Sign in with Twitter

Username:

Ben✌🏻 @merefletant Surakarta, Jawa Tengah

20 y.o || No more toxic relationship

253 Following   171 Followers   1,072 Tweets

Joined Twitter 1/6/21


@TynderrFess Oh no, sedih banget, but it's ok, you will find someone better then him @colokaniphone πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @TynderrFess Hayuk match @brianorange_ Same here @colokaniphone Di kosan aja sih @richiefucktory Selingkuh dong namanya @abcdefvcking Vibesnya kaya lagi runaway intm ya hahaha @alanstrokes Jalan apa lari? @b_withyou_ So amazing, thanks for asking πŸ€— @b_withyou_ Sianggg, how's your day so far?
12/4
2021
@lesyeuxdeniny Soon pengen qrt before after jugaaa @rainbowfessss Let's go @xxbiiitch Wow wow wow @Pluviophile_Arn Thankss @abcdefvcking Kan maen emang hahahaha @Pluviophile_Arn Heather-Conan Gray, pas ni tanggal 3 hahaha @brianorange_ You too @brianorange_ Pagiiiii @sluggishscorpio Semangat buat hari ini ya! @TynderrFess Kalo emang kamu yakin sama dia kasih aja kesempatan buat dia, tapi kalo misal dia nyakitin kamu lagi,… https://t.co/p9AH1S4YIdMorning sunshine, jangan lupa minum air putih sama jaga kesehatan, yang aktifitas diluar prokes jangan lupa yaa 🌞
12/3
2021
@ovverdrive Yummy 😍🀀 @Xifungtang1 @leftnrght Boleh aja sih, aku kadang pake dibaju juga @UrChocopie_mcd I-iya juga sih, thanks yaa @dumpycheekss Meee @UrChocopie_mcd Kacamatanya beli dimana? @Xifungtang1 @leftnrght Pernah liat di tiktok kalo ngga salah, emang makarizo ngga cuma buat rambut aja sih, baju,… https://t.co/Z0wZUGUdZN @TynderrFess Well putus aja sih kalo kataku, masih banyak kok yang deserve buat dapetin kamu, jangan pertahanin ora… https://t.co/VgZLR5hX8n @TynderrFess Pilih salah satu, kalo kamu kaya gini kamu yang jahat, kalo emang ngga tahan ldr, putusin aja, jangan bikin sakit hati orang @TynderrFess Asal dua duanya setuju ya ngga apa apa, malah bagus kok @TynderrFess Leggo @TynderrFess Ya gitu deh, semua tentang penampilan, tapi jujur aja gue juga pengen bb normal pengen buktiin orang-o… https://t.co/hkxVpdKEpX @rainbowfessss Leggo
12/2
2021
You are only a loser if you allow yourself to give up and stop trying. Professional success is only one measure of your success in life.
Retweeted by Ben✌🏻Utututu iya admin hahaha, thanks btw @rainbowfessss https://t.co/W2EEaBOYR6 @rainbowfessss Boleh lah follbacknya, special month nih hahaha @rainbowfessssOPEN FOLLBACK syarat : - rt + like - rep apa aja sambil tag @rainbowfessss
Retweeted by Ben✌🏻Lupa ngetweet Welcome my another fav month πŸŽ…πŸŒ²πŸ‘Ό, let's start this month with santa tell me by Ariana Grande, because i love the vibes 😘 @brianorange_ Ampun πŸ™πŸ» @kentankg0r3ng Ni lagi ujan sekarang, mana deres banget lagi @breakupsongss Enak banget, aku kejebak dikosan ngga bisa kemana-manaNi ujannya ampun deh deres banget, mau pergi jadi ngga bisa hmmDecember will be filled with happiness. December will be filled with blessings. December will be filled with posit… https://t.co/l1UfjZAbsr
Retweeted by Ben✌🏻
12/1
2021
@lesyeuxdeniny Gelar tiker ah sambil bawa teh anget @abcdefvcking Jadi pengen @abcdefvcking Tapi nagih tauuuuWait umm... i mean... https://t.co/EakAeZoGDi
11/30
2021
@txtdariepann Iseng doang pannn πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @atmandalore Okeyyy 😁
