Sign in with Twitter

Username:

apem si pelaut kinda ia @mempersulit Cempaka Putih, Jakarta Pusat

akun family friendly🌻

1,094 Following   2,185 Followers   87,115 Tweets

Joined Twitter 3/2/14


ya tapi ente percaya zodiak kan goblok mba https://t.co/xqy1emvcihIt's always coming from kelompok pelangi https://t.co/BUJhvPxjgJ
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @AREAJULID ya pantesan ternyata emaknya juga goblok bin tolol🐱: "Pliss jangan resign, makanan aku mahal" https://t.co/UpKAWMwTgm
Retweeted by apem si pelaut kinda ia
1/20
2022
Terbentur, terbentur, terbentur, terbentur, mlebu ugd.
Retweeted by apem si pelaut kinda iaealah mbah mbah frustasi popie milan kalah terus ratau juara ki hahaha https://t.co/Jf4UdLa0n9kcg! pap double chin majikan kalian😆 https://t.co/nA3JmKqTeK
Retweeted by apem si pelaut kinda iaMotivational speakers: you can achieve anything, you have a tiger in you The tiger in me: https://t.co/0z3FiyxOln
Retweeted by apem si pelaut kinda iaKcg! Ngakak banget, ketemu sodara kembarnya di karung pasir 🤣🤣🤣 https://t.co/2S2VAYfoVP
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @IbnuTasrip Circle of empathy. Karena manusianya lebih dekat secara emosional ke kucing. Kemungkinan bakal beda kas… https://t.co/oPZ0i3H8Fr
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @FILO1_ ngorok tu apa._. @emanggitusayang boong si @emanggitusayang gue @FILO1_ review rasa tembakony bg @WAHYUYK_ sugeng ambal warsa ya wahyu sudirman @taktekbum Yg kerja di perusahaan ownernya chinese.. 🤭🤭 Walaupun ga semua perusahaan begitu, tp budaya kerja "loya… https://t.co/Vhp2cU9hQd
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @taktekbum Kerja sama orang china mainland mah makan juga harus 1 detik langsung abis alias asuuuu tertekan 😭
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @dynsam2 @taktekbum Harusnya jawab “ well yaa. But are you ready to pay more? “
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @taktekbum Budak korporat china mah jgn ditanya kalo masalah kerja tekanannya bikin org hipertensi
Retweeted by apem si pelaut kinda ia
1/19
2022
TURUNKAN HARGA MINYAK GORENG DAN TELUR AYAM!! ATAU NAIKKAN GAJI SAYA!!! NGERTI GAK!!!!
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @royalcaniin how lucky si bandar slot satu ini #salimvalid gksi ? https://t.co/3Ihcmm5FLC
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @bdngfess rengginangOrang2 ngerujak budget orang padahal emang gajinya dikit, lu pada mau ngasi income tambahan hm?
Retweeted by apem si pelaut kinda iahttps://t.co/OjTQajxAj0
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @royalcaniin ad ap nich @OHMYV3NUS @AM4YY @AREAJULID That's why kata temen² aku, aku suru blok mereka yg jahat. I say no. I want they see me happy without them😊
Retweeted by apem si pelaut kinda iahttps://t.co/SocwWKJ3PC
Retweeted by apem si pelaut kinda iaTerpantau protes #HarunaOut dan #SaveSTY juga dilakukan offline. https://t.co/5IYYxtIvqD
Retweeted by apem si pelaut kinda ia
1/18
2022
@Unhappiie u ganti nomor y yu @insightmindoes @bavasagata @rayestu sok ngerti bgt goblok @insightmindoes @bavasagata @rayestu Ada tas tulisannya Sumbangan Presiden, kira2 pake duit pribadi presiden atau negara?. 😅
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @rayestu Seriusan dah bukan sekali ini doang, tapi timnya pak anis ini emang pinter banget membaca dan melakukan counter attack ginian
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @ijallagi @penatavisual onone mung gas ro gassd @penatavisual nunggu kumendan e @ijallagi @penatavisual ngopi sek maasssself healing terbaik adalah mancal raimu
Retweeted by apem si pelaut kinda ialulusan oxford tidak menjamin literasi membacamu jadi naik, buktinya terlihat oleh mba dara ini🥱 https://t.co/EgsRW6l07t @mbakbarista sabar mba kita jg lg usaha semaksimal mungkin🙏🏻 @SiaranBolaLive @FootballVideoid #harunagoblokzoo "hey bro whazzup" https://t.co/MmWR3CE43Z
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @AREAJULID 🤮🤮🤮Pulang nak, ibu tau kamu udah ga kuat bayar kosan Me: https://t.co/VO9LGD3iYJ
Retweeted by apem si pelaut kinda ialets cuddle and watch marvel movies all day
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @OHMYV3NUS @lilithkis diem kek lu ngentot @hallothy_ aku jangan gori wae @Yayukuy_ mambu @Yayukuy_ kyo koe
