Sign in with Twitter

Username:

ameng @mengeonggg New York, USA

mahasiswi kunang-kunang alias kuliah nangis kuliah nangis😔☝🏻

2,061 Following   4,202 Followers   43,479 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@tanyakanrl ga @onedfess NANGISSSSSS🥺🥺🥺🥺
2/3
2023
@tanyakanrl mau @Gerindra pagi min😔 semangatin ak dong😔 capek bgt pkl ga selesai²😔
2/2
2023
@literarybase done @whosmaudy cakep terussss modii @whosmaudy ak fokus sm H-49 ramadhan😭😭😭
2/1
2023
@Louis_Tomlinson @Harry_Styles ❤️❤️❤️❤️ @ThomyAsthina itu jawaban aku kak, kalo mantanku mau jelasin masa lalu, pasti bakal ku jawab, "bacot" @idkidkwia iya kak @av_riysal09 mksd @strssovrld okeiii @Geboyy__ valid ngt @apasidy_ wahh amuraa @echachaa__ wahhh @itsufika ada @hujanrintikk___ okeii @anakTun9gal jiakh @Bebenshuu ak cewe @refel_anggara29 hilih @tediwahy kasihan bgt @kaylaaaxty aku bgt @kaylaaaxty eagy tampora @inversifil gapunya doi @tediwahy welkam @dinulfadli_ isokei @rarevii21 @AzaleaHijab_ID wahhh @sadarrdirii aku bgt ini @Bintangnyaaa apa ya? @iqbaalhariss gatau gatau @sjkltrsi_id kapan ya @rain_senjaa aman @briangapakerich can't @vaalliissaa duhhh @lambejowo_ waduh @Bersajak_id waduhh @minyakzaitun_ Alhamdulillah @minyakzaitun_ belum dipanggil aja si @bunnysweties okeiii kak @teaayv_ wahhh @lapakreview thx min @kasihsayangdia udah @volltia huft @susantiayu_ @miraelsugarwax wahhh @ohrestless valid @diniraaaaam okeiii @monmonicagraysh aku bgt @rokoknyamild yahhh @AllShopeeThread cewe mana min @tanpaahmad 2018 @bunnysweties mang punya? @OotdNih gemesss @Relyourbae2 "p bayar woi" @bakul_mantel affh iyhh bg @zakariamlk @Bungareyzaa cieee @bunnysweties waduhhh @bakul_mantel ak jg gini @ThomyAsthina WKWKWKWK @puputyuhara yaudah @ThomyAsthina "bacot" @edyumine ya gimana ya @donipohan7 @awdella_ @zivamagnolyeah tertawan hati related bgt @flnive_ 😭😭😭😭😭 @untitled246 semangat semangat @adithbukan aku juga @Onyekcuuu masa si @bebesushi18 same here @icannn___ noted @naamasss Alhamdulillah @dbistiyono ku jg gini @naamasss this. @Aiyaret77 uang @sobatinsan asik bgt @oeliaaaaaa rest first @ieyllmha @convomf nder udah jam 5 sore nih @tanyakanrl lah, trus gmn kalo mau ngirim menfess?😭😭😭 @kudubelanjaa keren bgttt @Nazel01 nah ini @bunnysweties istirahat dlu kak @Aku_Ambivert duittttt terooosss @grezeyy wkwkwkwk ya begitulah @orgnylemotbgt aku bgtt @Aiyaret77 nGhOkEy kak @untitled246 agree @dbistiyono reminder @txtbykoko banyak bgt, gbisa disebut satu² @Brodetsl tu lah manusya @pratiwaw Alhamdulillah @chichiochi_ @HielBeauty wahhh @itsufika wkwk aku gini @irmayuniiita gemes bgtt cipung @panggilajaayu jdi pengen waxing @lambejowo_ 😭😭😭😭😭 @debbyapriliaa_ iri jg @hiicaa_ cocok nih buat ak @av_riysal09 asli iri @sukaespiscok huftt @inspirasibudget noted @cgstore_id keren @EnakNastar iya sama
1/31
2023

0