11/29
2021
@abcdefvcking Akhirnya berangkat gym juga kak @alanstrokes Anganku anganmu @hatoori_ninja Sumpah iseng doang, sorry sorry ✌🏻 @abcdefvcking Ayo ayo hahahaha @abcdefvcking IH JANGAN MALES KAK, NTAR BALIK GYM AKU TRAKTIR DEH HAHAHAHi J hahaha, peace J ✌🏻 @lesyeuxdeniny✨ Hidden Twin lesyeuxdeniny is my hidden twin 😱 Find out who is yours! ➑️ https://t.co/tpO3FjjWrM https://t.co/dbZNF93pWMEpannn peace ✌🏻 @txtdariepann✨ Stolen Kiss txtdariepann would kiss you around the corner... 😏 And you, who would do it? βž‘οΈβ€¦ https://t.co/Wp5EG1OF65Aku lagi gabut jadinya main aja ya guys, maaf ya, kalo ada yang ngga nyaman just hit me up on dm and i'll delete that tweet, thanks πŸ˜‰βœŒπŸ» @brianorange_ Iseng doang brian, peace ✌🏻ISENG JUGA SUMPAH, PEACE ✌🏻 @hatoori_ninja✨ Secret Crush hatoori_ninja secretly loves you! 😳 Who loves you in secret? ➑️ https://t.co/WEfUHhB3x8 https://t.co/owap80IMFKSUMPAH ISENG DOANG NYOBA ✌🏻 @atmandalore✨ Valentine This year you're mine atmandalore! ❀️ And you, whom will be yours? ➑️ https://t.co/vc1I3ZP5Rs https://t.co/JEyjQEEFM7SUMPAH ISENG DOANG ✌🏻LAHHH @brianorange_✨ New Year's Kiss I'm preparing my best last year kiss and first of the next year brianorange_ πŸ˜˜πŸ’• And you, who wil… https://t.co/H4fHcmdqup @PrinceOfDepok My pleasure @PrinceOfDepok Maybe it's hard, but life must going right, i hope you will find the best one for you @PrinceOfDepok Hi aaron, semangat ya @TynderrFess How's your day? @egbaraaa Yaampun πŸ€£πŸ’… @richie_0907 Semangat bang, semoga bisa luluh @egbaraaa Oh yang itu 😌 @egbaraaa Jangan jangan yang bikin lagi nyari nyari, but sorry to say panitianya aneh yang bikin gituan @TynderrFess LeggoEhem gerah gerah gerah πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/nRjpApag7A @richie_0907 Coba aja dulu, siapa tau kan @richie_0907 Tuhkan, berarti emang dia juga ada rasa sama kamu bang, please deket lagi dongMorning all, have a nice day, jangan lupa minum air putih πŸ€— @shwnmndsah Happy birthday, wish you all the best πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
11/28
2021
@lesyeuxdeniny Timbang urusan makan mie doang Ya Tuhan @cuddledamn Tiati masuk angin @convomf Yang mau ngucapin aja si @lesyeuxdeniny Yes hahaha selalu terngiang sama lirik itu @Caramel79614112 Serem banget @expressocano Ngobrol sambil ngemil @elppin_amkil SemangatLagi pada sibuk malam mingguan ni, sepi banget @newtbabyy Kamu ngga apa apa mon?Ni ujan kapan reda deh, laper tapi ngga bisa keluar, mau order online kasian drivernya ntar keujanan πŸ₯² @richie_0907 Berarti tandanya dia ada rasa juga bang, mungkin karena treat yang kamu kasih ke dia @brianorange_ @panda4510imut Ngga ada video ver.nya nih? @lesyeuxdeniny Mau aku ajak makan terus ajak ngobrol, keliling kota gitu seru ngga siInget banget pas SMP kelas 9 dikatain males didepan temen-temen sama wali kelas sendiri "kerjaan kamu dirumah ngapa… https://t.co/f3ydTymYpQ @abcdefvcking Akhirnya balik lagiii, kaget banget kirain ke suspend
11/27
2021
Gerah gerah gerah sama ring light trend πŸ₯°πŸ₯΅
11/25
2021
@expressocano I love your style @cuddledamn Hey, are you ok?Malem malem tl penuh sama trend ring light, apa ngga gerah hmm πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅
11/24
2021

0