Sign in with Twitter

Username:

♍️ | top | 23y | romantical partnership with @cokksuu

1,228 Following   2,630 Followers   19,725 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


@mekiutt Orang posesap posesip doang tapi nilai dirinya ngga ditingkatin. Sarap emang. @zynevelac Kenopo nangis? Kegedean ta? @yourfictionboys Share loc! @itsmeurmine Bedanya di? @TehPucuks Kenapaaa? @itsmeurmine Awakmu sholat yo bendino @Launtiess Iya dek? Pake jariknya nanti aku bungkus. @namakupetir Ojok dipisuhi, jenengae ae wong kepengen 🀣 @urlilboi ukin ya? @brianorange_ Lahyo aku mek didadino dildo @bobathaiteaaa Giliranmu besok ya mid @7SKINC Kenal taa jak? @Malancoli_s Podo aeCerai https://t.co/5iCD70Fz7p @brianorange_ Lah lapo insekyar insekyur, loss ae tiap orang punya penikmatnya masing-masing. @xiaofudean Sudah ku peringatkan utk tidak manggil mas, tapi tetap sajaaHmm kan kannn https://t.co/9caogo8P6Y @Botss17Ram Kurang lucu, tapi boleh aku dapet susumu?Guyonan desainer grafis + dark jokes jadinya gini: "Orang buntung pas ke amputasi bisa pake Ctrl + Z ga si?" Xixixi ngakak aku anjer @itsrandick When the universe gather us together, commit to live a life forever, as partner.Kuncinya hidup tanpa takut mati adalah kehidupan yang bahagia. Goals-nya beda-beda, penyalurannya pun tak sama. @itsrandick Cukup celanamu aja yang tercabik, jika orang lain melakukannya pada hatimu.. maka aku akan maju. @yourfictionboys Masyaallah, ayo kentu @zynevelac Nyebut opo ya aku barusan? Ga sadar :) @celdetteee Jangan diliat kalo acel masih under 18 🀭 @keaanuan Gaperlu manggil, paling ntar dateng sendiri @SunKaraSantan Kamu aja yang tak tapuk kentikuSubhanalllah, pengen kentu
12/7
2021
@SusuManggaLarge Sak umur2 dadi warga sby ratau foto nang jalan gula, ancen aku πŸ₯² @gingivitiz Wkwk tandanya lu cakep bang fish @7SKINC Pinterest, behance, dribbleDitawani villa ae ket mau, padahal ga pengen ngentu. https://t.co/G15lr28biNCah kangkungCakung @namakupetir Gass @Launtiess @Cokksuu Skip sek aku nang tretes πŸ˜‚ @xiaofudean Halo warga jom(b)ang
12/6
2021
Can we have fun? @PentilRam Lah ya mau-mau aja, kan itu ekspresi yang ngga ada sangkut pautnya dengan orientasi seksual. Mengenai 's… https://t.co/M2IgLxNRcT @txtdarisisange @marjamanjalii kasur apart aman dan kuat kan? @PentilRam Ya berarti belum representatif dong, apalagi kalo ditujukan pada hal embarassmentnya general bagi kaum p… https://t.co/lzh1ZSxfZ0 @PentilRam *nunggu ada yang reply homo sapiens* @PentilRam Tapi mereka kan belum tentu homo @itsrandick This creature has angelic characteristic, sometimes i forgot that u are such a human being. Your beauty… https://t.co/0OHAsu2EUl @namakupetir Wes ga dadi unicorn arek iki @namakupetir Pas kapan? @namakupetir Tir, ayok @Cokksuu Cuddle o nang posko bencana @dwikysetiawann_ Dikasih kesempatan bolak-balik ga mbok gas ii @bboboboii Haduh panas, mager. Mending ndek omahh @molinamooo Yaudah gpp, paling dokternya minta sepong juga @XXNXFLIX I can say i woke up cause i want to see you, as sun rise πŸŒ„ @Cokksuu @Malancoli_s Mantan bojomu iku lek onok sing bening (dan sugeh) pasti diembat ga sih? 🀭
