Sign in with Twitter

Username:

dump

3,638 Following   5,529 Followers   148,595 Tweets

Joined Twitter 2/27/19


kebablasan ga sahur @meand9yu itu di cat ulng ya @awliseuuu ciee
3/30
2023
bau bau final chaptersorry
3/27
2023
@newsplatter hp beli sec 250rb... https://t.co/s25x1kiDTcㅤ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ⠀      laper ͏ ͏ ͏… https://t.co/2203t9t1nF
Retweeted by syam @mohmahfudmd gas pak!info peternakan ayam dong gais @kuygakni ibuk jauhPak ustad liat pak ustad https://t.co/mHyVsSUSO5
Retweeted by syam
3/26
2023
@meylolio ntr nunggu lebaran ia @inourfelicity iyaaa ni @bogorfess_ yg pling nyaman di sbelahmuyang di bogor aku numpang lebaran dong @orpheline___ disini panas bgt @kakfil fix sih syawal taun ini @unhxppyperson i wishinfo loker
3/25
2023
@bogorfess_ bawah cakep @bogorfess_ sebenarnya mauu tp bisanya abis bukabagi teman-temanku yang tidak menjalankan puasa, silakan makan dan minum layaknya hari-hari biasa. puasa seyogyanya… https://t.co/aGLI1XoHLG
Retweeted by syam
3/24
2023
@lemontea21_ aku 2x @shtupzbby bner @inpainnnnnnnn aku kagett soalnya ilang semua kontak trs keliatan ava doang, manaa group call @inpainnnnnnnn mia kemaren ad nlfon kh @hell0itsm3h haha asli sama @narcissy_ oalaa org bgor @narcissy_ alun alun mana @ssberaly info jgaa @propofol_x tetap semangatt browYA ALLAH NANGIS BANGET 😭 Tari langsung jongkok trus ditenangin Rinov lagi, Deglo datengin dan Kak Glo langsung mel… https://t.co/hsLzrEmp9v
Retweeted by syam @emenjeje mahal bgt yaallah @bogorfess_ peyek terii
3/23
2023
@syvsz @ditasyafff jauh bgt ciparay @gbutbgtsmph smangatttselamat puasa teman teman 🌿Thor wearing a helmet while riding a motorcycle in Bali. To other fellow tourists, be like Thor.… https://t.co/gmfeOfsHly
Retweeted by syam @do0mcatalyst sahur pake apa pi @ur911_____ 🥹🥹 @orpheline___ daur ulangsahur kok sama air mata siii @pgnjadianimejj jalan jalan @perekskena stuju @ssberaly ak @bogorfess_ coba dm nder @meylolio @bogorfess_ tdi krb mact bgtt mulai dari simpang baranangsiang @howtodresvvell wkwkwk anying @tiaaagstn dmna macet @tanyakanrl alhamdulillah, hemat hemat nderrsiapaa dijakartaaa @pgnjadianimejj kenapa atu @brownistobeli aku
3/22
2023
@chocoaaddict dmna tu el @orpheline___ di kereta rame ga @orpheline___ dimana @emenjeje ala pengenbagi yg merasa kehilangan vario 2020 putih, motornya ada di boston https://t.co/tMbd3kto4J
Retweeted by syam @otossaka maui @barwbij mee @unhxppyperson bogorr @user5052202 yg kaya gman ituumau berkelana ah pake kereta @sasaeonni kenapa @meand9yu minta tolong yg deket sama dia bangunin @meand9yu kenapa @tanyakanrl kasian anjir shelen @18fesss yay @sucreroses_ all i want @bogorfess_ info jg dong dri kemarin nyari gadapet dapet @tanyakanrl bencong laknat @ayryzcabell masi pagi
3/21
2023
besok libur yakangen vibes twitter ramadhan pas lagi covid @ssberaly hbu @starychwe sama @ssberaly goodidul fitri sendiri 🙂 @stayloowkeyy serasa horror gt @txtdaribogor emg boleh kahh @do0mcatalyst skwk @nfslhnn ak libur @buduamit matahari @ur911_____ wii kunjungan kemana tuu
3/20
2023
@convomfs redmi 12cudah senin lagi aja njer @bogorfess_ hp apa nder @fleurubyy @tanyarlfes wkwkw true @Askrlfess hp @FOODFESS2 apaan tu 😭 @bogorfess_ makan enakk @annisarash kalis @abcdmycrush semangat makan banya @u_justkilledME seger @Askrlfess di vespa, sejuta klo ga salah @expressony enak keknya @emenjeje saya saya @ohypebitj @ManCity selebrasi duluuu @bubbycii sayang bgtt sumpa @ohypebitj @ManCity anjay gg congrattss teh
3/19
2023

0