Sign in with Twitter

Username:

Merapi Uncover @merapi_uncover Yogyakarta, Indonesia

Merapi, Event, Wisata, Bencana, Guyon, Tanpa Batas Area • IG: @merapi_uncover • Status Merapi SIAGA

927 Following   115,479 Followers   22,666 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


Kemegahan Masjid Suciati Saliman, Sleman 📸: Hamsvibes https://t.co/A4O5Fc0B2O👀 https://t.co/HPNrYfDhOf[Breaking News] Jalan Tempel Klangon yang ditanami pohon pisang sudah di aspal 📸: irwandarmanta https://t.co/Mm0AvZFpofOrasi dari kepala desa kecamatan Srumbung Magelang https://t.co/O2Gcsb0zL4Suasana Doa bersama untuk penambangan di Srumbung Magelang sore ini https://t.co/HvL1yJk2zbBREAKING 🚨: The pentagon has confirmed that the unknown object over Montana yesterday was a Chinese spy balloon |… https://t.co/UO8HyIVtUxSebuah Hidden Gems yang terletak di antara Gunung - Gunung di Pare, Sidorejo, Godean |@alfianriskip https://t.co/vp72tsAwIRSebuah solusi jalan rusak. Lokasi Jl. Gendol-Tempel, Sleman Wes rasah ngetag mas-mas walkot kota sebelah. |… https://t.co/gAAEQlZrZFIki do arep nengdi to? Lokasi: Srumbung Magelang https://t.co/j3QelrymAsPerempatan gramedia melu macet, hesh jan | @rasyidsptra https://t.co/4fcp6neo2J#JumatMieayaman bernostalgia ke area Jembatan Merah tepatnya ke Mie Ayam Jamur Banyumas. Mienya enak dan beda karen… https://t.co/V1nX2AbHUmLalu lintas Bener2 mandek seko mcd sudirman Jogja | @RifanRobani https://t.co/BYWvTfEx24Merapi dari GWP Grojogan Watu Purbo 📸: Iqbal x Pangestu https://t.co/MeEfStNEoiApakah ini budidaya pohon pisang dengan memanfaatkan lubang di Jalan Lokasi: Jl Banyurejo Tempel Sleman 📸:… https://t.co/8CrsHdD9BXJathilan KBTM Gondang pusung Sabtu 4 Februari 2023 jam 19:30 - Selesai di Timbulrejo Maguwoharjo Depok Sleman (bar… https://t.co/Xu0DudM7G4Sisa sisa kejayaan Pasar Godean masih terlihat pagi ini. |@ChoyruImam https://t.co/p8NJMNrQ1xOne small crack does not mean that you are broken, it means that you were put to the test and you didn't fall apart… https://t.co/X1kklItXSCSalah satu bentuk bahayanya dalan rusak, bar mak kluwer, auto nengah donk, soalnya di kiri dalan rusak. |@redhothers https://t.co/0yzI7TOQs9Budidaya Pohon Pisang di jalan Banyurejo tempel Sleman https://t.co/qfloeFkfqn
2/3
2023
Ora kabeh isoh dijelaske Ora kabeh kudu diungkapke Terkadang, beberapa hal mung isoh disimpen lan dilewati dewean,… https://t.co/Z2yIDwoDRIView Jalan Menuju Kali Talang Kemalang Balerante . 