Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/Kwfwsz6dCO This acc handle by 🦖🫶

542 Following   2,305 Followers   1,337 Tweets

Joined Twitter 7/5/21


@bbybearsx0x0 Yh btul @galeehly Both @cursedkidd Yang gntenk hnya willy [rill] @cekek 2 pak @iamsalix Punyaku meki @lucxifvrz Sok sebel gasih jadinya @pataapon Pagi @MFikrii5 Confess aja
9/30
2022
@Urboiii98 Mtualan sj bleh @urboyfriendrn Love myself yhh @cacangcuttt Pibersdayyy @setian_11 Hloww denii @liadisiniii Hloww @hugjellybean Hlowww @rioooo Eh ka rio @hyuuga22_ Hloww @urboyfieeee Oh hlowww @inibiruloh Hlowwww @xavierApiereS Hlow
9/29
2022
@masmarvelll12 DARI KAPAN DISURUH FOLLOW😇 @exprotussss Boleee done mickoo @anakontjol Blehh sdah kak @AnakJawasUNda Haii ka ajunn pekerja kerass @mbaknis_ Soree jiss @putranicholas1 Hlowww bess @Rahmahardhi Hpowww bestieh @dippanggil Hloww dip @_leehyunjaehyun Hii awan @kuro_matcha69 Hloww bestoddd @mbaknis_ Hloww @itsmesndyyy Hlow @ssahhey Hlow sah. How bout u @lexvinsx Hlow alpin howbout you @exprotussss Hlow mic pakabar @anshngrh Bisa aja km [trspu mlu] @banyaaktanya Hlow toge pakabars @Vtaehyuns Pakabar bess @unforgettwble_e Hlowww ima @mynameiwann Hii iwannHii besss https://t.co/SreJWf37LI @mcdsudirman Happy birthday dio @kngenkitadulu_ Whyy @kuro_matcha69 Love myself banget
9/28
2022
Spotify 100 perak A thread https://t.co/sHVZoKcSmH
Retweeted by sandiarm
9/21
2022
@bottomriderr Wohh dio cirebon juga ternyata anjir wkwk
9/16
2022
@petriklagi Hahaha liatnya siang
9/14
2022
@astrounoute Samaa samaa kakk @Martabakmatcha Sama samaa kakkk
9/13
2022
@ibnutheworld Benerr, temenku disitu galama resign @aa__juna Semogaa cepet dapet kerja mutualanmu🫶 @TOPPOKIHOT @syhrzq Sama samaa kakkk🫶Semoga bermanfaat dan cepat dapat kerja bestiee🫶https://t.co/cUubgtuyuhNote : ini akun instagram perusahaan/toko/dsb yg dibuat khusus untuk ngebagiin lowongan kerja. Rajin-rajin aja pant… https://t.co/Z8mheIcbakAku taro disini, mana tau kalian ada yg butuh https://t.co/8ynFIIK2UV @omicrotttt Makasii kack @AtasUntukDikuti Fb @omicrotttt Fb @yourbehaviorrr Fb ak @surpluspahala Heeew sudaa @mbaknis_ Fb akuu @ourstinee Yu fb
9/12
2022
@unforgettwble_e Haii ima @ikaloplop Fb @dunkingdonat Fb @hyuuga22_ Fb ak @ciloqgepeng Fb ak @effbaharr Fb ak @yuhujoy Yu @Zilonez Ayanggg @kerdusadidass Fb @Caribf17 DoneHai guys. Mutualan yu https://t.co/0RRYdOWgoq
Retweeted by sandiarm @mmatchaaaaaa Wiiiii🤩🤩🤩🫶🫶🫶 @staminaemas Ko egk ajakHai guys. Mutualan yu https://t.co/0RRYdOWgoq
9/11
2022
@wouldbeminee Marahin aja jun
9/9
2022
@azimuth_2 Happy birthdayyyy mwahh🤩🫶
9/4
2022
@iamsalix Ikuttt @Gakpakainamaku Love me too @tanyakanrl Kota udang
8/29
2022
@mjnotmjackson Sekalian mit ap yaa @James_SukaSteak Liatnya udah magrib @urbaejeee_ Hahaha tapi emang kaya semirann @setian_11 Tunggu yhh @bxsrweng Terbang aja sama ak @TOPPOKIHOT Ak kan boti masa nyuruh nyetir @syhrzq Ko galeh @astrophile_al Tunggu yh @psikopret Tgguu yh @lucxifvrz Tggu yhhAku yang jemput kamu yang nyetir leh g https://t.co/5VZqAp9zrC @rbfrbfrb Astaga lewat iri jadinyaa
8/28
2022
@radims_ Dikira jadi kang spbu @kempis Ko lesbi😭☝️
8/27
2022
@homebody_ghost Jangan lupa mandi ki @tequiladdct Haii nono mandi gih
8/26
2022
@lucxifvrz Gi shap shap
8/25
2022
@_leehyunjaehyun Happy birthdayyyy awan @zaheiw Mauu
8/22
2022

0