Sign in with Twitter

Username:

Metiu @metiuww Time for the moon night

엄지 • mechanical keyboard modder⌨️

376 Following   2,352 Followers   62,766 Tweets

Joined Twitter 2/28/14


@shonenxnaifu Halo mba @.berflower ada yg mau duel sama renjun nihBetul mba tadi aku sampe akhirnya wall climbing https://t.co/y3d2u5vnk7 @shonenxnaifu Hwang renjun ngedemachi freya @RosesaGaming IyakkSafa sama hwang renjun dimana ya https://t.co/NtvOgDuw06Opo ini cuk https://t.co/U5hxdHBuz2Kayak pernah lihat yg suasana nya kyk gini https://t.co/ZIgKzYbqNo @mel0njus Everyday fx juga hayukSokin https://t.co/yZ3ykR8o4g모자가 있다 없으니까🧢🎩👒 #aespa #KARINA https://t.co/Dfkv9WwIPC
Retweeted by Metiu @unoxxyyy https://t.co/AxQzi77wXZKobo Kanaeru - Mantra Hujan (Saddam Remix) @kobokanaeru Semoga ntar habis stream ga kena ban lagi https://t.co/TRsEmleVxb
Retweeted by Metiu @saddammusic @kobokanaeru Mantapp ramee nih kak saddamSa ae cumaduahuruf https://t.co/YbrUl7sFMU @R_Pahlawan13 Cuk kenapa gwLoh simby hapsari https://t.co/ZZPfSVtf9qsemua ini ga akan terjadi kl gada korea
Retweeted by Metiu @cyerealll Buat apa minta dikecup jikalau kelak irene akan menikah denganku😎Bang 800k kalo bonus nya jokiin akun moleg ku bisa ga? https://t.co/w8UaIXg6hn @damprad Tiket @damprad Calo toket kpop @shitegoblin Respon polisi nya: https://t.co/qRWuX5BnK5 @shonenxnaifu Pink🤤 enakHai, kami sedang mencari ONCE yang ingin bergabung dengan team kami, bagi yang serius ingin bergabung bisa DM kami… https://t.co/0OcHnyspgb
Retweeted by Metiu @cewcilion Napa lagi weh @KokohHendry Link wkwkwkwSafa space ki kudune sinau seko iki, dihate mbalese nganggo karya. Ora malah nggowo-nggowo dosen karo materai 20ewu https://t.co/70F4x5punR
Retweeted by Metiu @cinekvlt Akun seramm @anastasya_tp @OmBrunyaBeby Jejak media is real😔😔😔 @anastasya_tp Fak wkwkwk apus tweet dulu dah... Pupus sudah haluan ku @anastasya_tp Gajadi deh ga valid ga ada buktinya @MuchamadFajarF Aku bisa ikut kemana aja @MuchamadFajarF Lohhh kok aku😔Kurang make Sat https://t.co/R1tBO39lYM @duadlmension Janji ga riletPapa gisel: https://t.co/lcPcLT7guB https://t.co/gRajxzPdwu
Retweeted by Metiu @iyyookkk Seneng e meri @S_GraciaJKT48 Kak SG🫣🫣🫣 https://t.co/L3CvNbCicH @alpokatmentega Ril min? @damprad Lanjut kerjo sek @anastasya_tp Akulah yg dikenal ikrib idola ku @esteheci Jikalau ada lowongan kerja yang kerjanya nopang dagu teheci, aku maju pertama @boomesportsid Ril min?Mandi nomer 1, doa nomer sekian https://t.co/z0029LddyS @RIVULS @xyz_killu @CaesarioSD WKWKWKWK baru lihat yg ini lucu fakkk
5/19
2022
Tepat hari ini Safa amsyong sih https://t.co/L6U4LqM4bdKmu ga sepenting itu kok bwang🫣😚 @lenzxxx @boomesportsid Tuhan yesus tidak berubah, tidak berubah, tidak berubah @boomesportsid @lenzxxx Setuju @Riorigami_ Bener banget wkwkwkwk nih akun gw korban RnB ilang 3 minggu @kur0_kum4 Iya mi wkwkwk @gutennaycht Wkwkwkw makanya ituuuu @rizkisr9 Kalo adu streaming mah udh pasti wkwkwkw @luthfiimnidaa Makanya itu wkwkwkw yaa sewajar2 nya cuma masalah merch doang paling itu pun ga heboh @rizkisr9 Mentok2 drama merch doang ga sih ya kayak pada umumya aja wkwkwk @Riorigami_ Bisa sesignifikan itu yaa bedanya padahal culture pop yg sama cuma beda waktunya aja wkwkwkSudah bisa dipastikan suara dari mbak2 gendut dan sulit perkara asmara 🙏🏽 https://t.co/W3QkTiUZwM
