Sign in with Twitter

Username:

🌬 @mengkoceng in the middle jog-soc

0 Following   1 Followers   13,062 Tweets

Joined Twitter 11/9/18


@folcosmos @424jt bukan mulut tapi ketikane koyo wong ga due doso @424jt gws @424jt wkwkwk apik janeseperti kata feast selamat/suksesfix pengen resign πŸ˜«πŸ˜–πŸ˜­ https://t.co/wO3vXyMqtZ
6/21
2021
@lintangabd gapapa mba 30 ribu penting punya banyak aowkaowk https://t.co/fr2ZmVzOp0 @hdhadeh @Kvshnadie jiakh saknooo rek @hdhadeh @Kvshnadie gws lur @hdhadeh @Kvshnadie w ga tidur @hdhadeh @Kvshnadie hhh miripMe and world health organization
Retweeted by 🌬https://t.co/xCMdag5Iuv
Retweeted by 🌬Yaudah gapapa
Retweeted by 🌬tidur bodoh besok kerja @aku https://t.co/bFVE8H8dm5 @bertanyarl interview kerja dan ditolak hrd πŸ™πŸΌπŸ˜­ @missanenn ayo suk mbe aku wkwk @ketuakeluargamu cah bolaaa @tidurdurr πŸ˜… @deosetiawan @alpokatmentega gmn? @beyezig loh jane ijek ono @beyezig iku ga ghosting, dee mungkin lagi sider fwen *posthing @juneraan πŸ˜–πŸ˜” @mitayaw @protalium wahduh @beyezig fafifu wasweswossss @424jt subhanallove bestie @mengsedihkan @Lvaura oh gitu meng @mitayaw @protalium sabar bestie @lintangabd wahduh @ketuakeluargamu @markahdaftar podo ro solo @senjatanuklir @daririna__ πŸ‘€ @markahdaftar iya lo aku yg jawa aja juga bingung kok magelangan (?) @mitayaw @folcosmos percuma klo cuma dibales gws @mitayaw @folcosmos iya tuh dia akun jahat bgt, ketikannya kayak orang gaperna dicintai aja @mitayaw @folcosmos only pain @folcosmos @mitayaw opo wonge ratau briefingi aku, cah e pelit @mitayaw @folcosmos jangankan permen dikasi uang aja aku gamau, maunya cinta @folcosmos @mitayaw semua yg ditwitter mah gimmick, yang serius yaa di wa πŸ‘€ @mhwnk_ twotwo @mitayaw wahduh oreosoftcake begimana nich @papatiri_ wkwkwk wetenge isine kripik apel po pak @tidurdurr lucu bgt ya kalian wkwk @mitayaw @yteeam wahduh cakepan mba nya lah @ketuakeluargamu @GuyonWaton hhhh penting ojo hubungan sik end @folcosmos ah masa @hdhadeh @GuyonWaton ga due scupi, nah iki probleme @GuyonWaton kapan ya bisa masuk circle scupi spion bar end @vugondes wahduh uda punyaEnak ya jadi keong udah punya rumah dari lahir
Retweeted by 🌬yaaa capek ajaa klo begini mulu hehe @projotamansaru wahduh @424jt halo gantengkuu, dah nyopet belom a’? @projotamansaru bucin sejak lahir @mitayaw kpn ya ciuman @Namanya_rian wahduh typo πŸ˜– @vugondes belom @dnprdnptr wahduh si asep @bonjaveneuu @collegemenfess bole
6/20
2021
@pakbandar yahmene subuhan yo maghrib to @pakbandar ah masa ta? @zulrnd wahduh sabar bangaku mau bikin umkm ah, usaha menyakinkan kamu mas @txtdarigajelas masih @jakartaambyar @hushlocked segan @heyfauzzz @cursedkidd kenapaayaaa @deosetiawan dih emg aku suka kamu? @yteeam @cursedkidd punya pacar ga punya pacar sm aja πŸ˜” @panggilajacina ah ga juga @Shamepid aowkaowkaowk @_taibandeng hhhh ngopi min @GalihPramodya hhhh yoi @papatiri_ istighfar bestie @KETURUNAN_NABI wkwk πŸ˜… @Lvaura hhh ngopithe face the product https://t.co/wrUSPyk2WZ @TricahyoPSP dihapus aja si @adibtam_ bgt πŸ˜– @tipistipes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @adibtam_ hhhhhhh crying :’) @bukanakunkb wahduh gk dlu @heyfauzzz ajak gelud @wildanarifff wahduh gk dlumalam minggu kencan ini akal akalan siapa si ? tolong aku pengen πŸ˜«πŸ˜– @mengsedihkan sedih, mengkok kowe. aku wae pengen ngantemi raiku dewe. https://t.co/Ix6LDr6B12
Retweeted by 🌬Demi aku yg pernah ada di hatimu, pergi saja dengan kekasih mu yg gak seberapa itu
Retweeted by 🌬 @Lvaura hhhh ga ga w tep jelekkkk cakepan pacar mereka πŸ˜ƒ @sbyfess disantet @jalbr3ak sama” bestie @jalbr3ak tampan dan berani πŸ˜ŽπŸ˜ƒ @halupulisi cetak dlu makanya @deosetiawan @protalium hhhhhh @ecasameh https://t.co/08zyRbeuxZ @nanruto_ πŸ˜‚ @gataakara hi fren @mazzini_gsp @TbrkLatte don tobat @Donixhrmnt @genosmad πŸ‘€ @noonalisa @hdhadeh go internasional, bismillah @hdhadeh https://t.co/KKmnPuEzJn @hdhadeh harusnya mental health @deosetiawan @AndyHusky999 thanks base
6/19
2021

0