Sign in with Twitter

Username:

hanya orang biasa

153 Following   70 Followers   3,445 Tweets

Joined Twitter 10/1/19


@Manitsman soon yah @emsiplurimekdi kenapa harus sakit hati ? sudah biasa kok, jadi sudah terbiasa sabar dan ikhlas nya @babysaintttt kirain di BSD, kan biasa nya dijemput di Pasar Intermoda, BSD @emsiplurimekdi dia mau nikah dia sudah bosen dia selingkuh
1/28
2022
@babysaintttt PVJ, Bandung ? lho kok udah di Bandung aja ? @akangnabotek ada guling kan ? @emsiplurimekdi lalu bagaimana ? @ghoergeous mood nya mau apa ? @imclinomania20 gak, makan atau shopping/window shopping @rendahkafein cocok buangetttt @sonofbatavia ada yah simulasi kerja ? @gakdulubro ambil dah @emsiplurimekdi kenginan sesaat aja ini mah... nanti kalau sudah bosen minta single lagi @rayvseveryone okey, nanti kita minum kopi bersama yah @andrilixx bisa ngtreat lagi, nanti juga bakalan tergoyahkan hatinya yg perting sabar aja dan ikhlas juga @brduakitadisini yuk mantai lagi @iamyouralienbby ramein maka nya @imhereom malam @Milkytahk iya, lewat @iamsalix hi @gulajawanih gak tahu, soalnya udah gak bisa lama lama naik sepeda yg ada nanti pingsan di jalan @rayvseveryone kopi / teh ? @babysaintttt yg di mana, pintu keluar stasiun Cisauk yg di Pasar Intermoda BSD kan ? @igogriv nah kan...pas bgt itu @urfavozacc kok ngilang ? memang ke mana ? @gulajawanih ke mana ? @urfavozacc lah itu habis ngilang lama @rayvseveryone diajak minum lagi @igogriv salad buah @urfavozacc iya, zacc sudah ada yg punya @vinyogaa gak @JalanArjuna okey @sadumbbb udahan aja yah @embeekk_ lewat @urfavozacc no @vienz69 OMG @emsiplurimekdi J : JoeJoes D : Do @babysaintttt yaudah sok aja, mau dijemput di mana ? @babysaintttt boleh, tp berantakan @emsiplurimekdi J D @Caramel79614112 yuk
1/27
2022
@theonly1_A halo juga.... @theonly1_A iya @emsiplurimekdi @Fachryzn hayuk Joes sama omDo ? @Pajar63563475 @Fachryzn memang harus good looking yah? @StasiunPalmerah aku mau tanya dong ? type kamu yg seperti apa ? @bebekbabakar halo juga @maniskuuu2 kamu suka naik motor tanpa sarung tangan yah ? @pudoyy lagi kurang sehat nih... butuh kamu di sini @putranicholas1 ini maksudnya gaji nya 61 jt yah ? @adenries memang gemesh... @dxzssz pagi juga @Manitsman pagi juga @emsiplurimekdi mau nya lebih dari Joes nya
1/26
2022
@babysaintttt yasudah deh, terserah Hun aja mulai sekarang.... @babysaintttt Hun nya gak nurut.... huhuhuuuu @emsiplurimekdi yahhh kok cuman temenan ? @buttcrumbw mana bisa, kan sudah rahmat Allah SWT @buttcrumbw 50 kurang dikit @sukasusumilo__ plus masker ? @emsiplurimekdi iya, baru pulang kerja soalnya Joes @babysaintttt yahhh kok bgitu sih.... @orionnebulla yesssss @TehPucuks transfer apa ? @babysaintttt Hun gak boleh nakal di twt yah nakal nya di ranjang aja
1/25
2022
@haimonyett morning too @TforTrustMe ke mana mas Jun ? @astroboy5101 kelas ekonomi sama ? @nijifess okey, rep @TemennyaSven sama sama jangan ngambek lagi yah @junostalgia ASAP @TehPucuks lanjutannya gak ada yah ? @AFourtesco duh...jadi kepingin raba raba @babysaintttt waduhhh....Hunnnnn.... nackal deh @putrimorbucks gak main bgituan saya nya mah.... @emsiplurimekdi beneran, tp Joes nya ngilang ngilang an terus @FOODFESS2 link nya ? @emsiplurimekdi cari Joes @babysaintttt memang sudah berani ? @nijifess okey, rep @fakihfawwaz ada yah type bgini ? @pinskuy_ gak masalah @sonofbatavia mau deketin siapa lagi atuh ? @Ejaaak___ seru nih rules nya apa ? @TforTrustMe ikuuuutttt @putrimorbucks dicoliin pacar lebih nikmat @ssimusomuch ganteng bgt @emsiplurimekdi tetap banyak kok asal duitnya banyak buat bayar temen temen tsb @emsiplurimekdi bagus lah kalau bgitu, have fun yah @babysaintttt sudah enak an ? @emsiplurimekdi iya Joes Joes sendiri seru atau tidak ? @RAfriansha mau aja
1/24
2022
@kibowin_ gak dulu deh @bubunamanya ayuk aja @JuudaimeH gak akan bisa sih karena jauh juga..... wkwkwkk @babysaintttt istirahat @emsiplurimekdi alhamdulillah seru @Bern_bernat gak dulu deh @emsiplurimekdi hemaprodit yah ? @bluubenn bagus deh....
1/23
2022

0