #K3mbaliSakaAgari besok Team T!!!
10/17
2020
Terima kasih #ReadyGoTeamJ besok K3!! @frieskaJKT48 Gudeg enak😝Senang banget hari ini hehe😊 Have a good night! https://t.co/vYLyfhj9zf @frieskaJKT48 Geledek kali kakak😊
10/16
2020

0