Sign in with Twitter

Username:

ibnu @melonkickflip East Java, Indonesia

waduh in every situation.

656 Following   552 Followers   45,275 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


@yamikillua akwkakwkka bisa aja yami @ekplisit rewatch ga ya @Maharannys @ekplisit nok mau lagu apa? 😳 @mhwnk_ bisa ajaUpin Ipin kalo orang Thailand nyanyi lagunya jadi "Tham Ngan Tham Ngan ubi tak perlu dibajak"
Retweeted by ibnu @Maharannys pagi maharannysdunia harus tau. like n comment (jangan comment seram). 🤩☀️ https://t.co/Za4MFtMnn6 @depocalyptic bisa jadi minim pengetahuan ed sheeran juga sich @kafir_introvert makanya, lebih keliatan seger 😂 @Ariiiiiii___ deloken ri koncomu ri smh smh https://t.co/fkKsbnzfThfinally, im graduated from corona fucking virus🥳 thanks god, im still alive
Retweeted by ibnu @alpokatmentega @aniesbaswedan semangat @kafir_introvert what does strength look like to you lmao @cdefgracia serius lach @frankiecosmosd bjir jago @chintaslb @miwacetamol buta ija @AndyHusky9 gak ah sampean lanang @orgnyagtgbgt buka dong gembokx @Lvaura sokwokwk pagi la @depocalyptic apa kabar tongkrongan tanpa wonderwall
7/27
2021
99% wanita lebih menyukai cowok yang jago main gitar (wonderwall). https://t.co/z0o72KNWX1 @AndyHusky9 indro bluesman @Lvaura isinya laura ngomong belanda @seggsycatt selamat jalan nenek jingga @KitaCumaTeman__ @Kowalskuyyy @doofensmrtz @kolakcendil https://t.co/N3PWgMpTsnwaduh https://t.co/YJ5hojShmj @anon_liar huu kepoperszzzoh deni https://t.co/XkrK2wmWmO @tipistipes mbak yati musuh masyarakat @Maharannys semester ngasal/ngenap @Maharannys dalem maharannys @Maharannys apaaaa @orgnyagtgbgt @senjatanuklir ajg lu vroh :v gapercayaa ama temen awikwok :vmilyar² juta² ratus² sekian kemungkinan kamu ngidek telek pitik gak sandalan @orgnyagtgbgt @senjatanuklir gw punya cewe @ispeispewayae si gundulawokwok (500) days of summer. https://t.co/lkPtxhP05G
Retweeted by ibnudine in 20 menit lalu tiriskan, setelah itu masukkan sayuran yang sudah dipotong potong @ghastpiracy 😳😳😳 @AndyHusky9 🔥🔥🔥 @avakorut jahat @yepposeooo aq nga seriusada yang punya video adakah yolalitas di matamu ada mana ini dia bukan lautan hanya kolam susu @mitayaw @nanruto_ kiw kiwdowoon best drummer https://t.co/XXJVvrPgeF @avakorut iya a @bangopang_ cek ga gae kaos partai pas nang masjid @hdhadeh masuk akal @Sinfourth gaaa, maksudku umurmu bang sin 🤣 @Sinfourth ujar si mas mas umur 21 @ekplisit @VLAMINORA @DistortbotB @yataggarasu sayang ga sih @re_beeff @arkanisme_ waduch farik #kecewa @ciloqciliq wokwokwow okee @rezasnegara animisme dinamisme memuja batok kelapa @ciloqciliq drop nomor wasapmu @ciloqciliq twit nduwur iku pisan ah, apik koyok e @mhwnk_ u juga kan 😤 @ciloqciliq didadekno stiker gak tapi https://t.co/rI2R9KGCKFlho kalian kalo ke mana mana outfitnya beda²? https://t.co/NjYVeOjr6G @cuddleb00 @hdhadeh jir prodigy @kesienji https://t.co/YkFciMFeiM @sixxcarr wkwkwkwkwkangin pujaan hujan, kamu pujaan siapa? https://t.co/CIGAslDezf
Retweeted by ibnu @oreosoftcakee itu siapa @Maharannys @ekplisit belain dongada tuh pembalap yang suaranya enak banget , valentino rosé https://t.co/wjcKobM0Nv @Maharannys nah gitu dong @Lintang_Fay 🤗 @Maharannys gatau kan tinggal post teh @Lintang_Fay huftt @angewwie ini bagus twitnya wkwkwk @Lintang_Fay bobok o @avisienna 😔😔 @avisienna kaya yang punya aja @avisienna yea right 😤😤 @mhwnk_ @DistortBot semangat @hdhadeh @cuddleb00 naini @ekplisit bawa aq @croixsanct ajarin ngaji bg biar jadi teenage mutant ninja tartil @Maharannys please dont say my name please dont say my name @hdhadeh wokwowkowhttps://t.co/v7IwvGtB6U https://t.co/sMfItb6qXz @Maharannys raksah melok ngono², moleh!asu kayangcookies https://t.co/3OwqY5H3IS @elseliscca video gws kaya ahmad dani? bisa, bikin o @kesienji episode mangkelno @bangopang_ nyannkkn kuliah kerja nyata nyata nyata nyata https://t.co/wBzBs7BsVudulu kita sahabat dengan begitu hangat, mengalahkan sinar im3 @Lvaura aku ketika melihat @ @qwetciao semangat @ekplisit @piuupiuup waduch @convomf MM teruss @ispeispewayae @JPFBASE *sehat selalu 🤣🤣🤣 @Maharannys oke gannot a “free fee promotion” but, i’ll buy your product, and promote it. - Langsung tulis aja nama olshop kalian di I… https://t.co/RrS9yPvW18
Retweeted by ibnu @lsksowkznalj00s @muatanpositif akun gede @Lvaura @tipistipes @amanbrug gebug la gebugg @angewwie amuken aq amuken aqq
7/26
2021

0