Sign in with Twitter

Username:

Nila @merahjinggakuu East Java, Indonesia

Tukang makan, nangis dan OT tentunya ☺

1,490 Following   1,519 Followers   6,231 Tweets

Joined Twitter 1/29/19


@darjofess Qerza @sbyfess Ghostingan ancen
5/15
2022
@keringet_selet @sbyfess Akhir bulan wingi @darjofess Udan deres, nak kos dewean sisan @sbyfess Aku pake punyanya sariayu alhamdulillah cocok, di temen aku (st oily) juga cocok nder. Bagus, murce pula hehe
5/14
2022
Paringi sabar, gusti πŸ™‚ @sbyfess Keseringen adus garai kulit kering nder @sbyfess BSI yang easy wadiah nder, gaada biaya admin malahan @sbyfess Gak @sbyfess Mumet golek kerjoan, mumet ditakoni kapan lulus, mumet ditakoni kapan rabi, mumet dipaido lemu πŸ™ƒMet pagi ol 🌞Pokoknya aku bucin :") https://t.co/jjWiHh5les https://t.co/GOMhYhwkgnSekali lagi, aku bucin :") https://t.co/JCaBiK64ID https://t.co/iTZE5Au67HMaap aku bucin :") https://t.co/yc7K8BTJyc https://t.co/SYg0P2sN40
5/13
2022
@aisdglss Sex doesn't make him stay, a pretty face doesn't make him stay, loving him harder isn't going to make him… https://t.co/Ptx6Gefw46
Retweeted by Nila @sbyfess Pas keadaan sekitar sepi, tenang bgt. Ambe pas dipeluk, asli nenangin bgtData wawancara ilang semua anjir gemeter pen nangis πŸ˜– @skinnyboyssss @sbyfess Gak @Noct2rn @sbyfess Nangis, tidur @tiramvi @sbyfess 5 @liliilittlegirl Kobisa dulu nyempilin duit segitu 😭 @Askrlfess Chizu redvelvet, cokolateh, es teh lemon @sbyfess Bgt wkwk
5/12
2022
Otak-Otak Bandeng Ny. Yana. Harga 35K(ex ongkir). Bisa delivery order daerah sby-sda. Tanpa minimum pemesanan. Ful… https://t.co/qN4ApfdxS2
Retweeted by NilaFoto lama. Hari ini ga keluar, mager πŸ‘ https://t.co/gBG528oBPOJangan asal celoteh "skip baperan" a thread https://t.co/eB66QiLmGz
Retweeted by NilaTernyata emg paling nyaman mojok di kamar kos sih, ngobrol sama tembok πŸ™‚πŸ‘ @mbuhkarepmuu Ya terserah wkwk @canda_maurer Misami hehe @sbyfess Sagi maneh :(Pengen makan seblak yg pedes, minum cokolateh, terus nyemil makaroni sambil ngedrakor ya Allah πŸ˜­πŸ™ @canda_maurer Bisa jadi istidraj si wkwk @sbyfess Paling yawislah piye maneh keadaan. Tapi mene ga tak silihi, gak tak sopo sisan @sbyfess Wkwk ga lucu se polahe @darjofess Blokir si @mjktfess Sama wkwk, tapi kalo di rumah gabisa night ride. Beda cerita kalo lagi di kos :")) @sbyfess https://t.co/2BZqEftAdH @teluletey sama juga kek temen-temen ceweknya si cowok (yang emang pure temen) tapi diperlakuin sgt friendly sama s… https://t.co/E3Sy0sv5B0 @teluletey Mohon maap nih sebelumnya, ini cuma pendapat dan aku juga ga membenarkan ketidaksetiaan. Menurutku ada h… https://t.co/6GPWAfokwi @teluletey Bentar-bentar, dilihat dari cara km jawab. Keknya kamu pernah ngerasain ini ya ? Maaf gaada mksd apaapa, cuma tanya aja. @sbyfess Sopo sing kuat nandang kahanan.... @teluletey Kata 'seenaknya' menurutku perspektif sih, seenaknya menurut cowo, belum tentu seenaknya juga buat cewe.… https://t.co/qGAzhAiWWf @sbyfess Gendats :( https://t.co/HBWzvPX7flYA KALO TAU CADANGANNYA BANYAK, JANGAN SIA-SIAIN ANJIR. TAU KAN KALO GAADA LO DIA BEBAS PILIH YANG DIA MAU https://t.co/6EDp2UrQQN @liliilittlegirl Yang penting sopan, dan ga lebih wah dari yang dilamar. Takut ketuker wkwk, ngga ding canda :") @sbyfess Alhamdulillah sekarang ketemu sama yang cocok, bisa jadi diri kita sendiri dan bikin ngerasa aman nyaman.