Sign in with Twitter

Username:

1,076 Following   1,836 Followers   26,987 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


@animefess_ Tim yg gk suka ngerewatch film apapun @HeyBudie Rasa penasarannya dah hilang @radenrauf Trust trust trust issue @jek___ Dari thon 92 apaan, thon 2013 aja yg ngelike cuitan antum cuma tiga biji @convomf Ruka https://t.co/ly8350zD7q @hermosaturns @tanyakanrl ITU KUNING @Dibasm1 @hermosaturns U mau aja diperalat @hermosaturns @Dibasm1 Tpi u yg menggiring kesana @SusantiDewi__ Alhamdulillah @animefess_ Follback watashi min @Hilmanmaarif NU vs MU itu aja gk tau @a_kirain Nih aku kasih gratis https://t.co/RC6BWugz7W @a_kirain Pake kpla tirex @imnotclear_ Tutorial merubah rasa kangen jdi saldo dana @shitegoblin @hermosaturns tersangka @moviemenfes Akhirnya punya Alesan kuat buat serumah Dg dia @ainunrozi Gpp yg pnting udh berusaha rajin doa di sosmed tiep awal bulan @Hilmanmaarif Qunut vs Gk pake Qunut @__nomaden__ Smgt buat si Eneng, smoga mamahnya dpet ayah baru Thun ini @daraprayoga_ Kim Jong un @__nomaden__ @infotwitwor_ 😔 @djum__ Kan gaada bpknya @enanotnot Bpk gue gk balik2Kamu tuh gk butuh action figur yang kamu butuhiin itu figur seorang bapak @Dibasm1 @tanyakanrl Malu karena mukaku jelek @tanyakanrl Gk punya cicilan dan gk punya duit ☝️ @padangmenfess Jdi ganteng dulu @tanyakanrl Definisi org gk tau diri @Askrlfess Nih tip x pasti mereknya Jotun @fundameeental @T_rakh16 @tanyakanrl Lari ada wibu @muhfaay @kesienji Cigaimasu, lagi di apotek https://t.co/EiFkeiotgU @rswaaaan Inilah bund bahayanya meneguk Baygon cair @fundameeental @tanyakanrl Sesembahan buat dewa Jassin @KABAR_CHELSEA Mudryk kyk cewek yg dipaksa nikah oleh bpknya sama pria yg bkn pilihannya. Sementara Enzo bahagia bg… https://t.co/NQY0cdzLKD @rswaaaan Hidup gagal maning @tanyakanrl Jadi pengen kerja di PT mencari cinta sejati juga. Biar bisa bikin bangga org tua @idextratime @brfootball Bisa nyalip Persib 🔥🔥 @tvindonesiawkwk Iniesta waktu masih ngekos di simpang Aru https://t.co/GaLIUD8swh @woooopsiii Smpe ngalahin hutan Kalimantan 😔 @cokiessweett Ay tu sebenarnya 4 org @BainaRachma Nangisnya blik hiling aja @ChelseafanIndo @ChelseaFC Babi Guling the reborn 🔥 @woooopsiii Rang kaya mang gtu @Enezator Patut dihargai piala puskas @kesienji Hadirin sidang Jumat yang lagi berbahagia dan yg lgi felling lonely @muhfaay @tanyakanrl https://t.co/mhOq3bgZos @convomf Tpi beneran enak loh gini tu, drmh jga ada mesin jahit punya nenek yg udh gk kpke pas SMP aku jadiin meja… https://t.co/bOMbPhwpVo @convomfs Kiu Ar Ais @Aldiandwi18 @muhfaay 18 Thun itu kalo blio gk sakit, skrg Krena sakit jdi gk 18 thun @tanyakanrl Universitas Negeri Padang https://t.co/rCAnfA5JyY @muhfaay @Aldiandwi18 Skrg brp umur antum klo gk sakit @__nomaden__ https://t.co/9KM8V3NP20 @__nomaden__ Lagi simulasi nyeberang jembatan siratul Mustaqim lu @jek___ #barugajian [Dikampus] "Gimana bro skripsinya, kelar?" "Udah nih bro. pokoknya semester ini gue harus wi… https://t.co/zQjWKxejES @SusantiDewi__ @_Hrst Makasih @_Hrst https://t.co/1Qo1hk4MLs