12/5
2021
@Cokksuu @Malancoli_s Iyo soale koncoe rama 😩 @Malancoli_s @Cokksuu Pacarku ojok mbok gudo ky 😑Mengapa saat kamu dapat lancar bernapas tanpa paranoia, namun kamu memilih tercekik oleh ekspektasimu sendiri? In… https://t.co/K3UCk4E0Du @bobathaiteaaa Makasih reviewnya @bobathaiteaaa Cie moro2 awakmu lak ng ngarep lawang omahkuIt's time to sleep alone at home @Cokksuu I know you are strong babe, please be tough there. See u soon here, they're need your help. Love u ❀️ @gaktaaauu Udah gede aja πŸ₯Ί @Cokksuu Ojok budhal poo yangg @Cokksuu Ati2 yangg, semeru membutuhkanmu. Ojok mati, lek mati aku nangess πŸ₯Ί @wyn_ael Kristenisasi @brianorange_ Kasih ide konten hari ini dong briBanyak orang menggunakan tindakan2 posesif sebagai kuasa untuk mendominasi pasangannya. Hal tsb terjadi karena pela… https://t.co/L1CyvanGrBKntl ku loh kecil @Cokksuu @xiaofudean @Launtiess "Mohon doanya..." ~ Bapakmu @Launtiess Aku ajarin!! @Launtiess Leo jago di πŸ› πŸ₯² @Launtiess Kamu zodiaknya aposkaa? @Launtiess Ohh adaa, tak kenalin ta? Tapi virgo loh πŸ˜‚ @Cokksuu @Launtiess Aih ada tukang becak yang biasanya ku bikin becek πŸ€ͺ @Launtiess Sold out aku bund πŸ˜©πŸ™πŸΌ @Launtiess P cari yang gimana? Banyak stock seme nganggur di surabaya ni @urdionmansion @heijjey Akupun tidak ingin diperlakukan baik2... dan siapa yang nentuin perlakuan 'baik2' tersebut?… https://t.co/Ik7XfZGEhG @urdionmansion @heijjey Oke, aku ngereply postingannya jeje. Jadi jika ada norma kesopanan yang aku langgar dan ket… https://t.co/gUvYwsb7Nk @urdionmansion @heijjey Lahyo sing endi? Dan kenopo? Dan opo hak mu? Dan sopo sing tau njaluk diajeni? πŸ˜‚ @urdionmansion @heijjey Yo lek semisal butuh di ss ya monggo, kalo bisa ditunjukkin juga gapapa. @urdionmansion @heijjey Omonganku akeh, yang mana satu? @urdionmansion @Cokksuu @heijjey Yang mana yang perlu dijaga?
12/4
2021
Tak ada yang salah dari fisiknya, semua lakunya pun indah. Lalu mengapa jemarimu begitu lincahnya memberedeli keper… https://t.co/nZtoKdGB2y @Cokksuu @heijjey Bestie mu mari diewe sopo kok tepar? @Cokksuu Iku aku sing ngirim sakjane @bobathaiteaaa @Cokksuu Mana pacarmu? Mau aku pacarin juga pacarmu? @Cokksuu @xiaofudean Ayo po'o gausah ngomongno bab @nanasgemoy ManjurSeperti lara, cinta pun butuh obat penawarnya. Dibalut kasih sebagai perbannya.
12/3
2021
unpopular opinion about adoption: 1. aturan adopsi dibuat seketat mungkin untuk mencegah child trafficking, groom… https://t.co/KNkwWFw7Py
Retweeted by 𝙃𝙖𝙧𝙖𝙒 @nanasgemoy Kalo ga soal hidup mati, lalu apa yang berakhir? @nanasgemoy ? @nanasgemoy Lah arepe mati a kok wes endingVAge is just a number, maturity is more than it. @f_anodya Aku malah jam 3 wkwk @wyn_ael Lepas baju, foto, tunjukkin aku @7SKINC @brianorange_ Wes mari isuk mau @anmcruels That's okay, we can kiss from far away @radyhanif Mbah pur onok @xiaofudean Photo taken by @pemujabucin @bobathaiteaaa Enaakk πŸ₯²
12/2
2021

0