1/17
2022
@Mythicalforest Disini kalok sudah kaya sedikit modelnya cari aman, apalagi yang sudah kaya beneran. Yang ada malah… https://t.co/Fjv9g7IpfW
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @Mythicalforest ya gimana, orang sini aja masih menganut "mending capek kerja daripada capek gakerja".
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @timotiuspatrick @Mythicalforest Libtard ga berani nyinyirin korupsi dan amburadulnya instansi pemerintahan + bumn
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @timotiuspatrick @Mythicalforest Karena yang ngaku liberal di indon biasanya fasis hedonis 😂 Ngaku liberal biar bisa mekhun 😂😂😂😂
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @timotiuspatrick @Mythicalforest emg ngentot ni orang2 libtard nyinyir bae giliran hasilnya menguntungkan baru ikut… https://t.co/gNd1d5G84M @Mythicalforest Libtard Indo: Fafifuwasweswos, mana solusinya, kelompok kiri gak jelas, jangan demo dong, UU Ciptak… https://t.co/dxLO2DsvXO
Retweeted by apem si pelaut kinda iaOrang Indonesia mau hidup sejahtera seperti di Denmark, tapi enggan berserikat, buruh turun aksi dinyinyirin. Padah… https://t.co/XM5vHgUP2B
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @alfianarositalf dari kapan e fi @NgatmoMbilung randue daya wong sing dirindukan ra keroso @user_aya1 iyee wkwkwk pantesan anehh @malikahitam_ @ctra_fbrianti aku hnya diam @hayyhill komedi putar @hayyhill sabar tenanngentot tiap mau puasa pasti kaya gini tol kontol https://t.co/MRuJYmnQnv @malikahitam_ @ctra_fbrianti tu cit dengerin @malikahitam_ tenanan cokMama Lidya said, "bila kau jatuh cinta sampai membuatmu mabuk kepayang tandanya dia tidak baik untukmu. Tapi bila k… https://t.co/jBk3LdaSVM
Retweeted by apem si pelaut kinda iafont twitter ganti?https://t.co/mmNVsMr2qb
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @hallothy_ samawa bwosss mie ayam e ojo lali @judgenumber13 @adekumala Menurutku menangis dan menyerah itu konteks yang berbeda.. menangis itu emosi, wajar anak… https://t.co/ciR0Q2DVN3
Retweeted by apem si pelaut kinda iaMungkin tujuannya baik ya, biar anak bersedia disuntik (atau tindakan medis lain). Tapi ketika anak mendapati bahwa… https://t.co/E9MMdxez2J
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @ctra_fbrianti toiletku lg direnovasi🙏🏻Yang Minggu masih kerja untuk menghidupi keluarga. Kalian luar biasa..
Retweeted by apem si pelaut kinda iahttps://t.co/lAFUbUT3jj
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @bulanlayu vegan @ctra_fbrianti aku ada mesin waktu tp bisany ke masa depanhttps://t.co/4OsAAouI60
Retweeted by apem si pelaut kinda iajakarta apartments be like “balcony with a city view” and the view is kemiskinan struktural.
Retweeted by apem si pelaut kinda ia👍🏻👍🏻👍🏻
1/16
2022
@Bola_Jakarta OUTUDEH PUTARAAAN DUAAAAAA. MASA IYE NGERASAIN 2019 LAGI? @Persija_Jkt
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @fazadaze jauh:( @fazadaze mauuhttps://t.co/X3DBI4XCMy
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @jogjamnfs coba nder @ipinswanisaeng @inierns @FOOD_FESS melayang tekan ngendi pinn wkwkwk @jogjamnfs biasa aja @hayyhill komedi putarhttps://t.co/lGjqdEYdiN
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @bingungann wkwkwk latah bener dahh🤣 @inierns @FOOD_FESS iceland feat tebs @bingungann metaverse metaverse ngurus berkas2 masi fotokopi sana siningiseng belingg https://t.co/oviUrxmCtN @mazzini_gsp Wkwk metaverse metaverse, pejabat" ngomongnya suka ketinggian di kala ASN masih pada gaptek sama kompu… https://t.co/pKi6zrm8Eu
Retweeted by apem si pelaut kinda ia
1/15
2022
@romeogadungan Apalagi daerah yang Gubernurnya ga bisa diganti. Dikasih duit malah buat renov pagar, padahal kalo d… https://t.co/5hZNjbX2ov
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @bovenmenselijk @cumaduahuruf brengsekkk @CoitusBrutal WKWKWKWK yg terakhir bener bgt si,banggain kecindoan n kepanlokannya padahal mah sama aja @CoitusBrutal tauny asli apa engga drimana bgjiaaah polri mau ganti warna seragam satpam lagi biar nggak mirip sama seragam polisi, katanya bikin bingung. 😂 pa… https://t.co/hHvHhaj68o
Retweeted by apem si pelaut kinda ia @CoitusBrutal kalo chindo jadi panas2 mekdi
1/14
2022

0