Sign in with Twitter

Username:

ON | BASE RASA CRUSH @menfesssyg cek rules dan info disini👇🏼

menfess bot for real life, about love, about toxic relationship📍| managed by @laporppsini | sub base @sygfess | /cancel untuk hapus mfs

3,934 Following   86,789 Followers   665,652 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


udah korban prenjon, crush gue juga punya gebetan pula. sakidddd syg!Syg! Pgn kongkow di jeko tp ga bisa minum kopi, boleh saranin yg enak manis gt apa ya? Sblm2nya slalu gagal soalnya? MakasiiSyg! Ada yang mau chattingan sama aku?syg! ayo dm an belum ngantuk nihh -M19syg! pgn deh ngerasain di sayang bgt ga prnh ngerasain soalnya heheI so tired for rn, some hurt make me tears in every night, can you be my someone to talk rn syg? -M23Syg? Kalo kamu gabisa tidur, mending kita tidur bareng alias sleep on call -M https://t.co/221FvKHRlNsyg! gais mata sebelah kanan aku berair terus, gegara kemaren kemasukan batu kecil bgt waktu bawa motor. pengen di… https://t.co/hdzNnIWWNMAda yg tau gak syg! Kenapa awalnya Bekasi diejek jadi beda planet?Syg! Banyak F yang ngajak dm, ada yang mau dman sama aku gak ? M21Syg! Truth or dare on dm yu -MSyg! Bingung bgt sama sikap dia yg sekarang, kalo pergi ga pernah ngasih kabar lagiSyg! Dman atau mungkin call sama F22. Kita ngomongin marvel, lagi marathon marvel soalnya, butuh temen diskusiSyg! Yg masih melek DM yuk, ga bisa tidur nihhh fSyg? Ngapain ke hayu bete bangt anjir ini malemsyg! kenapa ya aku mau ngasih tau apa yg aku rasain selama sama dia aja rasanya takut bgt, takut dia marah dan mala… https://t.co/7YyM0W5NdOyuuk istirahat syg! ada keluhan sebelum tidur? boleh dm sini,hehe m2*who's up for a call?? syg! m19syg! RT for mutualsyg! main ml yu? gua bosen bgt deh, gua cowo btwsyg! Dom pekalomgan temenin dm an dong. M23syg! gue korban prenjon mulu anjg😭💔syg! pen punya kakak onlen dong f20+ gitu ada yg mau ga -m19halo syg! f23+ yuk dm yuk,gabisa tidue nih, m hereSyg! Belajar berdiri di kaki sendiri aja lah, ngerepotin orang terus ga enak :) HAHAHAhiii fllwan asik ga sieee???? like/rt aja yach, nanti w fllw jgn lupa follback bestiee<3 f23. uname w banyak ada emot🧚‍♀️ yaa xixixi syg?Random call yuk syg? M2*Syg! Pernah ga sih bingung mau cerita sama siapa, kek kalo dipendem sendiri juga ga enaksyg! wajar ga si udh pacaran mau 5 bulan ga prnh tau isi hp dia bahkan di pegang aja dia marah bgt, sedangkan dia pegang akun ig akusyg! ciri org yg jarang sikat gigi gimana sih giginya? kalo ada yg item” gitu di bagian dalem giginya kenapa yasyg! ada saran buat puisi dg tema menjalani hidup ngga? buntu T_TSyg! Gaes abis kenal sama cowo di dating app. Dari kerjaan, cara ngobrol, fisik, sih udah oke. Eh di tadi pas cerit… https://t.co/dIZizKaEwpSyg! Wajar ga sih gue ngambek kalo dia udah janji mau keluar terus gue udah prepare baju udah dandan terus pas udah… https://t.co/QQD3UJy7ZTSyg? Sumoah apa ya nama drama teen giru korea intinya ada cewe dia kaya ngambil lip temenya trus awalnya dia bilang… https://t.co/4aJXbx3PpySyg! Seriusan aku panik😭😭 jgn diketawain napa😭😭 aku gtau kapan dia ngestalknya, tp dia gapernah ada bilang apa" soa… https://t.co/btzoyHuftPsyg! itu yg didm lama bgt balesnya dengan alesan.. ga ada notif, tolong delete aja akunnya 🙏- pengkhianatan bisa muncul dari mana saja - penjajah merampas/mencuri harta kita Tolong bantu aku dong syg! yg bis… https://t.co/1HEJfEEcy4Syg! Aku barusan cek getcontact dan trnyata pacarku ngestalk:") aduhh😭😭 mana kan udh lama ga buka ya, dlu tuh dia g… https://t.co/VxLS7Nrrx6let's be moots, leave a trace i'll follow u first -m23 syg!mutualan yu syg! rt/like ya harus fbSyg! Bersihi laptop dari semut ke kang service biasanya kena berapaan ya?Syg! Ada yg mau jadi temen cerita gw ga f21lets