Sign in with Twitter

Username:

a grateful human being. I write daily, I brew coffee daily, I drink beers most of the times.

783 Following   2,536 Followers   46,496 Tweets

Joined Twitter 3/31/10


"Aku mau kita putus." "Ada apa?" "Gak cinta." https://t.co/q8WLEoavdY*SEKSUALCita-cita gw: bikin sesi sharing mingguan untuk para penyintas kekerasan seksualu. Nggak perlu tatap muka, bisa via… https://t.co/jOaO3zdRQb @racheltjhia :( @kenapananda @overheardpluto KAMUTU BODO BANGET SI KENAPA KAMU NGOMONG GITUUUUUU PENGEN AING BANJUR PAKE KOPI????????!!!!! @overheardpluto ngapa loe,, @DiajengLrst CupuGila ya ni orang. Mulus banget😍😍😍😍😍 https://t.co/DpecMDKq0n @ozzyhfz @briankhrisna @kurniaattari https://t.co/DAaU4L8fC1 @briankhrisna @ozzyhfz @kurniaattari kumis tipis tipis manjya @ozzyhfz @kurniaattari soribangjago @kurniaattari ojol skrg rapi2 yaaagak berefek berefek https://t.co/RGm9MuS7Oz
Retweeted by syèLaki angkat galon biasa aja, cewe angkat galon biasa aja, yang payah tuh banyak bacot terus pas diajak sparing kala… https://t.co/IDxXAZRmlNNgejemur silit https://t.co/gzih2NzyHr @adibibot :( @DiajengLrst Kak Yas. Aku sedih banget.Setiap kali aku liat anak kecil main, lari-lari, just being happy, I suddenly see pain and despair in their future.… https://t.co/lY4HIoz7JA @DiajengLrst @riliv_app I'm proud of you, Ayas. Be happy ya. @DiajengLrst @riliv_app Aku melepaskan diri dari keduanya. Ujung2nya selalu ada orang yang datang dan ngomong, "jee… https://t.co/wS89yzHnkk @adibibot Oke tolong twit ini dihapus biar gak banyak orang dateng. :)) @adibibot Bisikin dongWhy. Why people. https://t.co/tD5AIDWt2I @esteheci Hmm banget qayn @snugglebeam Iya qayn @Mamaofblue We stan himready https://t.co/hfd24U2ySw @CallHerAbigail melegalisir @ahongpleong matematika ilmu yang menyenangkanya Allah pengen beli motor uangnya kurang 7juta200ribu.setelah diselidiki mas pacar, ternyata sebagian uang jajan bulanan dari gajiku berubah jadi kaos band.. sungguh sebuah fenomena. @esteheci Hereditary ciiiiKami bertiga masih hidup dan mencoba untuk saling nguatin walau ini semua rasanya kaya 3 orang botak yang lagi sali… https://t.co/v8RWSuJ8EWSaya? Tentu saja suicidal sudah sejak SMP kelas 2. Dulu habis disiksa, atau habis melakukan hal yang aneh2, kami c… https://t.co/KPSdipvKJPYang satu lagi kalau stress jenggutin rambut sampe botak. Maag akut sejak SMP.Kami tumbuh di keluarga yang toxic banget. Satu hari salah satu dari mereka datang ke rumahku dengan lebam di pungg… https://t.co/JuqKy7KO8BTemen SD tentu aku gak akrab dan gamau akrab karena mereka semua bajingan. But this is my best of friends since j… https://t.co/rCjzk6Ep2M @kenapananda @overheardpluto malas @kenapananda @overheardpluto @Findtz https://t.co/fBsatxfVpw @kenapananda @overheardpluto Adel skrg suka om2? @kenapananda https://t.co/VM1NODzyVWTHIS SCENE.. Bioskop itu GELAP banget pas scene ini. No one notice her at the corner until someone screams :)) a g… https://t.co/aoDqXeOuQAITS 22 NOT 2 WKWKWKWKWKWKWKWKWK I was deadass sleeping @skyworthless Ain't lying. https://t.co/mIeaM3b9c9Dimana beli kaos babymetal anjimBeli pulau. https://t.co/jNVmKvwCuTBalas kekerasan pake kekerasan sama aja kaya nonton babi berantem. Sama-sama ribut nggak pake akal.Just whyNot my boyfriend texting me at 2AM that he applied to work as a barista at SPACEX https://t.co/KaiqVgMhMZ
10/21
2020
@WawanBiasaAja1 Harga? @snugglebeam Wkwkwk caaaaaaaaa. -_-it's important to acquire inner peace and self realisation to grow as a human, to always create impact and make a d… https://t.co/odlUJOnTHV
