Sign in with Twitter

Username:

S C U M @mentalltorture Jawa Tengah, Indonesia

The weight of my pride ~ do i really need that?

441 Following   246 Followers   3,193 Tweets

Joined Twitter 6/23/16


Andai semua orang tau. Bahwa ds, bk, metallica, linkin park, slipknot, limb bizkit, soad. Itu level mereka mudah di… https://t.co/oCOGUOUQaw8/10 untuk lagu dari band Modern rock/alternatif rock. yang kondang dari jepunk. Wang ogh rokku Intro simpel tapi n… https://t.co/j9WOmCCQ3y
11/28
2021
Album paling fenomenal dari "pekerjaan untuk anaksapi" Gerbang awal menuju deathcore. Dan epic wall of death dalam… https://t.co/qt8hX5EhPQTerima kasih. Fuck you https://t.co/YmLuj5glUqAlbum persona non grata - exodus cuma dapet nilai 7/10. Okey gary holt, tom hunting, dan jack gibson cakep sih. Tap… https://t.co/CHnJb6FVTf @animefess_ A : akudama drive B : bnha, boku dake ga inai machi, beastars C : code breaker D : deadman wonderland E… https://t.co/ggJMrgv2A7 @mahenilok How about olif? @youggrt Iya buat pemula cocok pertamax sih. Kalo yang udah rada ahli bisa coba keduaxhttps://t.co/SneszXq6dI @youggrt Salah! Pertalite atau pertamax dulu!
11/27
2021
Dropkick murphys menjadi pembuka pagi... https://t.co/pfpVJWOd7kWow di pararel yunifers unik juga. https://t.co/pKwk3fcmjS @shutupb00mer Beda - beda 🙏 @shutupb00mer Wah belum. Mungkin besok. @shutupb00mer Si topik lagi jaga malem. @Askrlfess Genjreng genjreng Sampe dibilangin mas-mas gaul 2021. "hey gitarmu ga bener tuh suaranya" Dalam hati sa… https://t.co/IQb5ngBWHI @MUSIKMENFESS Eh bukan deng. Ini lagunya almarhumah kaori @MUSIKMENFESS Lagu lagi pelaut nihKarena goblok. Gobloknya overpower susah dikalahkan https://t.co/GMAiN1NlBIJadi seperti manusia. https://t.co/oAgkIby4dRGimana caranya scatter https://t.co/tgpWWzLIVv @Askrlfess Saya punya albumnya siksakubur yang ke 7. Kalo mau dengerin bisa aku pinjemin. @Askrlfess Happy birdday. Semoga berkicau. @jogmfs Kenapa mabar pake id?? Sendok dan garpu lah... Mabar makan bareng kan? @jogmfs https://t.co/6Sdi99yzJ1 @UNSfess_ Asw?? Ahmad syarifudin wijaya. HeheheCW // KODOK [askrl] kalian berani gak ambil hp kalian kalo dikelilingin kodok kayak gini? 🥲🥲 https://t.co/aXkuZsPsSr
Retweeted by S C U M @Askrlfess Ternyata itu bukan crush mu. Tapi jason voorhees.Vomit the soul untuk menemani sepulang kerja. Brutal quik quik https://t.co/eppCBBnyglhttps://t.co/67Sunn623c https://t.co/Zfqxpr8dHr
11/26
2021
@Askrlfess Press F @Askrlfess Pengen ngobrol woe. Gila nih ga bisa tidur bos. @jeanette_jej Siap bosO-MONG KO-SONG O-MONG KO-SONG O-MONG KO-SONG O-MONG KO-SONG O-MONG KO-SONG O-MONG KO-SONG https://t.co/XRRnOnTUvt
Retweeted by S C U M @mahenilok @jogmfs Iya... Untuk menjaga kesehatan tubuh.Kok ga ada fatal vision. https://t.co/tudFm12AG2 https://t.co/IMnaP8rQ7j @mahenilok @jogmfs Boleh tuh. Atau gak drummer yang rada enerjik gitu.Untuk sementara brutal sejenak. https://t.co/NaR8lPCZ1u @bunceeel Oh saya salah bahasa... Maaf @Askrlfess Dununing dununing dununing 18x Mada kono sekai wa... @bunceeel Seekor binatang yang mengonggong melakukan kegiatan berkembang biak dengan seekor binatang yang berwarna… https://t.co/bEXl5abKEx @bertanyarl Tergantung dulu. Menurut pandangan agama. Sepertinya tidak bisa. Coba cek di ahli agama valid centang… https://t.co/LpVS6iAm2M @Askrlfess Ga cuma sekarang sih. Dari dulu kasus kesulitan mencari kerja itu selalu ada. Dan kalau ente merasa puny… https://t.co/8mZ7yHgxKXhttps://t.co/PeW1KDhMSV @convomf He'e @kyutitea @bertanyarl Wokwokwok @loveaufad https://t.co/JkT9YrsA4N
