Sign in with Twitter

Username:

697 Following   966 Followers   13,446 Tweets

Joined Twitter 2/10/22


@itach1wife turu @ensglumpy maw dong serlok en @kilethekid kila dah kyk animek, lucuk @fairybulan jd animek @hahahahasyu pegang ginjalnya kak @cacaay0 maw ga ya
7/2
2022
@ckltkaramel kirain itu babi sama lelehdh dik @tinkerbbil mornink @ckltkaramel itu apa kack @usrrebahan Aamiin @cloudythngsz22 kiw
7/1
2022
praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Full… https://t.co/0OFpIKgIic
Retweeted by 𝕵ə𝖝 @peonyskie mantab wkwkbetmuthmm ak mo capercape bgt dik @changeusrr cw apa cw? @teajus1k 😢 @changeusrr wkwkk gapapa kan @riyalulu hmm masasiii @riyalulu bole bole dm aja @w0siespie betul aku jg baru bangun @imhepiiyayy betul tp aku quat si @anemoursss_ betul @whoadinzy_ sapa @kikoxtaro ?? @bknkansa lucuk @kilethekid maw gx ya @anemoursss_ betul jugaa hmmm @liadisiniii ok lah @changeusrr 3000 aja gmn?? @lemonteara anjir 201M ga? @teajus1k cuma pumya 3000 @kyszrawles gas lach @jennielovvi patangpuluh patang e ya @yourbehaviorrr adhh baik bgt @thelifeofxha 3000 mau ga? @thelifeofxha nanti deh @RahmahHri adhh rill ga @Javanesiaaa lagi @anemoursss_ bisa mati aku ngab kalo km ambil semua😁 @salsaelll adhh baik bgttt @dulweh aku @thelifeofxha parah bgt tp aku belum aktip lg @y0urayang_ okok @ketikansayaa betull @cloudythngsz22 semangat jgaa @b4d9irl pagi @w0siespie knpaa @malikaajjah mornink @eszxyzthic hero ml kakbrp cepettt!? https://t.co/D6Jk66Ub8R @teajus1k @diyalxxx 😁 @peabahenol yauda yu kalo mksa @eszxyzthic doyann @teajus1k @diyalxxx bisa put @chocolemonadee ok @akucapekbanget_ mpink @ayancmu mntabbb @strxngerrs caranya gmn @sinwsky gada vnnya twt @piaapiss reflek langsung ku buank @oreooblacx tauk nih @urjilalo rill @ayancmu denger ga @itach1wife jbjb njwink @itach1wife pukpuk @aldinyakamuu ok ngab @njipppppp turu @vanilleya yh btul jugaa @w0siespie twt gada vnnyaa
6/30
2022
pen jbjb tp lgi males ngetikko ngntuk yh @urjilalo engga ni
6/29
2022
all i need right now: https://t.co/eCtZKbUkzQ
Retweeted by 𝕵ə𝖝 @sbyfess Lontong sate @peonyskie lumayan lah @ayancmu yah @n0tdin jd gini @shitpostofby @savirapspt99 @capekreallife @lipai666 @goldqnbee @ccutieezs @delbeloved @cacangcuttt @Jjnbllh… https://t.co/74knfkYWKl
6/28
2022
ni knp dah kok kalo upload vidio di twt jadi gepeng anying @peonyskie 2inafah iyh? https://t.co/0DwyEARXfr @n0tdin @alpokatmentega yh udh baca pdhl mau ak tag @n0tdin turu dik @sannyakamu run bro hdhhnjir ni bnyk bet akun gay yg fllw. tbl🥴 @convomfs wanpis https://t.co/ezqy7lGnn5 @ninonanunena mati @surpluspahala awowkwkw bisa jadi lele avatar gitu ngab @kikoxtaro skip @milkyyybee awowkwk @asdcvbii29 met bangon @kikoxtaro marah kyknya @n0tdin sini dik ku ajarin @thelifeofxha gi deactivate @Nuyuybestiemu rill kah @itach1wife wasap aj ra @cazyloaf mmmmm gitu?
6/27
2022

0