Sign in with Twitter

Username:

π“‚π‘’π“Šπ“ @meulkim Kota Bandung, Jawa Barat

aktif kalo mau πŸ“Œ

1,542 Following   9,163 Followers   14,460 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


Jokes-jokes yg Termasuk Bullying, -THREAD- https://t.co/rphyOnib2F
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“
11/27
2022
sakit perut
11/25
2022
Ternyata matiin online di WhatsApp cukup menenangkan.
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“kayanya gua mampir ke twt cuman lg kesel ajagatau
11/24
2022
kesel banget yallahbad news pagi ini gua lupaa izin siaran dan ahasil hukuman +7 😭keinginan saat ini adalah kulit wajah mulus, keuangan plus plus
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“gimana biar dapet semangat ? little hopes ?jujur lagi burn out
11/17
2022
Pre menstrual sadness is one of the shittest feelings ever.
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“
11/14
2022
@lionkissadeerrr apaantuh
11/11
2022
lofff!! #LANYinJakarta https://t.co/KL0DPc0DoK
11/10
2022
@lifeisgoodmi haiii @potatoponee hheheh iyaaa @vwxyulii_ makasii @qardust haiii @imsadgurlz heheh @stickiejin boleh dm aja kak @ceunyahhh HAHAHA @Ompinkpaq makasii @Usmanaj18455958 bandung ataz @Ompinkpaq udah dua hari engga @qardust thankyoudingin bgt bandung gilakkk @Pemudabaja gpp @Andikamerong wkwkw @pelimati HAHAHAH @randomvsun aslina @Vikar851 hai @sakajarwo makasi @Roni4053 spertinya @boy0707078 ENGGAK IH @Usmanaj18455958 gatau @Sukarisol_10 udh @capekreallife iyaaa @Dimasprmnaa okee @lost4growth iyaa @yunantyo_yas okeee @MadFlowz hehehe @UnclePicky wkwkwk @Ompinkpaq okk @Warassabrang hah @kharilovers yaaa @sumani232570341 gtau @muhamma53828096 cooleyah @HelperMannnnn hai @kata_zidan iyaaa jg @woleszt000 iyasih @aslinyaejak okk @keelbiru gtau @pemudalincah makasi @achelooiss okeee @Raflysabrial iyasih @rockmelonss hayuu
11/7
2022
pusing https://t.co/KE3h2qLlfJi'm a typa girl
11/6
2022
@tanzzzie kak udh dapet email e ticket nya ??
11/2
2022
@PoemHeaven 911 tai lahterserah aing gapedulianxiety sampe sesek πŸ₯²
10/30
2022
yallahhh harus sabarrkesell 😭amelia cengeng bgt masyallahyallah mau kesel juga gaenakk yaudah mendem ajaa
10/29
2022
capek bikin laporan dari agustus kaga kelar2
10/28
2022
habis makan malem sm camer 🫢🏻gua suka vibes kece but sometimes ngerasa terlalu over πŸ₯²bb gue 53 dibilang kurus sm bunda ashhs aneh @tanyakanrl JASUKE ANJIRudah nyuruh marah mara pula , pantekk
10/27
2022
@keelbiru haimuji orang ganteng hukum nya apa ya ? @Freindsleep HAHAHAHA BOONG BGTlembang - cileunyi aja 4 jama njing lebih2 daripada ke jakarta sialan
10/25
2022
pengen boker @convomfs @calvadozze ahh paaan si gajelas @pieipa EMANGG
10/24
2022
pusing gada duitarghh bangsat uang jajan gue di potong
10/20
2022
@ahmadekoekkoek makasiii @fikri_ulalul rapih mas @fuckyoustalkerr makasi @nowheretospend BUKAN WKWKTAPI GABISA WKWKpengen cerita banyak bgt tapi giliran cerita jawabanya suka gasesuai 😩 @roastednchn HAHAHAH CRINGEkalau mau pms si makan trs https://t.co/s2OVFAUclLJika diberi kesempatan kembali ke masa lalu dan bertemu diri kamu di masa kecil, kamu mau bilang apa?
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“ @txtdrimedia suka suka kau lah lesti , bilar masalah rumah tangga kau urus aja sendiri. kau urus laki mu itu kabari… https://t.co/S1PAZcsuGx @txtdrimedia HAHAHAH @galaksimuneer hujanGaada sebab tiba2 pngin nangis adalah sebuah tanda w dikit lagi jd orgil
Retweeted by π“‚π‘’π“Šπ“ @dr_koko28 ya sebenrnya semua obat juga mengganggu ginjal soalnya pasti di cerna right?, makanya dari itu setiap mi… https://t.co/ltvsqfrx8N @blueberyfaygo ga
10/19
2022
belajar pemerintahan gini amat gue gada yg bgerti tapi kenapa milih jurusan ini 😭sebenernya gue tinggal buat aja daftar prioritas kegiatan gue tiap hari sih biar ngga tidur mulu 🫢🏻takut salah jurusan πŸ₯²kadang ngeluh suka gabut , tapi kalau ikut kepanitiaan ntar ngeluh cape ashshsh bingung emg amelia
10/18
2022

0