Sign in with Twitter

Username:

meow @mengkoceng local wisdom

2,212 Following   3,059 Followers   25,944 Tweets

Joined Twitter 11/9/18


@kochengfs Mukanya😭 sama kaya ini pliss, kok bisa heran sama bagian tubuh sendiri https://t.co/cojJBS9aqG
Retweeted by meowAda gak sih cowo yg ga nyakitin jelek mokondo gpp insyaallah klo duit gw ada trs
Retweeted by meowkepikiran kalo aku ilang gimana yh, trus sadar yha ga gimana gimana lah orang dia juga ga peduli 😢😔
11/26
2022
https://t.co/kr1l1ttzwa
Retweeted by meowhttps://t.co/02M9UIHT8T
Retweeted by meow16 - 9 = ?? https://t.co/3nLoNhX8Fu
Retweeted by meowmau sampe kapan ngasih effort ke orang yang ga ngehargain kamu? let them go. if they really love u, they will make… https://t.co/f8pkN01jKe
Retweeted by meow
11/24
2022
Me finally accepting the fact that I don't deserve a love https://t.co/H7Jqh3eNR1
Retweeted by meow @jawafess https://t.co/2dLbOMH4WJ
Retweeted by meow @jawafess bahkan aku lebih takut kematian ibuku dibandingkan dengan diriku
Retweeted by meowmba nya ini kabarnya gimana yh? kasian bgt kalo sampe nyesel pernah nolak dibonceng vespa model ini😅 https://t.co/nc1oJABnpL
11/23
2022
Damn. Ngerasa sedih sampe every support I heard berasa cuma formalitas.
Retweeted by meow
11/21
2022
ga pernah takut ditinggalin orang cause i know my worth, aku pantes dapet orang yang memang pantes sama aku, i'll n… https://t.co/wnA85PzXQl
Retweeted by meow
11/20
2022
@prabowo saya pak, ayo mam soto bareng pak
11/19
2022
@capekreallife si jelek milk dirinya sendiri
Retweeted by meow
11/14
2022
iya iya tp ngevape 😔😢 https://t.co/m3THxPtt4n
11/13
2022
@RANGERmounts Tendangan ini membanggakanku, salut buat adeknya berani nendang 👏👏👏 https://t.co/faDdCaGH2r
Retweeted by meow @coffebit akeh jg sik gak tak bales mas bit hehehe @jawafess wong lanang emg jahat hahat @coffebit aku terlalu fast respon dinggo koe sik bales chatku nek eling 😔😢 @convomf 😭😭😭😭😭 @ohmybeautybank kulot tekstur+korean blouse
11/12
2022
@desanta_g biasa tu nyebelin yg sekampus sm ente 🙂 @foeux @akumaunyakamuu tempek bacemdingin dingin dimandiin nanti masuk engine @yteeam @coffebit aku yo hoo 😔😔😔 @FTNKHRL sama @sbyfess orang ko jahat-jahat banget ya.
Retweeted by meow @desanta_g @9GAG laperdunia terasa ga baik-baik aja, kalo orang tua sakit :(Ya Allah jika aku gagal dalam percintaan, tolong jadikanlah aku wanita karir yang kaya raya.
Retweeted by meow
11/11
2022
@bbaesad uda lupaaa dah lana:( @424jt @kxwibisono sori yo bar tp mirip 😂gajadi insecure gara” kamu bandingin soal fisik 😎 https://t.co/QOiIT7awbg @rachirfan sama kak 😢🥺😩Ya gapapa, nanti ada gantinya yang lebih baik.
Retweeted by meowretweet if you miss someone right now
Retweeted by meowtrauma and trust issue in relationship is dangerous
Retweeted by meowKerja keras dan gaji gede itu ga ada hubungannya. Kebanyakan tipe pekerjaan yang paling keras itu gajinya rendah bgt.
Retweeted by meowbisa aja nih kak @424jt https://t.co/p9IYLTa1bu
11/9
2022
