Sign in with Twitter

Username:

Gunakan Piw! untuk kirim menfess | Base bukan hanya untuk BxB | Untuk pengaduan dan paid promote kontak admin @botmenfess atau @miminpelangi

455 Following   20,841 Followers   18,386 Tweets

Joined Twitter 12/19/12


Piw! Ada saran p0ppers gk??Piw! Pengen NR keliling Jkt gua gabut bgt d rumahPiw! Mutualan ayok, nanti aku follow duluan, sekalian cari temen banyak"Piw! T20 jakarta need FWB 171/53piw! top ada yg mau call s**? engas bgt pgn diketekinPiw! T sekitaran Bandung peluk yu sampe gesek² aku b18Piw! Ada yang suka sama cowo chubby ga ya? Gue pengen punya pacar yang bisa nerima apa adanya. M22 bandung 170/90.Piw! Vc$ kuy yg slim dmpertandingan selesai. Untuk yang kabur akan di spill akunnya dengan kata2 : akun ini merupakan orang yang tidak bi… https://t.co/GoVxcrSVKVPiw! Mau bikin game taruhan : hari ini akan ada pertandingan piala presiden persib vs pss.. ada yang mau join ? Rep… https://t.co/2cmsZPUUu8Disini ada anak undiksha ga? Atau mungkin dom singaraja? Piw!Piw! Gas gak? Gua b19 bogor chinese pengen yg seumuran jugaPiw! Call anyone ? Lagi ngabisin sebat ama nunggu kelar pulang shift 👀 tinggalkan jejakmu bi/side get free pass. manly deep voice here -M25piw! yang surabayaa ayok night rideepiw! yg di palembang g ada yg mau ngajakin gua ngedate apa?piw! need a buddy, jkt 2* *kopii https://t.co/1BxSsEENmYPiw! Acc b*kep lokal rep dongBASE SUDAH ON KEMBALI silahkan kirim ulang menfess kalian ya dan tetap patuhi rules
Retweeted by Fess Pelangi 🌈https://t.co/lqUE8IsZLJkalau kalian belum memenuhi itu tetap bisa kirim menfess asalkan jadi sender premium tapi sekali lagi, walaupun ka… https://t.co/99d4z2uLv1hai bestie 👋 karena banyaknya masukan positif dari kalian dan selalu support base, admin bakalan ON kan base nya y… https://t.co/Iz0e69WErb
7/1
2022
berharap suatu saat nanti kau dan aku kan balikan lagi..
Retweeted by Fess Pelangi 🌈
6/29
2022
https://t.co/EuckXqcVOZdan kalo suatu hari, besok atau lusa atau kapanpun itu kalian melihat ada tweet di akun base ini, itu tandanya sala… https://t.co/oy9SAh7pijuntuk informasi akun base ini dibangun dan dirawat oleh pasangan yang dahulunya harmonis, jadiin akun base ini seb… https://t.co/5fcyrq8dUyselamat pagi tweet ini khusus buat sender premium, dikarenakan base akan off belum tau sampai kapan, dan kalian ti… https://t.co/kjhHGb8tqr
6/27
2022
terimakasih sudah mampir di rumah kita ya, selamat jalan dan bahagia selalu, semoga suatu saat nanti kita bisa mamp… https://t.co/yrgutUtF2j @utsugisaaan Untuk saat ini base akan diistirahatkan dlu ya, doakan yang terbaik 🙏🏻 @trmscpr Doain aja yang terbaik ya 🙏🏻Biarlah suatu hari nanti kita bisa melihat kenangan dan perjalanan kita bersama di rumah kita ini walau perjalanan… https://t.co/gdGT9VspOhTapi ibaratnya nahkoda dan awak kapal yang membantu menjalankan kapal, jika salah satu nya hilang maka akan berat u… https://t.co/yd1zJSx214Mungkin ini akan menjadi tweet terakhir di fess ini , apapun itu aku tidak pernah membenci perpisahan kita tapi ak… https://t.co/7x0kILlPstrumah yang kita bangun bersama pada akhirnya jadi tempat yang tidak memiliki tuan lagi, aku harap, semoga kamu baha… https://t.co/MZaXOZoa0uhai bestie mohon maaf ya, base nya akan off untuk waktu yang belum di tentukan, sehat selalu kalian, terimakasih… https://t.co/T4nwop08x6Piw! Please aku ingin punya pacar, bdg kuypiw! ada yg mau random call ga?piw! sleepcall yuk, godain aku hahahapiw! Satu panitia, terus kemarin like story ig, dan pas satu zoom punya feeling/ perasaan sama dia, tp kyaknya dia… https://t.co/YCb44HJ9EAPiw! Yang bisa sounding ada yang mau dm? Aku di like ~Zpiw! mutualan sama M18 mau ga? leave a trace nanti ku follow duluanPiw! Ada ga sih yg suka sama chuBby hihi kenalan kuyPiw! Mahasiswa u1n s3rang ada g yh? Siapa tau bisa mutualanPiw! Saranin mobil suv yg woth it dongPiw! mutualan sekalian trade yukpiw! cari seme sidoarjo/surabaya. temen doang gppPiw! Pengen bgt kadling tonight. Ada top sekitaran Manggarai? Yuklah