Sign in with Twitter

Username:

open joki terus dm aja πŸ‘πŸΌ #testijokinita

1,638 Following   3,375 Followers   31,176 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


telegram error kah @rekjadibudakitb ohhh iya paham pahamm @AndreYlnt ak jomblo @idkwimttt sini kakk aku bisaa 3k perslide nihcantik bgt tmn tmn ak https://t.co/MMd1ltmeBz @rekjadibudakitb knp emg prodiksi sm sutradara nya @rekjadibudakitb knpp @infotwitwor_ sama πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ tp ga gue ladenin mlsss https://t.co/Jo3Aa7ZYzn @lindrayyy s3leb nich kakkaki pincang gara gara kepentok tiang listrik is another level of painπŸ‘ŽπŸΌ @berryisfruit kan ga 24/7 buka twt @DYSTXP1A tmn ak mau nyalip dr kiri trs mepet bgt mna sambil ngebut jg eh kepentok kenceng bgt kuku ak pd berdarah😩 aamiin mkasiii riyadmulai skrg klo gue di bonceng naik motor kaki gue selalu gue mepetin ke dlm bgt biar ga kepentok tiang listrik lgi… https://t.co/UqRnV9cGTI @rotieskrim kepentok tiang listrik lgi naik motor 😩kirain hari ini ni kaki gue enakan trnyata malah makin pincang 😩😩
1/17
2022
@mrcljss aamiin makasiii asell @cryyy4u ga beraniii:( @cigarettersz maakasyii cntik @pqeaachy_ makasihhh dita @DYSTXP1A makasyii riyadd @a_osul aamiin @ridhoyades makasiiii dhoo @SIXTEENM4RCH iyaaa buat jln aja susah 😩pls smoga kaki gue ga knp knp ya allah tp ini ngilu bgt jalan gbisa @tanyakanrl @meloophile WKWKWKWKada ada aja dah kaki gue pincang kepentok tiang listrik kenceng bgt pas naik motor mana kukunya jdi pd biru skrg 😩😩hi pagiii
1/16
2022
@pwoqie mksi @qiladelphia cakep bgttt @assholfe wkwkwkk @sylthelords yukok ini tl isinya base semua si @FOODFESS2 kirim aku 1 dus cimory squeeze dong 😭😭😭 @Malasariachyar_ @FOODFESS2 mau bangetttt ih ya allah
1/15
2022
@salshaindr YA ALLAH NGAKAKKK BGT😭😭😭#Gempa Mag:6.7, 14-Jan-22 16:05:41 WIB, Lok:7.01 LS,105.26 BT (52 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km, tdk ber… https://t.co/5RVGtRNxV8
Retweeted by nita ^ joki tugas @anyaselalubenar stay safeee anya @infoBMKG lagi tidurrr goyang kenceng bgt 😭😭 @alvinntmd @infoBMKG lah locak @convomfs lagii tidurann @FiersaBesari KERASA BANGETTTYA ALLAH GEMPAAA GEDE BGTT @jefrinichol iya syg tp ak blm punya anakkangen tp ya gmna yaacanva pro harganya brppp #zonajajan #zonaba #zonauang @FOODFESS2 aku blm sarapan nderrpinjem canva pro plsss @syetoodumb anjrit ardhito penuh misteri @_pacarnyamark materi dr kk 3k perslide kalo udh ada materinya ak yg rangkum 5k perslide klo ak yg cari materi 7k p… https://t.co/klZO7kO6cN @syetoodumb ni strategi berita kah biar bnyk yg bukaa ngagetin mulu dr kmrnjumat berkah, mau GA saldo dana. nominal rahasia buat 1 orang. cukup rt aja, end jam 11 siang. good luck~ #zonauang
Retweeted by nita ^ joki tugas @bukanfakboiiya gbisa ak aja blm skripsi 😭 @hilmi99xan 10 juta perdetik @luucifeerrr joki kerjaan input data kan bisa πŸ‘πŸΌ @w3dhemboyzz manajoki tugas di aku dong @convomf gpunya ade @syetoodumb CANTIK BGT ANJRIT
1/14
2022
ngantuk saatnya tidur πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌBeberapa kejadian aneh dan fakta Tsunami Aceh 2004 yang aku dan orang terdekat alami |THREAD | Disclaimer: ada bebe… https://t.co/wDaKDJkd9f
Retweeted by nita ^ joki tugas @ohmybeautybank biasa ajaDEMI APA ARDHITO UDAH PUNYA ISTRI ANJRIT????
1/13
2022
@Ivme_ mauuu pls @strooobery @basejasatugas mjb yg jdi tukang joki klo ketauan bisa smp di do?? @hersyanrs @7winss @detikcom istighfar echa πŸ™πŸ» @ArnoldPoernomo omgggg @baarreeee tauu kayanya tp bodo amt dahkenapa ya ngapus2in foto2 di galeri tuh MALESIN banget kaya menguras energi yang banyak, capek banget 😭
Retweeted by nita ^ joki tugas2022 gue harus hemat πŸ‘πŸΌ @deoctator mau muntahhhh @grumpyblumpy jgn lupa sarapan @athistearn smngat adis @agusedangbosan smngat cntik @Jjnbllh hv a nice day @rotieskrim jgn lupa sarapan @jgnberisikye smngat skolahnya @a_osul smngatt pagi @ayazzyyyy mksut @urxgrette jgn lupa sarapan @urswtheart have a good day litha @terdaqwa mas @gorgarinn ngacaa dong @Bahamout_ aaa thnk uuu @luucifeerrr hihiy maakasiy @semedigoa km jg cantik @honeyypearl kmu jga cntik @chrocomust makasih alvinn @virgoboyzzzz maakasyii wira @justiciafh makasyii @imcut1e look at uu bb @suaminyaseulgi aaa knp tuupagiii
1/12
2022
@cumicumiancol ga ahya allah mager bgt tugas video @rianadenugrha wkwkwkwkw iya nih
1/11
2022
@menjenguk Perhatian banget, sih. Semoga sehat-sehat selalu ya, Kak.😊
Retweeted by nita ^ joki tugas @oreomniez ya allah makasi dah ingetin 😭 @Gerindra jangan lupa sholat ya min abis tu makan mlm nya jgn lupa πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @urxgrette makasyiiinnti mlm mau kerjain tugas pls smoga inget udah kelewat 3 minggu deadline nya 😭😭😭
1/10
2022

0