Sign in with Twitter

Username:

22-12-22🍦

1,107 Following   4,304 Followers   7,016 Tweets

Joined Twitter 1/22/21


@vaultjvke Cakep amat twinss
2/2
2023
@tanyakanrl Mewakilkan sekali πŸ™‚ https://t.co/rQeMRiXfrg
1/29
2023
@jooofake Lahh ketemu neng twitter 😭
1/28
2023
@Krgal24 Pibesday krisssss πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
1/24
2023
@panggilajaangsa Takut bangettt 😭 @nnddxx99 Tapi kasian 😭 @nnddxx99 Kok kasar sih 😭Ajarin dong cara nagih yang kasar πŸ™‚
1/23
2023
NAUFAL GHATHFAN / NOPAL / PAY PUNYA UTANG -+10JT AN MALAH KABUR β€”A threadβ€” https://t.co/EO7kULEKuy
Retweeted by Dito
1/18
2023
@whellsoffire Mampir g nih ?
1/14
2023
@susustroberries Baru buka ni https://t.co/mGfpU9UP0xFor you & following kek rada aneh woyLama amat gajian nya , ni udah kering ni dompet πŸ™‚
1/12
2023
@A350damngood ML & COC @ridwanS1244 Knapa ni ? 😭 @nnddxx99 Nggaj lah 😭Pecah perawan ku gara gara pup kebesaran 😭
1/11
2023
@DeckyRidho Kok ganteng semua ya 😭😭😭 @skkyie03 Pibesdeyyy dolarrrrr πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
1/10
2023
@Adkiinnss Plis lah yang str8 jangan godain kita terus , nggak enak klo dah baper 😭 @FWBESS Nama nama burung 😭
1/9
2023
@naevisssss @humorysexo Pix mau kaya gitu ? 😭 @elyogabrnt Ahhh gemees banget harus di follow @Ergi_fachrezi Bibir nya gemes amat @FWBESS Gapaham akuu ?😭
1/8
2023
@iamthewitch12 @convomfs Iya , tapi medok
1/6
2023
@gocengpertama @ReceinAja Kok sama sih 😭
1/4
2023
@tehpocc Pibesdayyyyy ahillllll πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @tehpocc Pi nyu yerrr ahilllllll πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @itsdvors Ohhh tadi muncul di tiktok aku @bibii680 Iya dong
1/2
2023
Baru tanggal 1 udah keluar aja πŸ™‚Ganteng sih , tapi sayang lagi apa ?
1/1
2022
Ying & yang https://t.co/gU9u7gL18d
12/31
2022
@ugliesstiaw Theo punya ku πŸ™‚
12/30
2022
Latto latto berisik bngst 😑
12/28
2022
@iamurklev Ahhh ini yg muncul di tiktok @alfffaomega Mau warnain juga tapi g boleh 😭
12/27
2022
@Roberto_Rizki Jauhhhh amat 😭😭😭 @ejaculasi Nnti di spil @uki11327585 Kurang kerass amin nya
12/26
2022
@sosmedkeras Sukses deh yang buat 😭😭😭 @oneperson344 Berasa ganti skin kepala 😭 @Mozartchesee Bisa bisa @rasapermenkapas Aku ae angel mass nggolek e 😭 @Krgal24 Potong cepmek ya pak @Dansen42 Pasti nakal ihhh @Dansen42 Aku juga habis potong wkwk @letstrydude Asik asik @tehpocc Sesuai bio wkwk @Dansen42 Boleh ngakak g ? 😭 @rasapermenkapas Udah sold out masTahun baru , rambut baru , pacar baru πŸ™‚ https://t.co/3q1DUsstl4 @SaaLaurent_ Takut banget modelan kaya gitu 😌
12/25
2022
@dunkingdonat Pibesdeyyy ditooo πŸ₯³πŸ₯³ @remoontok Pibesdeyyy monnn πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³Kok ada sih orang g kenal tapi bisa minjam uang dengan embel embel besok di ganti πŸ™‚ @dunkingdonat Piwiken dittooo @hroream Mangatt icalllll
12/24
2022
@BayCoff Hoax
12/23
2022
@susustroberries Nggak kaget sih @oreganeec Sini sini @inyourdreamsxx_ Emang favorit sih @biitssss Ambil aja semua nya @urfav_person17 Sini ambil @less_sugaarr Sini sini ada cococip nya @crushtader Sini sini mumpung banyak @HiKris__ Sini sini @_pgnbucin Yg gemes harus difolllowwwe @susustroberries Iya dong , kan gerah @oneperson344 Gerahhh @oneperson344 Uyyyy @firstbooyy Sini sini aada banyakAuu ah g mood πŸ™‚ @kingturoe Paha nya ada 3 @susustroberries Udah hak milik @fruitypuff Udah hak milik @caphibara Buat apa ? 😭 @menfesspelangi_ P cari montokkk @sunxflawerr Suka stoberi juga ya @keretaapih Sini ke kos @sorrikkun_ Emang ada ya ? @vellalino23 Yaudah ni ngambil @sangkucinghitam Sini ke kos @tehpocc Sini siniAda yg mau ? https://t.co/UZ89Tn5wIn
12/22
2022
Ku jawab β€œiya” @switcxblade dito πŸ™‚ @Dhitkall Cieee combackkk , lama amat hiatus nya
12/21
2022
@oneperson344 Iya ni @susucokhlat πŸ™‚πŸ™‚Jompo banget njing πŸ™‚ https://t.co/dPBCvTIahI @susustroberries Nggak suka esteh atau @ridwanS1244 @zeroqrvtyy Pake speaker ni @monkeymomon Pindah pindah @xionicability Pibesdayy ionnn πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @zeroqrvtyy Bagi woyyyyyy 😭😭
12/20
2022
@supbuahseger Pasti ayang sering yaNgelamun tiba tiba netes air mata , padahal lagi g galau πŸ™‚ @K28734601 Thank papi wkwk
12/18
2022

0