Sign in with Twitter

Username:

sa @mermaidinlop Tangerang, Banten

aku kembali membawa sejuta kenangan🫶

2,232 Following   2,185 Followers   8,493 Tweets

Joined Twitter 12/25/18


@istrinyabillar @Helo_Indonesia @convomfs lahh iya njrirrtt speechless liat followersnya😭
8/9
2022
@UPIfess ril 😭☝️ @sbmptnfess bisa nder, ini di reply termasuk aku testimoninya wkwk, modal nekat + bismillah, semangatttt 🫶🔥 @tanyakanrl kelas 1 sdApa kesalahan terbesar yang pernah kamu lakukan? Me : menganggap semua orang baik
Retweeted by sa @tanyakanrl akwoakakkaakkakwkwk gue puas banget sama jawaban lo nderr😭 @tanyakanrl aku😭☝️ @convomfs roll depan roll belakang mah masi bisa lah ya yang susah tuh koprol, kayang sama sikap lilin ajgg😭
8/8
2022
nii kalo ditanya begini sumpah anjrittrrt gweh gabisa jawab gatau kenapa😭 beneran se gatau itu sumpah😭✋ https://t.co/dYNjdnbKTG @gskdnw @convomf wow sama sama yh😎🔥 @gskdnw @convomf yh dik @convomf niii gaada yang tag aku kh😔cantik itu bonus suka cowo fiksi dan kpop itu harus
Retweeted by saHalo, aku sender. Jadi aku dapet inspirasi dari temen aku yang program 100hari diet defisit kalori + olahraga terat… https://t.co/sW80oAl7ep
Retweeted by sa💙 "HEH" is a salting language 👍👍
Retweeted by sa @convomf awfkoktaefjokok iya😭☝️ @convomf 96 woyy😭 @tanyarlfes om🙏 @TantyTelorrr @Askrlfess akwoska sama @convomfs yh, sama @tanyakanrl namamu, kita seumuran nder askajsjwjsiwk @tanyakanrl pernah di base sebelah, gweh hampir trauma cuyy wkwkwk @withdeyy @beneranrika @jawafess akwoakwoajhwkaiwiwi😭😭😭 @sbmptnfess wow ini mengapa jadi senggol²an anjrirt? kalo anthem mah oke lah karna emang pada nyenggol maba yujiem… https://t.co/SACPhHUI5f
8/7
2022
@equilanas nii setan aja keknya insekyur ajgg liat kelakuan nettanjink, tapi apakah bakal plot twist ya?? semoga ti… https://t.co/cUxVoJ1Oelkalo kata Tuhan, aku sengaja kasih kamu keadaan kaya gini karna aku tau kalo kamu itu kuat. aku percaya kamu bisa l… https://t.co/ScEoYCIygD
Retweeted by saadek² gweh https://t.co/Kxo55rKpJy @zivamagnolyeah inget lagu mu njip "jaAangan dipaksaaAaAaaa" akwoakwoaowo
8/6
2022
lo kapan matinya sigue bingung gue capek GUE CAPEK BANGET ANJINGGGGG!!!!benci banget sama duniahari hari nangis mulu heran @tanyakanrl panah @tanyakanrl YOI LAH BRAI @tanyarlfes waalaikumsalam (kalo pake salam) terimakasih kak atas undangannya, ishaallah (yang bersangkutan/diundan… https://t.co/fWDf7TOiL3 @tanyakanrl lo yang kenapa ajgg?? ga jelas banget sumpah, bocah lo @convomfs hbd yh wilTerbunuh secara mental https://t.co/7Z1ikh3nqJ
Retweeted by sa @convomf astaghfirullah maaf ya kak senderr aku ketawa😭🙏🙏 coba nonton bkp mungkin bisa terinspirasi😭🙏 @shitaul @petercecey @schfess nitip ya kakudh 5 bulanan ga lanjutin belajar gitar jadi lupa semua anjritttrrwtt😭 @convomfs gue 255k anjritt
8/5
2022
💭 "lu mah enak" iya enak, saking enaknya mau gue tonjok muka lu
Retweeted by sa @tanyakanrl nderr??? aduhhh gue mau ngata²in lo bego juga kek... udh 3 tahun sekarng umur lo 17?? berarti PACARAN D… https://t.co/3zx6QfQJN4 @fullofrubbhis semangat del🫶 @gavint0d jancok @tahuisiada @sbmptnfess sksksksks upi senggang banget gasi jarak²nya dari step 1 ke step 2 dst..😭 @equilanas netta niee mengpa senank cklii membuat kami kesal ajgg, maw ku gebuk kh? jhibran juga niee masi aja percaya sama nettanjink😠jujur, lebih butuh uang 3M sih kebanding ayang 💭
Retweeted by sa @sbmptnfess mokakusecapek-capeknya capek lebih capek dikejar ekspektasi keluarga
