Sign in with Twitter

Username:

submissive and breedable✨

822 Following   1,757 Followers   46,981 Tweets

Joined Twitter 4/30/19


@Dixcreet p cari ayangsosoan me time padahal galaw cari hiburan sendiri. siapakah itu ya jelas aq @mysterynous nice @imyokoooo WKWKWKWKWKWK GEPENG 😭😭😭 @imyokoooo no but his personality idk kek seksi bnget ak sukahe's kinda hot tbh. literally πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/93PUD83IrV @zenjxtsu ghostfreakbuset sekarang apa2 harus bikin video klarifikasi yah @mysterynous km suka jg ga @mysterynous suka bangetnyesel buka ig...liat makanan keju2an jadi pengen T-T @Iookcatme basecamp sih lebih tepatnya hahahahsmangat brtemu dd gemeshgasabarrrrrrr menunggu hari senin bisa ke kantor lg akwoakwk @mlbbtweet xborg masa terlupakan sih? aku pakenya xborg mulu kalo exphttps://t.co/XLRlMTDglQ
5/21
2022
STRESSSSS JENO CAKEP BENERmending bobo cantik yah bund. capeqpas gue yg lagi pengen pada ga avail wkwkwk sad @rasjawa mereka perang fandom ntar tau2 ngelesbi berduapengen lancarin naik mobil plissss biar agak berguna dikit 😭makanya agak hmmm kalo jalan jauh kek pulang2 rasanya remuk pls cukup hati q sj yg remuk bdan & pikiran jngan yhpengen pijet yalord sakit smua bdan aq T-Tkadang bikin story banyak kali kadang jg ngilang tanpa jejak itulah diriqsiap2 ketemu isilop di aplikasi. mo ngewe mlah masuk penjara 🀣🀣🀣??? https://t.co/qiPvaJFOMq @mlbbtweet agak pusink yh emg. kalo sama2 ngerti item kek bakal jadi lamaaaaa banget gamenya tergantung hoki siapa… https://t.co/f6y70u2P9Epngen jd tahu campur πŸ™ https://t.co/iN757j2cyE
5/20
2022
dah yuk gausah overshare mari bangun kehidupan yg lebih private demi ketenangan jiwa dan pikirancapek tp capek yg bikin senyum2 WKWKWKWKWKnice trip uhuy. nyampe smr dengan hati berbunga2apaan 😭 https://t.co/ITzGwbFoCJ
5/19
2022
kemaren ngebahas biang keringat sama siapa y?? anjir kek jadi pelupa banget w sekarang demi apatumbuh dewasa itu enak kan?pok ame ame belalang kupu-kupu siang minum kopi kalo malem anxietyHapus chat. Hapus kontak. Hapus foto2. Hapus kenangan. Move on.
Retweeted by πŸ’€ @Frogustin wkwkwk otey @bukanwibudesu mintol kok sm bocil @Frogustin @PERMlSI kalo nambah lagiiii @Frogustin @PERMlSI tar kalo nambah tato lagi liat yahh @PERMlSI @HarimauSo3matra @Frogustin apakah anda trtariq? bagus loh @PERMlSI @HarimauSo3matra bagus banget πŸ₯²im cryinWKWKWKWKW ANJRIT https://t.co/kcQaoZUAfYJaipur Racing Team https://t.co/0HOjyVEwot
Retweeted by πŸ’€ @PERMlSI @HarimauSo3matra HIGANBANA YA ITU @raneyshax tkut ktauan @Frogustin HAHAHAHbnci bnget kalo ujungnya ada embel2 "ladies only yah" gue jg pengen ikutan πŸ₯²gaperlu baca tapi overthinking pasti masuk dalam list karna ak mrasa hidupku rusak karnanya https://t.co/ETVkReSH01This !!!! https://t.co/wYYMYRJlR3
Retweeted by πŸ’€sheesh. again? https://t.co/o9L1f3tHKEuhhhh let me be clear https://t.co/iXOoOhyU0a
Retweeted by πŸ’€dah yuk kalem. gausah sedih. kan mau jalan2 yeypadahal mood w agak mendingan malah tiba2 bahas itu kek anjrit mau nangis @sgarplm oalah sori :(SMOGA BISA BLI SKIN HARLEY SBELUM LIMIT AMIN @dillthekidd muachbabies are stupid https://t.co/mxJEKVIcQUmasih gapaham asli. butuh waktu berapa lama lagi si biar gue paham yalord @kieransofar The story was these cages were to keep zombies or vampires in, but the reality is it's to keep body sn… https://t.co/1HV0IkXMqz
Retweeted by πŸ’€LUCU BANGET https://t.co/k5qSXCVfCusimpan saja emosinya. sudah besar gak boleh perajuan. @FWBESS rehat dulu kali masa langsung trabas @mlbbfess @FWBESS ayo pulang πŸ˜‚ @Vladd4U WKWKWKWKWKWKWKtapi keknya emg kalo kabar sempit bagusnya lesehan. pengen nerapin gini deh https://t.co/TQWZcIaycy
5/16
2022
@Dixcreet NAURfolowan ig yuk beb. gue nolep banget di igbete kesel tapi lebih ke diri sendiri kek lo maunya apa sih pal ngentodsemoga akun tinder w udah kehapus yatuhantapi emang dari kemaren penginapan yg deket2 sini udah pada full sih 😭😭😭kesel @Iookcatme oke ayank @Iookcatme dih najisJust be nice, people.
Retweeted by πŸ’€ @Txtmlbb hayu mutualanI hope the trend of multiplayer games based on horror franchises continues so we can get Tremors: The Game. 2-3 peo… https://t.co/1CNNzl0eaU
Retweeted by πŸ’€keknya emg harus bikin ig baru deh.nah ini πŸ˜‚ https://t.co/pi1LK7Bqxfanjir beberapa hari ini pake fw jadi minyakan gini muka aing pas siangnyaharap2 cemas moga tar malem jadi @djousca hmm makanan pedes menarik sih. jadi penasaran @djousca gacoan apaan si @Iookcatme @berrypop_p WKWKWKWK TBL 😭😭😭 @taufandamar jangan lupa di staples @Iookcatme @berrypop_p HEH BENERAN WKWKWKWKWKWKWKWK @Txtmlbb ohh tanggal 25 jadi limit gitu yak @Txtmlbb lah kemaren katanya tanggal 25 hayagura 😭 @berrypop_p @Iookcatme iyah sdih @JenoFess look at that pecs @RizkyEltonn :( @radenrauf dapet hikmah dan emosinya aja wkaakak @RizkyEltonn binungan apa binuang @NCTDreamINA kan emang artis anyingpersiapan mental buat jalan jauh wkaakak gamau badmood sepanjang perjalanankehilangan karna dia yg ngejauh itu sakitnya bukan main. ya iya terima resiko karna emang gue salah tapi tetep rada… https://t.co/9SwvLjKpqwidga-f https://t.co/oKlmD5syWl
5/15
2022

0