Sign in with Twitter

Username:

ⓘ hello people

2,075 Following   3,868 Followers   44,947 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@schilivia gaada lagi @wdwdyi KURA-KURA YAA KAKKK JGN BIKIN EMOSII😊 @bunnysweties waduhh @itsonlymiw WOKAWOKAWOk semangat kak @tanpaahmad salut @udhjditmnbulan tawakkal @mizannadftr hehhh😭😭😭😭 @Khairul_mkhs kyk di upin ipin eps pengembala biri-biri @iniakungaga dikit @Hyungkiyowo17 iya makasih @Elisyanaaa iya kak @OotdNih yg gpunya ayang gmn min @tajembanget up @figabut akuu😭😭😭 @oeliaaaaaa huft @paracetamoods wahh mksii min @paracetamoods nice info @AllShopeeThread kecee parah @scribblesoflife ksi paham kaknanti kalo udah punya anak, kamu mau jadi orang tua yg kyk gimana? @wihboo noted @keenandwata 😭😭😭😭😭😭 @ddiittanyaaja true @Little_put3 petak umpet sm gobak sodor @nviwxyz aamiiinnn pengen bgt @CutiLagi apa iya kak @itsmechiilll valid @griffinarks akuu🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ @percaddle tpi sakit kak @CutiLagi noted @adithbukan waduh siapa tu kak @Rain_shefaa yauda sekalian nyerah aja @Littlesweet___ shap @Aska98_ ngga @nrsptraa_ hehe @echachaa__ wahhh @icannn___ masha Allah @VintageArt__ noted @fasekrisis padahal suka² dia mau ngapain @CHIFKALONG WOKAWOKAWOk samaaaaa @keranjangamanah up @bukaanpermen true @monmonicagraysh true @reyhansagevti_ tag @ChandIdris sehat² terus yaa dekk🥺🥺🥺🥺 @dinulfadli_ iya kak @ulannnuwwuuu @indoganic wahhh @eskrimrasalemon up @untitled246 mungkin @pramuhtialll pukul aja kak @kikyvarel taggg @micintaiimu iya kak @wdwdyi affh iyyhh @Bebenshuu valid @BainaRachma gpp kak, yg penting kaka udah berusaha jadi orng baik @BosRiyan haosoku haki tu apa kak @beautyngy wahhh @digitalmilkys nice ingfo @Ayy_only tim apa ya @volltia ak kek jelly @Ayy_only akuu @penikmat_hujann WOKAWOKAWOk @crushtimeholics true @jajannndishopee thx min @xHtun_ iyaaa palagi prenjon @humanndiary bingung kak @apasidy_ @indoganic wahhh @akualcade berat kak @imammauludin_ validdd palagi pas ujan² @BowoBrebes sad @thallarey WOKAWOKAWOk aku ada temen kek gitu @scribblesoflife WOKAWOKAWOk @emeliney31 ada @silumancacing hilihhh @vyowiz WOKAWOKAWOk @ketikanrandom siap kak @abcdefuceek jadi apa trus kak? @wdwdyi wkwkwk @fersicewek kak...🥺 @Hyungkiyowo17 boleh @manusiabeyond this @Deditr3 p gass? @tajembanget gada yg main twt kak @bukanakdajjal nitip @tanpaahmad bingung mw bls apa lagi kak @izasaiman ga paham kak @zaym_malik wahh seru nihhh @bukanakdajjal waduh @mizannadftr noted @griffinarks gabisa kak @pikaydeh WOKAWOKAWOk @semestanyaref affh iyyhh @nagitulah jatuh doang @umyhftr percaya @vallheist okei @emeliney31 iya gpp @vyowiz wkwkwkwkkw @rswaaaan sianggg woiii siang @gesangnurh kasih paham kak @awwriansu WOKAWOKAWOk
9/26
2022

0