Retweeted by sa @convomf buanyakkkk, kemaren banget putus lagi gara² ketarik😭 @Askrlfess ribet banget ajgg apa² sekarang di videoin, gue gebuk juga luhhkkk @convomf bawah @sbmptnfess upi juga woyy, gweh dari kemaren makan tidur maen ke SMA maen ke temen cek sosmed doang😭😭
8/4
2022
@rudaiiiiii sekalian ngerayain hari merdeka ya kak wkwkwkk @gskdnw woyyy kaget anjritt baru buka twt😭 maw ttd dimana kak? akwkajakwii @FOOD_FESS rapih banget tapi enih membuat mataku sakit, beda sendirihwhsghwhshs😭, yang kitkat bole tuh nder spertin… https://t.co/zrDVBqOrvT @gskdnw lo ngapain??? kenapa ga ngajak woyy😭
8/3
2022
@tanyakanrl pak tatang @chachamlee @tanyakanrl sebangku sama pak rt kh?😭bapa kos baik cklii ngebolehin cat ulang kamar kos🤩🫶🫶 TAPI KU JADI BINGUNG AJGG MAW CAT WARNA APA😭 @unnoticed_human @tanyakanrl akwosjwiajuwn iya juga😭 @convomfs kok orang² pada bisa deket sama crushnya anjwriwrueysywys😭 @0302PM @sbmptnfess akowkaoqk iyaa jadi pengen ikutan ppsmb nya😭 @apeeluuh @akungjls01 @Askrlfess nii hampir semua guru² di SMA gweh begini nii, jadinya lebih disiplin anak²nya, ma… https://t.co/qd1ZXlHwKk @convomfs yhhh @_takdianggap @tanyakanrl betulll😭 @tanyakanrl kemaren ya berarti, kek ajgg nder jelek banget benci banget @sbmptnfess hah? kaget banget ada yang punya pikiran kek gini
8/2
2022
@Askrlfess ewhhh numpang @Askrlfess hah? gweh masi 18 taun ajgg baru lulus, ga dulu🙏 @sbmptnfess @gskdnw temen kita ada yang lolos ugm gasii?? maw lihat deh😭 @Askrlfess kata siapa lo cantik? @tanyakanrl aamiin, kutunggu kabar baiknya ya nderr🙆🫶🫶✨jancokkk https://t.co/MBNRDAZbep @sbmptnfess dapet mobil, orang² kok duitnya banyak banget ya😭 @Chrysantheluv @sourvive malah ngewar tiker konser😭 di bloknya karna banyak yang akses ini mah akowkskakskk janji ga joesonghamnida😭☝️ @okay_itsokayy @sourvive weeehh anjritt😭 @navirowinstons tq nav, lop u tu
8/1
2022
@equilanas duhh si nettanjink niie benar² membuat diriku murka ajgg @Askrlfess Percuma lengkap tpi bkin mental down trus
Retweeted by sa @schfess innalilahi wa innailaihi rojiun, woyy gelap amat😭 @sbmptnfess apasi bacot banget, maw nakut²in kh? dari cara penyampaian lu tuh lebay banget tau ga akwowoo, "giMan4… https://t.co/SyUYNPNDpn @sbmptnfess teknik full senyum sepertinya nder @yzdkyn pibesdeyy gagaaaa, ku doakan yang terbaik yaww🙆🎈🎈🎈🎁🎉🧡🧨🎇🎆🫶🫶🫶🫶✨ @tanyakanrl betull, sweet seventeenan gweh taun kemaren malah banyak masalah wkwk @tanyakanrl keknya sih mad silah thowilah nder MAD LANGUAGE APAAN LAGI ANJIRTT??😭
7/31
2022
🤍 Juli full plot twist
Retweeted by sa @tanyakanrl ga adek gue kek barongsai kesmbet setan, sweet kalo ada mawnya saja😠 @tsukebi @Askrlfess adek gue 172 ajgg😭 gue aja kalah tinggi huyeusyeysuu💭 ortu bilang "kamar tu beresin, jangan acak acakan terus" padahal yg acak acaknya mental anaknya sendiri sampe ber… https://t.co/GtZf7kMPLg
Retweeted by sa @tanyakanrl ragu apa lo nya yang mulai jatuh cinta sama cowo yang (katanya) lagi ngedeketin lo itu HAH????!!!!
7/30
2022
@tanyakanrl ya gpp lahh, kn sudah tkdirr, niie memang bisa ku ubah kh mnieszz? tidaa bisa ajg kau kira takdir muallaq😔 @gskdnw @convomfs anjrirshsuwausu apa hubungan nyambung ga nyambung dengan followers😭 @tanyakanrl wawww seru nih sepertinya, link twtnya dong @gskdnw PURA²NYA BENERIN CIPUT ATOGA KUNCIRAN ATOGA LEHER PEGEL😭😭✋ @gskdnw KALO LAGI GA SHOLAT NAROHNYA DI DALEM SERAGAM😭😭😭😭 @gskdnw OHHH SATGAS GASII??? akwoakwo selesai dzuhur gulungan mukena awto penuh sama makanan😭😭 @Askrlfess gue
7/29
2022

0