📍Balerante, Klaten 📸: Aditya Kurniawan PP https://t.co/5u0GtP8z6BTeman-teman mohon bantuan jika menemukan Totebag warna hitam isinya a/n Agnestasya Niken A. berisikan surat-surat,… https://t.co/xACNycxV7TBarangkali ada yang lagi main ke malioboro, bisa kali mampir ke Malioboro Mall (sisi timur), Ada playground anak-an… https://t.co/2NIXQR6XbQHanya bisa mendoakan team Merapi Uncover & Relawan Pemberi tanda lubang jalan dengan pilox, selalu sehat, lancar re… https://t.co/xbMi8qsNc8Alhamdulillah, berkat info & pilok sukarela dari relawan, sore tadi terpantau di sekitaran KM 13 Jakal (spbu UII) s… https://t.co/NTsRstwosr📣Ingvo ingvo 📣 Buat pecinta durian dan tanaman hias bisa datang, monggo |@indomerebus https://t.co/V2IlRqniFF📸: Hajar Prasetyodan dikelola oleh Kementerian Pariwisata & Ekonomi Kreatif. Museum yg berada di bagian utara kota ini byk dikunjung… https://t.co/ECOBF8B8jLMuseum Monumen Yogya Kembali (Jawa: ꦩꦺꦴꦤꦸꦩꦺꦤ꧀​ꦪꦺꦴꦒꦾ​ꦏꦼꦩ꧀ꦧꦭꦶ, translit. Monumèn Yogya Kembali) biasa dikenal sebagai… https://t.co/oNFkqXFrtsINFO ORANG HILANG Dasar : STPLK/0002/II/2023/DIY/SPKT Tanggal: 01 Februari 2023 NAMA: KHUZAEMAH Tempat, Tanggal La… https://t.co/R7Kzp8SHJUInfo https://t.co/z6r5XznvwRHujan deras di Karangnongko Klaten 📸: Heri_yudd https://t.co/ptgWj2QDO4Cuaca wilayah....... Saat ini .......Dalan seko jalan Kaliurang km 14 ngasi kalurang ki kok gripil2 toh lur. Ketoke yo ra nyaman yen dirasakne ro pengun… https://t.co/WpPVSPK2LDAda pohon pisang di Jln. Banyurejo Tempel Sleman | @chairulana_m https://t.co/v4hgqD0elhView laut selatan dan perbukitan hijau disini bikin betah guys 🤩 yuk ajak teman atau bestie kamu kesini. 📍 Air Ter… https://t.co/70ihtACGEbJebul iseh kekurangan lahan mosok nandur wit gedang neng tengah dalan |@triwahyuwidyant https://t.co/JqUO8iFJlaArah barat pakuwon mall di jalur lambat |@MuhKhoirulAsnaf https://t.co/GSO7sYVKC0ada yang salah dalam surat atau apalah ini. |@corneliusarsi https://t.co/VRsPxPaNpN
2/2
2023
Dilakoni wae, wong kerjo kui ora mesti entok duit terus, kadang yo entuk kesel, kadang yo entuk anyel Koyo pas mad… https://t.co/SlLPcdAociAhad pagi ke Gerbang Progo, nyicip aneka jajanan tradisonal dgn harga terjangkau 🙂 Bisa juga nyobain mainan tradiso… https://t.co/0dk83qHInpMagelang sebelah endi iki mas’e.. View Andong sm Telomoyo ny, cakep banget dilihat dari sini yg pasti.. Pas lewat,… https://t.co/1OTZPrLb0q📸: Moko nsThis forest trail passes through some hidden paths within and nearby of the Merapi mountain national park. Bring Yo… https://t.co/uRxjcIEWhPTelah diketemukan dompet dengan isi kartu kartu penting, (tak temu wis raono duit e yak). Ditemukan di jln maliobor… https://t.co/8qZQB6mfBSMaaf terlanjur tidak respect, 135 nyawa tidaklah sedikit, dalam tragedi stadion Kanjuruhan Malang, gimana perasaan… https://t.co/LiPgsnRq75I adore you “Merapi” 📸: Reiny Agustina https://t.co/NoBImYaAuj📍Daerah Istimewa Yogyakarta 📸: Atas jauh https://t.co/R9xlDfRFudLihat kereta lewat Stasiun Tugu aja, udah seneng banget.. Jogja sesimple ini loh, buat sekedar nyantai.. Melintas