Sign in with Twitter

Username:

Gunakan Piw! untuk kirim menfess | Base bukan hanya untuk BxB | Pengaduan silahkan kontak admin @xlonties atau @miminpelangi atau @botmenfess | STATUS OPEN DM

604 Following   36,399 Followers   16,317 Tweets

Joined Twitter 7/13/22


piw! B20 Medan here. Need T Medanpiw! dm an yuk, gabisa tidur nih m18piw! gobloknya aku tuh gampang suka sama orang anjir. terakhir ketemu sama mutuwal twitter eh suka juga hemmm. tapi… https://t.co/ippljaKD7upiw! temenin chatting di line yuk, rep aja aku ada like rambut merahPiw! Info sleepcall, i'll knock ur dm firstpiw! anyone up for sleepcall? M23 hereneed bromance.. ga mentingin role! easy going anaknya m23 jkt piw!Piw! Anyone moots with femboy ? Cari temen ngbrol or even jalan bareng, jkt https://t.co/oFkm5jHQmHPiw! Nyari T*P jabodetabek dong gw B*T ada gak shPiw! Rasanya punya pacar T yang body-nya berisi, gimana si? 😚 Aku pengen.. pengen kenalan dm aja. aku ada di like.. with πŸ’œPiw! bTw aing besok osce,stess bgt sekarang gabisa tidur,jam tidur jadi berantakanPiw! b20, jkt. mutualan? for top only https://t.co/I3SstIB0LZPiw! Ada bisex yg doyan shemale ga nih?piw! Mau ga mutualan sama yg akunnya sepi, sama suka nyanyi dan jbjb anaknyapiw! we dingin kali medan ini ayolah ayoPiw! Mutulan yuk nanti aku sekalian daftar jadi pacar kamu wkwkwkpiw! ada yang buka ve cee berba yar di sini?Piw! Ada yang mau nemenin istirahat malem ini. Nginep aja sambil nonton film sabi. 22 slim bandungPiw! T22 bdg nih. Mutualan kuy. ntar di tandaii https://t.co/ymowhkLqGHpiw! kinda finsub, 20, nyari top manly, no s3kx, slim top onlypiw! let's be moots or more, user mage m20 177 https://t.co/iUptIpOkWdpiw! sender di st pasar senen. gatau mau kemanaPiw! MutuaIan sama akun rat3d? V22 bdg https://t.co/bVVaeeMYJ7piw! lets be moots might have a date w me 😜 https://t.co/LH6B4gfIQipiw! m19 19cm, moots any1?Piw! Sesama bisex 25 tahun ke atas, sa ngean, doyan ngobrol mesum sambil co li, mutualan yukk.Piw! looking for LTR. Only jabodetabek area. https://t.co/TVqsyhFXuzPiw! Mutualan yuk gaes yuk https://t.co/Zehp9A5kA5Piw! eh judul film di netflix genre BL tuh apa ya, yg skrg lg tayangpiw! yang di tembalang mutualan yuk, discreet manly T22. letsgoooooPiw! Cari thumbler sbux blink wrn gini d ? Ada yg tau gak ?? Udah nyari2 ke sbux gak dpt2. Online & offline store g… https://t.co/4DCCp4vjgvPiw! Call yu? Temenin kerja wkwkwk t23 jkt, gabut bat asli https://t.co/wIYIVVzGcfPiw! yang pake hoodie cream imut klo ada yg merasa rep dong, pengen kenalan https://t.co/nmqOhpUaBxPiw! Merk k0ndom rasa buah yg enak buat 0ral apa aja ya?Piw! M3x jog, nyari kenalan cder/shemale, sukur2 bisa cocok ya Tinggalin jejak nanti di dm.. Area jogja ajaPiw! Lookin for bi top taken w/ female , me bi bot taken w/f jg herePiw! Mutualan yuuuu atau mau telp juga ayoooo πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» lagi need someone:( https://t.co/39e6mMLiCyPiw! Looking for friend or ltr. Anyone? (B)dg 176/76. Luar bdg juga ayok, aku fllw duluan ya. πŸ˜‹piw! gue lagi butuh u4ng, Tapi kata beberapa org yg udah pake gue katanya gue enk. apa gue psang trif aja ya ?πŸ₯ΉPiw! Semoga besok tidak tumbang lagi.. pengen muTualan biar semangat recovery, rep aja I'll notice you first, M25 E… https://t.co/Jw6KBDP8BSpiw! nyari doi di sini bisa ga ? gua dom bandung nih. bukan b bukan t tapinya hehe.Piw! T cari B Udah gitu aja, rep aja siapa tau cocok https://t.co/K1HeE46v7RPiw! Call yuk, Manly 24 jkt, prefer T/Manly juga.piw! kalian klo dipuji gebetan gitu sumringah kayak daigo gak? https://t.co/iR35H7UYUdpiw! m19 call sabi? w dm ntarPiw! Bm pacaran bgt sekarang ini mah yuk ahh kita ….Piw! Lookin for mutual, but +1 sounds better ehehe. Just rep and i’ll hit u up m20tng https://t.co/LTGIG8ckBHPiw! M22 lookin for moots! just rep n i’ll hit u with that ddu-du ddu-du https://t.co/4pM0fRXMTrpiw! moots? rep ya, kinda ra73dPiw! Apa kbr