Sign in with Twitter

Username:

Ibuk Maruun @meraahmaruun Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Kang Racik makanan dan minuman kesukaan kamu | @bymaruun

250 Following   1,332 Followers   35,513 Tweets

Joined Twitter 5/1/13


https://t.co/MWqYhepLvh @Lunarie_Ang kenapa aku migren tapi gabisa bobok 😭😭😭 @CibiWiranegara ga seneng. ngenes sen iyo. 🙄 @CibiWiranegara ya Tuhan, Aphrodite :) @nyuuu6_ kan musik e awak dewe ncen 11-12 cur 🤣mamam lacun cajala~ https://t.co/iJrzCgAnOkchiron, you’re doing good. really good on me. 👌🏻exactly. https://t.co/7rI3Pj5fg6hmm, makanan baru buat nulis nih ❤️ makasi dew @nyuuu6_ https://t.co/93JKCq81r3 @ishtarp__ tunggu. masa sih?demi apa dicolek kaki seribu lagi 😫😭kamu dimana? 🙈 https://t.co/IGk6SN5tEE @JetVeetlev gila, gue nyanyi.migren oh migren. @rusnanianwarr permisi, boleh nyelip ikutan makan?NGUAKAK 🤣🤣🤣 https://t.co/PtL5LUbQKBBintik pas liat abang bawa snack banyak https://t.co/c4bwi3hUBS
Retweeted by Ibuk MaruunMAKANYA MEDITASI. HIH!interaksi cuma 30 menit, drained-nya kayak abis sprint 30lap. 🤣satunya turunan jawa banget, satunya kelamaan idup di jawa. pas maem sepiring berdua, terasa awkward. 😌 https://t.co/uVfsUNFhZSmirip @bentarabumi 😊 https://t.co/jR8sLtoE2qYou are not your mind, your mind belongs to you. You are not your emotions, your emotions belong to you. You are… https://t.co/jp6wlB5iuL
Retweeted by Ibuk Maruun @Nyimazzz yg makasih itu bukan tanah, tapi udara 🤣starting the day with sarcasm 😊 https://t.co/l2R1aRaL5eapalagi kompetisi siapa yg paling bahagia. 😊 https://t.co/8M90Q8oipGsetiap seseorang bercerita itu adalah cara pertama mereka untuk melepaskan semua rasa yang selama ini mereka tahan.… https://t.co/CN2sgfLCRG🔥🔥🔥 https://t.co/CMvzg52tr3Supportive! https://t.co/kCzIjLWAFQ https://t.co/QigHNzSMrO
Retweeted by Ibuk Maruun @WindaRAnisa sama-sama mbak 🥰masker tergemesku buatan tangan mbak @WindaRAnisa ❤️ https://t.co/2oHP2dRo4g https://t.co/4LCBJ3jvOLmuka preman sedih amat le? nanti sore ibuk jengukin ya 🤗 https://t.co/5wBx1ijTs8HAHAHAHA DIKERJAIN BOCAH OREN 🤣🤣🤣 https://t.co/bonvCqt3IvIni apa sih garuk2 leher bintik begini emangnya bintik kucing piaraan https://t.co/QNghDZDG5t
Retweeted by Ibuk Maruunpagi-pagi udah ngobrolin usis buntu. 😌
7/13
2020
selamat lelap. https://t.co/SmVa6hcUofJangan menikahi seseorang karena kamu pikir dia adalah sumber kebahagiaanmu :) jangan :(
Retweeted by Ibuk Maruunapology without change is manipulation. https://t.co/P2K226UZmD
Retweeted by Ibuk MaruunDear para bakul di temlen... Modal kita jualan di sini itu trust dan kualitas. Jadi, plis plis plis plis, jaga tru… https://t.co/CdbzkdHCTO
Retweeted by Ibuk Maruun @Lunarie_Ang @wimalapuspa bukan selpiii, mau lambaikan tangaaannn 😭😭😭the face vs the fragrance https://t.co/aPsLa9vXLh https://t.co/PQ5fci5xYX @Lunarie_Ang @wimalapuspa kamera mana kameraaaaaa 🙂maunya lega, tapi terus ditampar sama nann soal chiron. 🤣🤣🤣 TERUSNOOOOO LOOSSS DOLLL!!! https://t.co/EmKcYbQily @bumilautlangit kan jadi ngegas ya akhirnya. antara ngegas atau berakhir roll eyes. @_gladhys @bentarabumi YA TUHAN 🤣🤣🤣 ter-influence sama preman gemolku ya mbak! 🙈 @wimalapuspa jangan sedih wima, 🙂 tugasnya masih lanjut. https://t.co/RsW1U7oWZF https://t.co/esyfqI6xmr @WindaRAnisa bisa jadi ya mbak, faktor umur dan faktor hormon 🤣YA ALLAH BIN 🤣🤣 https://t.co/yPU89P85cV @WindaRAnisa loh kok sama?!! ini aku sering banget begini jugaaaaaaa 😭😭😭ada rekomendasi beras kencur beli online yg oke nggak temen-temen?? 🙈 @WindaRAnisa sebel mbak. sebel akutu 😫pacar hamba tuh 36 ya, tapi telinganya macam udah 80an. capek mulut ini mengulang kata terus. lama-lama ku rekam aj… https://t.co/YQYXTg6Lfz @falla_adinda Dokter punya gerd gimana ceritanya, Bu Bek? *siap-siap lariI feel you, Bu Falla. https://t.co/HGlASiYB1Xkenapa jerawat jadi banyak -_-pantesan gede amat ini bocah 😌 sehat-sehat ya bron 🤗 https://t.co/DZ9Tj7NuSS😂😂 https://t.co/EYLtPTMyxw
