Sign in with Twitter

Username:

山下智久 | Play hard Work hard |

332 Following   383 Followers   3,010 Tweets

Joined Twitter 10/7/11


Anak dakjaaaaaaalllll WKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKKWWKWK https://t.co/XQYE6AGsXB
Retweeted by Mentari M Sunandi
10/9
2020
Pada akhirnya kendaraan kita dan para menteri nanti adalah keranda~~ https://t.co/jiBEVw1WqWKalian tau akun ini jarang banget banget banget bahas politik. Namun, kali ini kita tak bisa berdiam diri. Ini damp… https://t.co/FBuSArAV4Z
Retweeted by Mentari M Sunandi
10/7
2020
@jntexpressid pesenan ayahanda tercinta bisa nyampe di surabaya, padahal bandung-garut biasa nyampe sehari 😔 https://t.co/CVcA2LjeGQ
9/24
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/qrsGrHiXjD
9/16
2020
@kahyaaulia Eeiitts kata siapa yg ganteng itu plastik, banyak jg yg natural. Itu krn gaya rambutnya aja yg salah 😂 @crisnaaaaa Hahahhaa inget banget kita ke bandung beli cd di gonzo @kahyaaulia Hahaha wajaar modelan taun berapa ituWaktu jaman SMA aja membernya cuman jadi 6 orang, tau-tau si yamap ama ryo keluar jadi tinggal berempat, eh sekaran… https://t.co/x8c8qCISJp
9/15
2020
That is what they said. This is what I heard. https://t.co/U9BScd2OzC
Retweeted by Mentari M SunandiPas ada percikan api, pengguna mobil langsung gercep majuin mobilnya. Sangat berisiko sih, tapi berhasil mencegah k… https://t.co/LozwmR6caK
Retweeted by Mentari M SunandiSiapa yang nonton ini penuh kecemasan dan deg-degan serta perasaan gak enak? Dari series ini juga jadi tau istilah… https://t.co/npVHE0dSGU
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/14
2020
Waduh https://t.co/hSGdpLtpTz
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/13
2020
Jadi pengen makan cakue, anget-anget pake saos
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/12
2020
Audryne Karma: Saya lihat banyak mahasiswa Papua merantau di Jawa alami diskriminasi. Itu membuat saya mengerti men… https://t.co/IHCFngvqGE
Retweeted by Mentari M SunandiTanya: Sejak 2004 sampai sekarang sudah lebih 10 tahun (ayah ditahan). Anda pernah bertemu ayah? Jawab: Hanya sese… https://t.co/g5D4QaLrOj
Retweeted by Mentari M SunandiJoseph Gordon-Levitt Jadi pilot (bukan pulpen). Pembajakan sawah. 7500 Amazon Prime 19 Juni https://t.co/fX0U31GdcO
Retweeted by Mentari M Sunandi
6/12
2020
EP. 11 of #TheWorldoftheMarried starter pack: https://t.co/lvrcMOEwF1
Retweeted by Mentari M Sunandi
5/2
2020
9. Dinginkan di kulkas selama 10 menit 10. Lelehkan cokelat dgn susu cokelat lalu aduk rata 11. Tambahkan tepung ag… https://t.co/d0CR4PJIg3
Retweeted by Mentari M SunandiPUDDING OREO; anti ribet, bisa bikin sendiri di rumah tanpa bantuan mama. Setelah dicoba seperti buatan chef hotel… https://t.co/Y2bRzmzaB7
Retweeted by Mentari M Sunandi
4/27
2019
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti memimpin langsung penenggelaman kapal asing ilegal di perairan Natu… https://t.co/mHtQb8FwhD
Retweeted by Mentari M SunandiGajinya lebih gedean yg lulusan SMA 🙈🙈🙈 https://t.co/66NZEjvDmb
10/8
2019
YANG HARUSNYA LO PADA TANGKEP ITU SI @Dennysiregar7 WOIIII @TMCPoldaMetro https://t.co/aboPWcjoBi
Retweeted by Mentari M SunandiRandy tewas diduga tertembak saat demonstrasi di depan Gedung DPRD Sulawesi Tenggara, Kendari. https://t.co/0qULntmdDO
Retweeted by Mentari M SunandiThis is Randy, Indonesian College Student who got shot at his right chest by police after doing the protest towards… https://t.co/kngMMSHetW
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/26
2019
Cap knows best... Keep those spoilers to yourself... https://t.co/VoRhQ3K5iN