taman kota Cawang UKI?Ada yg suka ke sana?looking for permanent Slavedog skitr jkt Chi master here Chat tele Master1516 Piw!piw! T jakbar atau tgr ada yg mau fvn? B19 can hostPIW! be my mutual? looking for LTR rn, 19 y.o here πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ, rep aja ya nanti aku follow duluan https://t.co/wXS0c64s3Qpiw! bdg cdl? V27 (kata org sih big D). I’m 174/91kg. rep I’ll hit youPiw! Sesama bisex sa ngean doyan ngobrol mesum sambil co li mutualan yukk.Piw! Colb*r with popp3rs kuy dom cimahi yg canhost TxT. Gw ada popp3rsnyapiw! mutualan yu m18 tangerangpiw! mutualan yuk, looking for someone to talk. rep aja, nanti aku follow duluan. b18 https://t.co/fgbVIO3tlePiw! 24 tahun, Slim, kacamataan, hidung agak mancung, manis (katanya) lagi hobi workout, cooking, Travelling. Jika… https://t.co/A5ZvMeUKXtPiw! Werbi kuy /masukinlah tegang nihpiw! cari gym buddy daerah jakut, klo bisa yg uda sering ngegym soalnya gua pemulaPiw! Ada B/V chi uncvt mau mutualan sama T2* gak? Sukur2 bisa ltr, area jabodetabek kalo bisa ya hehepiw! Gak ada yang pengen cddl gitu? M29 slim. Surabaya utara can host nih. Rep dong.piw! bdg skrg/malem ini? kata org sih big D. I’m V29th 176cm-94kg. no sampe masuk. klo 69 bolehlahpiw! Ada yg dom jbr gk? Klo ada rep. Prefer T21+, looking for fwbPiw! Cgv Paradise walk serpong anyone?Piw! TOP BANDUNG, CUDDEL YU LAGI DI HOTEL SAMPING Univ lalangbuana, Me 175/78 , 24 Yopiw! ayo mutualan rep aja nanti difollow duluan https://t.co/61uMEezITSPiw! M18 mau cari muTualan rep aja https://t.co/ALYupBwxZuPiw! Crt brg di werbe /sxyshot sagne bgt abis mandiLet’s have a kiki fellasssπŸ’…πŸ» piw! https://t.co/YiBPlhLYKNPiw! Solo anyone?? Looking for T boy. Bi22 here πŸ‘‹πŸ». Clingy, talkative. Just leave a trace ya.. https://t.co/yECZF6reF9Piw! Yang single moots kuy? Rep ya i'll hit u.. https://t.co/1lw2IhTc94Piw! Yuk mutualan sama akun Vers, cari apa ajaPiw! Ada chaser kah disini. Me 25 side Jaktim. Moots atau LTR bisa πŸ™ƒPiw! Ada yang mau nonton di cgv Paradise serpong?Piw! M19 Looking for Everything, Moots atau Kenalan siapa Tau bisa kenal lebih deket, Sender ada di Like Kalian https://t.co/v5zb0Slvywpiw! setiabudi kuningan pedurenan karbela, numpang mandi dong, air di kosan lagi di benerin https://t.co/l6KQt9mfmwpiw! wanna moots? m19 jaktim! https://t.co/tfV3Xx2URZPiw! T25 Jkt. Ada yg mau nemenin ngerjain lemburan tonight? Kasih saran sbux yg kane buat malem laptopan ye..Piw! Ada yang mau mutualan? Rep ya nanti di notice! Thankyou https://t.co/trEPj2O4lepiw! ada yg difollow sm akun tanyarl ga? plis pengen titip menfess lagi urgent! pliss bgtPiw! Yg dom Mal*ng ga ada referensi tempat yang bisa dipake nudyst/eksyb malem2 kah? Rep dong yg tau. Sapa tau bisa collabpiw! mutualan hayu, jogja herePiw! Info kosan cilandak jaksel sekitar pls. M24Piw! Malang ada yang mau kadel? Ada tempat nih, 24thn, cari yang lebih tua, fast respone soalnya ini dingin banget hehePiw! Top bgr ada yg mau nemenin staycation kaga? Bebas mau ngapain aje, gua b21 manly, prefer slim thanks https://t.co/lw1lEmQrEDBm dudukin kn*tl dari kmrn, ada T dom jkt yg c*an hos*t? Piw!Piw! looking for any possibilities. 20th (B)ekasi-jaksel. https://t.co/MVSV5dZY08Piw! Looking for moots! T22 here, leave ur trace i’ll hit u first https://t.co/W4vBh2brYppiw! dman yuk, bahas apa aja mau curhat juga bolehpiw! fvn yu karawang sekitarnya any1??piw! ada yg tau travel agen tiket pesawat murah ke bali?piw! mutualan yuk, b20, 163cm, 62kg Surabaya. Akun kecil sih wkwkPiw! Ad yg mau call? Lg bosen nih πŸ₯Ί @alterigoes MENGIRI πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”TAPI SUMPAH GIGI KU DAH KERING LIAT YANG BEGITU GITU, NYENGIR MULU SATTTTSALAH AKUN ANJ SEHARUSNYA MAKE AKUN MIN S 🀣BISA NGGA YANG BEGINIAN BERHENTI DULU LEWAT DI TL !!!! MIMIN IRI BANGSATTTT 😭🀏 https://t.co/HU4h1C5MYmpiw! Are u femboy petite? Rep ya. M26 183 jakbar
1/31
2023

0