Retweeted by Ibuk Maruunrealita. satu mantra baru.https://t.co/6WljCwCGvR
Retweeted by Ibuk Maruunsenggol dikit ambyar https://t.co/iMksjjUMvc
Retweeted by Ibuk Maruun @achietmokoginta astagaaaaaaaa 😫😫😫 sistem sekolah ini tuh banyak bikin gregetan kok memang mbak.Abaang ini bajunya udah bintik lipetin, tinggal taro di lemari masing2 yaaa😠 https://t.co/MzLO0M3Qu9
Retweeted by Ibuk Maruun @achietmokoginta wah, di jaman begini? kok sekolah nggak memikirkan efek jangka panjangnya ya? @achietmokoginta nama bordirnya lengkapkah?ini tuh ya, jenius. tapi kalo disuruh makan, aku gamau. pasti mwanis 🙂 https://t.co/S6LZSv6rX1THIS 👌🏻 https://t.co/q60UD6BZBidibacain peta ini sama bumi. seneng bgt kalo dia ngedongeng pasca downloading 🥰 https://t.co/LviLU6a6VCHAHAHAHAHAHAH https://t.co/esyfqI6xmraku lemah sama buntut bundel :(( https://t.co/EEnfSTNL6eBener banget ini mah.. 😍😍 https://t.co/zxViVtGN85
Retweeted by Ibuk MaruunPR menjahit semalam akhirnya kelar setelah di-hold on beberapa minggu. seprai kesayangan dari jaman kuliah terselam… https://t.co/rOtWwvrvwi @bentarabumi ihh idungnya minta ibuk pencet ❤️sudah dapat pesan ini dari the pattern? selamat bertemu dengan hari baru ❤️ terima kasih, sudah berjuang dan bertah… https://t.co/8FBAhpf2TFbumi: lucuk?! me: emang siapa yg lagi ngelucu? bumi: 😒😒😒 curiga abis ini aku dihibahin ke orang lain.aku: kamu udah minum obat? bumi: belom, makan aja belom. masih ku diemin spiku-nya. aku: kenapa didiemin? ya mana a… https://t.co/p7Ey28AmELhari terakhir mercury. okesip. *tarik selimutcoba deh ngaca sambil nanya, “triggernya apa ya?” hal sepele aja lho diributin... 😌
7/12
2020
ngeliat kpop tuh sedih banget, pengen ikhlas, tapi susah... duh, Gusti... https://t.co/3CZzuFtBSUTiga minggu terakhir anak ini sudah ngalami 2x operasi dan satu kali bius lokal. Pagi ini dia muntah-muntah dan ga… https://t.co/zbDHNmKGZy
Retweeted by Ibuk MaruunSERUUUUU ❤️ https://t.co/kV1BOJGeq4😍 https://t.co/y1NmQQBhhX
Retweeted by Ibuk Maruunngapa nangis dah, geblek 🤣 https://t.co/zTyDsI74tjgetting frustrated with my body @nyuuu6_ lha iya, aku kepikiran beli itu... namae apa ya猫用カッパ https://t.co/de57D5SwNY
Retweeted by Ibuk MaruunSadar diri itu tau menempatkan diri, kita siapa, kapasitasnya sampai mana, kemampuannya sampai mana, dlm segala hal… https://t.co/iGNTuSLggr
Retweeted by Ibuk Maruunsekarang aku tau kenapa dulu mamak masang gelang kaki yg ada giring-giringnya banyak di kedua kakiku waktu aku masih kecil. 🙂 @achietmokoginta @ombotaakk selamat akhir pekan, rebahan ya mbak.. https://t.co/ZV6jpsE6Uw... 🙂 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHACUK https://t.co/dVvALBQOyEsedang berfikir mencari pagar untuk pintu rumah biar anak bulu yg lagi sakit dan harus di rumah gabisa kabur tapi e… https://t.co/xhaIR5BuRM @achietmokoginta @ombotaakk mbaaaaakkk istirahat mbaaakkk... minum bear brand, sama vitamin. bobok aja udaahhh... jangan dipaksain. @NitaSellya aku malas sekali upgrade iOS dan itu pun kudu beli icloud lagi. masih miskin 🙂 akupun risih sebenernya 🤣
7/11
2020
ngantukkk, tapi perutnya perih 😭😭😭11111 🙂 https://t.co/p7KLPNO1Iqdefinitely me. https://t.co/fuAM0CC7cu"Some people aren’t good at asking for help because they’re so used to being 'the helper.' Throughout their life th… https://t.co/4On1lf23Ls
Retweeted by Ibuk Maruun @wimalapuspa 🥺🥺🥺 makasih banyak wima 🤗😭 @wimalapuspa ibuknya udah tepar 🤣🤣🤣 saking stress-nya ini gerd sama anyang-anyang 🤣🤣🤣 auk dah ya, ya Tuhan... @nyuuu6_ aku langsung kebayang rai koncone 🤣 @wimalapuspa kateter kedua lepas lagi dong 🙂 akhirnya kemarin disuntik pe**s buat ngeluarin kencing. masih dalam ta… https://t.co/jiUCpD9uBf @ianhugen ya elu yg dosa kalo nga ngasih tau Ian... 🤣🤣🤣
7/10
2020

0