Sign in with Twitter

Username:

ByBy @menyusuii Daerah Istimewa Minang Kabau

Remaja Masjid Milenial

1,156 Following   1,739 Followers   15,758 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


@wowzha Gk tau udah negatif atau belum @wowzha Isolasi @ruanggalau_id Dah meninggal @izalizul15 Dia tu gk capek, cuma bosen aja @saekhanuri_ Sinchan the Explorer @wowzha Ha @oh_cimeng No father @fajaary Nobody wants you @panggilaku_nong @cursedkidd Iya @BukanLayu Kok gada gambar banteng PDI nya @SebutajaAngguN Mana ada orang miskin sibuk @therapeuticsoul Gk @therapeuticsoul Tau tuh binahong
8/5
2021
@therapeuticsoul Aman. Slowly but sure https://t.co/3PsOsPvyIc @therapeuticsoul Kalo ngetwit Mulu itu tandanya pengangguran @saekhanuri_ Duileh biji kedondong
7/29
2021
@erzavindaf Ga @dindayohanes Lu ngetik apaan @Dibasm1 @jek___ Sesama setan harus akur @aldapstsr Met langtaon mbk ladajaa @dindayohanes Tae gak pernah nenangin hati reppan lu @panggilaku_nong Buset rame amat tuh kontak. @jek___ Kasian anak2 yg sekolah daring bertahun-tahun gk bisa ngerasain kesurupan sekelas @nonagendisss @dwikimic Hallo twitwor @dindayohanes Gue sering nih ngalamin astral projek. Tiap hari malahan gue liat temen-temen gue kyk setan, yg dtg pas lagi butuh doang @panggilaku_nong Iyaya @heyyolsxsy I need too @panggilaku_nong Akhirnya ilang juga @infotwitwor_ 👀👀 @Miftahazam27 Makasih, gue emang udah ganteng dari kecil kok https://t.co/JaYa7Xhird @shorthairedgurl Cuma gaada Vodka nya. https://t.co/nRqRoCc6Qu
7/28
2021
@iyainisasaaaaa Iya @hhaijuli Mirip bgt penggambarannya sama aku @Dibasm1 Aku cuma cinta Allah dan rasul @iyainisasaaaaa Gue lebih prefer yg jilbab item
7/27
2021
@rull_sss Lukira gue tai, kotoran @Dibasm1 @nkcthi___ Pacar aq tdi juga bilang gini @AksaraJingga8 @nkcthi___ Tadi pacal aqu juga bilang gtu😔 @nurulftmah Lu pecicilan dia juga @jokesbadut Bodat sih @gasukamain_twit Kok ada ya org gabisa berenang. https://t.co/MQBeKpXGQW @SeptiyanoE tt @n33dsomeone Jiahh @abcdefuceek 😱😱 @tweetdaily_id 😱😱 @diaryfirda Udah dikasih kesempatan tpi masih aja dapet coba lagi @prismniez Instagram gue barusan gue hapus @galihOTbanget Ntar lagi jadi orgil @perempuanpuitiz Capek nih duit gk abis2😔 @siickkboyy Lu cuma dititipin doang @maasgie Ghosting ghosting. Demit lu @lely_marfuah Duh habis di pap mbk pacar nih😔 @nkcthi___ Nih https://t.co/YJip85Mtun @kutipanrinduu_ Enak bgt ya. Udah meninggal tapi masih aja dapet transferan pahala @lely_marfuah Imanku kok tebel bgt ya😔 @250341 Good people @hhaijuli Iya, apalagi pacarannya udh sekos berdua 😔 @nkcthi___ We lebih suka jadi pendengar yang baik @hhaijuli 0. Karena hatiq udh buat mbk pacal seorang @kutipanrinduu_ Malam mint @ohraka Aku dan bintang @diaryfirda Mau dong disakitin @SebutajaAngguN Istighfar lu @hmzfaturahman Gk Punya bensin @izalizul15 Gaada yg nyariin lu ya @LianiFelita @Alfisukriyan Sabar mulu @royan_farid Yg lebih jakunnya disentil @romaa_fn Ok besok gue besok pergi ke jalan Kon tol @irvan_ariffin Lukira main bola ada injury time nya @erzavindaf Lebih bahaya diem2 ngedeketin bini orang @Dibasm1 Oiya lu kan umbi2an @250341 Minum @Renomahesaa Gue milih lauknya aja udah habis 30 menit @putriindhsaa Simulasi keselek @SusantiDewi__ Colongin dong @sadarrdirii Ngapain mendem perasaan Ama gebetan org @rehattsejenak__ Paling sesak itu kalo lu ketiduran di lemari pakaian @inijesiica Males. Lu kalo tidur matanya gk merem @Renomahesaa Hp teroos @zaym_malik Ajg emang @authentic_nrs Rebahan doang capek lu @fruityggurl Senengin gue dong epribadi @iniratu78 Bosen tuh bosen @Julphino Bila pacarmu meninggal, apa yg mati @Alfisukriyan Gue yg udah jago ngaji gini ttp aja gaada yg mau @tweetdaily_id Yang selalu ada tuh yg belum ada @Zendagondrong Cita2nya pengen jadi pembalap Dunia akhirat @arikadaniarmrtn YuukPerasaan belum 17 Agustus deh, kok udah ada lomba makan cepat 20 menit aja ya. @saekhanuri_ Gini nih kalo pas pelajaran b Inggris sering permisi ke WC tpi malah belok ke kantin. Lu cwk bkn cwk,… https://t.co/SPhMxs8Egn @erzavindaf Yang patah Tumbuh, yang ngalir terus amal ibadah gue😔 @cakeswties Makasih udah sepik up @dindayohanes Demit tu kek lu gini ya bentukannya @aprl_ind Gregetan pen nyentilin ginjalnya @penjurukanan Yg penting gk mengandung anak lu @romaa_fn Jalan gue kok banyak lobangnya ya + banyak polisi tidurnya @awwtasyaa @panggilaku_nong Mangapa seh @panggilaku_nong Yg ini bentukannya kok kek familiar ya https://t.co/JlvXfmPQX1 @dindayohanes Gue lagi ngalaminya nih met. Kayak perasaan kemaren juga udah ada yg sesayang ini sama gue tapi ya gi… https://t.co/IQUhl31bTK @penjurukanan Hy cantik mutualan yuk
7/26
2021

0