Sign in with Twitter

Username:

gapercaya zodiak

189 Following   210 Followers   11,890 Tweets

Joined Twitter 2/6/12


hyodou issei op bgt @txtdrjkt Gado-gado: "dikate juga ape, ngapain gua panas-panasan saban hari. Tetep aja kaga jadi ikonik"
Retweeted by jamaxet
3/7
2021
lu kudu nyoba yg namanya keadaan stengah sadar bawa kendaraan 20km+dolcegusto capsules hampir dipeper ke roti nyokap dikata selai
3/6
2021
urutan 3-4-2-1-5-6 kerap berlaku disebagian ayah dgn rentang usia 50-65satu hal yg ga gua paham dari pola hidup seorang ayah adalah: 1. nonton tutorial/tips & trick bongkar barang 2. k… https://t.co/PmZQC6L6CZ10.7% lagi yuk, bisa yuk https://t.co/jsJbIZdguW
Retweeted by jamaxetlucu bangetwkwkwkwkwYa tentu saja KH As'ad Humam https://t.co/jCpixggdsp https://t.co/7ImdTCSezE
Retweeted by jamaxetyeet! https://t.co/YhVzO1YZMF
Retweeted by jamaxetYeet! https://t.co/BKf398M1jI
Retweeted by jamaxet“Everything Will Be Okay”Typo berujung petaka https://t.co/NXtNILRX8c
Retweeted by jamaxetyeet! https://t.co/S3XB9g8L8L
Retweeted by jamaxetkuliah kok pagi pagi, gatau orang ngantuk apa.
3/5
2021
alternatif https://t.co/HacuD8eySj
Retweeted by jamaxetorang cantumin gelar di sosial media aja udah aneh.
Retweeted by jamaxetYeet! https://t.co/Gn4qJjAnRf
Retweeted by jamaxethead full of park sooyoung wearing lipstick https://t.co/vNnUEMtXpr
Retweeted by jamaxetYeet! Hitler was right https://t.co/xN39sa7dNI
Retweeted by jamaxetlg tidur tiba2 panas bgt kirain kena serangan jantung, ternyata mati lampu. daerah ciputat udah sejam @pln_123
3/4
2021
yeet! https://t.co/yGJSKJ99Xf
Retweeted by jamaxet
3/3
2021
@bulzbasaurz tanzania peaberrykelar ngopi tiba2 ngaceng. https://t.co/FSXFhFOjOwKaming sun https://t.co/kbAlW0MDKm
Retweeted by jamaxethttps://t.co/giXYxkvBNE
Retweeted by jamaxetsaya adalah orang yg baik pak https://t.co/FvY9fjHj0Z
Retweeted by jamaxetalm dolores riordan ini dulunya sinden kali ya
3/2
2021
yeet! https://t.co/UhWTkxqYlb
Retweeted by jamaxetmun semester genap ieu sok asup tiap poe naha nyaRitual tanning kulit https://t.co/ztCT8oz6fy
Retweeted by jamaxet
3/1
2021
sejauh ini, atarashi gakkou adalah girlgroup terbaik... setelah twice pastinya, nguehehehe1 kuli jawa setara 10 kuli biasa https://t.co/zWl942z7PL
Retweeted by jamaxetThis could be us https://t.co/fgk3dfLioC
Retweeted by jamaxet @txtdariperokok Ni pas lagi cod di tambun min Sc @txtdrbekasi https://t.co/G4g0pLoxqs
Retweeted by jamaxetyeet! https://t.co/ovLalbdVwC
Retweeted by jamaxet
2/28
2021
@elaangg__ camp digunung tidak ramah untuk penyandang disabilitas, anak-anak, teman2 yg memiliki berat badan berleb… https://t.co/sFXOAkHsG4 @elaangg__ camp digunung angel ngising @elaangg__ camp digunung track nya rata2 bebatuan dan tanah basah macam infrastuktur pedalaman yg duitnya dikorupsi.jamet2 kalo disuruh gitaran lagu a7x pada jago jago banget anjing @elaangg__ camp digunung, keliru sedikit urusannya sama dedemitRIP , legend. https://t.co/0VBm4mxakC
Retweeted by jamaxetThank me later, Yeet! https://t.co/O8uyG1Lqt7
Retweeted by jamaxetDibanting sapi ae wes iso bahagia kok https://t.co/mEnFKKwwIs
Retweeted by jamaxet @Suddendecision emang sengaja kali, dia kan aslinya org jawa, nama panjangnya aja niki sinten
Retweeted by jamaxetAs a Javanese, aku agak bingung https://t.co/Wr5D5u5tJG
Retweeted by jamaxetyeet! https://t.co/KRMVA7FKhx
Retweeted by jamaxetebiet g dragon, perjalanan ini terasa sangat fantastic baby
