Sign in with Twitter

Username:

OPEN DM - PATUHI RULES 👍 @menfesssyg cek rules dan info disini👇🏼

menfess bot for real life, about love, about toxic relationship📍| managed by @laporppsini | sub base @sygfess | /cancel untuk hapus mfs

3,376 Following   75,878 Followers   399,769 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


syg! f yang dom jkt temenan yuuu, dm an juga gpp gas m22 here hehesyg! sebentar lagi, ga berasa https://t.co/ss1u0mZb6RSyg! Kakak kakak mahasiswa yang suka nonton anime atau suka yg berbau jepang, boleh minta bantuannya isi kuesioner… https://t.co/PjiWuy5sunpliss kasi tau aku emang kalo kirim motor make ekspedisi tanggal2 ini diberhentiin ya sama dinas perhubungan? terus… https://t.co/aBK4h43z1wSyg! F Dom Bandung, temenin ke trunojoyo yuk, biar gk jones teuing gitu, jalan sendiri, yuk yuk, dikasih belanja 1 item deh heheSyg! Poso bedog gapopo ta rek?!syg! ini abang kedua gw, dia pernah blg dia udh bosen jomblo tapi susah dapet cewe. abang gw lulusan akuntansi 2020… https://t.co/oX4caJUi35Ayo followan, yg suka jbjb ya syg!Gimana nolak ajakan bukber syg! Akusih gamau ikut karena itu rekan tempat kerjaku yg dulunya phkin aku, alesannya apa ya syg! Thxsyg! drop parfum / toko parfum kalian dong guys? yuk sharing 😚 sekalian aku minta refrensi sih hehhesyg! bersamamu aku hadirsyg! buka aura itu apa? dan efeknya bakal apasyg! kalian yg lgi puasa dan punya pcr atau crush ttp chattin9an ga kalo siang"?Syg! Apa bener plat BH diganti BJ?syg? dom banjarmasin mutualan yuks.. kali aja bisa temenan hehehehehesyg! join gc wa kuy barusan buatSyg! Apakah ada dom Bandung yg mau belanja bareng??? Atau jalan bareng, rep/like yah, seriusssssssyg! sering marah marah/kesel bisa bikin muka kita jadi jelek ya?syg! mmkst nya apa si? minta peluk? ak egk ngerti 😭🖖 https://t.co/R6i0KDWtdIsyg! rekomendasi boci,seblak ditoko oren dong,makasihSyg! Nyindir kok di sosmed, sini nyindir dibahuku sayang.Syg! yg pake real me, reviewnya dong hehe sekalian sebutin typenya yasyg! buat gc wa kuy buat gabut2an kalo yang udah ada ak gabung yasyg! mau nanya dong kalo book hokben buat bukber bisa engga ya? dan bayar / engga?Yuk yg pgen nambh teman gabung gc wa lines 91-99, rep aja syg!syg! baca AU tuh baca apasii trs blh drop ga thread AU nya ak mau coba bacaKalian punya hp baru, terus ada acara kumpul keluarga. Sama kalian hpnya bakal disembunyiin, make biasa aja atau dipamerin syg?mau deact tapi ga sanggup rasanya syg! @ananssyy sidodol wkwkwk @sweezypye @keongbukanemas @starxhine @reulationshit @hazelclovds kaya perasaan kita "beda"Cuacanya bagus syg!syg! sori ada yg punya link au dikta bumi sama siapa lagi itu yg castnya member nct? kok rame bgt pengen baca 🥺🙏bantu aku melupakan dia https://t.co/1y81CD8y3r @keongbukanemas @sweezypye @reulationshit @hazelclovds emang titik di ak juga titik satuMutualan aja yuk syg? Rep aja nanti aku follow, jgn lupa follbacksyg! permisii boleh tolongin vote postingan ig gaa 🥺 tenggatnya malam inii, satu vote kalian berarti bgtt nnti aku dm ya makasiigays yang main app joget versi murah, dan pernah narik koin transfer ke bank. itu beneran masuk ngga? dan kira2 berapa hari syg?syg! cari temen bali denpasarrrrrrIni cara benerin carrd gimana ya? Cuma gini doang daritadi syg! Help https://t.co/OxmKTEEa47haiSyg! Mau chat bot aja aku malu 😔syg! Pagi, kalian ada yang follow dearmeb//eauty di IG? boleh minta bantuannya untuk mengisi kuesioner skripsi aku ga? Nanti aku DM ya.ini typo syg! mksdnya "dijauhin" kd di jatuhin https://t.co/IE9ZvS85vysyg? followan yuk? yang rajib jbjb, akun aku sepi bgt soalnya 😔Syg? Buat cewe2, kalian tim mana? - Pdkt lama tapi pas pacaran flat aja dan sering berantem - Pdkt bentar tapi pa… https://t.co/hFR9x85pQLsyg! rekomendasiin sepatu atau sendal yang cocok buat perpisahan ga?Syg! Dm an yuk but i'm lil bit annoying -f20syg? cara minta surat keterangan dokter tu gimana? apa harus periksa dulu? buat daftar kuliah nihsyg! siapa pernah pura pura jd nakal?Syg! Kalian nanti lebaran hari kedua ada yg otw ke Bekasi ga dari