pengen pisang goreng kopi klotok🥺 @asumsico nga https://t.co/UCHsOSm8xF @hookspaceID @FSTVLST @hegemonia salut @tanyakanrl naik pitam jahttps://t.co/Ht6szZM1pC
Retweeted by meow @coffebit ndelok @coffebit lagune marai nangis ih
11/7
2022
@FTNKHRL ayo ngene @FTNKHRL bobok @FOOD_FESS aku beli vsoy @alpokatmentega 😢😢😢 @plumbinq oh ini yhacari yang cocok ternyata susah ya, pantes pada balikan
Retweeted by meow @missanenn padahal beban ortu nih kek ghuwe😔😔😢😩 https://t.co/JP6P7QxxY7
11/6
2022
Dunia sudah gila dan kita dipaksa untuk menikmatinya
Retweeted by meow @pakbandar urung kak
11/5
2022
@senibud hehehe @nyctophiliasm ayuk mingdep 👍 @nyctophiliasm okelah kalo ngga ada yang mau👍 @FOODFESS2 gaena🤢🤮 @firzadwp ??? @ulokasur pejuang e terlukaaa parah😔😔😔 @alpokatmentega asbak band a @coffebit sesok budal kuliah @racvntikvs bismillah nyalo 2023 @8usri mau bikin video @tanyakanrl dm aja @missanenn jahat bener @missanenn grup sapeee?? kelas ? @kadyasandya hiling @missanenn ente perna dikatain gini??? anjir jahat @missanenn https://t.co/d8TqJ77CNn
11/4
2022
@coffebit kadohennnn @coffebit guwheee bang
11/3
2022
tenang aku anaknya all role, jadi pelangi bisa, jadi pelarian bisa, jadi payung bisa, jadi second choise bisa, apal… https://t.co/Cget7i9fVt
Retweeted by meow😾😡 https://t.co/uiHsu6PcQw
Retweeted by meow
11/2
2022
Bakal tak pertahanke uwong sek nganggep aku penting dienggo awak e.
Retweeted by meow @riderkulineran @downbokir tiap malem lewat udah kek antri sembako
10/20
2022
@plumbinq HBD mas plumbinqDi momen-momen hampir nyerah kadang disitulah hal-hal mejik terjadi
Retweeted by meow
10/17
2022
Semoga kita bukan cuma bisa dapet income / gaji miliaran, tapi juga kerjaan yang lahir batin membahagiakan 😇
Retweeted by meow @kegblgnunfaedh Nah ini yang sakit. Beri sedikit waktu biar aku bisa mengubah wajahku dulu https://t.co/VGvFiA6XYH
Retweeted by meow @1341Q https://t.co/YcGkaplR8tsoal pacaran aku selalu gagal tapi kalo soal deket ga jadian aku top global hehehe
Retweeted by meowhttps://t.co/uuun7LIRLT
Retweeted by meowhttps://t.co/uvUovimBqShttps://t.co/Vv9nGdc8Qp @FTNKHRL nangis bang
10/16
2022
@haipep Di tinggal pergi ama seseorang mah biasa, tapi lu pernah ga di tinggal sama diri sendiri
Retweeted by meow
10/15
2022
@ulokasur ayo
10/11
2022
@ohmybeautybank grace and glow @bgivoel https://t.co/5e0wsmTjycumur segini emang lagi budrex budrex nyahterlalu banyak fake scenario di kepala kebawa sholat isya ga khusyu kadang bisa sampe 5 rakaat
Retweeted by meowdlu make koyo masih dipotong setengah biar ga terlalu pedes sekarang gue tempelin semua kalau ada yang ukuran a2 boleh dah sini
Retweeted by meow @gentsemane @Sisymphus kalo kek gitu solusinya gausa nikah?😟Nyari uang sampe stress terus uangnya dipake buat ngilangin stress. Gambaran kehidupan manusia dewasa.
Retweeted by meow @anotherside666 ngerjain tugas😔Polri akhirnya mengakui menggunakan gas air mata yang sudah kedaluwarsa pada tahun 2021, dalam tragedi di Stadion K… https://t.co/bA9tdwB2yp
Retweeted by meow
10/10
2022

0