Retweeted by Mentari M SunandiLook what we spotted. 😸 #WHPplanetearth https://t.co/qiVPexY4Zy https://t.co/b8252KDiIj
Retweeted by Mentari M SunandiLike father like son https://t.co/5ww89BB5iX
4/25
2018
Win one dress of your choice every month for a year from ANNAH HARIRI https://t.co/NaKRtjTJbMEnter for a chance to win a dress of your choice! 3 winners will win. https://t.co/NaKRtjTJbM
3/1
2018
Enter for a chance to win a dress of your choice! 3 winners will win. https://t.co/C8yDToWQZWWin one dress of your choice every month for a year from ANNAH HARIRI https://t.co/C8yDToWQZW
2/26
2017
Garut butuh dokter spesialis kulit.
2/20
2015
The “world's oldest rainforest” is on fire. Time for action #stopthehaze #masihmelawanasap http://t.co/DAP8xsYdKu http://t.co/zuW8R9Yt9R
Retweeted by Mentari M Sunandi
10/9
2015
As haze chokes Sumatra, farmers ask Jokowi for greater land rights https://t.co/7wPglm64Nk
Retweeted by Mentari M SunandiWell.. I think I have to join #StopTheHaze. Dear pak @jokowi, bantu kami #MelawanAsap 😷 http://t.co/xd55ryH1Vf
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/29
2015
@kpmtrans mau tanya kalo harga point to point dan door to door berapa ya? pool nya di baltos sebelah mana? trims
9/22
2015
Innalillahi :( RT @detikcom Kronologi Badai dan Jatuhnya Crane di Masjidil Haram http://t.co/COImcc1nDd http://t.co/xQCI6AvrpR
9/12
2015
Ini negara politik apa negara rakyat?
8/13
2015
Whooaaaa koko krunch enak ya 😋
Retweeted by Mentari M Sunandi
4/29
2015
#SaveKPK #SaveIndonesia
1/23
2014
E-magazine volume 4 sudah rilis. Kali ini mengulas seputar pantai-pantai… (w/ Jelajah, Ahmad, & 3 others) [pic] — https://t.co/6vcIXwzaWY
12/23
2014
Selamat ya buat kalian semuaa. Sukses terus buat kedepannya! (with Annisa, Yesi, and 3 others) [pic] — https://t.co/LCf0ugFYsj
12/20
2014
With Jelajah [pic] — https://t.co/WTIi4gkHzT
12/18
2014
Hai kawan semua e-magazine jelajah garut volume 3 sudah rilis nih. Kali ini membahas tentang… (w/ nasrul) [pic] — https://t.co/AMFZy3zUeB
11/24
2014
Bantu RT ya E-MAGZ Jelajah Garut vol 2 nih. Gratis! http://t.co/Ta0EG0yAAl http://t.co/AqQNegWZt2 @asgarmuda @panawuan_
Retweeted by Mentari M Sunandi
10/24
2014
Photo: userdeck: Modern Residence by Jun Igarashi Architects. http://t.co/AXmSbKuE2YPhoto: http://t.co/T2BZnbB0fRPhoto: immortal-autumn: room on We Heart It. Ohooo this room so romantic ~ http://t.co/8n42PzWHVEVideo: Hanya ada kata-kata saja dalam video ini bisa dilihat tapi dalam bayangan imajinasi kita… http://t.co/3KNbkDdS3AVideo: Random di pagi hari bertemulah dengan video yang satu ini. Mau nangis tapi apa daya sedang banyak... http://t.co/07sObQtLDv
10/7
2014
Mau ketemu para pemain RUNNING MAN? sebulan lagi mereka akan ada di Jakarta lagi loh http://t.co/aLUotKUfcW
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/26
2014
Garut Siap Pasok Domba Kurban ke Luar Daerah http://t.co/b7sPLKTN4L #infogarut
Retweeted by Mentari M SunandiWow, Pasir Pantai Tanjung Bira Sehalus Tepung Terigu http://t.co/6rf009m5Zc via @detiktravel
Retweeted by Mentari M SunandiIni Dia Kolam Renang Paling Dalam Sedunia, 40 Meter! http://t.co/nEG6it3aWX http://t.co/1Q2UIuefRB
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/23
2014
Bitter Sweet Symphony by The Verve — https://t.co/KbsiHimOXr
9/18
2014
one person followed me // automatically checked by http://t.co/hcnkjUrOpm
9/16
2014
With Sya and @vininanoni at Kampung Sumber Alam [pic] — https://t.co/gJajchVzxF
9/13
2014
selamat bertambah umur @InfoUPI terimkasih tlah mmberikan info yang sangat aktual tajam dan terpercaya bagi masyarakat UPI. smga smakin jaya
Retweeted by Mentari M Sunandi
