Sign in with Twitter

Username:

all about game | banyak kata-kata kasar🙏 | him.

2,643 Following   2,655 Followers   404 Tweets

Joined Twitter 7/21/18


@bagusph_ @moviemenfes thankyou bangim too soft, kadang gampang bgt buat mau nangis. @_hoelygrail @FWBESS trumin @bagusph_ @moviemenfes beneran itu judulnya bang? @susidaltendency BGSDgabut! mutualan yu yg ga fb gosah rt 🦩
Retweeted by mas ᴍïc @FWBESS try hard bgt abangnya sampai bikin ginian loh salut. semangat abangg @masbrostore__ kasih paham bangAllahumma yassir wala tu’assir. Rabbi tammim bil khair “Ya Allah permudahkanlah jangan dipersulitkan dan Engkau ak… https://t.co/xCYCOtvZZc
Retweeted by mas ᴍïc @cigsafteat iykwim🤫 @mlbbfess kayaknya engga deh, dulu pernah ginj. twtep aja ga ngaruh. @laughtastyy paraaaah meeenseneng bgt kalau habis meet, terus masih kontakan, dan mau ketemu lagi. karena biasanya banyak yg sok kecakepan:(… https://t.co/KeV2uzTL0wudah muter what if yg zombie 10 kali, dan ketiduran 10 kali. ini episode ga selesai karena w ketiduran mulu woi. @FWBESS akunku bersih bestie, mukaku yg ga bersih makanya pake ava animekudah mulai nguap nguap, isya dulu yuk, terus lanjut tidur. @fwbesh mau jadi wadah papnya leh ga yh @strawberkiss kenapa tau tau menjadi solehot🥵 @alwaysaugstc habis digendong ayang kah @mlbbfess atau gak gb ciat ciat @mlbbfess punya party solusinya @Ixveyourself masih aj awkwkkwmwmw @tanyakanrl curhat sama gue aja, gratis. coba sini. @18fessss putusih solusinya, itu emang gak worth it buat bareng. kecuali ya lo mau ngertiin terus soal jam kerjanya dia @mlbbfess kalau main 5 emang beratsi, apalagi jentikada server dc suka nobar gitu ga si, gabut. @gurllxst sekarang ayo bobo @aseltrax kamu udah pushrank gak @axxs_a jadi CEO hatiku ciatciat @azpuut dari dulu main pubg aku ha ho doang @mlbbfess gue punya dua akun satu recall merah satu taztaz, beliin skinya sesuai warna recall💔😩ga ada semangat buat main apex @18fessss lebih pengen punya someone to talk ga si @FWBESS m26 here mutualan sini @freisstea yuk bareng @sweetsp6rkles 183nih tapi kurang gizi @mlbbfess https://t.co/6Fl5d9vElj @mlbbfess alergi gue ama odette hhh @mlbbfess mending bikin dengan cara edit data dari yutub. @hawtie_ kenapa aku tidak suka nongkrong💔nyaman banget dirumah, ga kemana mana. pantes ga punya relasi @mlbbfess nonton ulang ajaSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ☘️
Retweeted by mas ᴍïc @FWBESS nyari yg mau aja nder gue mah. @yoursadfuckboi @FWBESS itu konteksnya beda, cowok mokondo sama cowok open bo ya beda konteks, malah disamain itu gimana anjir.marry me, gue jamin lo dapat mertua yg sehat, adek adek ipar yg waras. rawan cok sekarang banyak orang gila gak se… https://t.co/hfBa9RxvHc @FWBESS lu kalau goblok setengah setengah lah nder, jangan semua lu ambil babiup wr boro boro nambah wr, gak turun aja syukur. @Hunnroses mana bawa execute sengaja banget ks @reynaissanche @mlbbfess login @sicimen @mlbbfess 336530564 @YBRAPB aku lagi cls gm master @ChocoHarith @mlbbfess id bangbisa bisanya dia ga beli roam dari awal game anjing.jauh jauhin deh gue dari orang yg mainya modelan pepek. ngentod gm aja kalah kontoltim pepek @Ixveyourself mau jd kucingnyh @belleb kenapa malah mau down? @esmiyloanget kamar mandi dalem enak yh @tinkerbbil kok aku pas dilepas gitu, scrubnya ga menghitam yh @ayylaffyyuu_ gkkk🙏wangi banget mandi habis pake scrub+sabun shinzui cair gaes. yg pake sabun batang kita gkk temenen yg, stobeli man… https://t.co/exEAahSckB @ruwbyy kayak mandi aja lokalian kalau scrub badan dikamar apa dikamar mandi? @roeara Alhamdulillah win😇😇YESSS 2 GAME MENANG @roeara lawan sg, udah kelarr @roeara nonton seagames atuh @mlbbfess gue cls digm nemu bot terus @peacemimusone minta tolong ayang ambilin @mlbbfess verifikasi keduanya dimatiin @cherysimilikiti kecil bgt malah @yarcsmra 2. relasi banyak perlu bgtsi. tapi aku terlalu mager keluar rumahWe may not talk, but I still care.
Retweeted by mas ᴍïclah ga ada dominan kah itu sg @lovophile template ya dek @fIowry oh iyaya? lupaaa @fIowry masih mahal😡 dulu 30an g sii😩 @bilaskuy iya cewek emang terlalu anak anak, aku mau cari wanita dewasa saja🙏 @fIowry 170k🙏netflix private sekarang mahal banget?!!! @lovophile tidak bertanggung jawab dan tidak ramah @mauupunyaayang naik sepeda bisa ga, kalau bisa naik sepeda bisa naik beat🙏 @FWBESS batam bgt nih yes @yessieyln @miyamukil first time? awikwok. @juqichan matiin centangsi yg apa bgt @lylaciia cara berpikir dewasa ajasih sebenernya @mlbbfess udah mintaa tutor sama sanz @lightfadesx cemburu ngalangin niat baik buat nolong orang 🙏 @lylaciia ya jadi tau pribadi orangnya kayak apa kan. ga pernah ribet sih aku. @privyuno bikin mie yuk @mlbbtweet congrats mbaknya🥰 @narayaarutala buat aku tetep aja jatuhnya freak, padahal cowoknya dah terbuka bgt mau izin. @mlbbfess bocah baru main ml biasa. @userO3O9 gatau jam berapa, tapi emang langsung indo lagi.why cewek cewektuh kenapa dah. gue kalau punya cewek, dan ada temen cowoknya yg bisa nganterin pulang, ya why not.… https://t.co/7WQaFJwinZ @FWBESS pake baby oil biar gak keset. @mlbbfess linglung nih @cholyii yoo mabar tapi aku masi master hiks @Tastygleee cubanget kapelan
5/18
2022

0