Sign in with Twitter

Username:

lainnya @shalatshubuh

2,724 Following   3,055 Followers   95,460 Tweets

Joined Twitter 6/24/12


@sacrebleuo offline gk bisa open buk
10/16
2021
adis mau bikin au kaya bikin makalah anjir sinting @dilantarkan_ cb solat d tgah jalan @adobypremiere ambil aja biar gk nyeselamanda kurang mentah, amanda rawlessya Allah cuantik puwol nangis aku ben ndelok dekne @aboutkid04 huhu thank u ya udah sharing gini, emang akunya jg hobi bgt ngemil😭 @Mufarji1 @tubirfess lgbt aja udh masuk matkul kuliahku shshs, pandai2 menjaga diri saja ka @lif_Alfaidz @bertanyarl kayanya mending almulk pas isya deh @teeyrsnyder @DisneyPlusID kobisa?? dmna @aboutkid04 tutor biar gk gampang laper @bedadarrii NGERI
10/15
2021
@bedadarrii Buat pendataan di peduli lindungi @mardiasih percuma lapor...po..org yg bisa ngontrol emosi tu keren banget @ditaayuanita @mazzini_gsp di sini kita bisa mengerti kalau pulisi figurnya bukan solusi tapi malah nambah masalah @mysnla 6Kuantitas tidur normal tuh idealnya ya sekitar 7-8 jam. Tapi KAPAN WAKTU tidur juga memengaruhi kualitasnya. "Terus… https://t.co/9unPMaqtEL
Retweeted by deepadeedsertifikat vaksin gk sepower sertifikat tanahabsen https://t.co/2eiFOqTPzz @taekooksbae_ mana @kierschtein liverpulpassive ingkam @qwetciao lebih kesel tugas kelompokhttps://t.co/rTBu2umDs9 @alienscyccz km pake hashtag tp privat @azkabanprison39 @bertanyarl terlalu memegang erat sesuatu yg kita sayang, kadang malah menghancurkan sesuatu yg kita sayang itu sendiri :(
10/14
2021
@sacrebleuo termasuk gampang daripada 10 tahun lalu harus dateng ke bank dulu dan ngurus berkas byk wkwo @bertanyarl ngga @cikibols emg ada yg gasuka??? @silendyou heru @hopeushappy ndahlapo kok kenalan sek mbak😭ya allah nawafil alhamdani lapo kon https://t.co/29wS7W6KlQ @sbyfess perangaimu sek nderandiva ya Allah baek banget @bertanyarl bener, money and love @araitshere butuh bantuan oksigen ngga ka @shellaamanya translate a @IND0MILK gratis mainan gk @moviemenfes kalo ak yutup si😅 channel apa ya yg menarik buat ditonton sambil makan???🥲🥲🥲 @depresadnesss cacing sutra @sacrebleuo nabung ke reksadana obligasi atau emas fisik aja yg ngambilnya sulit @rraindr0ps chatku kok gk km balesall pls isi vote ini dong thank u👍 https://t.co/9KHln6eWfF @mausejuta baim true https://t.co/n70f0frsDK @azyalts hy @xeibli nauuubolu lgbt pas dimakan isinya opini2 yg bertentangan dengan perintah allah https://t.co/QjyURdcf8k
Retweeted by deepadeedmenurut kalian, org² yg jualan online itu untungnya seberapa? @GeminiMan96 @sbyfess mantap 🥲🙏daripada ketikan, telpon, atau vc aku jauuuhhh lebih seneng ngomong face 2 face sumpah🥲 @thisisciki iya😁 biar gk ngantukk @bertanyarl sama kaya punyaku jg pecah dikit nder tp masih bisa dipake, dipake ganjel pintu https://t.co/qnQth7Ze2i[cm] buat matkul apa gais? https://t.co/jHVJNk7zec
Retweeted by deepadeed @jkmaruen @ezash IYA ANJIR WKWKWKKWKW aku juga begini ternyata keplek @Jek_jha_ @ezash ts apa @alienscyccz IKUT SENENGGG @collegemenfess bisnissssssssssss @MyDamnStuffs yaAllah ada typo segalaMD yu dibeli serum somethincnya ada niacinamise, barrier, aha bha, weekly peeling, dan bakuchiol🔥 gratis mini serum… https://t.co/mIjPKjNmAj
Retweeted by deepadeed @layanganrinduuu solat maghrib @MyDamnStuffs wow free mini serum niacinamide dong🔥 @bertanyarl kalo ujan petir ngeri @vensaster d sini byk @starlight_ok @oktvnmar @razaksyarif serlokfuck i love with discoure analysis too much @GeminiMan96 @sbyfess bidang apa masnya? @thisisciki americanoooinilah jenis pekerjaan yang tidak pernah terlintas di benak soekarno-hatta bahkan sesudah kembali dari rengasdengkl… https://t.co/uLr8jozRM8 @sbyfess he lucu cik opo iku salamander yo @ehoyehoyy @RizkySetiyawan_ @ko2w mmm.... dia udh jadi suami kanabis lihat reply, ngeri banget ya kalo perusahaan gede mau bakar duit buat naikin penjualan tuh gila2an banget :) https://t.co/mlkoZmkKbG
10/13
2021
tangan retak aja gbisa ngapa2in😭😭😭 https://t.co/xbUjv8U7uG @OOTDFESS baAwah anggun @bertanyarl wanita karir kok dangkal pemikirannya, melakukan opini berdasar dia sendiri @FFOODFESS selada mas @bertanyarl penting banget, tp banyak hal yg lebih penting @collegemenfess apa say @diputusinkamuu masuk undip @MyDamnStuffs shopeenya apa? @gusali_bsh ❤️❤️❤️ @layanganrinduuu @bertanyarl 🥰🤚
10/12
2021
@bertanyarl smileopinimu tidak dihitung kalau pake hp oppo di bawah harga 3 juta @bertanyarl enak ya ortunya sayang @xeibli @AREAJULID pahala dari menghabiskan uang buat istri demi membahagiakannya juga amalnya dibawa sampai mati k… https://t.co/ffiBicUfHxsebagai orang yang kehilangan ayah karena sesak nafas kena covid, ini bener² mencederai konsep mengasihi banget sih… https://t.co/CokXprPDZ0kenapa sih orang² seneng banget sama produk apple??? *nyoba pake ipad sebulan* wajar sih.. apa ganti macbook kali ya @xeibli @AREAJULID sama² ibadah piyu, dia juga bagus ngabisin duitnya buat bentuk mencintai istri @redrizzlxx semua org punya porsi pembencinya masing² kok, barang macam nabi aja hatersnya byk @AREAJULID namanya nur halimah kelakuannya kalbun banget @qwetciao jadi inget ayah ngajak umroh tp keduluan @bertanyarl buat apa paham @bibibruv good muhdlor @skuynaa kenapa ina @bertanyarl bukan idola sih, tapi ig ku difollow sama wakil ketua DPR RI, kenapa ya.. https://t.co/72XlxELhbH
10/11
2021
sumpah melongo pas tau gus baha ngerti paham marheinisme yang mungkin aku gabakal tahu kalo gak kuliah.. ya Allah c… https://t.co/Bo0x4rOEOg @qambeng kalo sepatunya warna polos bakal lebih lucu @qambeng bisa arsip knn @dikakrz roti gembul mahal :((
10/10
2021

0