9/12
2014
At Pantai Batu Karas [pic] — https://t.co/wPdU62NCUd
9/5
2014
Huahahahaha @ De Wisdom Cafe and Resto http://t.co/RsXG17Gyga
8/31
2014
Family time (with Family at Domba & Sapi Bakar Abah Otje) — https://t.co/XvrbWPIaxV
8/23
2014
Robin Williams fans have turned the bench from #GoodWillHunting into a memorial ❤ #RIPRobinWilliams http://t.co/IYaJRBEnFY
Retweeted by Mentari M SunandiRIP robin williams, you will be remembered and missed dearly #RIPRobinWilliams http://t.co/HFXGU1STw5
Retweeted by Mentari M Sunandi
8/12
2014
At Saisho-No Sushi — https://t.co/ZJbdpFIGmK
8/10
2014
Susah fotoin penganten nya jadi kita selfie aja http://t.co/bHhtRR0bDS
8/9
2014
Kumpul sepupu (with Rizqi, @yayuiklim, and 2 others at Ranjang"69) — https://t.co/ODdcHowZ5i
8/1
2014
2 people followed me // automatically checked by http://t.co/O64xxDhlMR
7/30
2014
IPA 4 ~ mudah-mudahan tahun depan bisa kumpul bukber lagi. http://t.co/HdYRa9EHeb
7/26
2014
Ihiiiw temen-temen ku jadi postingan poto terbaik saat mudik dari #IMS haha (w/ @iwedas, Tanti, & Yesi) [pic] — https://t.co/yEzbClJL6j
7/23
2014
Di garut ka makanya ga bisa huhu maaf ya ga bisa ikut @kka_erikaa @JsyauqiYL @Alfaham_ @desty_rangers @nindapusparini @jenjengun @kka_erikaa @JsyauqiYL @Alfaham_ @desty_rangers @nindapusparini @jenjengun maaf guys ga bisa lg ppl ini. Kapan2 aja kalo ada kumpulan lg ya!
7/22
2014
Macarena by Los del Río (with @gitatriw) — https://t.co/ZbiBU3H0Ew90 an yg eksotis dan fantastis ♫ Suci Dalam Debu by Iklim (with @gitatriw) — https://t.co/Bg8YfBJPBT
7/19
2014
one person unfollowed me // automatically checked by http://t.co/O64xxDhlMR
7/15
2014
At International Holistic Tourist Hospital — https://t.co/cEyvUZ9GZb
7/5
2014
The Final Episode (Let's Change Channel) by Asking Alexandria — https://t.co/qd3xr62ohI
7/3
2014
With a Little Help from My Friends by Jim Sturgess & Joe Anderson — https://t.co/lu3hSox8tC
6/26
2014
With @yayuiklim, @bachtiarr_, and 2 others at @ranjang_69https://t.co/sF5Nf9feqSone person followed me // automatically checked by http://t.co/O64xxDhlMR
6/22
2014
@TS_Ajeng OOOHH MY itu foto beneran??? plis jeng kembalikan energiku seperti dulu :(
6/17
2014
Are You What You Want to Be? by @fosterthepeoplehttps://t.co/455ZGtTGLNPseudologia Fantastica by @fosterthepeoplehttps://t.co/153YV2LYka
6/9
2014
Watching Love 911 — https://t.co/wX1jGxXg1W
6/8
2014
Just posted a photo http://t.co/5jLiUeRZOyCerita nya mau gaya eksotis, ceunaaah @tanttypuss http://t.co/9mML0YihicWith Yuli, @iwedas, and 3 others at Floating Market (Lembang) [pic] — https://t.co/8anqUO4deb
6/7
2014
dukung musisi online dengan cara retweet @theoldinary untuk tampil di acara #musicfestifile
Retweeted by Mentari M Sunandi
6/4
2014
The Beginning by ONE OK ROCK — https://t.co/vBX2370k5K @RealKshownow appa eodiga please :(((((Satu alergi bisa ngefek kemana-mana
6/3
2014
Kapan-kapan main lagi kerumah~ http://t.co/xwI9MakfA6
6/1
2014
With Family at Pizza Hut — https://t.co/taj04j7Ya7
5/29
2014
[초성 퀴즈 이벤트 당첨자 안내] #BAP #어디니뭐하니 안녕하세요, TS 엔터테인먼트입니다. B.A.P 4th Single Album "B.A.P Unplugged 2014" 앨범 발매를 앞두고... http://t.co/Psd1EZ6VQ0
Retweeted by Mentari M Sunandi
5/27
2014
Gracia :'( #ThomasUber
5/22
2014
I vote @theoldinary for @musicfestifile @KMF_UNPAD #MusicFestifile
5/20
2014
Hadapi Singapura, Tim Uber Siapkan Komposisi Pemain yang Paling Tepat http://t.co/HCK4ugeECb
Retweeted by Mentari M Sunandi[B.A.P LIVE ON EARTH 2014 BANGKOK ATTACK!!] #BAP #LOE2014 http://t.co/uqWs2GmqIX
Retweeted by Mentari M Sunandi
5/19
2014
Just posted a photo @ Floating Market Lembang http://t.co/OgwRc6rPZY
5/18
2014

0