Sign in with Twitter

Username:

Skype: merlynmarantikabamanty fb: merlyn marantika

275 Following   264 Followers   872 Tweets

Joined Twitter 10/1/10


Mas @aldianarlg_
1/29
2014
@PKKCSC2014 @HIMAKOMUPN @avikomupnvyk @upntvjogja @CrastFM @fotkom401 n semua panitia yg sudah bekerja keras, kalian handal n tangguh!
Retweeted by merlyn
8/29
2014
Wow! Masjid Kampoeng Ramadhan Jogokaryan bener2 top markotop,panggil Imam dr Palestina,dakwah & teraweh ala Madinah dgn 1 juz! @subhanafifi
7/5
2014
@GeronimoFM @thecaptainjogja dimana bisa ambil hadiahnya yaa? Makasih ;))
5/31
2014
@GeronimoFM @thecaptainjogja sssselamat ulangtaun ke 43! Hidup 106.1FM! #geronimo43 http://t.co/eRzNWjaz72
5/30
2014
@abastoo makasih abas ;)) @SDMS06 ooh tgl 18 kmrin di bali e aku @SDMS06 jumat kapan yaa?iiizzz apaan sih ini @aldianarlg_ uuusssshhhtt diem aja aah~
4/23
2014
JOGJATRONIK DANCE COMPETITION-hadiah 6jt- prsnl/group max.8org-all genre-durasi max. 8 mnt-tnp btasn usia-50rb CP :eras087738608944/31785357
4/11
2014
Girls night out with @Bamanty @pinkytiw
3/2
2014
@HestutyaniPutri iya gpp, makasih bgt yaa inputannya~~ aku punya banyak ceritaaa sedikit oleh2 hahha
2/21
2014
@AdiArt08 oooooooommmmmm.aku dah di thailand
2/14
2014
@aldianarlg_ yaaaa our next destination! Aaaaaaaa~~ so excited bebeh~!!Endeeengg nyaa seneeengg RT @aldianarlg_: baleyyyyy sama loveleyyyy
2/1
2014
Happy New Year My Mbluters♥ @merlynmarantika @alfialfo @rifabby @windayolanda @Rinandadiahr
Retweeted by merlyn
1/1
2013
@ripoowss gapapa sayang lain kali ajaa deh. Disini aku n @alfialfo mau gela2an sendiri di trans studioooo aja aaaaaahhh~~!!!
12/27
2013
Persepsi cowo romantis? Buatku lbh baik dikasih waktu drpd barang karna waktu jauh lbh berharga.
12/25
2013
Thanks for today, it was preety fun ! #qualitytime with @Kairanakara
12/23
2013
Rajin belajar supaya bisa berlibur!!!
12/18
2013
@Kairanakara minta nomer nabila dong @HestutyaniPutri alhamdulillah.besuk pagi eke main kerumh yaawww ;))
12/12
2013
Hari ini galau berat penuh dengan tekanan :(( tapi tetap tersenyum doongss yaaa @Kairanakara
12/2
2013
😁RT @sovianafatma: Thanks♥ @merlynmarantika @alfialfo @rifabby @windayolanda @Rinandadiahr @TitoSuprayoga @Naufal_Hanif @as_aad geo aldi ☺☺
Retweeted by merlyn
11/24
2013
@muhammadrezae @as_aad @alfialfo @sovianafatma @rifabby @windayolanda ya syudaah deh klo begitu. Bener yaak next tme ;)) @muhammadrezae @as_aad @alfialfo @sovianafatma @rifabby @windayolanda dia tu siapa ya? Ayoo rez ikut ndaki jg @as_aad @alfialfo @sovianafatma @rifabby @windayolanda ni dia orgnya baru muncul @destahidayat sek sek cubo tak ileng2 sek, koyone ra tauuu ee... @destahidayat lu kali yg pipi :p lupe yaaaww What nangiss??? Kapaaan aku nangisss ? Bhkan di depanmu~~ @destahidayat @sovianafatma pi? Pipi? Hahahaha Jgn nyerah ah! Klo nganti ga kuat tak gendong wes .tau kan betapa perkasanya aku?? @destahidayat @sovianafatma g gunung beneran kok des.itu cuma bukit gtu.ga tinggi.cuma