Sign in with Twitter

Username:

lino @menramenramen Dunder Mifflin

Blunt.

149 Following   155 Followers   11,310 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


😂👍 https://t.co/rZBV0PxNKgChina's glaciers are melting at an alarming rate due to the climate crisis. https://t.co/DFVoi2oCd0
Retweeted by linokebanyakan follow influencer & artis lalu kejebak delusi hidupmu harus sama kayak mereka. gws
Retweeted by lino
11/29
2020
Found this nifty little boutique egg separator at goodwill! I wonder what the little lock is for?! https://t.co/j5KLhefXX9
Retweeted by linoKerjaan kalian apa? Tidur. Entah kenapa kumerasa terhibur. https://t.co/nelMkwroA5
Retweeted by linoWhen you work 25 minutes but need 8 hours rest https://t.co/kLlGNUGOs7
Retweeted by lino @muflihfaqih Aku kedinginan :( @muflihfaqih Peluk aku @pututidur 👌Sampe sekarang ga ngerti maksudnya jual spotify tu gimana ya @_rshcl Dah mandinya? @sxmmerwine_ OkedeMandalorian bagus gaaa?COVID-19 vaccines are coming. Here's what to expect https://t.co/igmt9TtPE8
Retweeted by lino @git_ting Galak banget @memmachaan Lov @heart_o_cage Segan @chqrlenebritten Ya ampuni think.. you left a bit of your soul in every person you had sex with... that's why you feel annoyed over a bad se… https://t.co/EzG9AVe6mL
Retweeted by lino @pututidur Mana adaaaa 🤗🤗 @pututidur No pic hoax @pututidur Kamu kira aku bohong 😒Masih ada 10 lagi cuman entah pada kemana4 kucing ini favorit w. 3 kucing pertama ini nongkrong di rumahnya dari mereka masih kecil. Kalo yang foto ke 4 ini… https://t.co/65thoXNILAFoto pertama ini anaknya juga. Yang kedua dan ketiga numpang nyusu. Yang ke 4 ini entah dari mana tiba² tidur di ru… https://t.co/Rkrsekpt7qFoto pertama ini emaknya beserta anak²nya https://t.co/cAW4HPMYKgKoleksi foto kucing generasi ke sekian berapa yang tinggal di rumah ku (yang masih hidup sampai saat ini): @heart_o_cage W belum gajian akhir bulan ini 😂😂 @heart_o_cage Sama 😭😭Alamat gajian mundur 😅😅 @pututidur Kecebong @kinderjol Okmesti sabar https://t.co/JrszKScWk0
Retweeted by lino😭😭 https://t.co/IRVOKxhNQgI WANT!!! 😡😠 https://t.co/EHKcJ4Waxh😂😂 https://t.co/t8Bfd75QGH
Retweeted by linoI didn’t see that coming 😳 https://t.co/mqEHjHHjfl
Retweeted by lino @_yunisaputri Aku geli sendiri liatnya tapi kocak 😂Gosend ke Bekasi #DeathStranding #PS4share https://t.co/7dnzSkhoG5
11/28
2020
https://t.co/pAHrvjKomg
Retweeted by linohttps://t.co/Y8QwruIx7h
Retweeted by linoIntense https://t.co/qEAvkGd60h @pututidur Bole tapi kasih w warisan yang banyak dulu @heart_o_cage Ini la pemenangnya @pututidur nanti lamar aku disini beb https://t.co/oqsGDM3cmwYa tuhan napa jdinya kek berak😭😭😭 https://t.co/vEhotHWMcm
Retweeted by lino @dailyhuhuhu @the_radiodept WKWKWKKWKWK kirain hari ini juga 😂 @dailyhuhuhu @the_radiodept met ultah anak qembar beda emak ❤🥳https://t.co/crJavbK5mY🥩🥩🥩🥩🥩🥩+🥔🥔🥔🥔🥔🥔 https://t.co/4KmMC0YxVn
Retweeted by linoMain dari jam 5 sore baru selesai sekarang kerjaanya cuman nganter paket, ngumpet dari setan, dikejar ormas sama mu… https://t.co/YU5X8H8PWNDeath Stranding mainnya simple. Cuman anter paket doang tapi kenapa seru dan bagus banget ya. Best lah apalagi soundtracknya 👍👍👍Bersyukurlah kalian punya emak yang gak gaptek @plumpotatosack Hahhahaha kalo masaknya baru jam 10 pagi, bisa sampe malem. Kalo dah masak dari jam 7 pagi paling sore dah abisIya 😂 malah bisa sampe malem 😂 https://t.co/04T0hdA1TjHisoka gak punya tytyd masa https://t.co/NfyY6QDsL4Kapan ya bisa ke Greed Island @kinderjol BisikinCan’t stop watching this Christmas drone show https://t.co/w1mp9lxS6p
Retweeted by linoTechwear Mi TechTech https://t.co/qRxz928a3e https://t.co/LjJl49OzQx @spicabae W experimentalis sama submissive lolBeban hidupnya uchiha roy cuman rambutnya aja kayaknya yauchiha roy dan drama tai ayamnya https://t.co/oy4N5dnJwH
Retweeted by lino @wambohuhu @pututidur Aku juga @depressedclit Ya mending mmk la @vvellplayedd Kok sikat gigi muntah? @rendezvouswme Jiahahahahha gampang bosqu w bisa kapan azaaThey’re so cute! https://t.co/aMXMPrGvNi
Retweeted by lino @rendezvouswme Adek kecil gemas Me: TB: 178 BB: 75 Size sepatu: 43 Baju: L @rendezvouswme Adek @kinderjol Mana nomor wahttps://t.co/HDJ8K7wMxM
Retweeted by lino
11/27
2020
Baru tau kalo di Instagram bisa cek archive berdasarkan dari kalender dan lokasi 😲😲 https://t.co/LfYX5y9X5b @spicabae Liat apaan?FT: Lille 1-1 Milan (Goal: Castillejo)
Retweeted by lino @UngodlyEve 👍Forza Ragazzi! #LilleMilanOur starting XI 🔴⚫ @jenspetter99 to make his Rossonero full debut 💪 #LOSCMilan: prima da titolare per Hauge 💪… https://t.co/vKBpRzkr57
Retweeted by lino @chqrlenebritten @_rshcl Brb solat dulu @tamtaaamm_ Adopt aku @_rshcl Minggu lalu yang abis main sama cal, besoknya w kesana 😅 @_rshcl @chqrlenebritten Cil w masi tunggu jawabannya @salmonsewshi Raina booknya di agoda aja lagi banyak diskonYang di mall baru Ashtra 8 itu tuh bioskop apa bukan ya?? Waktu kesana penampakannya kayak bioskop dan dah buka masa.. @_rshcl @chqrlenebritten Apa bedanya sama u? @_rshcl @chqrlenebritten Ara siapa?https://t.co/W3wf6CcVY8
Retweeted by lino @smokingchiIIs Tech wear itu gimana maksudnya?😭🤗 https://t.co/fz4YxoMW8S @chqrlenebritten Selingkuh ga jadinya? @heart_o_cage Hainampol @DiajengLrst 👀Gejongan lama betul nih bunda river god... https://t.co/jMN0JHXuLn
Retweeted by lino @smokingchiIIs 🤣😂Pengen deactivate main IG acc 😐Ternyata ini cara ampuh meneror tetangga. https://t.co/gLgpaLULGg
Retweeted by lino @tquickla pas di aku @heart_o_cage 👀👀 @akhibaka Manteb
11/26
2020

0