Retweeted by jamaxetkeren bgt di sekitaran mangdu ngarah pademangan ada angkringan namanya angkringan socratesbarangkali ada yg punya channel custom jaket kulit (jakarta) boleh dong dioperMungkin orang2 goblok ini baru pertama nginjak Jakarta, jadi tidak tahu Istana adalah area ring 1 yg pengamananya t… https://t.co/rrW6izAMLc
Retweeted by jamaxetWong kok Ngincengan https://t.co/TLdlI3LC15
Retweeted by jamaxet
2/27
2021
ngomongin diri sendiri https://t.co/CUkPDeuoFq
Retweeted by jamaxet @elaangg__ “sepurane pak kurang 10, soale tadi diceluk es sampo”ini anak2 scoopy maksa modif ala vespa seruntulan amat dijalan @sageof6pathh tp semua yg berhubungan ama kulit ngapa mehong2 bener yadocmart apa jaket kulit yaJumatan siang ini tema khotbahnya gak bahas ipk 1,77 soalnya khotibnya lulusan smk jurusan perhotelan.
Retweeted by jamaxetMerger https://t.co/E6X6L2gHqa
Retweeted by jamaxet @memefess https://t.co/OAdg0nR9sMYeet! https://t.co/g2ZHkjqnxO
Retweeted by jamaxet
2/26
2021
bismillah jadi oknum https://t.co/w9yxCv7wi4
Retweeted by jamaxetjangan copy paste nama orang buat pesen tiket pesawat 🥲🔫 https://t.co/q1GCKjqzgb
Retweeted by jamaxet @sageof6pathh ajak2 dongghttps://t.co/MRtkzRSeAg
Retweeted by jamaxetjd pengangguran pusing, pas ada gawean males. @bayikiamat idup mah gimana hari ini aja yaa padahal, besok urusan tuhansemua org knp lg magang ya childish bgt bukannya santai2
Retweeted by jamaxet @pawseidone twit mengundang drop out @pawseidone antara gedung 2/3 tp atm bri @pawseidone onok kan
2/25
2021
@corbeta_ ingat rekan, lulus di waktu yg tepat bukan tepat waktu.smt depan udh sempro sementara tugas gua selama ini mengandalkan smodinadiiwwwww https://t.co/mhjuI34I83 @pawseidone xixixixiBapak2 madura riding starterpack https://t.co/YX7bRhzlnR
Retweeted by jamaxet
2/24
2021
Yeet! wait what... i thought this was memefess https://t.co/2eHJ3jyuWc
Retweeted by jamaxetujan baday lagi = banjir lagiangin ribut2 ada apasihSANA from TWICE「卒業」のカバーとアカペラ ver.がデジタル配信開始!! 各配信サイトをぜひチェックしてみてください! https://t.co/VKsacKYRN5 #TWICE #SANA #コブクロ… https://t.co/xuF1daM16F
Retweeted by jamaxethttps://t.co/2xUGAAr4Rl
Retweeted by jamaxetview pelabuhan sunda kelapa sore ini https://t.co/4aEOtkGZeW
Retweeted by jamaxetJika joe taslim jadi sub-zero saya merekomendasikan wiranto sbg raiden. Gambar terlampir https://t.co/McdNiTirpc https://t.co/RBsNCKgvCk
Retweeted by jamaxet @Haerullah17 maap dekeg rumah saya rame yg rempug2bangsat diparanin anak bocah, narik2 celana lagi. gua harus apa anjing inihttps://t.co/uhoO2acN4E https://t.co/VYuDcNZQLz
Retweeted by jamaxetbullshit https://t.co/Hp9XSoDxZU @eivlaf asli susah
2/23
2021
Pungli terossss https://t.co/vvQg1L8jQE
Retweeted by jamaxetgue bgt tuh😅 https://t.co/gFzbykGLaL
Retweeted by jamaxetsyukuran cuma kalah 1-0 https://t.co/D6KU8OXf5W
Retweeted by jamaxet
2/22
2021
stoisisme mengajarkan bahwa ada beberapa hal di dunia yg bukan dibawah kendali kita, contohnya skor arsenal vs man… https://t.co/T9y96nG9PJ @sekarang_jatuh pur 1 city, beans smith gas gaaaagua akuin manchester biru mainnya hebatbujugbusrakkk https://t.co/87FhLcjNo7United Airlines Boeing 777-200 N772UA UA328 20 Februari 2021 DEN-HNL mengalami engine inlet lepas. Pesawat kemudian… https://t.co/rylNVHRkL5
Retweeted by jamaxetMampus lu spal spil di clubhouse, tapi ada org brand yg dengerin. Mana salah ngasih informasi. Makanya punya mulut dijaga. Ga pinter si! 🤣
Retweeted by jamaxetiklan tiktok sama snack video di youtube tuh ganggu bgt soalnya iklan nya jele
Retweeted by jamaxet3 minggu ngurusin beburungan, budidaya murai batu sepertinya menjanjikan.
2/21
2021

0