sejam doang.ntar setiap pos ya istrhat ga usah ngoyooJangan lupa sabtu rncana kita! nglanggeran! @sovianafatma @alfialfo @Rinandadiahr @windayolanda @rifabby @as_aad @destahidayat tito n nopal! @rifabby @Rinandadiahr @windayolanda @alfialfo @sovianafatma weeeh ide belok membelok itu si mamiiii @muhammadrezae @sovianafatma @as_aad @alfialfo @rifabby @Rinandadiahr @windayolanda sedih deh kehidupan lama jd terlupakan hanya jd kenanganMalem ini menggila terutama waktu tersesat di perum pogung with @Rinandadiahr @windayolanda @rifabby @alfialfo @sovianafatma
11/19
2013
@aryobimo6 wooh ya asiik doong, dia baik hati hahahaha @aryobimo6 sampun tak accept lho~~ piye arep tak kenalke ro de'e ra? Hehe @aryobimo6 haha iya, makasih ya le. Kamu juga langgeng yaawww @aryobimo6 hahhahaa bisa aja kmu yok! Waah tdi dri mana le?
11/18
2013
@aldianarlg_ hahahaa iya aku sering lupa napas kalo lagi ga sama kamu~~
11/16
2013
@sovianafatma @windayolanda tak ganti tu biar kalian liat udah cucok banget kalo foto keluarga bawa pasangan hahaha akuuurrr
11/3
2013
@HeyBayou ya elaaa~~ positive thinking duluu doong! Ga susah kok kan pelan2, capek ya berenti,ntar klo udah sampe atas tu puas bgt rasanya! @HeyBayou hahahahaa ada ada aja deeh~~ bukan honey moon cuman liburan mendaki aja ke gunung purba.kamu yg ngaku sbg lelaki sejati kudu ksana @mutialitaa amin amin amin~~ @mutialitaa hahaha kamu ni bisa ajaa~~ nah kalo bisa malah sampe maut memisahkan.tapi perginya bareng2 @mutialitaa ya jangan rapet rapet dulu lah~~ ntr klo renggang bikin loro ati~ amin amin romantis trs sampe kakek nenek aja deh~ @sovianafatma hahahhahahaa iya ih mami! Apa perlu nih eneng ganti hanya demi kamu ga cemburu~ @windayolanda @mutialitaa hehehee =D doain langgeng dong yaa~
11/2
2013
@abastoo waduh beraat~~ @NanasHazbiyah lgi apa e nas? @nenaanjany @windayolanda ya ayooook~ tapi gantii laah jgn frank wurst lgi , hahaha @sovianafatma idih gombalnya ga banget deeeh aah~~ @windayolanda haaiii sayoong~~ ayook meet up sih!! @sovianafatma iyaa seru, ga trlalu berat sih. Bagus buat ltian org awam mau mndaki.kok blm tdr?Insomnia ga ada temen bikin galau ketap ketip sendiri. Ditambah ni perut keroncongan pada demo kali yaa~~ @sovianafatma eh jgn salah kemrin aku nglanggeran lhoo~~ lumayaan
11/1
2013
@sapi_no_image @rifkinyonyo hahahhaaa jangan berantem!! Dosen pak tyas satrio :))Nugas komfis bikin mata panda #begadang !oh noooo ngantuuknyaa pouuul =(( @aldianarlg_ ya iyaa dooong :* ♥_♥
10/29
2013
@bamanty 7622B594 @NaabillaP amin amin amin! Dia cukup jaga aku kok! Aku beruntung dia pun begitu seharusnya haha @NaabillaP hahahaaha lucu yaa kedengerannya.gapapa laah yaa jarang2 aku bilang beginian ~ @NaabillaP iya e bil bener bener ga bisa lepas dri genggaman @aldianarlg_ @NaabillaP teeenanan ikiiiiiiiiiiii @destahidayat happy birthday yaaaaww! Wish you all the best and always get what you want! @NaabillaP makannya sempetin thoo.tgl 11 masih lama! Jumat pho? Sabtu minggu