Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/9XcSOzdiGB

4,449 Following   5,417 Followers   91,815 Tweets

Joined Twitter 2/27/19


@xxrresnfzia res tidur gihgakuat mau tidur aja @usernotxfound kenapa @wargatwtt hemmulai geter ni badan abis vaksin astra @callmedevvvvv yah @BESTIENABI hiks @bellissimifiore biasa @cetaims hai @xxrresnfzia beda sati @benihkacang mau @txtdariifat mau @xxrresnfzia mines brp @bubbycii HAHAHA GEMOY @crushmubukann gas @scareonherface ngorok si lebih tepatnya @xxrresnfzia km mines ga @bellissimifiore ayok wehlama ga sleepcall @gemayyo moga langgeng ama cowonya @gemayyo direp teteh cantik bgt @barrzzyy anjim bgt @sbexsz hai @bukannbocill hisepi bgtse pede pedenya aku masi insecure jg mau ngedeketin cewe yg biasa naik mobil, aku mah blm bisa bener tu mobil😥 @toonbl4st sok atu yu yu @ayryzcabell iya keknya @rraslsblla mangat keluar dari hal yg memberatkan diri @ameliml cukup siiibuka sesi curhat lagi yuk yuk @avocadosjune nyammm @ainturgirlfie barengan yuaku tu fast respond kalau lagi ga males @musuhsejarah maksudnya sepupunya temenmu... @musuhsejarah emg mirip? @musuhsejarah maksudnya gmna @abcddhelll_ hayoli @lasthuman__ rumah @userrlazy apaBuat yang tanya PPKM diperpanjang ato tidak. ~~ https://t.co/fg1IG1HgGc
Retweeted by syamAllahuakbar, pasti setiap ngetwt ssan secreto yang kek gitu, pasti langsung ada lagi wkkw https://t.co/KDoQDk5ZOD https://t.co/obh74R7jbL @bubbycii sedih:(cuman di twt kok sumpa, coba aja cek di ig :(( https://t.co/kpq8E0SQRh @imairishprinces nampil @FessPonti lega hati, nda terbebani @AREAJULID bangsat @musuhsejarah biar sopan @mochiberryyyy engga ya @escendolena jdi pengawal bidadari @bubbycii itu kumis paslu @slstdwlstr aku blom hiks @bubbycii gimanaa?!? @blcxcurrant ciahemang item dari kecil kok https://t.co/TZY1otmfvc @musuhsejarah ga premier💔 @pokamimii wkwkwk @candumuuuu plis gua jgyah gabisa nntn gintinghujan deres bangeti see nobody but u @FOOD_FESS njir dulu pernah sok ngopi disitu, pesen apa.gitu cuman gelas kecil samadikasi biskuit, mana lidah kampung banget @noyaliberal emang bener lagu Indonesia raya dikumandangkan dihari senin itu wajib seperti ini contohnya https://t.co/CfdbrsyWmK
Retweeted by syam @urcuddlybaby sama disini juga @urcuddlybaby semogaai miss u pollNANGIS SUMPAA AA BANGGA BANGETTEMASSSJUARAAA, RELA RELA BERENTI DULU BUAT NONTON AKHIRNYAA PROUD OF YOUUU GREYS AMA APRII @lylipi kan dahJangan bilang "gapapa" kalo ada masalah. Belajar menjadi pribadi yang lebih dewasa dengan menyampaikan keluh kesah… https://t.co/m6tXw81CZK
Retweeted by syam @rerehantuu IH GAPAPA, JADI DIRIMU SENDIRIresmi jdi titan @FOODFESS2 mau jg punya pacar kaya giniternyata benar, suport system terbaik adalah diri sendiri. karena kadang disaat kita butuh seseorang justru mereka tidak ada untuk kita
Retweeted by syam @xiboboo inpods tu naon @saturnucz iyakan @dinoeying engga anj, itu toilet umumini w berak kok keluar pada diliatin, mana cewe semua @kakwilaaaa jabodetabek blm ad pengumuman @menfesssyg gatau blm ada info persyaratan lagiakhirnya berak jg @kakwilaaaa berita dari mana?i got #AstraZeneca @haikalginoga nih berak collab sama kencingada ada aja pas mau disuntik, pengen berakak vaksin fiks ke jogja @bbygurlssss yakan udah @iniiniaaaa hadeh @vwxyulii_ p @teenagedimplezx km dmna @qardust kenapa dia @callmeoty slebew gamasa baper sama kakak nakes yg ngecek tensi:(sumpah masi kepikiran knp ga bisa masuk fkhpraying circle 🕯 🕯 🕯 🕯 di bulan agus… https://t.co/QiMtqyl9bK
Retweeted by syam @moviemenfes gundala, walau ga sempurna, tp its open cgi verse di indoppkm dah ga ada kan?https://t.co/WXO7SMjDmp https://t.co/v1OTD56BODaku lagi vaksin
8/2
2021

0