Sign in with Twitter

Username:

ale ale @meqimeqimeqi_ baroedak sunda πŸ™

bukan jenis minuman✨

2,425 Following   3,310 Followers   16,015 Tweets

Joined Twitter 9/18/20


@freakihooman Knp km hrus melihat ini πŸ™ƒ @Leeerrryyy Vn vale smlm terngiang ngiangπŸ™‚ @xcudle Siyaappp @Abdancaur Hnnya meringis @yunimanjah Acil knp ih @yrrmoon Cakepppp .....org nya @yourdarklover Singkat ya bund @bbrightmil Pastii dong sygg...ale jgaa yaa @maeeemunah Di maafin ga yg itu πŸ™‚ @0whaja Maapin ale @escendolena Iyaa di maafin dongg. @strawberluvie Ka zea harusnya ihh πŸ’― @bukanmerkjam Di tunggu bgt πŸ˜” @maeeemunah Ini bukan ke ale kali yaa @ehtapiiboong Ku masih tk A syg @papaHariss Masyaallah bru ge takbiran @okebruhh Send pap nudes mu syg @tacaaass Maapin ale yaa ka tasya klo ale ada salah @akusukacoklat_0 Mwahh 😘 bagi gulai @xcudle Jgn gila gilaa ya sayang @tytabcd Bagi thr sayng :") @dihUspa Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ» @akusukacoklat_0 Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ» @Hii_joell Mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ»Nghhhh
5/12
2021
@Syahlallala @upilkering0 Mutualan aja mending @upilkering0 @Syahlallala Heyy malah menyebar disni...rahsia kita geys @aldinogwardadd Ngebet bgt, numpang kostan temen deh @camaba__unpad Wkwkwkkk ngakak @kendlIjr Cantik ginii @adararanih Yaa memang byk tapi gapapa πŸ˜” @istrihabibiee @yelawboi Bismillah sugar Daddy mendekat πŸ˜”πŸ™πŸ» @Wirastark Kan yee kebiasaan @ssauudaadee Tdr dong @momogii__ Mna cba pap @upilkering0 Gamau ah @BknNasi Man ada syiii @Syahlallala @upilkering0 Bgi angka mu maz @Shanttiy1 Menangin deh kuy @pebriiiaydk Mwah @urhmndiary Bola apa nih @pebriiiaydk Nakal nih.. @akusukacoklat_0 Iyee sihh @gibranndva Kelonin @sasayangini Sama ih @anaknyamaubucin Nge galau aja @tytabcd Malah jadi callS ntar πŸ˜” @upilkering0 Aleww @pebriiiaydk Yaa maaf @upilkering0 Apa ituu? @kecoaterrbangg Hehh! Yuk @tikazaalia Cakep kieu @Txtdarimasal Ambil aja le...bagi dua ma gua @alyizza1 Cantik @pebriiiaydk Knp ga suka aku aja @Leeerrryyy Takutt ah @freakihooman Gemes
5/11
2021
@casandra_kirana Ingin sekali di bangunin :") @badbhaviorr Jgn kek atheis anda πŸ™‚ @yxnsny Bobo atuh kasepp @trydisltn Pastii sdg nganu mknya blm tdr @escendolena Hayoooo ngapain @urhmndiary Ilhamm always muncul πŸ™‚ @melyazs Mell tdr ihh jgn ot mulu @kodrayy Bobo cpt atau ale kelonin sini! @goblinahayy Lagi mikirin apasii blm bobo gini @berkudaa Tdr atau ku kelonin ! @Gilaanggg_ Tpi kita lom mutualan. πŸ˜” @motorguabit_ Hati hati yaa..ku tkut kmu ilang @dikaangeni Tpi kita lom Mutualan dika πŸ˜” @dunkiesfloat Makan dong cantik @bingung____ Sinii peluk dlu @orglabil Depok planet mana si @cttiessst Kecup dlu sini @sylthelords HAPPY BIRTHDAY πŸŽ‰ @miaw_y99 Semwaaaaa cantik @txtdaririka Tpi kita lom mutualan twt @melyazs Ku juga maw πŸ˜” @stfupou Nnti bengkak mta nya @pebriiiaydk Suka nya aku @kodrayy Kebalik @thnk4all https://t.co/3YFeO43ZTf @aciplvn masa sih mutual kesayangan aku gak liat? lewat gak? @akusukacoklat_0 Bedaa ihhπŸ˜– @mhdagil_ Ku salahh byy? πŸ˜” @urpresident_ Hmm sabar ya πŸ˜” @bynxxr Bayy aku bisa jelaskan πŸ˜” @siokydiamond Ahhh yudah nganu @cobatebakakuheh Sama yee bund @seintsxy Udh ngudud lom hri ini @salminajasmine @andryeor Cefatt berikan admin mu thr dioo @Kudanielishere @istrihabibiee @wailid_ Firr ama ale aja yuk ah 😭 @bukanmerkjam corona harus jaga jarak, kan bisa pake qr wkwk @Itsfaddddd Tagihin et @doonud Jdi admin sekaligus bf ale maw egk πŸ‘‰πŸ‘ˆ @strxnqers Mau gak? @gofutin Tagihin @Hii_joell Marlboro dongg @mhdagil_ Ydh sini jdi admin ale @bukanmerkjam mau thr omπŸ™„
5/10
2021

0