st. Cibinong/bojonggede? Mau cari barengan dong, btw aku ceweSyg! Kenapa nenek kakek jaman dulu suka ngebandingin jaman pak H*R** lebih enak? Emang iya gitu syg!syg! pacarku bilangnya tadi malem habis senam lima jari terus belum mandi wajib, itu ga bisa puasa kan ya?Syg! Ada F dom sumut ga? Mutualan dongs. Mana tau jodoh, udah disuruh mamak carik mantu. Reply please. M27.mau liat lockscreen sm wallpaper hp kalian dong syg?Mutualan yu sblm mandi RT aja tp folbek syg?syg! udah jelek begayaan jadi fakboysyg! dm an yuk? -f19syg! mau nanya cewe kalo lg pdkt trs tbtb cuek tu kenapa?syg! pernah ga si ngerasa gaenak klo paketan dtg trs ketauan ortu, rasanya agak gmn gtu wlpun belinya pke duit sndiriSyg? Ada yang tau spkk yang bagus dan lumayan affordable di jogja? Makasi sbelumnya 💗Syg! Aku nyoba ngepet siang hari. Dapetnya kok saldo gopai, bukan uang tunai. Herman.syg! ada cewek yang mau kenalan sama mas mas 25' nanti aku dmsyg? bordir di mantel bisa dihilangin gasih, pen cabut ish https://t.co/6nz4Zjh2H3syg! gua cowo yang di selingkuhinn sama cewe gua, dan dia selingkuh sama temen gua, padahal orang itu tau gua pacar… https://t.co/G37ie2uIUNsyg! mnjadi orang manja adlah sbuah pnyakit, contohny manja ke pcar orangsyg! kalian pernah ngambil paket di gudang nya ga? itu bisa ga si? makasiisyg! drop quotes bhs inggris yg nyindir tp galauu gt dongsyg! plis tkut bgt🥺aku rencananya dlm wktu dekat mau periksa mata. doain semoga ga kenapa2 ya🥺🥺 https://t.co/Y2JrXPnIUJsyg! selama 20 tahun gue baru kali ini sama cowo panggilnya sayang2an, gmn ya biar ngerasa ga cringe gitu tp so sweet emg😭lagu pertama kalian buat belajar gitar apa syg?Syg! Mo dman sama aku ga? Tapi aku orangnya g asik, monoton gitu gitu aja🥺 akoh m21Syg! Ilang respect sama bapak sendiri karna dia gapernah puasa. Sahur selalu tanpa kepala keluargasyg! mau tau dong kalau perpisahan sekolah nanti kalian mau pake baju yang model gimanaSyg! Mimpi nikah sm orglain posisi punya pcr tandanya apa?syg! kalian kuliah dpt pacar gasisyg! km lg ap nichSyg! Otp random talk and clean. Soal financial planning, kerjaan, kisah cinta dsb. M26Syg! hari ini puasa? https://t.co/PI0phQ0PNTsyg! jujur buat kalian cewe lebih suka cowo ganteng tapi gabisa ootd apa biasa aja tapi jago ootdHari ini cuacanya ga terik tapi ga hujan ya syg?Kalian yg di follow tp ngga mau follback maunya apasih syg?syg! Mau ngirim tpi takut di omelin wkwk https://t.co/hFiQOXPLYVSyg! Ada yang dom manado ga?? Kalo ada mitap yu btw aku cewesyg! favorit di toko oren ku udah tembus 3000 tapi kok barang yang dari luar indonesia gabisa diklik kenapa ya? ada yang sama?syg? dirumah kalian hujan terus ga sih?Syg! Salah gasih kalo gw suka sama om2 umur gw baru 18 😭syg! buat yang gabut, ayo temenin aku chatt🥺 -f20Di toserba besar, lebih murah hampers/parcel yg udah dipaketin atau yg belum dipaket alias kita milih sendiri makanannya ya syg?syg! aku sering banget adu cocot sama bundaku, tapi kalo ada yang berani ngomong sama bundaku pake nada tinggi aku ga sukaSyg! Kok ada ya orang suka nastar??badmood. Aku jd capek sendiri ngadepinnya karena bner² sesering itu, masa abis ketemuan seneng2, eh besoknya dia cu… https://t.co/fmzl7a13G0Syg? Doiku tiap capek, atau badmood aku jd kena imbasnya. Dia jd cuekin aku dan berharap aku bikin dia moodnya bali… https://t.co/SOypSuC0LZSyg? Aku first time mau belajar mekap niyy https://t.co/ONYJCMpsjmsyg! gak sadar tiba2 gw ikutan nyess baca ini :") https://t.co/JZgdXTeTzZmutualan yuk! yg suka jbjb yaa auto fb, gas dman mau ga syg?gmn si? syg! https://t.co/UYRpMWpZSzsedih bgt hari ini aku ulang tahun tp yg ngucapin dikit syg! :(Syg! Kalian klo tau tmn kalian ada yg pnya masalah mental kepribadian ganda ( yg udh diagnose by dokternya bukan ng… https://t.co/vOizN57OJgsyg! gua lg vcan sama temen cowo, dia lagi denger lagu, dan gua minta dia muter dari tempat dia biar denger bareng,… https://t.co/DQ7yNjDYq1syg! Kalian kalo buat grup kelompok sapaan awal chatnya gimana? bingung banget mau chat di grup soalnya ga deket + takut canggung:(
5/8
2021

0