Sign in with Twitter

Username:

𝓂𝑒𝓊𝓁 @meulkim Kota Bandung, Jawa Barat

aktif kalo mau 📌

1,545 Following   5,305 Followers   13,628 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@tanyakanrl bangetYou’ll never find another like me.
Retweeted by 𝓂𝑒𝓊𝓁 @tanyakanrl ayooo heheh https://t.co/rNXyKPyO5Bthe second i lost u i was lost at sea ~ https://t.co/Omvbbd4BKC @Fajar_Wijaya yg bner @thiss_bitj makasi @tingkerrbel makasi @semaranghijrah yakan @justyellowlemon makasiiimau diet cuman takut lebih cocok chuby 😝hari ini gue dirumah tapi ko cape banget yah @05Nende @ketololan_tolol MAAP @ailafyubby kamu juga cakep @Suryananda100 HAHAHAHSometimes I hate that I miss you.
Retweeted by 𝓂𝑒𝓊𝓁note to self: stop expecting.
Retweeted by 𝓂𝑒𝓊𝓁 @ketololan_tolol ASLI ANJING @plumbinq HHAHAHAPelan-pelan coba memaafkan diri ini yang tidak sempurna.
Retweeted by 𝓂𝑒𝓊𝓁 @belindaasl kuat bell belom biasa ajalol i look pretty after crying , probably cute wkwk https://t.co/vSNi9mH96v @oh_cimeng yagitu @125vsj ASHSHSH YG BNER @DiabloKarlos yg bner @matchasejuk makasii @menjenguk makassii @Jajangrahmatin HAHAHAHHAmaybe I'm selfish but honestly I see he's busy, I'm too jealous
7/4
2022
i feeel blueeee bluee @CappuchinoKW yahhh @sleeepwolf haloo @maqyubee makasii @udinbikul makasii @baguswidyantoo yauayaya @CappuchinoKW tarik teroz @insadcureboy makasii @dytdayat_ okeee @youuurcrushhh HAHAHAH @dahlahlagimales heheh @hmmrasanyaenak HAHHAH @alifabinaya8 otw @Claypp1Claypp jangan begituu @vwxyulii_ yakann @cikibols ASHSHSH JANGAN GITUU @febysukma_ baperr @idontknowiam__ ?? @txtbyorangcool heheh @05Nende makasii @ajjurii gajadi diminum tauu @MentalMambaa ITUMA MENGKOL DONG @ousamanomen tiatii @pienutbutter_ makasy @weekdies HAHAAHAHme trying to argue without crying https://t.co/lrLfGjICm0
Retweeted by 𝓂𝑒𝓊𝓁sesek dada yallah batuk terus 😣 @ajjurii yang pasti bukan gue @convomfs gabisa buat apmus ? @chotieecheesy makasi @qardust halo @stars_duty nih @ngelonteee makasi @RamadhanADP hehehe @piaapiss makasii @sayaikan_ betull @jxnchou aduh @wahyu06144869 maaapkalau minum jus alpukat batuk gasi ? @urboyfriendrn sure @ajjurii ayam yahaaaaaa bt bangettwhen everyone is busy and i just sit in bed feeling lonely @bskuitt makasii @urboyfriendrn makasii @Scarletboiyz yg bner @iambiasaaja gemush apa gumush @terjadilagiii makasii @yoouunnggg_ aww @daffarizaldza suree @ridhoyades hehehe @duwayyummy thankss @kochengfs GEMZYYY @panggilmasdanu hiks @aslinyaejak yg bner @ichadddeee yg bner @MayaNurfadilah6 hehehe @_yourbubu gimana @rottitawarr yg bner @ultramilkhitam IH AKU GENDUTAN YA @irfanizzul_ HAHAHAH @menganji_ HAHAHAH @Jjnbllh miring apa minggir @babysyifaa halooo @HelperMannnnn yg bner @meaaakk makasyy @njipppppp makasy hehe @semijamet yakan cewwek pasti bgtu @myilybaby makasy @sipalinggemuy makasy @uhavetogo_ haloo @nanaspineapel makasyy
7/3
2022

0