Sign in with Twitter

Username:

menfess bot for real life, about love, about toxic relationship📍| managed by @laporppsini | sub base @sygfess | /cancel untuk hapus mfs

3,036 Following   75,067 Followers   311,228 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


Syg! klean pengguna redmi ada kendala kalau download di play store selalu stuk di 70-80% terus berhenti ? Minta solusinyaSyg! Pernah ada yg ngebucinin kalian gakk, ceritainn dongg gimana mereka bucin ke kaliansyg! Pengen beli ipon 7+ 🥺 Rekomendasiin t0k0 di syopi dong yang trusedEmangnya belajar ngrajut itu kuno ya syg? Aku lagi belajar ngrajut, dan diecengin temen-temen, katanya ga gunasyg! daftar kartu prakerja hrs punya rekening kah?Syg! Kalian prefer makan bakso apa makan mie ayam? Btw sama² pedes to the maxx 🤤Syg! Ada yang mau ngisi hotel? Sayang nih daripada checkout jam 8/9 malem, gran serela hotel bandung suitesyg! kalian pertama kali ngerjain pekerjaan rumah apa apa sendiri pas umur berapa ??? apa sampe skrg masih dilakuin org lain ?Ku sedang merasa lelah (lagi) cari kerjaan syg! dengerin album mantra mantra maskun sedikit menenangkanSyg! Wajar gak sih udh 24jam nanyain resi blm keluar juga? Alesan nya lupa naro. Wajar gak?udh brp kali coba dighosting cwo tele syg! tpi masih aja main anonymous tele hahaSyg! Ada yg tau ini gdrive aku knp ga muncul file nya, padahal jaringan bagus https://t.co/LQhuehdpxvSyg? Ada yg tau ga? T0k0 0r3n yg ju4l beginian? https://t.co/z0pLkKXlwntiba2 pengen punya adek online syg! m21syg! kerja dirumah yg bner2 tanpa modal apa yaa, tp kayanya gaada, mentok2 dropship yaa? aku kuliah mau bantu ortu kuSyg! Kalo kucing flu bisa sembuh sendiri ga ya? Atau ada obat yang murah tp bagus? Kalo ke vet ak lagi gaada uang,… https://t.co/qYTn5KI01USyg! Mutualan yu, tapi jan lupa fb. CEPETANNN! -fsyg? mau tanya, foto latar biru itu emang buat apaasiSyg! ada yang main game toram online gak disini? Kalo ada dc atau mabar ikut dong f pemula nih eheSyg! Minta bantuannya dong kalau nama VYNNA hangulnya apa ya? Terimakasihdrop case hp favorit / koleksi kalian dong, mau buat referensi kadoin mba pacar biar dia makin syg! https://t.co/VowC6HSxHYYang sering nyari temen call di base tu emng waktu call ga awkward syg? Kan sebelumnya gakenal gtuu Trus ngomongin apa ajaaa?yg pernah hubungin t3lkoms3l care lewat mana syg? yg ditanggepin gt mksudnyaSyg! Gue lagi bingung mau beli bomber atau semi parka Menurut kalian gimana? Boleh minta sarannya, gue cowoksyg! gua pnya tmn di twitter kenal blm lama sekitaran semingguan, tapi dia udah terbuka sama gua tp gua gatau ident… https://t.co/xr1tVV5Yjzsyg! boleh cerita pengalaman paling mengerikan yang pernah kalian alami? terus gimana caranya kalian mengatasi dan melupakan kejadian itu?mutualan kuyy f, taun ini 20, like/rt aja gausah rep ok syg?dikomentarin syg!Ada gasih yang bosen sama ibunya, aku udah beda rumah sama ibu, nah tempo hari ibu dateng sehari doang, dan beliau… https://t.co/j4wJLlKKuiSyg? Ada yg pernah ganti batre hape somay gak? Harganya sekitaran berapa sih?Syg! Masih ngakak perihal "natural pake pipa rucika" 😂Syg! Yang suka jbjb match yuk. Rt ajaSyg! Maap oot ada yang anak univ pamulang ga? Especially prodi manajemen mau tanya-tanya 🙏Syg! Hari senin sahabat aku seminar proposal, bagusnya ngasih apa yaaa? Btw aku dan sahabatku cewesyg! dman mau ga? gabut, rep aja nnti ku ketuk dm nya m18syg? kalian kalo digodain cowo gitu risih ga si? kok kaum good looking yang aku kenal, semuanya malah seneng gitu y… https://t.co/Ry7asQaZLwsyg! gua deket sm cowo virtual udah 5 bulan, tapi besok gua mau main berdua sm cowo yang satu dom, gua brengsek gas… https://t.co/DwCzoqzOVKsyg! my crush pergi tanpa alasan, aku kudu piye? 