Sign in with Twitter

Username:

ini amenggg @mengeonggg New York, USA

ⓘ this account obsessed with harry styles

2,031 Following   3,458 Followers   38,412 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@convomf https://t.co/ncEp4EEKwQ @adoreujn @tanyakanrl @huangjunhuii ya gaess yaaa
5/18
2022
@rotieskrim naraa cangtip terusss @ginaaaa1718 @txtdrberseragam iya kak
5/17
2022
@blablajec @tanyakanrl mjb, yg mana twtnya kak? @_nandadikk mau oreo strawberry
5/15
2022
@convomf kaka km brengshake, cewe km sasimo😭 tinggalin aja nder pacarnya, orang kalo udah selingkuh, mau ngaku toba… https://t.co/PbTroU0qaO @Nuyuybestiemu gbisa masang gas sm galon gas tkut meledak, galon berat @convomf https://t.co/Q05HapcxjQ ayoo mutualan, @tanyakanrl https://t.co/Q05HapcxjQ ayoo mutualan @MeetYourNeed SAMA BGTT KAKKKK
5/14
2022
@masjak300798 duh, bukan yg kyk gitu mksd aku kak, kalo kyk gitu si jahat bgtt, harusnya ngingetin pake cara halus, pas cuma lagi berdua @bil_hn @tanyakanrl sini dm @convomfs spill cepet akun jasanya yg mana @alpokatmentega kalo aku deskripsinya : gadis pemalas yang rajin rebahan
5/13
2022
@mbadeess ngingetinnya yg halus kak, pas lgi berdua aja @gesangnurh gamon ya kak? @jorink__ gk @twtbullshid beda orang, beda cara buat nutupin masalahnya @ehriannn mapsnya beda @akuextro okei @GadisHijrahID true bgt @naggetbakarr nitip @prettyhaneyy shit @kemallasr true @sabilaarrh duhhh @putrikhlfhw move on yaa @TroliShopee bagus² @asupanhealing yah😔 @jorink__ gk @veroniicaa_06 jdi baik² apa engga nih? @xahujjah okayy @oneofrep duhh bingung @annooyingtwt knapa @reyhansagevti_ ga sopan namanya @satyaekaputraa knapa @xliliva runnn @panggilajaayu aamiin @ketikanrandom semangat @Ayy_only cuddle 😳 @prettyhaneyy duhhh @imdepan ko gaada yg nanya😭😭 @thallarey okayy @adithbukan BENER BGTTTTT @tanyakanrl i lost myself in loving you became someone else i never knew @volltia kerja sm apa @savirapspt99 gtau @echachaa__ tergantung mantannya si @kikyvarel cie sp tu @rokoknyamild dia udah bahagia sm yg baru kmu aja yg gamon @fatimahazahrra_ menjauh. gmau ketemu lgi @Relyourbae2 tau tu, ga sopan bgt @OotdNih keren² @uchiiharis gitu ya @putcatdoang ngga sama sekali @AllShopeeThread ii bagus² @_nandadikk cie sp tu @Yogaptra_ duhhh @yaellahboy wkwk aku sadar si, tpi ttep aja gitu😔 @fahririnaldi_ aamiin @wyzx_ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @Aphrodittte__ aamiin @icannn___ makasih dah ngingetin kak @udhjditmnbulan okaii @naggetrebuss duhhh gamon kh @notogogogo 😔😔😔😔😔😔 @Heibabycute iya gpp @rakyatbiasa____ kaka beruntung bgt punya temen kek gituu @susantiayu_ apa? @vemby_marfico paling utama mah duit @susantiiagil okeii @griffinarks y tu mantan ak @vyowiz kenapa bengong? @racunbanget_ cuuu bgttt @momi_af09 gpunya doi @Sagitariusdec_ paham @HelperMannnnn btulll bgtt @rahmarahayu25 iya @abcdefuceek true @convomf WAHHH CONGRATS NDERRRR @cakiboys_ duhh @Jilin_Imut Masya Allah @Aska98_ kepo kh? @yaelahky gtau kak @lrxnsxhlv soree @yaelahky aamiin @reallysadnes semangat @jarotantonfw wkwkwkwkkwkw receh bgt @satyaekaputraa sp tau sekalian dpt jodoh di puncak @xahujjah okeii @oneofrep sama @quanshika cantik bgtt keteknya naga🤩🤩🤩 @bebesushi18 wkwkwkwkwkkwwkk jgn lagi deh @GadisHijrahID emm😔😔 @GadisHijrahID reminder 🥺 @sayang9g 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @wdwdyi only you @yournameinthis wkwk bener bgtt smpe dimarahin sm ibu grgr item mulu bajunya @prettyhaneyy janji @Madaniputrisr ku sadar diri tak mungkin untuk milikiii namun kau selalu membuatku jatuh hati
5/12
2022

0