Retweeted by syèhalah cocote https://t.co/Olj34hyvgs @briankhrisna kapan ya @briankhrisna Memang anehBuat ngisi-ngisi kekosongan kala work from home, ini bisa jadi salah satu webinar yang seru. Semua sesinya terbagi… https://t.co/WqaqlrO7IKJangan lupa juga, kamu masih bisa beli ticket untuk upcoming events di TechInAsia. Cek websitenya sekarang, masih a… https://t.co/RIwtAOJFMpKamu belum punya akun DBS dan penasaran? Well, kamu bisa mulai cari tau dengan download aplikasinya, di sini:… https://t.co/1YtjvX7xB2Di sini juga ada brief explanation tentang DBS, juga ada video yang bisa kamu tonton. Kalau scroll ke bawah, ada f… https://t.co/evYYc9mQ0zTerus si virtual booth ini bisa ngapain lagi? Kamu bisa interaksi dengan fitur-fitur yang ada di situ. Klik videon… https://t.co/9wreY8D5VzTransaksi apa aja yang dimaksud? Selain menabung, kamu juga bisa beli inventasi dan transaksi valas, semuanya via… https://t.co/PCoX41zOD9Di virtual booth ini, kamu bisa interaksi langsung untuk ngeliat benefit yang ditawarkan sama DBS. DBS sangat men… https://t.co/Ah6trZkVcHDaaaaaan yang ga kalah kerennya adalah: virtual booth! TechInAsia punya fitur virtual booth yang memungkinkan kamu… https://t.co/obMd1TXB3PDi gelaran tahun ini, DBS resmi menjadi official partner untuk acara conference Tech In Asia. Banyak banget pembica… https://t.co/mPqGkIilT6Selain topik tentang gimana perusahaan-perusahaan besar bisa survive dalam menghadapi 2020, TechInAsia juga punya b… https://t.co/bpr4ZSfDnoMereka juga cerita betapa mereka sangat bergantung dengan digital marketing, mengganti semua transaksi human to hum… https://t.co/sEAIdtTOEKDi sesi ini, Amit Saberwal sebagai CEO RedDoorz, dan Rosaline Chow Koo sebagai Founder dan CEO CXA membagikan cerit… https://t.co/Q7bDZcF2wNDi sesi TechInAsia sekarang, mereka lagi ngebahas gimana caranya founders perusahaan besar kaya RedDoorz, Go-Jek Si… https://t.co/6QQkmf2M3kAku cukup amazed sama angka yang disebut dosenku di kelas, tentang banyaknya hotel collapse. Udah lebih dari 1000.… https://t.co/ElKv7mLZ5UDi mata kuliah perencanaan bisnis, hampir tiap sesi bahasannya tentang bisnis kolaps. Hotel, cafe, restaurant.. Sa… https://t.co/NzbLzcAJEWWho said they're gonna have kids? https://t.co/dvmkztLKNg @asmirami https://t.co/QUzLWSCFk0Aku yang membuka pintu office, menyambut mantan masuk dan duduk sama calon istrinya sambil nonton mereka milih-mili… https://t.co/LlOuNG1AmNTulisan baru yang aku nangis nulisnya hahahahahaha. 😭https://t.co/tnlG25vIUhhttps://t.co/recBeuLNhh https://t.co/1Giy4cQmMM @kenapananda Siap bunThe world is ending and I wouldn't waste it for someone that doesn't even worth a penny. I would select. I would k… https://t.co/lnhsMlu5TnToxic positivity banget sih. Aneh.Kid is a psycho. https://t.co/toqT3Ots3wMang napa sich kalo tinggal di kontrakan https://t.co/lqpqjZ7Tkb @eurial Selamat ulangtahun, Ibu Mas E! @penyejuk_hati_ JANGAN KASIH KENDOOOOOORRRRRRR @penyejuk_hati_ Hari ini jangan, ya.Jangan lupa ngegas ok✨Selamat pagi. Sudahkah kamu memproyeksikan kebencianmu terhadap orang lain, hari ini?
10/20
2020
why am I writing this :)) https://t.co/4OfT5jPeiiDia dapat apartment. Aku dapat koskosan. Jadi perempuan simpanan yang dapat sampahan. Halah. Mending kamu kaya dan… https://t.co/m5lkQ6daVEKamu, sekali lagi. Hari ini denganku. Besok dengan perempuanmu yang betulan. Diantar pulang dengan mobil. Aku dapat Astrea saja. Babi kau.Kamu, sekali lagi. Di teras rumahmu yang sedikit bocor. Astrea parkir di halaman. Secangkir teh panas dan dua gengg… https://t.co/d7dvvrhKdDHaunting in Bly Manor bajingaaaaan 😭😭😭😭😭😭😭 @DiajengLrst Artinya pada bego2 bangettttttmemang bodoh sararia teh https://t.co/j1OhVPOpyB @Nurburuuj Kemarin udah berniat bikin ransum buat tugas akhir. Tapi gak jadi. @novissan Makasih ca ya Allah😍 @Mamaofblue https://t.co/mqj1VaKNAb @DiajengLrst Maaf.3sec https://t.co/qGCJgJv5EI https://t.co/SX06ANr56JI just realized this isn't new tapi nggak segila ini. Why. Why am I getting worst.I had a bad, bad day today. 3kali gw bongkar pasang dus sampe harus diganti hanya untuk mastiin isinya bener. Abis… https://t.co/zXlL8XyK6Y
10/19
2020

0