kita bercerita tentang hari ini sambil cuddling. B 23 tidak kentang kokpiw! wb / gra62piw! kenyang abis makan hehe. yuk bobo, aku udah dikasur nih.. https://t.co/8ErG1J9AS3piw! cari pacar dom bdg, yu repp aja im B20Piw! Looking for dom chi under 20 https://t.co/I8A9la5thRHallo Piw! M22 nyari temen/bromance/pacar seme daerah Semarang dong, ada gak yaPiw! Rumah gua sepi T depok jaksel merapat yuk pengen yep*ngg gua B manlyPiw! ada yg pernah pake bpjs buat pasang kacamata ga??Piw! Gimana sih biar cepet dapet pacar, susah amat dahPIW! Ges ada yg k0nt07 nya pernah kena infeksi gak?kaya menjamur gitu. obatnya apa yaapiw! sleepcall yuk? ngomongin apa aja, apalagi digombalin biar klepek2 hahaha, rep aja ya terutama yg suaranya berat 🥰Piw! Met malem. Kalo blm tidur, yuk be a friend ygy https://t.co/p3otmOjKH4piw! ada yang di dom lampung mau mutualan? rep yaaPiw! Looking for dom chi under 20 https://t.co/kRCIWxwOUePiw! Mutualan yuk. Aku dri Plat E. Rep aja nanti aku follow duluanpiw! akun col1 siniiii mmpirrrPiw! ada sekitaran bogor jalan baru / cimanggu yg mau f*n ? HehePIW! ada yg tau ga ini dimana? yg bener dapet kiss dari mimin https://t.co/UgE8V9fqOePiw! Ada yg masih on ga? Yuk kita ngobrol santai dm rep aja m18 herepiw! saran kos daerah kelapa gading dongPiw! Siapa pun abang pramusaji di mcd grand batavia yang pake jaket denim, I have crush on you! See you 🙌🏼piw! cari pacar ada? m19 here anak teknik nihPiw! akun R4Piw! Looking for someone to talk to while we c u ddle. I'm into a convo builder who can lighten the mood as well. L… https://t.co/MDFHPQbXrSPiw! Butuh asupan ketek 😭 lagi stress bgtPiw! Ayo mutualan aku ada di like yg ada kuningnya, btw aku pake akun alter khusus fetishpiw! dom bandung match yuPiw! mutualan kuy nanti gw fllw https://t.co/fgjxtuIKVWPiw! Saling mutualan yuk sama akun kecil,aku dombandung lg cari pcar or bestie nih.buat fisik bisa di bilang lumayan lahpiw! mutualan yuk? cari ayang atau bromance bebas, gua m19183/74 stay between south and west Jakarta, hmu 🤙 Piw! https://t.co/lNDhzfAgX8piw! yang pernah beli sepatu di pull and bear, itu sizenya emang lebih gede daripada yang lain ya?Piw! Lg cape, pengen peluk orang semalemanPiw! Kasih motivasi dong untuk generasi sandwich kayak aku.. lagi down bgt.. kayaknya kali ini udh bener2 kehabisan kekuatanpiw! dman yuk sampe baper, m19Piw! nyari dom Pekanbaru, role T, kalau bisa lebih tua dari aku or pun kalau muda ya dibawah 3 tahun masih okay (ak… https://t.co/dUcu94xyYvPiw! Mutualan kuy sama yg suka lany, lauv, keshi, luke chiang, yahya and honne :) https://t.co/957pkCvtpzPiw! Ad yg dom jemkot?piw! ayok sini kita mutualan, dom bandung, 22, recently keracun anime, repp aja nanti di like/dm. yoklah gass https://t.co/dsUWhnEwHSpiw! im looking for moots! im 18piw! T jaktim pada kemana sih wkwk, kuy mutual kali aja bisa lebihPiw! Halo ada yg dom kds dan sekitarnya ?Piw! dm an beu gabut beneran, bahas apa aja aku orangnya random bangetPiw! Pengen telpon :' yg deepvoice dan talkative komen dongpiw! yang gabut dm an yu m18Piw! cari T yang bisa diajak hubungan tanpa harus melibatkan sek*sPiw! Ada yg mau dmnan ga kalo ada rep aja ya, trs kalo kita dman pake kata aku dan kamu ya ngar aku followPiw! Motoran Malem yuk, Gue bensinin deh, gausah split splitan, tapi motor elu ya. Gue bisa bawa motor ko kita gant… https://t.co/iLmhcsShPOPiw! Ada yang mau ikut warkop an ga? Di bekasi, galaxyPiw! Rencana non aktifin akun sbntar aja eh keblabasan smpai gk bsa dibuka 😁, yuk mutualan sama akun baru tp orangn… https://t.co/QuVFSXrN0pPiw! Ada T yang clingy ga sih? Mau memaksakan diri buat jadi teman hidupnya haha. Gua Bi21 str8act goodlookingPiw! B18 nyari bf ada ga si🗿 https://t.co/P8QQbWofYNPiw! Disuruh temen nyari m*m*k tapi pengenya ktl gmna dong https://t.co/iHjSOnIOB4Piw! P cari pacar atu aja susah bet jakbar/jaksel 🥵 https://t.co/c1DvKRges2Looking for T/VT di Kemang. Lg staycation di hotel nih. Yuk yg deket mampir. Into 3s/4s. Lg pengen digenjot. Now. Piw!
6/26
2022

0