Sign in with Twitter

Username:

hai!

3,877 Following   5,539 Followers   127,972 Tweets

Joined Twitter 2/27/19


pap lg kuliah https://t.co/JDfMIqHH3RLagi bahagia lupa ngetwit giliran sedih ngetweetnya lancar bet dah
Retweeted by syameven if gravity didnt exist, i still fall for u @musuhsejarah gpp ya😠 @gapwduli ak mau ke bdg ni ditampung ga @musuhsejarah yg dah lulus jg termasuk🤪 @gapwduli tp keknya klo adik tingkat kaya aku jg gemesin ga sidulu pas sma suka bgt sama kakak kakak yg dah kuliah gt, eh sekarang kuliah suka bgt sama anak sma wkwkwkwk @sunxcloud kirim linkmujangan lupa apel pagi
5/23
2022
bangun, ni senin @syalala100400 bm bgt ksitu @hell0itsm3h yaaamu akhirny ttp jdi paling lawak @ijallagi jdinya siapa yg juara @hell0itsm3h anjai gg @areangeluh mna akunnyanjir 3-2 wkwkwk @astronodd cakep bgt @abctbgtt aj @areangeluh mana liathayo siapa juara premier league @moodygurlaf sekalian ditendang @aqawoudy gk @areangeluh gk adaoksigen w tercemar wahai perokok syalan @mowdeey enak @444walkerr lagi mencoba mencintai semuanya @awwgill ni ad ak @hilopyuu titip @cryyy4u hayolo @dalmiw hug juah @milkychalmond heyyy jangann ngomong gituuu @avocadosjune iya @dalmiw iya @zzzwitterion bener si @lifewithnolla kenapa gitu @hazzzelnude ak sj @hhb1tjes kenapaAwalnya gue kesulitan buat nabung Dari buku Psychology of Money, gue belajar bahwa Penghasilan - Ego = Tabungan… https://t.co/YscyqXheQh
Retweeted by syam @zzzwitterion duh @cookiesssqqq mangatt @yaudahjee iyh @brownistobeli semangat mba @awwgill hiks @0550dump iya maaf @93SATELLITE yu hemat @enjoyurlifeee true @unhxppyperson ya gapapa @akudirimudiriny dah @awwgill skipp @cwmell y @indomieenaks ok @444walkerr gi dengerin playlistmu @444walkerr okh @akudirimudiriny linkbagi playlist spotify muhai pakabarjiwa anak teknik masih melekat didiriku @kakfil yadonggg @ch0cohazelmut samaabogor rasa pontianak. https://t.co/xrFmPG9KG0YAYYY PERUNGGUUUUayo dong perungguuumaudy katanya mau nungguin akuSIX Days until #StrangerThings4 returns! Here’s how long each episode lasts: EPISODE 1: 1hr 16min EPISODE 2: 1hr… https://t.co/anYYi9Se2L
Retweeted by syam @bukannyasiapaaa gas @rnaayrus ak jg @yourbbygvrl iya ni @slvrqueeennnn amaaa a @iceedancer hi @FOOD_FESS dibogor ada ga si @akuibuperii cutee @sekresswatail pretty af @pierddh bagus @areangeluh tp blom kenaltdi ngeliat adek tingkat main volly, namanya ara 🫶 @reontheother mangat re @anakjebra anjai jungkatpmi donor darah bogor buka ga ya hari minggu? @miindistilli ga ada film bagussaran dong hari ini kemana @musuhsejarah malu lah gila😭 @yeilebre wkwkkw @bulansabut iya @aqawoudy sabarr @musuhsejarah mau k kondangan @aishbluee pgonly words, please?
5/22
2022
@ndutdutdut ada acara apaa @mierebusoppa beraksaking rusaknya mental, dinasehatin aja rasa di bully
Retweeted by syamcan i call u mineee @dyantslp enak bgttt @kyooottgurl apa @onlypainhub01 hayu @urdineschara wkwkwk kadang gitu @silendyou me @dsunfl0wer hahahah @elzsq kok gitiuu
5/21
2022

0