Sign in with Twitter

Username:

ON - BUKAN BASE ALTER ⛔ @menfesssyg cek rules dan info disini👇🏼

menfess bot for real life, about love, about toxic relationship📍| managed by @laporppsini | sub base @sygfess | /cancel untuk hapus mfs

3,638 Following   79,733 Followers   496,255 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


Syg? Aku pernah baca sebenarnya orang yg setiap waktu menampilkan kebahagiannya di sosmed itu tandanya dia tidak be… https://t.co/gg4O56EbwwSyg! jadi aku maba, buat sela sela kuliah aku pingin kerja. Sekarang kerja sih, tapi sekarang fulltime. Takut terla… https://t.co/2Xtaz1jz1sSyg! help, cara menulis kutipan lebih dari 5 baris di skripsi gimana ya?syg! anyone still wake up? -fsyg! menurut kalian aku uninstal tikt0k g yaotp ga? m19 syg!Syg! Yuk coba rep https://t.co/Ax8UmI8BjJkalo aku selalu kebangun setelah 2 jam tidur dan berakhir gabisa tidur lagi itu insomnia bkn syg?syg! gabut, chattan yu -fConfess ur sin syg!syg? ada yang belum tidur? mutualan yukk, rep or like yaa, nanti aku follow duluan. M20 https://t.co/J5cvIcEnKNsyg! nyesel abis top up game 100k 😭😭😭Syg! Kpn trakhir kali kalian mkn mie instan??syg! yang gabut dm hayuk sini fsyg! sebutkan minuman kesukaan kalian, kalo sama dgnku langsung aku dm dan aku kasih hadiah!ada yang mau ma bar em el ga syg! tapi masih master aku cupu f17Syg? Ada yg mau dman?gbut bgt -m21gabut ga sii, dm an yu syg! f19syg! halo para badut, kenapa belum tidur?kls 12 ada yg bimbel di G0 progam reg g syg? klo iy rep ya mau aku ajak ngerjain latsolSyg! Yang masi bangun random talk yuk, terserah si mau bahas apa m19syg! dman yuk sampe jadi komisaris bumn. m222Syg! Kebiasaan gue kebangun jam segini @geuliskid doy, kembali pulang, bintang 14 hari, terbang bersamaku, pujaan hati, itu aja wkwkwkSyg! What do you think? https://t.co/3AP9erLAfA @geuliskid taunya yolanda wkwkwkinget ga terakhir jatuh cinta itu kapan?siapa yang pernah denger lagunya tangga?sampe sekarang sih wkwkwk https://t.co/rXgOdCbZ3okenapa lagu kangen band itu sebenernya liriknya relate ya pada jamannya xixiDm an yu syg! Siapa tau manjang, M-23anjir kok ak gatau 😭aih seriusan om? https://t.co/o6dNoMwLoDjuminten lagu siapa? https://t.co/mFjZjv6aIrpernah denger lagunya kangen band ga?hbd putriiii yeay (emot petasan) semoga bahagia selalu https://t.co/wahzjyKOSmSyg! Jd aku skrg lg drmh, blm blh balek ke pondok sm ortu. Sdgkan tmn2ku pd di pondok. Trs bestie aku jg di pondok… https://t.co/lm2GQwIsfYlaper g?kale i miss you:( syg!Syg! Wdyt klo pacar cowo kamu pengen selalu ketemu, tapiiii harus kamu yg effort buat nyamperin dia. Salah ga sih klo aku cape😭😭😭nanti tiba" lupa aja gitu. Capek gini terus syg!Gurls, kalian pernah gak si. Gampang nyaman sama orang, trus tiba" kalian bosen, bosen chat, kdg suka ngilang. Tp n… https://t.co/pGjnB9uPA3syg! ada yg pernah pake skincare c0srx yg versi mini, cocok ga ya buat skintype kombinasi?, boleh minta reviewnya? makasiSyg! Itu yg kerjaannya setiap hari RT mutualan 24 jam tapi gamau Folback & pas udah di Folback di unfoll lagi biar… https://t.co/9nXUmPp95qSyg? Ayo call aku maksa nih 😠😠😠 -Msyg! bikin gc yuk? ap lg yang suka fcg nanti kita ramein bergabut riasleepcall ga nih syg? -m23dm or call? ayo sinii, kita bahas hal random, syg! -fGuis, rundown olim tokyo besok tuh per cabor selesai trus ganti cabor lain / serentak semua gitu ya? Gue dr dulu pe… https://t.co/6PqCArG9SfSyg! mau dman gak? tapi aku cari yang clean dan 22+. aku Fsyg! ada yg mau jadi ade online? m26yg belum tidur dm an yu syg! -f19Syg! Ayuk kita call mau sleepcall juga ayuk, reply yaaa -m23syg! ayok dman, bahas apa aja dahh bebas , m21syg! ayo dman brou f18Guis, kalo ada yg ngirim secreto trus ilang, berarti sm dia diapus ya? Syg!adakah yang gabut