juga free eke!! @NaabillaP upn udah selese trakhir tgl 1 dung.kmu lgi uts ya? @rifabby aku trakhir tgl 30 udah rmpung.uts dah dri minggu lalu.iya nii lg kangen kalian tpi bingung ngubungin lewat mana.aku dah punya bbm! @nenaanjany hahahaha emng kita sgahol dan seliar apa coba? Wakakka oh yaa jelas di jemput ama abang desta dung @NaabillaP lho emang kaget looh @NaabillaP minggu gmn? Wah kaya janjian sama ibu presiden jaaan hahaha @Rinandadiahr @rifabby @sovianafatma @alfialfo @windayolanda @as_aad aaaalaaah katanya pinter #lhakokmasihbelajar hahaha @NaabillaP iya kara baru cerita kemarin, dan aku terkaget2 hahaha. Ayoo maiin jumat yaaawwww!! @nenaanjany aduuuh salah ngetweet niih hahaa.kalo main bareng anak muhi ikut yaaaw dikau adekku sayoong :* @NaabillaP hahahhaa kemana si abang tak pulang2? @Rinandadiahr @rifabby @sovianafatma @alfialfo @windayolanda @as_aad hahaha gapapa agak drama queen gituh deh. Yaa ga ada , nyewa dooung. @rifabby uuuuh jadi maloeee :p @rifabby @sovianafatma @alfialfo @windayolanda @Rinandadiahr @as_aad di pinggir pantai dums biar kaya di pilem pilem alay dikit hahaRasanya ga bisa jauh jauh dari @aldianarlingga_ @destahidayat ayok sabtu main diajakin anak2 tuuAyook ayook! Aku selo bingit! Ngecamp sklian!! RT @sovianafatma @rifabby @alfialfo @windayolanda @Rinandadiahr @as_aad
10/28
2013
@Kairanakara hmmmmm selasa gimana? Abis aku ujian jam 7.30! Kamu ada ujian jam brpa??? Eeh kmu dpt statistik ga e?Kaaaarraaa we have to meet!!! Waaah spaneng banget kii! Kudu curhat pokoke!wakaka miss you soooo bad! @Kairanakara
10/20
2013
Amppuuun kara kok omongannya kaya bgini yaa ckckck , ngatain siapa sih yaa? RT @Kairanakara: Susah emang ngomong sama orang idiot.
10/18
2013
@destahidayat bener yaa, ya udah tggal atur waktu deh.cb dek desta yook yg koordinasi ;)) @ery_satria line mu aja ku add ntar cb. @ery_satria ada ku kirim lewat dm yaLumayan oke sih tapi sayang masih anak-anak! @kevinkalagitaTunggu dulu aja , mnding kalo blm kangen ga usah ketemu dulu ~ @Yogabastra @Kairanakara @Rizkydharmwn @NaabillaP lha kalo kamu apa sod??
10/15
2013
@Yogabastra @Kairanakara @Rizkydharmwn @NaabillaP aku sebel sebel sebel kagol!!! Hufft
10/14
2013
@rifabby @destahidayat weh ngapain di kaliurang des? Ya wes bisa nya kapan nih? @windayolanda iya win kapan kamu bisa jg? @rifabby @destahidayat iyaa kamis gimana?? @destahidayat engga sayur!! Inget doong .apalgi sama billiard nya haha @destahidayat @rifabby welah ya ayoo nduk. Ojo mutungan nggeh ;)) baru aja mau ku mention! Hahahaa @rifabby ayoooo bby!!! Kangen bingit gilak!!!!Buat semua temennya mba bella , info kalau account @Bamantybella rusak, sedang diproses buat baru .mohon menunggu dan follow yg baru yaww ;)
10/13
2013
@rifabby @sovianafatma @alfialfo weh ya ayok.ga ada linemu syg,aku kmrn ini kerja trs minggu lalu makrab.sblmnya byk rapat, skrg free kok
10/7
2013
Makasih ya mas @aldianarlingga_ hari ini bahagia banget! keajaiban tuhan :))
10/2
2013

0