K… https://t.co/ZL4WEIx5fVTelah hilang hp Xiaomi redmi note 10pro Ciri" hardcase hijau botol lockscreen foto anak cewek baju putih, hilang ja… https://t.co/4Lq6barlYjSekarang Februari ya? HBD Febri HBD Febrianto HBD Febriani HBD Febriana HBD Febrizia HBD Febian HBD Febriano HBD Va… https://t.co/cjcZQTk3GRMasih tentang merapi 🗻 • Canon EOS M50 Mark II • Lensa Canon 70-200mm Lokasi: Bego Pendem Srumbung Magelang 📸: R… https://t.co/jCARTfzHLyJakal km 9,3 sampai Jakal km 10,3 mulai hujan lur.. hati-hati jalan berlubang 🙏✌🏻|@shindy0710Malah pedot longsonge .. 📸: lukman 09 https://t.co/pZ1O70UUxKMinta tolong dishare. Sekitar jam 12 siang hari ini, nemu kartu ini di ATM dekat UII Jl Kaliurang. Kalau ada yang n… https://t.co/5DLd9KYjJESementara waktu tercepat makan mie ayam lembah Merapi saat ini 3.22 lurd .. yuk masih ada kesempatan sampai tgl 8 F… https://t.co/LdDFl7fzEEAda yang sering lewat Jembatan ini gaes 😁😁 📸: Gunawanw95 https://t.co/rXFwehg7KtJebul gopek duren Ki Yo angel https://t.co/c60jDr3oj7Hati2 lur meningkatnya penculikan anak, edaran Dinas Pendidikan Sleman |@fxhrxrrzx https://t.co/sTnJ0AsfoBLurd, niki mergi ler buk renteng smp 2 tempel pun membahayakan bolong2, nopo jalur provinsi? |@ebmayudhasatria https://t.co/sQk808Xwtp. https://t.co/g0aeWRE9IF
2/1
2023
Sunrise di Batu Alien Cangkringan Sleman Yogyakarta .   📸: erwindahpsri https://t.co/kkUsAMzsqCI've got my eyes on you, Merapi ✨🍃 📸: dinalvita https://t.co/g8GfFELEMUFirst Trial: Jembatan Kretek 2.. Gimana klo bwt sunsetan neh, ciamik bgt pastinya.. Secara disebelahnya ada Laguna… https://t.co/u4JuOqXLeWSan pisan dolan neng Museum Lokasi : Sonobudoyo Yogyakarta 📸: Jan.nugroho https://t.co/zlu6WZaP75Merapi & Sutet 500 kV Ungaran - Pedan 'Merapi tak pernah ingkar janji' Loc. Ds Kuncen, Ceper, Klaten, Jateng 📸:… https://t.co/1dg9UaoMQDTerpantau Jam-jam padaaattt 🥲 Eastpark masuk jalan Solo |@adeeekkecil https://t.co/9SqvsqKqSDMohon bantuanya warga twitter sudah 2 hari jenazah berada di RSJ magelang, belum ada pihak keluarga yg bisa dihubu… https://t.co/nFrUETERklTelah hilang STNK atas nama Anna Baridah dengan plan no H 5932 BKE. Bila menemukan harap menghubungi melalui dm, te… https://t.co/IbwHsQYTAfSetiap musim Durian tiba, tempat ini jadi jujugan penggemar durian, selain kualitasnya bagus, harganya juga miring,… https://t.co/oIMKw4dM2MAdakah yang minat gantiin nonton film Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang ini ngga di Amplaz buat besok Kamis?