Sign in with Twitter

Username:

yuh

561 Following   3,716 Followers   43,060 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@underyourage @putascuffed @demonicpegasus ngakak tolol @oddeztmufuckaz @yallknowmebtch @putascuffed kok gak dibales sih @firapuh πŸ˜‚ @oddeztmufuckaz @yaudehsi aku islam @deranaasa tidak @BIGDADDYC0OL hehehehe @shittymfs bener @Kowalskuyyy @tautaumuncul caper ke dinda ya abil? @psychxnxx faku jawa @Kowalskuyyy @tautaumuncul cok menengo @emfidi @kawaiiis8n ooo jane iko tapi cadel ae :( saiki wis gak cadel dadi lali @Kowalskuyyy @tautaumuncul iya @emfidi @kawaiiis8n sopoooo su @emfidi @kawaiiis8n aku kira kita teman dekat @emfidi @kawaiiis8n ok @kawaiiis8n @emfidi mboh pokok e ito pepek @emfidi @kawaiiis8n ooo aku dibanned @kawaiiis8n @emfidi artinya pepek @kawaiiis8n @emfidi hi ito ^__^ @Kowalskuyyy @tautaumuncul @drowbunv kak oca? @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz tulus tapi aku pemalu tau huh dasar pepek πŸ‘ŽπŸΏ @sushitrashhher duh jangan samakan bro @Kowalskuyyy benja <3 @senpiesays ASLIIII. kalo dimake up-in juga ngantuk T__T @doofensmrtz @jjjjeremih gmn komentar bapak fashun killah? 😎 @drowbunv tidak km wibu @dosbekas_ lama dik @Kowalskuyyy tidaj @bluemingggggg_ aamiin makasih πŸ₯ΊπŸ’ @bluishpasta chu @yepposeooo malam @caramacchiatow ayangggg @doffiduffie bahagia gan @jjjjeremih hai editor berkelas :V @queerisy bagi voucher @mesademon apa ya kok mengumpat besti @dosbekas_ kalo cakep cium dong @Kowalskuyyy pepek <3 @sodaqueee uban kok koneng @saturnounn hi <3 @yaudahsihmaaf hehehehe gak @yaudahsihmaaf yang keberapa kalo blh tau? @chiyoakiraa namanya aja dating @yallknowmebtch @oddeztmufuckaz sensor muka gw, gw malu πŸ‘ŽπŸΏ @yaudehsi @oddeztmufuckaz lupa beda agama ga lebaran bareng ^___^ @yaudehsi @oddeztmufuckaz tar gini ya >__< @ayaimanuel aight maam, lets fuckin go https://t.co/v3P87r8cU4 @BIGDADDYC0OL biasa udh tua @ayaimanuel can we just kiss?😈 @adelivable WKWKWKWK COK @ayaimanuel omg hi @Basedpeeps pake dulu maskernya leo >__< @GobangGodit πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @Aermani_ RAPI BANGET SENENG LIATNYA @putascuffed hai @CutiesLollipoop hai @kxntet DRMNEE @yallknowmebtch hai @bichtarrest langsung pengen hapus postingan gw :( @CallHerAbigail guyonan jawa @BROCKHAMPlON behh @AMIYEAA anjingggg berani @oddeztmufuckaz puasa @putascuffed bantu tag @caramacchiatow @blxkboyz TAKUT BANGET BAYI KOK TUAmeh https://t.co/MXCi9GHQOr @mastourbabe wota ya? @oddeztmufuckaz gw sih milih mekatuk @BROCKHAMPlON selfharm @_geraldgerald_ ini mah farrelmeonk @GRESAIDS @jillukba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @nescafucci u disono ampe kapan @keluhkesacen kenapaaa @suspisces SAMA @keluhkesacen kenapa lo @ahtraidanra oit follback sabi kali @2000trazh darki @ngenthought_ xBi @dosbekas_ im still older than u ^____^ @oddeztmufuckaz oh kamu dengerin tay-k juga @FOODFESS2 HAHsabi @bichtarrest @caramacchiatow apaan nyet @bichtarrest gesya @GRESAIDS @putascuffed oh ini.. @putascuffed itu siapa? @yinfutang ngefans @faizaufi ini mah @nopleasuress @lerkvd no limit @oddeztmufuckaz what if it happened @ahtraidanra @putascuffed ya ya yes i am @anime_tiddiezz diam @hurteverytimee @2000trazh @putascuffed clearly proven lol @chiyoakiraa ENGGA WKWKWKWK. udah tau even tdnya emang ngira kresten T__T @chiyoakiraa lupa soalnya aku engga puasa T__T @chiyoakiraa ah...udah makan blm kamu? @tirta_hudhi @kevinsamuel5 @mazzini_gsp gak dulu dok
4/17
2021

0