be my moots syg! f22Syg? Aku punya crush, dia kek ngasih lampu ijo gitu ke aku pas di real life, tapi anehnya di chatan cuek banget. Menurut kalian gimana?syg! mutualan ga -f17syg! bantu pilihin parfume gais bingung :( a. Zara black amber b. Laux cookies & cream makasih@.choiyoungjib Hai, apa kabar? Udah lama gk chat,kgn nih sksksk Mau chat tp udh punya cwek. Baik" y sama dia Bantu tag dong syg!mutualan syg? aku f23 rep rt bebas ajaasyg! mau dm an ga? *f18syg! kamu mau ga jadi ayang aku? m19 tgrsyg! aku sring bgt nyari tmn cht disini tp awl2 doang sok baik pas move ke tele/wa trnyata cowo mesum, hdeuhh maap jiji bgt🙏syg! akun rl mutualan yu?aku ada di like -f20🕊️syg? minta pendapatnya ya hehe https://t.co/nw1jEiUqg0syg! gabut bgttt -f18syg! tips nebelin alis donggg gamau sulam soalnya hasilnya kyk tante2😭 https://t.co/iScEwrpkvEAda yang punya info buat psikiater/psikolog yang affordable gimana caranya syg? :( makasihhhnyari temen sampe uwu syg! semoga sedom atau ga deket m 18 depok!mutualan yu syg! rt / like yaada yang mau dman ga syg! -m22syg! tmnin gabut like aja tar gue dmsyg! belum mau bobo nih dm an yu lah gabut -m19hai dman yu syg! reply aja yaa -m20syg! SEBELL dibilang kekanak kanakan pdhl dia juga lebih!!! 😠😠Syg! Guys mau dman? -f23syg! mau nnya dong masi bingung mau upgrade ke iphone 13 atau ga , sekarang make yang 12syg! sumpah gue butuh temen curhat, yang mau like aja ntar gue dmada yg pernah mimpi kepleset ga syg?syg! kasi satu pertanyaan random nnt ak jwb lewat dm -Fsyg! fcg itu apa sih kk?syg! dm yu?*f18mau cari mutual baru, rt/like aja ya syg!Syg? F23 i have crush on someone, dia broken home dan takut pacaran dan gk berani mulai duluan. Dia orangnya rendah… https://t.co/c8Yjg58DasSyg! hari ini ultah, nanti siang rencana nyaa kita mau ketemu. Menurut kalian aku tetep ucapain lewat chat pas jam… https://t.co/mbZ6y6UwNXsyg! jd org yg ngecrushin gw ngira gw pnya pacar beneran pdhl gw cuma trialan krn kena dareSyg! F Yuk dman , siapa tau bisa temenan👉👈, aku m19 jogja , rep aja ntar aku follow:)syg! dman yu m19tgrsyg! sangat sangat galau brutal https://t.co/nz92tpXlpLSyg? temninnnnnn ayanggggggggg MBesok mau jalan2 naik kereta tp gapunya tujuan krn lg galau tp gapunya tmn. Ada yg mau nemenin gk? Dom jkt syg?Syg! ava rl dman yuk -fSyg! Aku cewek alis tebel, dan suka banget liat cowok alis tebel kek kegantengannya nambah😭Ngobrol di dm yuk syg? F22syg! kalian ngerasa kecanduan main sosmed ga sih?kalian kalo ditanya sama cowo "misal ada cowo yg dateng kerumahmu bawa orangtuanya bakal kamu terima nggak?" kalian… https://t.co/IPic1kG5vSsyg! teruntuk fauzan temen gue, lo ga mau basa basi ngechat gue? i hv crush on u :(syg! TRUTH OR DAREsyg! cara fto lowquality yg estetik kek mbak soohee tu pke apk apa yaa?🙏🥺🥺Malem ini gw gamau tidur nihh, galau bgt. Ada yang mau call ga syg! F21Syg! Aku kan disuruh revisi ganti eksemplar... Eksemplar tu apaan ya maksudnya? :(Ada yang mau cerita ga syg? Lagi susah tidur -f2*syg! reply yg mo ak dm -Fsyg! buat temen temen boleh minta tolong bantuin aku buat like dan rt post an ga:( makasiii banyaaak, nanti aku dm kalo maucape bgt syg! kesel pen cerita cm ada tembok, aaaaaa pen punya support system dahsyg! hello! i just want to say that you did great today. it’s alright if things happened not as you expected, at le… https://t.co/UXi8acjY9esyg! dm boleh? pengen nyari yang sefrekuensi -m22Random call syg? M24Syg! Kalo misal data nya nggak linear itu gimana ya cara ngatasinya? https://t.co/9FlJ4QPQELsyg! dm an sini aku gabut banget - f18syg! moisturizer tuu dipakenya setelah serumkan? saranin moist yg cocok buat cowo TIAsyg! cari tmn deket, bisa diajak cerita keseharian, curhat dan semacammya... kalo ada yg mau rep ya nnti aku dm m here
1/21
2022

0