🥺 Itu… https://t.co/t11UuePZR9Kalau pengen tahu status Jalan di wilayah Yogyakarta di mana ya? Entah itu kewenangan pusat, provinsi, ataupun pemdaMohon minta infonya daerah jogja yg jual wajan besar ato jedi (diameter 1m) pundi nggih. Nuwun 🙏 |@Nugroho_roho https://t.co/f03KceTPTKInfo tempat nobar/cafe/burjonan/warung maem sekitar minggir-seyegan-cebongan-sleman le mengko sore nyiarke PSS dong. Matur nuwun 🙏|@nabraqzbangjo blok O ruwet ketap ketip kuning tok |@__effan__ https://t.co/dvJiN4BfCKUnik guys, air terjun disini langsung jatuh ke laut 😍 yakin gak mau kesini? 📍 Air Terjun Banyu Tibo, Gunungkidul,… https://t.co/SeDvPpp3qOhi semua warga jogja dan sekitarnya terutama warga gamping, Mejing Lor ini udah ke tiga kalinya rumahku kemalingan… https://t.co/NXSQGqxuvISewa motor area jogja dimana ya ?? Yg ada cuma buat wisatawan sama anak kuliah.. opo warga lokal ra intuk nyewo ?? |@zeshaoliviaPada tahun 2021, jumlah penduduk kota Magelang sebanyak 127.251 jiwa, dengan kepadatan penduduk 7.919 jiwa/km2. Sum… https://t.co/MYDyFszjMvSelamat Pagi Kota Magelang.. Magelang (Jawa: ꦩꦒꦼꦭꦁ, translit. Magêlang) adalah salah satu kota yang terletak di pro… https://t.co/DmL7P3qFrf08:00 Ringroad kentunngan sampai monjali macet |@sakmareme https://t.co/dnxYchJlwMPenake dadi anak pertama, Jenengmu bakal diukir mbokmu neng piring, gelas,sendok, baskom,kloso
1/31
2023
karena pikox masih sisa di lanjut seperempat jalan, di jalan kapten haryadi https://t.co/slb62VhimLselesai sudah memberi tanda jalan berlubang area jalan Kaliurang dr ledok sambi sampai perempatan kentungan, titik… https://t.co/sS0AuUxyfjJl Godean KM 7.5 (Gesikan) - 17.5 (Sembuhan) Semoga diteruskan kepada pihak yg berwenang. |@sidikyuliantoo https://t.co/D7QL0FNju6📸: Ian AntonoBallast ini berfungsi sebagai penyeimbang & penstabil rel kereta, meredam getaran & mendistribusi tekanan beban ker… https://t.co/q96EuC2OF6Kereta Api Batu Ballast Kricak Sobat taukah kamu selain KA Penumpang juga terdapat KA Barang. Nah diantaranya adal… https://t.co/9EF0va3je5Aku isoh ethok ethok wuto arepo motone melek Aku isoh ethok ethok meneng arepo Reti kabeh..... Setenang kui aku sak IkiMelihat keindahan Gunung Merapi dari sudut yang berbeda. Sisi tenggara Merapi tepatnya di kabupaten Klaten memiliki… https://t.co/LydnlWF2HXSelama penerbangan pagi mereka, sepasang burung merpati menikmati pemandangan Candi Borobudur yang indah 📸: Ingo.… https://t.co/djnIdpFMHLinfo laka di perempatan jetis jam 11 malem barusan min? kok tbtb uda ada ambulan sama polisi |@ikhsnmkfdhM E N G H A P U S 👣 J E J A K M U "Mendatangi tempat2 yg dulu pernah kita datangi adalah caraku men… https://t.co/qBDv5Bcn29 @kris_tannnn https://t.co/zjXLxBvMplSampun ketemu, korban MD di embung Deles Sidorejo kemalang Klaten, 🙏🙏 https://t.co/ml8mqnZcvwAkhir akhir Iki lagi akeh Maling, waspada lurd, jaga keamanan asetmuMajestic Alun alun |@jogjamakanterus https://t.co/y9jB2pwlFpBantu retweet https://t.co/plc1b0Z0Pohttps://t.co/0JR4JLJUlFhttps://t.co/0JR4JLJUlFhttps://t.co/Xrqm0ch50o
1/30
2023

0