11/25
2021
@Askrlfess I can't sleep. @tajemdong Kalo saya bukan pacaran sih. Soal kerjaan yang agak rumit. Bukan pekerjaan tetap yang nyata didunia. Sem… https://t.co/NofH5XzTqsMadang mul https://t.co/epGAzBGUar @jogmfs Kalo bisa dua kenapa harus milih. @UNSfess_ Kegelapan Karena kegelapan itu nyata. https://t.co/O4yid46TCN @Askrlfess Aku punya cerita horor. @convomf https://t.co/gXkjucIXT9 @MyDimdam Hehehe maaf... @keongbukanemas Soalnya hampir punah. Hehehe @convomf Dm... Saya punya playlist untuk join ke thrash metal cvlt. @jogmfs Siap. @convomf Hahaha bercanda ini pasti. @MahasiswaUMS Ada... Aku abadi.https://t.co/Dw3D4oFRcm https://t.co/EFqdT01Plz @jogmfs Sambat o rene. @keongbukanemas Yang penting jangan bercula satu. @MyDimdam Jasa d https://t.co/9etExxZY0S @convomf Ra isoh turu.Bajingan pos kampling sebelah isine iblis kabeh. Jam setengah siji karaoke dangdutan. Ora masalah berisike su asu.… https://t.co/SfkZhvXwWb @convomf Hah pye?? "kaya orang jawa kalo dipanggil" Wkwkwk pye maksudmu bos? Beberapa wong jowo nek di panggil. Jaw… https://t.co/4W8iz2I9SV @jogmfs Ini aja lah. https://t.co/NN2DgInVnxInilah yang terjadi kalau sampah tapi kebetulan bernyawa. https://t.co/h9On0swNVn @Nutriyel @jogmfs Ya namanya orang kecil mbak. Hidup harus diperjuangkan @convomf Waduh. Susah nih. Gitaris kalo dimebag juga keren. Tapi bassist kalo lemmy atau steve harris juga ga kalah keren. @bertanyarl https://t.co/1WMBxvWp5KWhen أنت 安全でない amergo other 人間, but ปราศจาก أنت 意識到 enek other 人間 भी that 安全でない amergo انظر أليك Campur aja semua… https://t.co/vzoXyZgjkC @thaiteash @jogmfs Sama sama... @iamaydila @jogmfs Kalo diterima sebagai manusia. @sundwaa @jogmfs Karena berusaha menunjukan bahwa dia layak. @bobatimeeee @jogmfs Menerima pahitnya dunia. @heebum92 @jogmfs Jawabannya ada disini. Saya malah mengetik ulang 🚞ane. https://t.co/honljI6GpP @mahenilok @jogmfs Ngajak ben-benan. @rujakpedasmanis @jogmfs Kaos band untuk balita. @rurulistyana @jogmfs Manja dan mandiri disaat yang tepat adalah perbaduan yang maknyus. @Nutriyel @jogmfs Di gandeng truk terus terusan ga cuma risih. @oddiesgem @jogmfs Ya bagus. Berarti saya berhasil. @witzigwoyy @jogmfs Bucin itu apa? Bumbu micin, BUtuh Cedikit bensIN Atau, BUang Cicak INi @iamaydila @jogmfs Bawel dan cuek disaat yang tepat. @thaiteash @jogmfs Tidak harus juga. Mungkin bisa ditanya diawal "apakah anda serius?" kemudian jika menjawab "yoi… https://t.co/JpSIjy3saV @gasukatape @jogmfs Oh... Sama sama. @astronodd @jogmfs Dan tidak terjadi di saya. @rabbitjaem @jogmfs We are the same blood. @yearendsale_ @jogmfs Zionis mungkin iya. @asdfvxx @jogmfs Bertahan mungkin... Saya tidak tau. @Cece_gemes @jogmfs Ga milih. Semuanya sama. Sama sama manusia. @elfkns @jogmfs Antemi wae. @cindeyrela @jogmfs Tidak ada. Oh ada deng. Membunuh percakapan. @Cece_gemes @jogmfs Karena kesempatan mungkin datang. Mungkin... @lasechzehn @jogmfs Yntkts @thaiteash @jogmfs Ditanya langsung dan dilihat buktinya. @tidaksukaduren @jogmfs Nyari solusi buat mewujudkan rasa kangen. @akunlurus @jogmfs Musik. Jelas musik. Dan hobi. Bahkan duit nomer kesekian. @Procrastinatoon @jogmfs Keduanya. Karena jika logika dan perasaan itu singkron pasti seru banget.
11/24
2021

0