dan suka membaca syg? https://t.co/0f1hwinhmcSyg? Ada yang main sausage man egk? Ayo Mabar, tp ak nub xixi, btw gua cowoSyg! Ngobrol yuk di dm agar supaya kenal lebih dekat -f21Ayo random talk syg! sebelum otw tidurr F21mau cari sahabat cowo yang bisa diajak tukar pikiran f19 syg!syg! kalo abis mam boboannya hadap mana ya? kanan apa kiri?Syg! Lagi pengen nganuSyg! I'm not okay☹ Can i get a virtual hug?Kalian ada yang punya imaginasi yang sama kek gini gak syg? https://t.co/In1QXh1teIada yang mau join gc line? syg!Syg! Aku putusin pacar virtual yg udah hampir setaun. Alasan ku karena aku takut cuma wasting his time, Cheer me up… https://t.co/GGRbS6NKPRsyg! aku gak sengaja liat hp pacarku dan kebaca chat dia sama cewe lain. chat itu isinya dia yang izin nyimpan foto… https://t.co/yRtTYIoKeESyg! Yang cewek2, pernah ga sih saking kesepiannya jd pengen pacaran biar ada temen sharing bersama gitu? Tapi di s… https://t.co/EMMBBkeZh3mikir gitu syg!Gurls, kalian ada yg pernah mikir gini gak si. Pengen bgt punya pacar tp pas malem doang? Gk maksud aneh", tp emg l… https://t.co/7kCjCYLKYDBaru beberapa minggu bilang ga mo dpt cewe anak kkn, eh udh 2 hr ini post foto sm cewenya syg! Hahaha sakit bgt hat… https://t.co/QKSwzPXQ8cSyg! Gimana ya mo ngatain ntar gelud🙂 https://t.co/lSJwm35oyKSyg! Jangan rep/rt/qrt/likes menfess ini. Yang gak ngelakuinnya bakal aku kasih $50!Syg! 🚫⚠️ Sorry, aku mau tanya. Suka mukulin badan sendiri tuh termasuk selfh*rm?Syg! Seberapa persen berhasil kah untuk kaum virtualSyg? Kalian tau paket c ngga? Kalo misalnya gapunya ijazah sd, bisa dftr ngga?Syg! Baru geh deket, jadian aja belom. Tapi kenapa akutu kayak sadar diri buat jaga hati ya?? Soalnya si doi kayak… https://t.co/fOatkF7PubSyg! Ada yang masih suka nonton film Bollywood lawas gak? Pengen rewatch tapi gak tau dimana, bagi infonya dongsyg! mari kita mutualan km tinggal rt sj nnt ak fllw🤪fsyg! klo kita daftar akun bank n3o+ trs dpt 20k nah klo di diemin duitnya dapat uang bunga, itu termasuk riba ?Syg! Aku(cewe) ngajak dm/call di base trus di rep sama bbrapa cwo pas mau dm scroll fotonya dulu ternyta udah pada… https://t.co/I5i6d0keQkjd aku didiemin sama mas pacar ga dijawab2 tiap ditanyain yauda daripada aku tambah down, aku main ini, btw susah b… https://t.co/JOa7UznwYmyg maen ml mabar yokk syg? aku gabut, rank apa classic terserah -fsyg! guys wajar ga kalo pas kita ketemu ortu pacar kmudian kita mlakukan goyang bang jali didepanya?Syg! Kalo ada cowo yg dia deket org lain kitanya berusaha gpp, tp pas kita deket sm org dianya nunjukin rasa cembur… https://t.co/J0i6xMxNWJsyg! gua bingung, base yg gada adain follback, dm ga dibuka, kok bisa kirim menfess sii? gmn caranya????!!!ada yang pernah pake brand hemmeh syg? menurut kalian termasuk yang high class atau ngga? https://t.co/hWWfO0kukssyg! kalian kl di tanya pgn kado apa balesnya gimana?malah pengeluaran membengkak. 😭Syg! Rakyat di kasih 1jt dari Pusat-pemda minta jatah jadi 500-Ketua RT minta jatah jadi 300 sampai rakyat juga kad… https://t.co/Qhk8wMgAwngue beliin doi hadiah ulang tahun dari brand ga terkenal, dia malu ga ya :") tapi gue usahain budgetnya almost 500k… https://t.co/LqHUCuvncjGimana kabar hari ini? Cape ya? Istirahat dulu yuk. Taruh hpnya lalu matiin. Jangan begadang terlalu larut. Kasian… https://t.co/uRWSw6NMF8Syg! Drop meme yg ada di hp kalian donggsyg! axis lagi gangguan ya?Syg! Kenapa kamu sudah tidur sih?gabut ga? dman yu syg! f18Syg! Kenapa kalo udah jadi mantan suka keliatan makin cakep?:(Syg! Halo ada yg join grup telegram buat ngobrol2 asik? Drop linknya yaa thank you!syg! sumpah mantan gue ngechat trs dan gue ga ladenin, biar dia berenti chat kalo gue bales gini "berisik, gue risi… https://t.co/Osgc4vcBsy
7/23
2021

0