Sign in with Twitter

Username:

no bo, fwb, lc, cc, vcs❗️private konten dm📩

1,599 Following   3,978 Followers   8,311 Tweets

Joined Twitter 3/22/22


@22yourfavbf ygysini aku slurp slurp ktl mu hehe @grldggn lanjotmorn segs
10/7
2022
@unlophable ya begitulah wkwkw @tinyken_ wkwkwkwkw ada aja kelakuanbagus deh gue di block, biar mengurangi followers tolol gue https://t.co/wtLfBbhTafmau jadiin gue bacol? bayar wkwkwkada aja kelakuan mokondo https://t.co/SfXbngaLsb @22yourfavbf tx basemeriang @albachaliff lanjutkan anak mudamam mek @FWBESS main uno1 pap 5k WKOWKOWKOsini aku pap pentil @jozijoelll baek2 jadi zombiegue kalau lagi promo konten promo banting harga banget anjeng, ayo tol kontol join konten gue❤️Kadang kepikiran, kenapa ya aspal gapernah bisa punya akun twitter? Oh ternyata, karena aspal selalu kena BAN 🙏🤣 https://t.co/jFmDBKfrIn
Retweeted by 🔞 @abcdefcute wkwkwk hajar @22yourfavbf yh jan lupa sampoerna 1 slopmau mam pop mie @marliiyyy aku gigit @extremelygorjes sini aq pijit ampe tulang km patah hehemalam jumat hujan kadel ngetod cocok @amaramamara wleowlwaoeoeo mmkmet malam jumat mek, jangan lupa jilmekapa w buat gini juga ya https://t.co/ixLydViVxFinfo lokerbosen banget, kangen kerja ampe nangis HAHAHAH @FWBESS hmu @HitohitomiNika bby km @omitingg bandrek @22yourfavbf bakar aja mek @22yourfavbf wkwkkwwk typo sat🙏 @22yourfavbf anjeng typo rt maksudnya @22yourfavbf adoh gabisa di tr lagihttps://t.co/2yUj5SG2lG
Retweeted by 🔞mek mending kalian join konten aku @princeofalter mam aq manissini aku bisikinguys jangan mam mie teros ybahagia itu sederhana ☺️ https://t.co/QeBI7QSSf5
Retweeted by 🔞hujan enak ngemut @paw_havefun mandiin mek @paw_havefun ga mekmp tdk ramahmek mek memek @22yourfavbf astaga anak muda @22yourfavbf itu roko buat jualan?laperrrrrrr mooo mcdpagi mek aku open konten: 🛒paket mandi 35k💸 🛒paket mandi dan bj 50k💸 🛒private konten harganya di dm aja💸 ntar aku diskon😜
Retweeted by 🔞 @libravcbess maap itu celananya manapusingguys bagi gue gopay 500 perak dong hhee @beardy_panda met makan @marliiyyy yh kalau lagi g kumat @FWBESS yuk @FWBESS hmu @FWBESS hmu @ariesboys666 amiiiiiinnnn @nsfwzizi met mama zizi @Pecandusendu thank u manis @Pecandusendu bagi link dong lucu @whooareeuu kopi km bleh g mek? @gajahsetia mungkin km rindu yang lain mas @scobydo__ bisa gt ya:( @textoverthink namanya juga perasaan @purelyhotness lama ngilang @cudlicious seblak @sisaremahanroti wleoeielwkwkwkekwlo @Altermadxx oke mek @FWBESS mauuuu @FWBESS mungkin dia punya cewe lainmek jam segini enak pesen kopi apa? @abovethesky93 @FWBESS good rek biar aja cuek @FWBESS gaya baletthank you mek udah join private konten🫰 https://t.co/5WKi4LUlxZbuat orang-orang yang sat set🫰love you mek @xxxpinkcloudxxx mantap mek kalau lelah bundir aja mek @jamtanganqnq gpp mek kan diawali dari pgi mek @FWBESS wkwkwkw ngakak @pndads22 semoga @tehcelup32 kasian km dikpagi mek aku open konten: 🛒paket mandi 35k💸 🛒paket mandi dan bj 50k💸 🛒private konten harganya di dm aja💸 ntar aku diskon😜 @FWBESS kpn ygimana mek harimu? @22yourfavbf ngopi ngopi kembung @22yourfavbf yu bareng @FWBESS yuk @ursigmaboy mungkin itu sifatmungewe di pagi hari enak
10/6
2022
morn segsgue juga gapernah nodong orang yang dm gue harus join konten gue biar bisa dman. sorry gue ga gitu HAHAHAHgue gamau ngomongin tapi lu kaya setan, gue kasih pap gratis bukannya ngomong makasih ini ngilang aja, terus tiba2… https://t.co/CZrsu9EFHT @FWBESS CAPER @amaramamara met mamgue orangnya asik banget kalau dm sama orang yang ga rese, tapi bisa judes kaya setan sama orang rese, sosoan. @kubukalbumbiruu dari mukanya aja udah ngeselin @kostanalter kapan y
10/5
2022

0