Sign in with Twitter

Username:

penikmat senja

162 Following   54 Followers   297 Tweets

Joined Twitter 8/21/20


mau iPhone 11😌✊ #ngode
10/22
2020
@sangwoospet km anjing @sangwoospet makasii bb!✨ @sangwoospet YANG UKE MANAAAAA @sangwoospet bgst😌 @sangwoospet mauu dongg pajaa🥺anak kuliahan emang gada obatt woe https://t.co/VRGMpx7pFV @sqwfess mau beli, tpii dimana:( kasi tau dong
10/20
2020
@askrlfess emang yaa, rasanya tuh anjim bangett:)
10/15
2020
@Kazutooo16 @dyyonysus @menfesssyg menatap dirimu hanya bayangan @menfesssyg offline school
10/13
2020
@teylmi__ itu yg bikin udah pernah ke neraka apa gimana?🤨Hai kamu, apakabar? sedang apa? begitu banyak hal yang ingin aku tanyakan namun bibir ini keluh aku hanya mampu me… https://t.co/BnG2YWhkUd
Retweeted by pejoy
10/11
2020
@kev_inhere sama sama!🙌✨ @kev_inhere yang kiri bawah sama kiri atas @blackskinnn gataau:)
10/10
2020
@asuhanmalam gundah @rainbowmenfess kayak kenall😭😭😭 @xiaomiiphonex baiklah, semoga mentari cepat datang ya. @xiaomiiphonex tapii, seiring waktu berjalan luka ku selalu bertambah, bahkan lebih perih🥀ayok yang kuat, harus lebih kuat ya buat mengemban luka nyaa!!:)
10/9
2020
makasih ya udah mau ngukir kenangan kenangan manis bersamaku di sudut sudut kota, aku harap kita masih bisa lakukan itu esok:)aku gundah😔
10/8
2020
“Ya kan anaknya beli barang dari bapaknya” YA IYALAH TERUS MAU DAPET UANG DARIMANA? Gue gak mihak di dpr, cuman… https://t.co/HzPb6itfNz
Retweeted by pejoy
10/6
2020
@Bagooll21 pengennn hahahaa
10/5
2020
@Bagooll21 syukurlah, bahagia selalu ya kamu!❤️
10/4
2020
@Bagooll21 semoga ngga ya:) @reichan_______ gatau aku bt sama kamu @rainbowmenfess boleh @666999btf LO TAU GAK KALO GUE IRI :)
10/3
2020
@kriyikinik ASTAGFIRULLAH KAMU BERDOSAH
10/2
2020
@eatucaneat jangan atuhh🙄🙂 @eatucaneat lah mana saya tau, saya kan ikan🐠 @sangwoospet anak dari lu sama kang parkir yg di alfa itu kan za? @sangwoospet harus dong💅🏼 @tynderfess aa Bandung🥺 @sangwoospet abistu? lo diajak main?OKTOBER BANYAKIN BAHAGIANYA YA!
Retweeted by pejoy @EpulAbie 🙂 @sangwoospet AKU IRI
10/1
2020
@sangwoospet @RioPras3 NI UKE BIKIN EMOSI @sangwoospet @RioPras3 kamu pernah di betot gak kintilnya? @rainbowmenfess Heyy kamuu semangatt yaa!! jgn nyerah okeii? terus berjuang! doa yang terbaik dari aku❤️ @janganhalubego ASTAGFIRULLAH KAMU INI BERDOSA BANGET @sangwoospet @RioPras3 eh kamu😝❤️ @rainbowmenfess iii seremmm😭 @lIlllIIlllIIlll pengen pelukk kamu iii😩❤️ @temporarysnack yukk doo🤣❤️ @kelincibercula2 aamiin-in aja dulu:,) @yourpenguinbby nangisin apa sii Fie, udahh yuk bangkitt, semangat yaa!!❤️ @santuyokeh P ? @rainbowmenfess yukk @lIlllIIlllIIlll J @rainbowmenfess yukkk @rainbowmenfess 0😭 @Cowokentang1 hahaha sadd @rainbowmenfess yuu @santuyokeh ululuuu babyyy, lagii apaa by? dah mam belumm kamuu? @jajangucci jangan orangg, peluk aku aja🥺 @jajangucci pas ko, pas bangett buat akuu pelukk🐥💛 @kelincibercula2 aku mau😃 @rainbowmenfess replyy✨ @newboiiiii okaaii, chat aja kalo udah🤣 @binggelbanggel @rainbowmenfess gasss @sukanasiuduk iyaa ihh:( @OnlyH00mann bales dm atuh aikamu, aku pen belii seblakkalian punya pacar? sama aku juga gapunya:,) https://t.co/eX1b77lHbN @rainbowmenfess yukkk @menfesssyg 💛 @RioPras3 damnnn🥵🥵🥵🥵🥵🥵 @bxdyyz kok sedihh:)
9/30
2020
@rainbowmenfess mauu🙋🏻‍♂️ @newboiiiii dm an yu @rainbowmenfess barbar sekalii kamu mas😭 @branchesdri gituu dong baru pacar aku🤣❤️ @branchesdri Heyy!! semangatt yaa👋 @silverqueuingg @danecruise @goal @__fgm__ @11hr11min hahaha iyaa, dia nikahin aku🤣 @gajahmini93 @rainbowmenfess iyaa okeeii, makasii🍓 @XhoPsyx bbyy jangan nangiss🥺❤️ @rainbowmenfess huhuu sad😩 @danecruise @goal @__fgm__ @11hr11min @silverqueuingg okeeii nakku🐥 @silverqueuingg @danecruise @goal @__fgm__ @11hr11min buwong puyuhh @danecruise @goal @__fgm__ @11hr11min @silverqueuingg aku terlalu lucu untuk jadi daddy kamu😭 @danecruise love you too!! hahaa jk🧞 @danecruise @goal @__fgm__ @11hr11min @silverqueuingg ehh ada akuu🤣 @rainbowmenfess yuk yukk xixi🍒 @rahasiabulan mauu nama peliharaan nya dong kak @rainbowmenfess yukkk @rainbowmenfess yukk 🍭 @rainbowmenfess ayookk @lIlllIIlllIIlll aku pengen deketin, tapi takut kamunya gamau sama akuu 🥺👉👈 @septianhrd16 yukk, dimanaa nii?? apartt? hotell? @septianhrd16 yukk gass🤣 @septianhrd16 karena titit kamu cuman buat aku🤣💅 @nararraya8xyz SERING BANGET NI GUE DIGINIIN🤣 @tanyainrl KAFFA NUGHROHOO FIX NO DEBATNamanya hidup itu ya ada bahagia ada sedihnya juga. Kalau bahagia ketawa, kalau sedih nangis ya gapapa, itu wajar ko.
Retweeted by pejoy @rainbowmenfess ga mood, masi pagi:( @rainbowmenfess IH GATAU
9/29
2020

0