2/2
2023
@rswaaaan Anak dukun Love languagenya ngirimin teluh
2/1
2023
@dprhiburanmalam Itulah Alesan knpa mama ngelarang km bikin tato @convomfs Singkatannya absurd, Nih pasti elu sender nya @_rasintaa @FOODFESS2 https://t.co/1XqvjQTpuO @infotwitwor_ Inagurasi kalo udh naik pitam jadinya Inaemosi @tanyarlfes Casey Stoner selain jago bawa motor ternyata jga cantik @Dibasm1 Berita baiknya km sdg tdk baik2 saja @ainunrozi Tips biar bisa pnya kakak dan adek, @rezasnegara Km kayak AC Ramayana, dingin banget @jek___ Selain hobi ngaji ternyata antum hobi nyanyi lagunya babang tamvan jg ya tad @FrankKhalidUK Frank Lampard, Ngolo Kante, Fabregas @tanyakanrl Lagi dikejar depkolektor @aldapstsr Tips biar bisa cantik tiap hari dong min @__nomaden__ @AndyHuskyyy Ha ha keong u @AndyHuskyyy Mas mas yg jadi pelayan warung nasi Padang juga gk klh cantik @tanyarlfes Ndak Ado gai tau aku salamo iko kalau mode tu artinyo @zarryhendrik Dan ada kaoru mitoma luka dalam yg aku bawa
1/31
2023
@CeritaCintaFess Aamiin @Husen_Jafar Edgar Davids kalo rajin baca Al-Qur'an jadinya Edgar Hafidz @BainaRachma Pemanas bangku cadangan @Askrlfess Udah terbukti valid beritanya @imnotclear_ Normalize jgn pergi stlh bkin anak org baper @rezasnegara Adanya kossan yg kyk gini mau gk a? https://t.co/Ivj3ZqdIJW @infotwitwor_ Ternyata org yg berduit bnyk masih punya bnyk waktu juga buat ngeladenin org2 di sosmed. Klo gw mndin… https://t.co/2GWCfr1vsg @akarkangkung_ Jodoh mmg ditangan tuhan, tpi klo umurmu sdh lewat 25 tahun tuhan lepas tangan @convomf Ril barusan dpet notifikasinya https://t.co/tftpxuHnBW @hermosaturns @tanyakanrl https://t.co/EOc4LIYQll @valdi_rs @idextratime Bluelock is based true story @idextratime Setinggi-tingginya bangau terbang pulangnya ke klub lokal juga @feelinlonelyyyy Ahahaha cewek2 problematik @convomfs mannypacquiao
1/30
2023
@woooopsiii @tanyakanrl Close your eyes 4ever @woooopsiii @tanyakanrl Then close your eyes @imnotclear_ Bpk gue ilang kok gk blik2 ya @tanyarlfes Kumayan Saribu nyo nder @guzelaiz @infotwitwor_ TAII, KOBISA ADA SIH DI LUU @woooopsiii @tanyakanrl Ktik 1 @icannn___ Allah dulu baru kamu @guzelaiz @infotwitwor_ Pencitraan, tdi lu barusan ngepap lgi motong keramik nong @FaktaSepakbola Gambaran darwin Nunez nanti klo udah uzur @FOODFESS2 Aamiin @akarkangkung_ @convomfs Km lh yg kucari🫰 @rswaaaan Cwk: https://t.co/nv560ixuOK
1/29
2023
@opqrstuvwxy_z Alisnya lugas dan tegas kyk hukum di wakanda tal
1/28
2023

0