😔helloo syg! bisa call ga? m18OTP yug syg? M22ASAL MUASAL MEMBUKA PERCAKAPAN DENGAN "P" ITU DARI MANA SIH SYG!Syg! Kalian g suka sama cowo yang gimana kalau lagi ngobrol? https://t.co/5SE9b856GYgiliran gada kuota keinget mwu download ini-itu giliran di tempat yg wifi-nya kenceng bingung mo ngapa-ngapain-_- syg!Yang ju4l baju ukuran xl keatas ada ga v1a shypi? Syg?Syg! Follow2an yuk, like aja nanti di follow tapi follback yah -M25 _titipanSyg! Agio agio noona oppa tak berdaya dibutakan cinta..syg? plat b mutualan yuk? rt ajamutualan wasap yu syg?syg! kalian kalo ada masalah biasanya ngalihinnya kemana biar ga kepikiran terus ? selain tidur ya 😔Ada yang tau ga itu outer nya bahan apa? Dan beli di mana? Kalo ada di Oren kasi tau dong syg! Pict: pinterest https://t.co/wh380uXgUASyg! Baper dia pegang kepala akuSyg! Self reminder :) https://t.co/0Npv0sqwvuSyg! Mabar pubg yuk? m20syg! kesel ga sama temen kaya gini? https://t.co/d4PcRcVkhZSyg! Ada yg punya thread buat wallpaper kaya gini gak? Atau ada yg tau pliss bantuin https://t.co/P9kVKnDhTZAda yg mau di dm? Menamani kegabutan m18 syg!syg! otp yu y x g -fSyg! Makanan di gofud yg bisa buat ramean apa yaa?syg! Rapid di prodia hrs ada rujukan kah?ada yg bisa dimintain buat search di gtc ga? limit aku udh abis, sekalian ss-in tagnya syg?Syg! Aku ketuk ya dmnya. Aku mI need you everyday,believe me when i say it,like i want you syg!Syg! Kalo benerin mur kacamata kira kira bayar berapa gaes?syg! like/rt buat mutualan yakkRecommend tempat nongkrong dibandung dong syg?join yuk gc yuk syg! https://t.co/58no3HF14Mada yang mau join gc line ga syg? rep aja, tapi open dm yaa! https://t.co/K4BDvnb94FGimana sih cara meraih sukses menurut kalian syg? Mau itu tentang kuliah, cita-cita, mimpi, hidup, dan lain-lain. Makasih sebelumnya.syg! gue kenal cowo dari internet tapi doi gapunya socmed kayak ig atau twitter, ada ig tapi gadipake dan cuma nemu… https://t.co/y7ifPit6ZPSyg! Call an yu -M19syg! kenapa ya orang baik tuh kadang malah di sia siain mulu:(Syg? like for mutualan hayu cepatttSyg! Ini gua lagi ldr sama cewe gua, menurut kalian khususnya cewek kalo kek gini gua kudu gmna ya? https://t.co/4vFjxpsongsyg! saran film sad romance dong :)Akhir2 ini aku sama doi sering kehabisan topik chat, padahal sebelum2nya selalu ada hal yg bisa dibahas. Kiraa2 kenapa ya syg?Aku punya sayap ayam 1kg enaknya dimasak apa ya syg! Kasih saran dongSyg! Aku kan punya iPad 2, iosnya udah stuck di 9. Kira-kira kalau mau pakai aplikasi buat gambar digital, ada yang… https://t.co/bWg0Ao6ER1Syg! Memang apk video itu ilegal,cuma kita sebagai user ga ada melanggar hukum jadi aman,yuk yang mau 50k sehari da… https://t.co/cpXYJWAZUosyg! Sedih gak tau harus ngomongin apa.. padahal udah seminggu gak kontekan tapi gak punya topik pembicaraan😭 https://t.co/B4H5AaabPJbuat yg suka ngebanding bandingin pacar brunya temen sm mantan yg sblmnya, hey mas? cakep lo begitu? syg!syg! yang punya rekomen font estetik bole drop dong, makasiisyg! mutualan ig yuk, drop link aja. jangan lupa fb🤗syg! anak mercu ada yg bisa diminta tolong gaasyg! haii mutualan sama akun baru mau ga? rep or rt yaa aku m21syg! rekomendasiin aku sunscr33n yg ga buat kusamSyg! Up, ada yang tau kaga https://t.co/XOTSTz3byvsyg? sepatu jhonson bagus ga si atau ada rekomen sepatu lain yang under 100 k yang mirip" jhonsonn gituu makasihhhsyg! gmn sih caranya ngilangin followers sm following di twt masa harus 1 1 lama bgtSyg! Ada yg pake gcam? Drop coba gcam sama devicenyaSyg! Kalian temenan sama sahabat2 kalian udah berapa lama?Syg! Butuh temen yang bisa diajak ngobrol, curhat, jalan jalan, kulineran. Aku M dom jogja. Yang bukan jogja juga boleh kok mutualansyg! mutualan yuu rt aja, buat yang suka jbjb -f16Syg! Punya temen awalnya dia bikin gue bahan lelucon buat seru²an, gue jabanin aja kan.. eh makin kesini kok jadi b… https://t.co/O01kFbL4zTsyg! yg dom jambi. ada saran/rekomendasi penginapan di sekitaran tanjung Jabung gak???syg! skinker buat bruntusan yang bgus apayaa?? maaf nany disini belum difollow sama base sebelah menggitu, mungkin buat alihin sedihnya kali ya, pengen banget gitu biar dia curhat dan cerita masalah ke gua:( tapi pas… https://t.co/vNmiEFye2xsyg! klo jarak kakak-adek 10 thn lebih tuh kayak sudah deketnya ga sih:( aku tuh kasian sama adik aku, dia udah kul… https://t.co/NJ3RaH3BsTSyg! Ini masih bisa dimakan ga? Exp dari 3 bln lalu 😭😭, sayang bngt dibuabg https://t.co/fKUVgAWGMYsyg? paling ga suka gada gepentingan apa2 tiba2 ditelfon gini https://t.co/dZBtsVpWCZsyg! gue: m20 dom cibubur, kuliah di depok katolik suka desainn, basket, sneakers, anime mutualan yukk? rep yaa
2/26
2021

0