… https://t.co/amqZ0FKlvL @KediriFess Yang kuahnya pekat, bumbunya kerasa, krupuk seblaknya mateng, ga banyak micin sama minyak cabenya. Kek… https://t.co/d8KLv1wsEh @yoursoulflowerr Ya bilang aja alesannya apa, harus jujur biar kamu sama dianya lega, ga nambah beban pikiran juga nyari alasan buat alibi @darjofess Ono tapi tal blokiri ben gaiso akses akunku wkwk. @sbyfess Cari dulu alasannya knp ga setuju, ngobrol dari hati ke hati di momen yang pas. Besar kemungkinan pasti ada jalan keluar terbaiknyaRebahan gini kenapa enak bgt 🀀Ngakak https://t.co/WqrU52Wm9T @sbyfess Mute notif, hapus tanda baca, silent reader πŸ‘ @sbyfess Bisa jadi iya, tapi ga semua. Setiap gender kan punya ekspektasi masing-masing nder @sbyfess Sedang percaya diri, dan percaya dia. Wkwk @mjktfess Bgt, tapi asline akeh tanggungan wkwkKalo bb ideal, pake apa aja mah bagus πŸ™‚ (insecure mode on) https://t.co/9ipLYjEboM @sbyfess Nek podo sayang e yo kudu podo ngertenine, nder. Nek awkmu nemune sg koyo ngunu, paling loh yaaaa Eruh dewe lah jawaban e ups @sbyfess Fotoku dewe https://t.co/AD7WnSRwly#lokermjkt #lokermojokerto #lowongankerjamojokerto https://t.co/2BLLYBVp18
Retweeted by Nila @FOODFESS2 https://t.co/n1D3P876pC
5/11
2022
@sayangnyajihyo Alias diare πŸ˜­πŸ‘Makan-pup-makan-pup, repeat πŸ™‚πŸ‘ @sbyfess Lemes wis diare 3dino, watuk pilek ngelu ga karuan, tapi kudu ttp semangat ben ga kroso loroneKenapa si liat sinetron doang bisa nangis kejer kek gini ?
5/10
2022
@snvleur Mbak yas jan capek capekkk okayyyy, makan yang alami + mimik banyu putih sg cukup. Mugo2 ndang mak glenderrrr πŸ˜…πŸ‘ @sbyfess dibentak+dipisuhi tiap marah, ngerjain tugas kuliahnya disambi tugasku ampe tipes, pas sakit pulkam seming… https://t.co/wGZ93QtSQG @sbyfess Gatau, dan ga ngerti mana yang bener. ByeZoom ke1 : Little brothers Zomm ke2 : Wedding ring Zoom ke3 : Strong female characters https://t.co/9igJhcZTkH @sbyfess Balik lagi ke tujuan hubunganmu apa, saranku ya ttp dikomunikasiin ke pacar si @mjktfess Kadang, soale nek dirasakno terus2an yo pegel lur @sbyfess Pict kedua keknya seru @popicemlinjoπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ https://t.co/uYluhqrF84
5/9
2022
Padahal mau nyoba pake kutek 😭 https://t.co/loLLoGYG3M @sbyfess Pasti ngedukung si, karena dia udah berusaha rawat diri, sayang sama dirinya sendiri. Daannnnn iso diracuni skinker wkwkπŸ˜­πŸ‘ @sbyfess Kalo mau luapin emosi, gapapa nder gausah ditahan. Semoga sender ikhlas ya, krn nanti bakalan ketemu yg le… https://t.co/J3GxQ6mbt7 @sbyfess Ngga @sbyfess Di kos aku pake ini, beli di🍊 gasampe 200 https://t.co/HPFTnsB2rn @FFOODFESS Kari spesialnya sedaap, gaga, indomi gorwng @darjofess Wakeh wkwk, semangat nder
5/8
2022
@sbyfess https://t.co/TelNlXtP2TOrang habis demam, bau badannya napa khas bgt yak wkwk @BNICustomerCare Siap min @awakmulonte @sbyfess Iya emang gatel @sbyfess Karo2ne podo gatel e, gatel loh ya guduk gatel πŸ™‚ @sbyfess TAUHow your childhood affects your love style
Retweeted by Nila @sbyfess Silaturrahmi paling nder, kan sek suasana lebaran. Tapi lueh jelas e takokno langsung ae nak cowokmu @BNICustomerCare Baik, kak Yulio. Terima kasih. Sudah saya sampaikan keluhannya di DM, mohon dibantu ya kakπŸ™ @convomf Kelas 7 Amelia Kelas 8 Ula Kelas 9 Amelia @BNICustomerCare @BNI https://t.co/hM5la8PeBPLagi sibuk ya min ? Tolong sempetin buka DM dong πŸ˜­πŸ™@BNICustomerCarePantes aja gaada yang mau temenan, Orang w gampang mood swing gini πŸ˜…Kalian wajib tau ini. https://t.co/EjZsp2lCmF
Retweeted by Nila @sbyfess Moodswingku @13SPEARB @ohmybeautybank Kemarin punya ini, eh gatau ilang pas pindahan kos :( @sbyfess Daily mekap Di-mekap-in https://t.co/Xn4xiM6KeQ @heyitszaldy @sbyfess Ngabrut πŸ˜­πŸ™ @uchiha_joes @sbyfess Mmmmmmksud @mjktfess Nitip
5/7
2022

0