Retweeted by MetiuGw nge stan Buddy jrang banget dah ada drama2 yang sampe ancaman meja hijau, atau gw nya yg kudet. @skipberat https://t.co/LaC9iePqNQ
Retweeted by MetiuTemen saya 29 tahun aktif campaign kolestrol dan rajin makan tomat. Kelemahan nya gampang luluh sama anak umur 15 t… https://t.co/SdtRCqE6eI @ekoamii Bapaknya dteng kantor tiba2 dimutasi "anak kamu nge hate renjun nct, kamu turun pangkat" @ekoamii Baayangin ko dipenjarain cuma gara2 ngehate idol kpop @ekoamii Iyeee ko cuma gara2 idol kpop wkwkwk @ekoamii Sumpahhh gw juga gatau awalnya gmn krna susah ko ngerangkumnya wkwkwk. Klo dri rekaman2 spes nya lucu banget fakkkHwang renjun defender loreng nya warna apa?Visualisasi https://t.co/rI9l3IDPjw
Retweeted by MetiuSaya 29 tahun dan saya pengurus fenbes member jeketi
Retweeted by MetiuAktivis ham lainnya ketika ditanyain soal kpop Gws mba mending ke psikolog https://t.co/tsE59PNcxn https://t.co/sNjzXqWmPP @_fastab 089368147715buat safa https://t.co/DWdvYZwqEZ
Retweeted by MetiuSedih GFRIEND Heardle #47 🔉⬛️🟩⬜️⬜️⬜️⬜️ https://t.co/e4HuqjCZj0Loh ayana ikut audisi cherrybelle? https://t.co/Q7ha3gKU7x @unoxxyyy Anjn nape ric wkwkwk @popcrncaramel @AU_LiaJKT48 Dinda paling dikenal + disayang liaDitunggu safa video minta maaf kaya aden pas didatengin ormas.
Retweeted by Metiu @I_KathrinaJKT48 @C_JesslynJKT48 Hhhhhhhhh @irgigustian Wkwkwk red velvet aje udehOtw D word nih wkwkwkw https://t.co/vcvcDhnWQhYg dibenci yaduki https://t.co/01EOVwBeGk[220517] 🐍📸 https://t.co/yDEY5yaKKO
Retweeted by Metiu @youramateurgf 😔Khusus 2shoot chekica BD Azizi kali ini ada diskon khusus (terbatas) 🤤🤤🤤Yok ready poin chekicha dijamin murmer tidak bikin kamu miskin! Pricelist DM aja lets go!!! https://t.co/WquM9RlzZ7 @GobangGodit @ekoamii @bimfuzz Cuma 1 direbutin brp org nih😔in Frankfurt🇩🇪♥️ #IVE #아이브 #LIZ #리즈 https://t.co/LXDgRKQ52y
Retweeted by MetiuTidak lupa membawa restu 3 dewa https://t.co/5TML3A7l8Dnasibku malam minggu masih belum jelas
Retweeted by Metiu @dikasyahada @aishiteRIE2124 Akulah papihnyaI loved you then, I love you still, I always have, and I always will, GFRIEND. https://t.co/GIS9BeQvzh
Retweeted by Metiu @FajaRydhan Orang tua main alter @youramateurgf Hv a nice day!TAEKKKKK WKWKWKWKWK https://t.co/suY4gdNpyG @Albert45465426 Kuncinya sering2 niup fotonya aja koh[FNS] 220518 🪐 “🎀🇩🇪” #IVE #아이브 #LIZ #리즈 https://t.co/fnTVWbX8q8
Retweeted by Metiu @RezaArifin_ Jalur pribumiWork👍 #testimonipelanggan https://t.co/3HyHNJD11c @halupulisi Akulah yang akan meniup marshahttps://t.co/IkzC1puDSRoh kamu masih sama pacar kamu yang ga dapet tiket red velvet itu?
Retweeted by Metiu
5/18
2022

0